Так как я сегодня жутко добрая решила порадовать вас продолжением С:
Часть 2
Даша(подруга): Вторая чааасть,спустя полгода
Друзья поднялись на третий этаж и вбежали в небольшую комнатку.
Она была завалена хламом,который видно был не нужен в торговом центре.
Компания стала оглядываться.
Даша и Дима рылись в вещах,у Ильвины все еще громко стучало сердце.Понимая то,что Кристи может прийти сюда в любую минуту,ребета паниковали.
Вдруг Даша наткнулась на что то и подняла.Это был пистолет.Патронов в нем было мало,но вероятность выжить поднялась на несколько процентов.
Хорошенько порывшись друзья нашли себе по пистолету.Теперь все зависит от и меткости и удачи.Обследовав оружие,компания пошла обратно на первый этаж..
Обследовав этаж,друзья увидели человека лежавшего в куче хлама.
Обступив вокруг,ребята посмотрели на него.Он был жив,но похоже был в обмороке.Даша нагнулась и попыталась привести его в чувства.
Парень очнулся.Протерев глаза,он посмотрел на компанию.
-Привет чувак,мы пришли с миром,-попыталась взбодрить парня Дашка.
Но его реакция была угрожающей.
-Вы..вы тоже зомби!Вы..вы..вы пришли убить меня да,но я вам не дамся!Я буду драться до последнего!-парень явно разошелся.
-Успокойся,чел,все хорошо.Мы не хотим тебя убить,мы обычные живые люди,а не порабощающие мир зомби..,-попыталась успокоить его Даша.
-Парень,возможно мы последние живые разумные существа в этом городе,успокойся.Чтобы нам выжить,нам нужно держаться вместе,иначе мы все умрем.,-вмешался в разговор Дима.
-Хорошо..просто,просто они..они убили мою девушку..а я убежал,как трус..а должен был остаться с ней..но нет..Ладно,не будем о плохом.Что произошло-то уже произошло..Кстати,та девушка в белом платье тоже с вами?
Образовалась мертвая тишина.По спинам молодежи пробежал холодок,как только они услышали тихий скрип досок от человеческих ног.Они оглянулись.
Сзади к ним медленно приближалась Кристи,вооружившись своим кровавым тесаком,она шла и улыбалась..
Восставшие..
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться312011-06-10 17:55:39
Поделиться322011-06-10 18:35:53
Требую окровавленный тесак в базу звезд!
Он, несомненно, лучший актер во всем сериале!
Ну и жду продолжения конечно же)
Поделиться332011-06-10 18:41:13
Требую окровавленный тесак в базу звезд!
Он, несомненно, лучший актер во всем сериале!
Не спорю
Может быть в скором будущем
Ну и жду продолжения конечно же)
Оно есть,но я его выложу попозже, а то так не интересно х)
Поделиться342011-06-11 09:42:22
Ах....какой интересный сюжет. Кровь, зомби, ужас....
Скрины просто замечательные. Очень неплохо, жду проду))
Но минус всё же есть - текст. Конечно, краткость-сестра таланта, но всё таки расширить бы его) Читать было бы чуть - чуть интересней. А так всё супер)+
Поделиться352011-06-11 16:16:42
Вы просто не видели последние работы которые она сделала :3
Там текст очень радует )
Поделиться362011-06-11 16:41:55
Вы просто не видели последние работы которые она сделала :3Там текст очень радует )
ну значит всё ещё впререди. Жду проду)
Поделиться372011-06-11 16:45:24
очень интересно
но этот молодёжный сленг мне определённо не нравится
ждём продолжения
Поделиться382011-06-12 15:57:31
но этот молодёжный сленг мне определённо не нравится
На вкус и цвет товарищей нет
ждём продолжения
]Жду проду)
Дня через два будет)
Поделиться392011-06-14 10:14:18
Блин так интересно ! Буду ждать продожения !
Поделиться402011-06-14 11:15:43
Ууууу как интересно))
Зомби, смерти, молодежь))
Мне понравилось, только над текстом надо немного поработать.
Поделиться412011-06-15 19:49:28
°• Night breeze •°,kita-tita-ni
уже не надо ведь продолжение уже здесь
Снова бегство по узкому коридору..паника,ужас..
Даша обернулась и наставила на Кристи пистолет.
-Убирайся..,-тихо сказала девушка.
Последовало молчание.
-Хах,что ты мне сделаешь?Выстрелишь?В подругу детства выстрелишь?Ну давай.,-ехидно процедила Кристи.
-Ты..ты не подруга детства..ты зомби..ты умерла..ты ошибка..,-с дрожью в голосе произнесла Даша,наставляя на зомби пистолет.
Кристи чуть отогнулась назад,предвкушая выстрел.
-Почему..почему..ты нас убиваешь..за что?За то ты убила Тому..?
-Хм..мне нечего на это ответить,Даша..абсолютно нечего..
-Тогда иди вон отсюда!Убирайся!Хватит,хватит нас преследовать!Я не посмотрю на то,что мы дружили и убью тебя,во имя справедливости..понятно?!-еле сдерживаясь сказала Даша,еле сдерживая скользящие пальцы на курке.
-Хорошо..сегодня я уйду..но знай..я вернусь в любой момент.и вы все умрете..а тебя..я оставлю на десерт..
И спустя мгновение вместо Кристи осталось лишь туманное облако..
Начинало светать,наступал новый день.
Поделиться422011-06-16 08:53:17
уууу , продолжение ! Еще проду !
Поделиться432011-06-17 18:45:25
Еще проду !
Думаю она будет где-нибудь в числах 18-19 С:
Поделиться442011-06-18 17:35:06
Ну вроде так ничего=)
Сюжетик интересно развивается, но всё таки текст хромает, да и главы бы побольше.
За то скрины оставляют очень хорошее впечатление.+
Поделиться452011-06-22 10:00:14
ну и где прода ?
Поделиться462011-06-23 18:59:58
ну и где прода ?
Ну представляете мы такие подлые и её не выкладываем =DD
С восходом солнца усталые друзья перебрались на первый этаж и разместились в комнате отдыха.
-Слушай,а мы ведь так и не узнали твое имя..,-сказала Даша.
-Меня зовут Дима,-представился парень.
-Ты что-то говорил про смерть своей девушки..как она умерла..?,-слегка запинаясь проговорила Ильвина.
-Все началось пару дней назад..,-начал свой рассказ Дима.
"..мы с Лорейн купили новый дом и жили прекрасно,как однажды..Утром,мы с ней гуляли во дворе.Она качалась на качели..смеялась,я подталкивал ее и улыбался..все было хорошо..
Но на горизонте появилась она..та девушка-блондинка.Она стояла и просто испепеляла нас взглядом.Мне стало жутко..как то совсем не по себе,все внутри похолодело..
Лорейн всегда была очень общительной.Она подошла к девушке,поздоровалась..но девушка молчала.Ее ледяной взгляд прожигал,а молчание сводило с ума..
Внезапно,она толкнула Лорейн..с такой силой,что самый спортивный парень позавидовал бы ее силе..
Лорейн упала..она ударилась о бетон..я слышал хруст..У меня по телу побежали мурашки..
Алое пятно крови растянулось под Лорейн..ее бездыханное тело лежало неподвижно,лишь ветер раздувал волосы..
Я убежал..я не смог смотреть больше на это..это ужасно..Блондинка стояла и смотрела куда то вдаль..Своим мертвым взглядом.
Я бежал по улицам города,везде было тихо,как будто никого нет.Я добрел до нового торгового центра и вошел в него.Было странно,что там никого не было и я поднялся на 2 этаж,а потом пришли вы,я подумал,что вы такие же зомби и побежал на верх..Там было темно,я пару раз спотыкался и падал,а потом вновь пришла беловолосая девушка и вырубила меня..",-на этом рассказ Димы оборвался.
Поделиться472011-06-24 16:59:54
Здорово,круть....мне очень нравится!!!
Поделиться482011-06-25 09:04:51
Snow_kitten
Текста, конечно, мало... Но скрины это компенсируют)
Здорово, история хорошая, мне нравится)
Если бы все это было расписано в большом тексте, был бы шикарный полноценный сериал)
Поделиться492011-06-29 18:15:48
Kира
faiko
Скоро скоро продолжение будет :о
Поделиться502011-06-30 06:38:47
Мне очень понравилось)))
Поделиться512011-07-01 22:08:34
-Печальная история..Ну,Лорейн сейчас на небесах,и хоть не мучается как мы.,-продолжила разговор Даша.
-Я ее очень любил..мы хотели купить домик на берегу моря,откладывали деньги..но видимо не судьба.Не прожить мне счастливую жизнь,так,как я хотел..
В комнате вновь воцарилось молчание,лишь брызги работающего фонтана кое-как облегчали атмосферу.
Вдруг раздалось громкое урчание.
-Я конечно все понимаю,Лорейн сейчас не вернуть..и все такое,но люди,мы не ели почти два дня..может отыщем что нибудь?-жалобно сказала Ильвина.
-Эврика!Если это торговый центр-то тут должна быть закусочная,а в закусочной есть еда и напитки и прочее.Хотя..если тут нет закусочной..то должно быть хотя бы мини кафе..не знаю,пойдем-те поищем,-предложила девушка.
И группа выживших отправилась в поисках чего нибудь съедобного.
Порывшись в холодильнике на кухне маленького кафе,Даша нашла воду.
-Минералочки не желаете?-пошутила она.
Конечно,обыскав холодильник каждый нашел себе то,что могло бы утолить жажду.
А так же в кафе на витрине были множество десертов,компания набрала себе всего повкуснее и удобно устроилась.Маленькие пироженки не могли заменить полный обед,но по крайней мере была вероятность того,что человек не умрет от голода.
-Оставаться тут больше не безопасно..,-чавкая проговорила Ильвина,-Нам нужно куда-то уйти,а то скоро полдень..а мы все на одном месте.
-Эх,чтобы точно убедиться,что мы останемся в безопасности,нам нужно отправиться в другой город,а лучше в другую страну..хотя,вероятность того,что Кристи нас не найдет,очень мала..поэтому,нам нужно отправиться туда,где Кристи нас явно не будет искать..Может поедем в квартиру Томы?Думаю она не будет против..
Автомат с сигаретами..Да,курение это вредно,но все таки оно иногда помогает забыться,или наоборот вспомнить то,чего совсем не хотелось.
В голове Даши крутились слова Кристи "..я оставлю тебя на десерт..".
Получалось,что она увидит смерти всех,кто ей очень дорог..а потом умрет сама..А может она пошутила,и ее очередь наступила,Кристи найдет и вскроет ей живот..
Разные мысли носились у нее в голове,не покидая ее не на секунду..
Ближе к трем часам ребята отыскали машину в одном из подземных гаражей торгового центра.
Небольшой "Кид Ридчард"(официальная марка этого автомобиля в игре) ехал по улицам пустынного города и вез тех,кто возможно вскоре никогда не проснется..
Поделиться522011-07-03 21:23:43
Блин, круто. Интересно так, супер сериал!
Поделиться532011-07-04 16:45:01
Прикольно!
Поделиться542011-07-12 17:49:50
зацепил сериал +
хочется продолжение прочитать.
такая мысль в голове, что на протяжении всех серий Даша увидит все смерти друзей, в конце Кристи убьёт и её, а потом бац, Даша очнётся, а рядом все её друзья, и это был всего лишь сон Даши
Поделиться552011-08-14 09:36:27
Ближе к четырем часам ребята уже были на месте.
В спальне было комфортно и уютно.А оттенки нежных цветов успокаивали глаза.
Друзья искали информацию,может где-нибудь рассказывалось как приостановить агрессию вызываемую вирусом.
В книгам об этом ничего не было,интернет особо тоже не помогал.Везде говорилось о фильмах про вирусы,но информацию как остановить его,нигде не было.
Обессилив от никчемных поисков Даша заплакала.Она не могла больше сдерживаться,нервы были на пределе.
-Успокойся.Я думаю все наладится,-сказал Дима при обнимая содрогавшиеся от слез тело девушки.
-Я думаю,что мы выживем и все будет хорошо.Вирус пройдет и жизнь наладится,так что не плач.
-Во..возможно,-еще всхлипывая проговорила Даша.
Позже когда компания наслаждалась горячими тостами,девушка вместе с кофе вышла направилась на балкон.
Пустые улицы города пугали.Раньше,выходя на балкон,можно было разглядеть играющих во дворе ребятишек,прогуливающихся людей,собак..а сейчас никого.
Горячая ванна,как она расслабляет..Но находясь в экстренном положении,нельзя расслабляться полностью..
"Как же я устала.",пронеслось у девушки в голове.И буквально через несколько секунд,она услышала громкий крик.
(пару минут назад)
Дима проснулся от легких знакомых шагов,протерев глаза,он увидел того,кого и ожидал.
Тихий злобный смех разнесся по комнате.
Единственное,что смог выдавить Дима,так это крик.Но и крик не спас его,от наклоняющейся над ним фигурой в белом,окровавленном платье.
Вбежавшая в комнату Даша увидела бездыханный труп Димы на ковре и знакомую рассеивающуюся дымку..
Поделиться562011-08-14 13:08:23
очень нравится последовательность последних пяти кадров
такое ощущение, что действительно видишь живые действия)
Поделиться572011-08-14 16:04:33
Интрига накаляется
И снова мой любимый тесак, арара *...,*
жду продолжения
Поделиться582011-08-14 16:53:05
Уже скоро концовка
Бестолковый словарь
Специально для тебя в журнал интервью дала обладательница тесака
Поделиться592011-11-27 16:05:58
Где? Дальше?(
Поделиться602011-12-26 16:39:47
Спустя пятнадцать минут после убийства Димы в Томиной спальне:
-Дааш,не плач,слышишь?-тихо сказал Дима.
-Не..не могу..,-запинаясь ответила она.
-Я понимаю,что тебе тяжело,но не стоит так убиваться..
-Вы..вы все умрете от нее..и я..и ты....и Ильвина..я так не могу..слышишь..
-Успокойся.Если нам суждено-то мы умрем,если нет-то нет..не стоит слез лить понапрасну.
И дальше автор не будет описывать,что произошло.Автору стыдно
Да и сами вы все видите ^.^""
-Ребят,а вы чего не спите?,-потревожила разговор друзей Ильвина.
-Диму убили..,-тихо и уже почти не дрожащим голосом ответила девушка.
-Каак?Не может быть?!Она опять нас нашла..
Последовала молчаливая пауза.
-Прощай чувак.Надеюсь ты увидишь там свою любовь,и вас хоть там не будут преследовать с окровавленным тесаком..,-это были последние слова,произнесенные над гробом Димы.
Парня похоронили рядом с могилой Томы..
После похорон за чашечкой кофе завязалась беседа.
-Нам нужна информация о этой заразе,которая внушает агрессию..
-У нас не больше суток,и Кристи снова нас найдет.
Интернет не давал огромной информации,она одна история очень затронула компанию.
"В городе N жила девушка,она работала медсестрой и ничего странного в общем-то не происходило.
Но методы лечения были у нее странные,она обращалась за помощью к черной магии.Лечение было не совсем эффективным,но девушка надеялась,что то кто умер-тому жить не суждено.Ее мысли были странны..
Развивав свое колдовство девушка научилась вызывать потусторонних существ,которые внушали ей дурные желания мщения и агрессии.Девушка не понимала,что это к хорошему не приведет,но продолжала ритуалы.
И в один день,вооружившись своим ритуальным ножом она пошла.Первой жертвой стала ее сестренка,затем она убила мать и остальных знакомых..Но после убийства люди не лежали,они вставали и сами начинали убивать.."