★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Апостол"

Сообщений 271 страница 292 из 292

271

Глава 6. Близкое зло. Часть 14

Вайлет повернулась к нему спиной, и Том медленно повел собачку вниз. Девушка чувствовала его руки на своей спине, его дыхание на своей шее. Приятная дрожь коснулась ее тела, и оно содрогнулось. Она ступила назад, прижимаясь к нему, но он тоже сделал шаг от нее. Вэл пошатнулась.
- Сделано, - отчитался Томас. Девушка в растерянности повернулась к нему. Поджав губы, она тихо произнесла:
- Можешь идти.

Наспех натянув джинсы и майку, Вайлет сняла с вешалки приталенный жакет темно-синего цвета. Она вытащила шпильки из прически, расчесала пальцами запутанные пряди, и надвинула набок клетчатую фетровую шляпку, по случайности оказавшуюся в «экстренном чемодане» в машине. Девушка хотела бесшумно покинуть дом, но кинув в миниатюрную сумочку телефон и потянувшись за ключами, она не обнаружила их на старом месте. Пошарив во всех ящиках в прихожей, Вэл все-таки решила уведомить телохранителя о своем отъезде, в надежде, что он даст ей ключи.
http://uploads.ru/i/O/i/B/OiBtA.png
- Гутман, мне нужно отъехать в город, - начала она, загородив Тому телевизор. Тот расслабленно сидел на диване, в одной рубашке с расстегнутым воротом.
- Сейчас я Вас отвезу, - вздохнул мужчина, протягивая руку к ключам, лежавшим на журнальном столике перед ним.
«Нашла» - подумала Вэл и опередила Томаса, схватив заветную вещицу.
Телохранитель неодобрительно покосился на нее, нахмурив пушистые брови.
- Я одна поеду, - язвительно улыбнулась девушка, звонко потеребив ключами в воздухе.
- Без меня Вы никуда не поедите, - вскочил он, и, через пару шагов, настигнул Вайлет в коридоре.
- Я собираюсь встретиться с другом, - соврала она, рассматривая себя в зеркале, - я думаю, он не будет в восторге, если я приеду с сопровождающим.
Прищурившись, Вэл оценивающе оглядела мужчину.
- Вы не поедите одна, - отрезал телохранитель, преградив ей путь отступления.
- Тебя забыла спросить, - она всплеснула руками, и в этот момент Том грубо схватил ее за запястье.
- Мне больно, громила, - сквозь зубы, прорычала она, пытаясь вырваться.
Но Гутман не спешил ее отпускать. Он аккуратно разжал ее тонкие пальцы, вытащив ключи. С упреком смотря на Вайлет, Томас положил их в нагрудный карман рубашки и высвободил ее руку.
- Вы никуда не поедите, - медленно повторил телохранитель, вплотную подступив к ней. Глаза девушки с вызовом блеснули, и уставились на мужчину. Взгляд Вэл стал диким, словно у зверя перед нападением.
- Да кем ты себя возомнил, - она резко толкнула его в грудь, топнув ногой, собираясь сказать что-то еще, но в тот же миг была прижата к стене. У Вайлет задрожали колени, ей казалось, она вот-вот упадет. Она смотрела ему в глаза, почти задыхаясь от пламени в области живота. Его взгляд не был холодным, в нем искрилась нарастающая страсть, пронизывающая девушку до кончиков волос, но он сдерживался. Тяжело дыша, она потянулась к нему, обвив одной рукой за шею. Вайлет осторожно коснулась его скованных губ, словно пробуя на вкус. Медленно она водила ладонью по приятной ткани рубашки.

http://uploads.ru/i/J/y/C/JyCm1.png
Том не смог долго это терпеть и ответил на поцелуй, крепко прижав ее к себе, от чего девушка издала глухой стон. Клетчатая шляпка упала на пол, но Вайлет этого не заметила. Она была слишком увлечена Томом, жадно впивающимся в ее губы. От прикосновения их языков, ее бросало в жар, Вэл начинала задыхаться от нахлынувшего возбуждения, но останавливаться она не желала.
«Она же еще ничего не поняла» - промелькнуло в голове у Тома, и он резко отстранился от девушки, хрипло выдохнув:
- Я не могу…
- Почему? – она с недоумением взглянула на него, пытаясь отдышаться.
- Это не в моей компетенции, - почти спокойно произнес он, подняв с пола шляпку и отдав ее девушке.
- Раньше тебя это не останавливало, - ее голос надломился, и она цепко впилась пальцами в узкие поля шляпы.
- Это было раньше, - отрезал Том, оставляя девушку одну.
Вайлет почувствовала, как взмокли ее ресницы, и задрожала нижняя губа. Она открыла ладонь, и бросила взгляд на ключи, которые она ловко вытащила из кармана Гутмана. Зажав себе рот руками, Вэл зарыдала, не желая, что бы он ее услышал. Ей не нужна была его жалость. Она сползла по стенке вниз, давая волю потоку соленых слез, и уткнулась лицом в, прижатые к груди, колени.
Вайлет ненавидела его в эту минуту, но еще больше она ненавидела себя. Она виртуозно испортила его отношение к себе, потеряла его и, наверное, навсегда. Всхлипывая, она вспоминала тепло его объятий, которых ей так не хватало сейчас. Ну, почему она не может повернуть время вспять и просто прикусить язык, вместо того, чтобы болтать лишнее.
Через несколько секунд Вайлет попыталась успокоиться. Поднявшись, она взглянула в зеркало, и вытерла с раскрасневшихся щек потекшую тушь.
Пошатываясь от легкого головокружения, Вэл прошла на кухню, где Гутман домывал посуду.
- Вы что-то хотели? – не оборачиваясь, спросил телохранитель. Она молчала, потупив взгляд в пол, словно провинившийся ребенок, нервничая и заламывая себе пальцы.
- Прости меня, - слетело с губ Вайлет, неожиданно даже для нее самой.
Телохранитель на мгновение замер, но не придал особого значения ее словам.
- Ключи я Вам не дам, - вздохнул Томас.
http://uploads.ru/i/4/w/s/4wsSJ.png
Она еле сдержалась, чтобы не расплакаться при нем, публично показав свою слабость, но не смогла удержать потока слов, подступивших к горлу.
- Я думала, что нужна тебе, - выпалила девушка, - а ты так быстро сдался…
Он обернулся, с удивлением и, в тоже время с восхищением, взглянув на нее.
- Значит, не любил вовсе, - продолжала она, слегка надломившимся голосом, - просто использовал. Пытался использовать. Но не получилось, и ты сдался. Я больше не хочу тебя видеть. Ты хороший телохранитель, но в твоих услугах я больше не нуждаюсь.
Она, с гордым видом, развернулась на каблуках, что бы уйти прочь, но вспомнив про ключи, резко ударила ими об стол рядом с Гутманом. Не сдвинувшись с места, он проводил ее взглядом, проговаривая мысленно ее слова. Облокотившись о кухонный стол, Том задумчиво потер переносицу.
- Доигрался, - вздохнул он, и, посмотрев на лежащие перед ним ключи, с усмешкой добавил, - а мы друг друга стоим.

Приблизившись к окну в спальне, Вайлет с досадой вгляделась в черноту леса за окном. Даже бежать некуда, если на то пошло. Надо ждать возвращения Ичиру. Сейчас ей оставалось отсиживаться в комнате, чтобы не попадаться на глаза телохранителю, а как только ее брат вернется, они махнут в ближайший мотель. Она обхватила себя за плечи, словно пытаясь задушить в себе чувство полной опустошенности. Холодная слезинка скатилась по ее коже, оставляя влажную дорожку. Все закончилось совсем не так, как она себе представляла. Они сегодня не заснут в обнимку, и ее кожа больше не будет покрываться мурашками от теплоты его дыхания. От этих мыслей ей становилось тяжко. Если бы ей только дали второй шанс…
Вайлет стерла тыльной стороной ладони слезы со щеки, которые уже стекали на ее губы, оставляя соленый привкус во рту.
Девушку бросило в дрожь, когда до ее плеч дотронулись мужские руки. Осторожно, они обняли ее и прижали спиной к широкой груди. Вайлет сделала глубокий прерывистый вдох, ее глаза вновь стали влажными. Она опустила веки, почувствовав тонкий аромат знакомого парфюма. Конечно, это был Томас, его запах и прикосновения она ни с чем не могла спутать, но только ее разум отказывался верить в происходящее.
http://uploads.ru/i/D/K/d/DKdFM.png
Затаив дыхание, девушка коснулась кончиками пальцев его ладони, лежавшей на ее груди, словно пытаясь убедиться, что это все наяву. Мужчина поцеловал ее в макушку, и еще сильнее прижал к себе. Он наклонился к ее виску, зарывшись носом в ее черных коротких волосах.
- Конечно, ты мне нужна, - хрипло прошептал Том. Вайлет почувствовала, как от его теплого дыхания на ее коже, у нее зашевелились волосы на затылке. Они прикусила нижнюю губу, и, моргнув, пустила еще одну слезинку по щеке.
- Прости меня, - продолжил он, развернув девушку лицом к себе. Вайлет отвела от него взгляд, словно стыдясь.
- Как же я тебя ненавижу, -  тихо проговорила она, покачав головой.
- Я уже сам себя ненавижу, - Гутман провел ладонью по ее волосам, и с трепетом убрал ей за ушко пряди, закрывающие ее глаза. – Вайлет, - выдохнул он и девушка, стиснув зубы, ударила его кулаком в грудь.
- Ты… - она вновь попыталась замахнуться на него, но мужчина поймал ее руку и закинул себе на плечо. Наклонившись к ней, он обнял ее за талию, прижав к себе, и Вэл податливо обвила его шею руками. Том выпрямился, не отпуская девушку, которая еле доставала носами туфель до земли.
- Ты мне очень нужна, - шептал он ей на ушко, пока девушка была беспомощна в его объятиях. Она, молча, наслаждалась его присутствием, его голосом, его силой. А ее сердце все еще бешено колотилось о ребра, не давая успокоиться. Она никак не могла поверить, что он рядом, ведь буквально несколько минут назад, ей казалось, что это больше никогда не произойдет.
- Не отпускай меня больше никогда, - еле слышно прошептала Вэл, уткнувшись носом в его шею, но он ничего не ответил, еще сильнее сжав ее в своих объятиях.

Вайлет сидела за столом на кухне, наполненной сладким ароматом теплого молока. От присутствия Тома, который то и дело поглядывал в ее сторону, у нее дрожали колени и потели ладони, которые она тщательно терла о джинсы. Она еле сдерживала улыбку, ощущая непреодолимое желание коснуться его, подойти и обнять. Он был рядом, он ее простил, и остальное просто не имело для нее значение.
- Теперь моя очередь обижаться, - задрав нос, девушка отвернулась, когда он через плечо взглянул на нее в очередной раз.
- Я готов всячески добиваться твоего прощения, - мягко проговорил Том, наливая молоко в чашку из тонкого фарфора. Не заметно для Вэл, он вытащил из кармана брюк пакетик с белым порошком, но, задумавшись, убрал его обратно. Ему не хотелось, что бы девушка быстро заснула сегодняшней ночью. От своих мыслей он улыбнулся и положил ложку меда в молоко.
- Это будет очень сложно, - Вайлет язвительно растянула губы, когда он поставил перед ней чашку, сев рядом за стол. Она сделала несколько глотков, наслаждаясь согревающим теплом в груди. Раздался глухой сигнал пришедшей смс. Неторопливо потянувшись к телефону, девушка открыла сообщение. Оторвав губы от чашки, она с толикой удивления процитировала послание брата:
- Я остаюсь на ночь у Эмили.
- Хорошо, что ты не поехал ее провожать, - возмутилась Вэл, на что мужчина широко улыбнулся:
- Ревнуешь?
- Еще чего, - отмахнулась брюнетка, сделав еще несколько больших глотков молока, - ты сегодня будешь спать в гостиной на диване, - кивнула она Гутману.
- Это с чего вдруг? – прищурился Томас, скрестив руки на груди.
- А ты хочешь спать на полу? – она лукаво улыбнулась, поднимаясь из-за стола.
- Я хочу спать с тобой, - спокойно произнес мужчина. От его слов у нее засосало под ложечкой, а сердце предательски ускорило темп. Она попыталась пройти мимо него, но он одной рукой схватил ее за бедра, усадив на себе колени. Вайлет показалось, что ее ноги превратились в желе. Невинно моргая, она уставилась на него, упираясь руками в его грудь, словно боялась сократить расстояние. Томас нежно провел пальцами ее щеке, плавно перейдя к губам. Он вглядывался в ее лицо, словно видел ее в последний раз и пытался запомнить.
- Ты не представляешь, чего мне стоило держать себя в руках, когда ты целовала меня, - тихо вздохнул мужчина. – Хотя, признаюсь, инициатива с твоей стороны была приятна.
- Молчи, Гутман, - прищурившись, она испепеляла его своим взглядом, - мне до сих пор хочется тебе врезать.
Том рассмеялся, и, запустив пальцы в ее густые черные волосы, притянул к себе. Он дотронулся до ее губ, почувствовав, как она вздрогнула, и попыталась отстранится от него, но он только сильнее прижал ее к себе одной рукой.
http://uploads.ru/i/V/3/E/V3ERi.png
Вайлет боялась его, ведь Ичиру сегодня точно не приедет и не помещает им, как в прошлый раз. Неизвестно до чего они могли дойти. От этой мысли у нее зажгло в животе.
Томас нежно целовал ее и она, наконец, разомкнула губы, отвечая ему взаимностью. Он почувствовал прикосновение ее языка к своему, начиная медленную страстную игру. У Вайлет обмякли руки, и она больше не сопротивлялась его натиску, наоборот, в ней начало разгораться желание, смешанное с любопытством. Наслаждаясь бесстыдным французским поцелуем, ее руки плутали по его груди и плечам. Она даже не заметила, как ее пальцы притянулись к белым пуговкам его рубашки. Том довольно улыбнулся, и мягко прикусил ее нижнюю губу. Он наклонился и нежно поцеловал открытый участок ее шеи. Стянув с девушки синий жакет и отбросив его в сторону, он спустился ниже, дотрагиваясь губами до изящных ключиц и сжимая ладонью ее грудь. От его прикосновений девушку пробирала дрожь, она ощущала приятное напряжение в животе. С каждой секундой ей хотелось большего.
- Мы можем остаться здесь или перейти в спальню, - прошептал Томас в ее открытые губы, покрывая их своим теплым дыханием.
- Может не надо? – ее голос был совсем раздавлен.
Мужчина вновь прильнул к ее шее и не сильно укусил. Он водил пальцами по ее позвоночнику, заставляя выгибаться навстречу ему.
- В спальню, - еле слышно простонала она, в состоянии экстаза от его поцелуев и рук, блуждающих под тонкой майкой.

18+

В полутемной комнате Томас положил девушку на бирюзовые простыни, мягко поцеловав ее губы, и на мгновение оторвался от нее, чтобы снять с себя рубашку и брюки. Вайлет как завороженная рассматривала его тело в тусклых бликах света, любуясь рельефным точеным торсом. Он выгладил точно как античный бог, и лишь оставшиеся на нем боксеры-брифы Calvin Klein, вернули девушку к реальности. Она ухмыльнулась, поймав себя на мысли, что никогда не интересовалась подобными типажами мужчин, а сейчас она млела от одного его присутствия. Заметив ее любопытные взгляды, Гутман хищно улыбнулся:
- Ты хочешь, что бы я сам тебя раздел? - он сел на край кровати и наклонился к ней, что бы поцеловать, но девушка резко извернулась, избегая его прикосновений.
- Я… - замялась она, обхватив руками голые плечи. – Холодно тут, - Вэл словно пыталась перевести тему.
- Я тебя согрею, моя девочка, - в его взгляде не было алчной похоти, скорее ласка и нежность с искрами страсти. Внутри у Вайлет все сжалось, и ей захотелось довериться ему. Проведя пальцами по ее предплечью, он трепетно поцеловал ее нижнюю губу, и она закрыла глаза от наслаждения, взяв его лицо в свои ладони и притянув к себе, словно желая распробовать его на вкус. Сладкая боль возникла в ее животе, и она напряженно выдохнула.
Том стянул с нее майку и отбросил в сторону, не отрываясь от девушки. Он привстал и, расстегнув ее джинсы, медленно стал спускать их к щиколоткам, покрывая оголившиеся участки ног влажными поцелуями и щекоча их щетинистым подбородком. Вайлет обреченно запрокинула голову назад, жалобно проскулив, когда осталась в одном кружевном белье в мелкий горошек.
http://uploads.ru/i/H/8/9/H89Z3.png
Поднявшись над ней, он развел ее стройные ноги, и провел грубыми ладонями по внутренней стороне бедер, поднимаясь выше. От его горячих прикосновений девушка таяла, как ванильное мороженное под палящим солнце. Закусив губу, Вэл наблюдала за ним, лаская взглядом его мускулистые руки, в объятиях которых ей хотелось скорее оказаться. Она запустила пальцы в его смольные волосы и притянула к себе.
- Ты такая сладкая, Вайлет, - хрипло прошептал Том в ее губы. Он накрыл девушку своим телом, почувствовав ее тепло и мягкость изгибов. Он окутал ее нежностью, целуя и игриво покусывая ее шею. Его прикосновения и жар томного дыхания, отзывались мурашками в ее теле, заставляя закатывать глаза от блаженства. Томас тронул губами ложбинку на ее груди, вдыхая теплый, сладкий аромат, и девушка выгнулась ему навстречу, потянувшись к застежке бюстгальтера. Мужчина довольно улыбнулся, оголив ее грудь, он прижался лицом к ее вздымающимся холмикам, чувствую бешеное биение ее сердца, которое, казалось, на мгновение замирало в предвкушении его действий. Он нежно прикусил ее горячий сосок и, Вайлет тихо простонала, впиваясь острыми ногтями в его плечи. Она чувствовала себя такой уязвимой в его объятиях, покрываясь мелкой дрожью от каждого легкого касания. Возвысившись над девушкой, он сорвал с нее кружевные стринги, отбросив их в сторону камина, куда вскоре полетели и его баксеры.
Опустившись на ее грудь и придавив хрупкое создание своим телом к ситцевым простыням, Том поймал своими губам ее губы, лизнув их языком и проникая в глубь. Он плавно приподнял ее бедра, прижав к своему паху. Вайлет сделала глубокий прерывистый вздох, почувствовав орудие его возбуждения. Она крепче обвила его шею руками, еще сильнее впиваясь в его губы, пытаясь скрыть этим свой страх, разлившийся внутри. Но мужчина расценил ее действия иначе, сочтя, что она  желает большего и немедленно. В порыве страсти Том резко ворвался в нее и девушка истошно вскрикнула. Ее тело пронзила резкая короткая боль, показавшаяся неприятной на фоне недавних ощущений. Он слишком поздно заметил тонкую паутинку ее невинности.
http://uploads.ru/i/K/l/2/Kl2Oi.png
- Почему ты мне не сказала? – хрипло прошептал он ей на ушко, остановившись. Но Вэл отвернулась от него, стерев ладонью скатывающуюся на щеку слезу. Томас с трепетом поцеловал влажные следы на ее лице и дрожащие пальцы.
- Мы можем остановится, если ты хочешь, - он дотронулся до ее губ, уже собираясь подниматься с нее, но Вайлет заключила его лицо в свои ладони, взглянув в глубину синих глаз. Она чувствовала, биение его сердца возле своей груди, а в животе ощущалось, что-то теплое и щекочущее изнутри, действительно напоминающее крылья бабочки.
- Я тебя хочу, - еле слышно, но вполне твердо прошептала Вайлет, поцеловав его нижнюю губу, затем легонько прикусив. Она обхватила его бедра ногами, впуская в себя. Если бы ей раньше кто-то сказал, что именно Гутман станет ее первым мужчиной, она бы рассмеялась ему в лицо. Сейчас все было иначе. Вайлет пока боялась делать выводы о своих чувствах к нему, но знала одно – такого она никогда не испытывала. И дело было не в сексе или иных плотских удовольствиях, а именно в душевных ощущениях, дарящих ей внутренне тепло. Невольно и совсем не к месту ей вспомнилось видение его смерти. Теперь больше всего на свете ей не хотелось его потерять. Она еще крепче обвила его шею руками, закрыв глаза, наслаждаясь его любовью. Вайлет громко стонала, ловя губами воздух и его поцелуи, когда он снова и снова врывался в нее. Томас стиснул ее в своих объятиях, плотно прижимаясь всем телом к ней, как будто желая слиться в единое целое. Волна наслаждения прокатилась по телу девушки, и она содрогнулась. Том припал к ее губам и, сделав несколько рывков, взорвался у нее внутри. Обессилено, он упал на ее грудь. Им обоим хотелось, что бы этот миг близости никогда не кончался.
- Гутман, мне тяжело, - прохрипела Вайлет, пытаясь скинуть его с себя, - слезь с меня.
Он приподнялся на локтях, посмотрев в ее зеленые глаза. Том широко улыбнулся, и мягко поцеловал ее губы.
- Я и не хочу, что бы ты менялась, маленькая вредина, - прошептал он, сгребя девушку в охапку и стиснув в объятиях.

+7

272

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) FatalikA Lilian Бестолковый словарь [ice heart]
сколько сразу налетело хддд

я Апостола не читаю, но чет захотелось мне теперь хдддд
+1 ;)

+1

273

Бестолковый словарь написал(а):

я Апостола не читаю, но чет захотелось мне теперь хдддд

давай-давай, Машунька) мне твое мнение интересно))

0

274

прочитала разрешенную часть.
манька, не сбавляй обороты. пиши так всегда.
мне нравится новая Вайлет. она такая.. такая.. *.*

+1

275

очень понравилось...))
Вайлет расстаяла...это так мило http://uploads.ru/i/u/e/c/uecgm.gif
только что-то давно не было слышно о Элише... http://uploads.ru/i/C/D/1/CD1g7.gif

0

276

Как увлекательно. Но хочу читать с начала, может вечером соберусь!

0

277

Юлька,глава нереальная *,*
Неужели мы дожили до этого события :D
Жалко Элиши не было х( требую! хд

0

278

Сижу и читаю, читаю, читаю... так долго до этого момента читать хД
А  сам момент... ну это очешуеть как описано *.*
В таких подробностях, все, все, ничего не упустила хД

Я так вижу все эти главы, которые до этого выходили были нацелены на то, чтобы показать отношения между Вайлет и Томом? так как в голове у меня от прочтения больше всего про них осталось....
Я бы сказала, что Том все равно быстро растопил сердце Вэл, на мой взгляд хД

FatalikA написал(а):

- Доигралась, - нравоучительно покачал головой мужчина.

FatalikA написал(а):

- Доигрался, - вздохнул он,

:D

0

279

Jain Sunny
sasha
Carabus
Nensy.
[ice heart]
всем спасибки) мне очень приятно)

Nensy. написал(а):

Жалко Элиши не было х( требую! хд

через главу будет) в следующую пятницу)

[ice heart] написал(а):

Я так вижу все эти главы, которые до этого выходили были нацелены на то, чтобы показать отношения между Вайлет и Томом?

ну в общем-то да) я хотела что бы вы прониклись их чувствами, в дальнейших главах это будет вызывать определенные эмоции в разных ситуациях)

[ice heart] написал(а):

Я бы сказала, что Том все равно быстро растопил сердце Вэл, на мой взгляд хД

относительно) они ведь уже несколько дней вместе, а говориться - если запереть мужчину и женщину в одной комнате, они рано или поздно начнут.. кхм.. ну вы поняли)

Сейчас будет прода :flag:

0

280

Извините за отвратительные скрины((

Глава 6. Близкое зло. Часть 15

Эвелин с большим трудом открыла глаза, испытывая неприятную боль в пояснице и шее. Чувствовала она себя бодрее, чем за ужином, тогда ей казалось, что она вот-вот упадет лицом в тарелку, но благо ей удалось избежать конфуза. Оглядевшись в сумраке, она поняла, что полусидя, спала на заднем сиденье машины Тери. Самого же мужчины рядом не было. Потянувшись в крохотном пространстве насколько это было возможно, девушка распахнула дверь и сразу же пожалела об этом, покрывшись мелкой гусиной кожей. Холодный воздух мигом проник в нагретую машину. Эва ступила на землю, почувствовав, как ее туфли Manola Blahnik, начали медленно утопать. Скорей всего это был песок. По крайней мере, девушка отсекла остальные предположения. Снаружи была практически непроглядная темнота, освещаемая блеклым светом луны. Форд стоял посреди небольшой поляны, окруженной темной кроной деревьев.
http://uploads.ru/i/6/L/T/6LTk4.png
Эвелин повернулась к бледно-желтому полному диску, свисавшему над озером, и, наконец, обнаружила Тери. Он по колено стоял в воде, подвернув брючины, и пускал камни по мерцающей глади. Эва нахмурилась, ведь в это время года водоемы еще не пригодны для купания. Подумав о том, как ноги мужчины окутывает ледяная вода, девушка поежилась, потерев ладонями свои плечи. Она вновь забралась в машину на заднее сиденье и, потянувшись к рулю, несколько раз посигналила. Ночную тишину разорвали резкие громкие звуки. Тери обернулся и, помахав в сторону Форда, вышел из воды. 
- Вы не замерзли? – улыбнулась Эвелин, когда мужчина, приоткрыв дверь, сел к ней на заднее сиденье. 
Тери нахмурил брови, не понимая, о чем она говорит.
- Вода, наверное, ледяная, - пояснила девушка.
- Есть немного, - откашлявшись, блондин растянул уголки губ. Его глаза все еще были прикрыты черными очками, не смотря на слабое освещение салона.
- Простите, что я так быстро уснула, - она виновато отвела взгляд в сторону, потерев слегка вспотевшие ладони о подол платья. – Я, наверное, Вам весь вечер испортила.
- Ну, что вы Эвелин, - он положил свою ладонь на ее, и девушка слегка вздрогнула от этого незамысловатого прикосновения. – Это лучший вечер в моей жизни, потому что Вы рядом.
http://uploads.ru/i/0/J/V/0JVI3.png
- Как бы этот вечер не стал для меня последним, - тихо вздохнула Эва, вспомнив, что сбежала от своего мужа, который сейчас наверняка рвет и мечет, преисполненный желанием задушить свою нерадивую женушку. Даже Фло не сможет прикрыть ее сегодняшние похождения, ведь ее, танцующую с обаятельным незнакомцем, видели многие друзья Нейта, которые наверняка успели все ему рассказать и немного приукрасить произошедшее. Девушка ощутила комок ненависти, подступающий к ее горлу.
«А если эта сволочь уже позвонила в полицию и растрепала им о моей маленькой тайне» - задумалась она. Ее растерянный взгляд обеспокоил Тери. Он подхватил ее ладонь, на выдохе произнеся ее имя, и девушка вдохновенно подняла к нему свое лицо.
- Я не позволю ему причинить Вам вред, - его голос был полон решимости. – Он пожалеет, если что-нибудь с Вами сделает.
Еле заметная улыбка тронула ее губы. Наклонившись, Тери поцеловал изящные пальцы, задержавшись на них дольше положенного.
- Я Вам обещаю, - было что-то пугающее в его голосе, от чего холодок пробежался по ее позвоночнику. Почему-то ей казалось, что эти обещания были не пустыми словами.
- Завтра вечером Нэйт уезжает на пару дней в очередную командировку, - Эва сделала глубокий вдох, легкие прикосновения Тери к ее руке, сводили с ума и лишали ее возможности трезво мыслить, - и я хотела бы переночевать в своей квартире…
- Не волнуйтесь, - прервал ее мужчина, дотронувшись пальцем до ее губ, - я знаю место, где он нас не найдет. - К тому же там вы сможете закончить свои картины.
Лениво улыбнувшись, Эвелин вновь опустила взгляд на свои  колени. Она была немного смущена его предложением, хотя неоднократно ловила себя на мысли, что ей хотелось большего. Для начала она бы согласилась на маленький скромный поцелуй, хотя ее страстной натуре этого было бы крайне мало. Она уже и забыла, когда в последний раз испытывала подобное вожделение к противоположному полу.
http://uploads.ru/i/Q/2/r/Q2rG6.png
Из мыслей Эву вырвало прикосновение губ Тери к ее открытой шее. От наслаждения, она закрыла глаза, почувствовав, как мелкая дрожь пронеслась по ее телу. Она ощущала, как он, вдыхая ее аромат и покрывая своим теплым дыханием ее кожу, проделал легкую дорожку из поцелуев к ее виску.
- Так, что это за место? – еле слышно произнесла девушка, стараясь держать себя в руках. Ей совершенно не хотелось казаться ему легкодоступной. Но и противостоять ему она не могла, словно оцепенела и вросла в мягкое сиденье Форда.
- Загородный дом, - мужчина отстранился от нее, - там бесподобные пейзажи и, думаю, от взгляда на них к вам вернется вдохновение.
Как же ей хотелось ему сказать, что вдохновение вернулось к ней уже после первой их встречи. Вместо этого она взглянула на Тери и, поддавшись импульсу, взяла его лицо в свои ладони и нежно дотронулась губами до его губ. Ей так давно хотелось это сделать, еще вчерашним вечером, когда они остались одни в его квартире, что сейчас девушка не испытывала никаких угрызений совести. Он обнял ее за талию, отвечая на поцелуй с трепетом и мягкостью.
Внезапно машина под ними качнулась, словно кто-то резко прыгнул на капот. Эвелин отпрянула от мужчины, испуганно озираясь по сторонам.
- Что это было? – дрожащим голосом произнесла она, вглядываясь в темноту за окном и еще больше прижимаясь к Тери. – Может, поедем отсюда?
- Как скажите, Эвелин, - он был совершенно спокоен в отличие от нее, как будто подобные явления были для него нормальным делом.
Пересев на переднее сиденье, девушка заперла дверь и пристегнулась. Ее сердце по-прежнему бешено колотилось от страха. Мысленно она вспомнила се известные ей фильмы, где нападали на ничем неповинные парочки. Но благо Тери быстро завел машину и вскоре они миновали лес, выехав на шоссе.
Эва тяжело вздохнула и откинула голову на спинку кресла.
- Я ужасная паникерша, - усмехнулась девушка, прикрыв глаза.
- Ничего страшного, - улыбнулся мужчина и сжал ладонью ее пальцы, - Вам нужно поспать.
Она еле заметно кивнула и даже сама не заметила, как провалилась в сон.
Через несколько секунд тишину салона разорвал шипящий мужской голос:
- Ты обещал не прикасаться к ней.
- Я ничего тебе не обещал, - твердо ответил Апостол.
- Ты же должен был ее убить, - шипение резало слух, и Тери прищурился, желая заткнуть уши.
- Видение Вайлет было ошибочное и Эвелин тут не причем, - он не спускал взгляда с шоссе. Как назло шел проливной дождь, и машину то и дело заносило в сторону.
- Видения Вайлет не врут, - если бы источник голоса был материализован, то Апостол непременно задушил бы его, - Эвелин тебя убьет, и ты это знаешь.
- Это чушь, - отрезал он, - она обычный человек, а не сверхсущество, - Тери бросил на нее взгляд. Эва, напоминающая ему спящего ангела, вызвала улыбку на его лице. Он снова легонько дотронулся до ее ладони. – В ее крови ничего нет.
Тери вспомнил, как заставил бокал лопнуть в ее руке, дабы взглянуть на ее кровь, она была совершенно обычной, как и у всех людей, мужчина не увидел и не почувствовал в ней ничего особенного. Хотя можно было бы попробовать жидкость на язык, но он боялся, что Эвелин в тот момент не правильно его поймет его. Он не мог себе представить, что бы ему пришлось сделать с девушкой, если бы что-то обнаружил в ее крови. От этой мысли его передернуло.
http://uploads.ru/i/9/G/d/9Gdzu.png
- Черт тебя подери, Апостол, - завопил голос, - я не хочу, что бы ты прикасался к ней.
- Ты забыл, кто впустил тебя в этот мир? – Тери поднял одну бровь, взглянув в зеркало заднего вида, зная, что дух находился позади него, - я могу запрятать тебя обратно.
Не услышав ответа, он продолжил:
- Ты и мизинца ее не стоишь. А попробуешь наладить с ней контакт, я запятнаю твою светлую память, дружище, - Апостол рассмеялся, и в салоне раздалось громкое рычание, смешанное с диким воплем.
В одну секунду все затихло, и Тери, глубоко вздохнув, бросил взгляд на дорогу. Шоссе было полупустым, несколько легковых машин ехали практически вровень с ним.
Почувствовался толчок сзади, и Форд занесло вправо, но Тери во время успел выкрутить руль. Снова удар в один бок, потом в другой. Что-то невидимое пыталось сбить машину с дороги. Не успел Апостол среагировать, как Форд уже закрутился вокруг своей оси, скользя по мокрому асфальту.
- Больной ты ублюдок, - процедил сквозь зубы Тери, понимая, что он уже не может справиться с управлением, а машина тем временем задевала проезжающие мимо автомобили.
- Эвелин, - прокричал он, тряся ее за плечо, но девушка была слишком глубоко погружена в подаренный им сон.
Будучи сверхсуществом, Тери знал, что ему ничто не грозит в этой ситуации, а вот Эвелин могла погибнуть. Мысли наперебой плясали в его голове, не давая сосредоточиться. Отпустив руль, и позволив Форду свободно кружить по дороге, Тери  разорвал ремень безопасности одним пальцем, словно тот был из бумаги. Прильнув к спящей девушке, он обнял ее руками за талию, прижав к себе. В одно мгновение ткань его костюма прорезали огромные кожистые черные крылья, вырвавшиеся из спины. Не помещаясь в салоне машины, они просто выбили пару окон  и сорвали крышу Форда, полетевшую вдоль шоссе навстречу другим машинам.
Взмах и Апостол с девушкой в своих объятиях взлетели ввысь. Воздух из-под крыльев, размах одного из которых достигал четыре метра, волной пронесся по дороге, сбивая автомобили с пути и заставляя их остановиться. Ночная тишина заполнилась криками, треском и гудением. А Тери все крепче прижимал к себе Эву, боясь, что она выскользнет из его рук. Он надеялся, что водители были увлечены спасением своих жизней в этой масштабной аварии и не обратили внимания на нечто огромное и крылатое, поднявшееся в воздух. Хотя Апостолу было все равно – предастся ли огласке его существование или нет. Пять лет назад на него уже объявляли охоту. Хуже было бы, если Эвелин погибла. Он не хотел ее потерять, не смотря на то, что знал – эта девушка каким-то образом должна принести ему смерть.
http://uploads.ru/i/M/5/Y/M5YG2.png

Конец 6 главы...

+5

281

ыть! а апостол крылат!  :D столько новенького про него поприоткрывалось. впервые видим собывия " с его стороны". наконец таки  :jumping:

FatalikA написал(а):

эта девушка каким-то образом должна принести ему смерть.

реале. в промо она с кровавым ножом http://uploads.ru/i/T/4/X/T4XDo.gif

FatalikA написал(а):

- Видение Вайлет было ошибочное и Эвелин тут не причем,

о.о он знает, что видит Вайлет?
это поэтому Вайлет теми стремными таблеточками кормили?

мазайка прям. в каждой части по новому пазлу :3 мне это нравится

и, да, я тоже по Элише соскучилась.

0

282

Не знаю почему, но апостол мне нравиться хД
А вот Эвелин не очень, как-то не полюбила я ее(
Интрига - как же Эва сможет убить Тери? Хочу уже знать, но, чую, это будет где-то в конце книги, так что ждать еще долго хД

Jain Sunny написал(а):

А я по Ичиру, черт побери хДДД

0

283

Пока я тут переезжаю, дела на месте не стоят))) Оказывается, что даже у самых вредных и загадочных есть свои привязанности http://uploads.ru/i/N/v/A/NvAmE.gif
Наконец-то Вэл и Том сделали ЭТО!  http://uploads.ru/i/u/9/k/u9k5Q.gif Всё интересно было, когда же этот момент наступит.
Юлечка, ты большая умничка! Не перестаёшь удивлять в каждой серии неожиданными поворотами и новыми тайнами http://uploads.ru/i/C/D/1/CD1g7.gif

0

284

Jain Sunny
[ice heart]
Диванка
спасибки)

Jain Sunny написал(а):

в промо она с кровавым ножом [img]http://uploads.ru/i/T/4/X/T4XDo.gif[img]

:D

Jain Sunny написал(а):

мазайка прям. в каждой части по новому пазлу :3 мне это нравится

ага) главное, что соберется она только к концу :hobo:

Jain Sunny написал(а):

уже через часик ее увидишь)

[ice heart] написал(а):

А вот Эвелин не очень, как-то не полюбила я ее(

почему?)

Диванка написал(а):

Юлечка, ты большая умничка! Не перестаёшь удивлять в каждой серии неожиданными поворотами и новыми тайнами [img]http://uploads.ru/i/C/D/1/CD1g7.gif[img]

спасибо, дорогая)

0

285

Глава 7.  Ночные кошмары.
Ночной кошмар заставил Элишу пробудиться ото сна. Она села на кровати, тяжело дыша, озираясь по сторонам. Сердце с бешенной скоростью билось о ребра, по лбу струился холодный пот. Ей снилось, как ее беспощадно убивают, нанося множество ножевых ударов. Собственный крик заложил ее уши. Она убрала с лица взмокшие пряди, пытаясь убедить себя, что это был лишь сон. Элиша опустила ноги на прохладный паркет, ощущая потребность в принятии душа, словно так, она может смыть ужас, охвативший ее.
- Всего лишь сон, - повторяла девушка себе под нос, как заклинание, бредя по коридору.
http://uploads.ru/i/5/9/B/59BGK.png
Включив воду и скинув с себя пижаму, Элиша встала под упругие струи, подставив им лицо. В мыслях то и дело возникали образы из сна. Она  прокручивала его в своей голове, пытаясь разглядеть лицо убийцы. Может это был знак или предостережение. Она все еще ощущала удары на животе. Проведя пальцами по источнику фантомной боли, девушка нащупала тонкие полоски шрамов, выделяющиеся на бархатистой коже. Она взглянула на свой живот и грудь.
«Откуда все эти шрамы?» - нахмурилась Элиша. – «Неужели все это правда со мной случилось? Но как я смогла выжить?» - мысли наслаивались друг на друга.
Почувствовав духоту от жара льющейся воды, Эль вышла из душевой кабинки, завернув голову махровым полотенцем и еще одно обмотав вокруг груди. Она немножко приоткрыла окно, впуская прохладный воздух с улицы. Вытирая волосы, девушка встала у запотевшего зеркала и провела по нему свободной ладонью. Включив фен в розетку, Элиша взглянула в отражение и замела, разглядывая свое лицо. Оно было мертвецки бледным, почти серым, и кожа казалась не живой и дряблой. Испуганно, девушка принялась тереть зеркало, не веря в увиденное.
Она попятилась назад, вновь бросив взгляд на свое отражение - ничего не изменилось. С ужасом в глазах, Эл ощупывала кожу лица, глухо постанывая.
http://uploads.ru/i/b/g/f/bgfLU.png
- Что происходит? – протянула она, чувствуя подступающие слезы.
На белом полотенце, проявились капельки крови, схожие с расцветающими дивными багровыми цветами, переплетающимися между собой. Вскрикнув, девушка отпрянула назад, ударившись спиной о противоположную стену. В одно мгновение у нее пропал голос, а ноги просто вросли в кафельный пол. Она, молча наблюдала, как полотенце полностью окрашивается в алый цвет. Элиша тронула его ладонями, ощутив пальцами мокрую холодную кровь.
Внезапно дверь в ванную распахнулась, и в помещение влетел Аарон, не сразу заметив прижатую к стене девушку.
- Элиша, что с тобой? – он обернулся к ней, смотря в ее наполненные ужасом глаза.
- Кровь, - еле выдавила она, ее взгляд пал на свои руки, но к ее удивлению они были чисты. Полотенце тоже все еще оставалось белоснежным.
Всхлипывая, девушка сползла на пол, обхватив голову руками. Аарон сел рядом с ней на колени, гладя по плечу. Его привел сюда дикий вопль, от которого холод пронесся по всему телу и зашевелил волосы на макушке. Но благо с девушкой было все в порядке, по крайней мере, ему так казалось.

Посадив рыдающую Элишу за стол, Аарон принялся обыскивать все кухонные полки в поисках чего-нибудь успокоительного. Его сильно клонило в сон, а все тело болело после двух бессонных ночей, посвященных работе. Пожалуй, он даже не понимал, что собственно ищет. В его голове промелькнула хорошая мысль – позвонить Эвелин и все разузнать, но вскользь взглянув на настенные часы, он понял, что уже слишком поздно, что бы беспокоить ее по таким пустякам.
- Мне уже лучше, Аарон, - обессилено произнесла Элиша, вытирая щеки тыльной стороной ладони, – Не надо успокоительного.
- Точно? – он искоса взглянул на нее, - я могу съездить в магазин…
- Не надо, - прервала девушка, еле выдавив из себя улыбку, - со мной все в порядке.
http://uploads.ru/i/V/C/s/VCsrT.png
Молодой человек сел рядом с ней за стол, сонно вглядываясь в ее лицо:
- Что тебя так напугало там?
- Почудилось спросонья, - махнув рукой, сказала она, - извини, что разбудила.
http://uploads.ru/i/U/j/v/UjvRx.png
- Все нормально, - зевая, протянул Аарон, - если хочешь, я могу посидеть с тобой.
- Не стоит, - Элиша положила свою ладонь на его, с благодарностью взглянув на мужчину, - иди лучше спать, а то, как я тебя потом тащить в спальню буду, когда ты заснешь? А я пока посмотрю какой-нибудь фильм по кабельному.
- Хорошо, - потирая в усталые глаза, отозвался блондин. Встав из-за стола, он наклонился к Элише и легонько дотронулся губами до ее щеки: - Спокойной ночи. Если что-то понадобиться, ты меня зови.
Она еле заметно кивнула, смущаясь отводя взгляд в сторону. Услышав, как мужчина медленно поднимается по лестнице, Эл взглянула ему вслед. Ей не хотелось, что бы он уходил и оставлял ее одну со своими кошмарами, но и быть обузой она не желала.
http://uploads.ru/i/3/u/Q/3uQCZ.png
- Не маленькая, сама справлюсь, - пробубнила девушка, устраиваясь поудобней на диване и включая телевизор. Сегодня она не будет ложиться спать. По крайней мере до рассвета.

+1

286

с возвращением, Элиша!  :jumping:
какая она непривычная.

0

287

Jain Sunny написал(а):

какая она непривычная.

чем?)

0

288

FatalikA
да вообще
другая какая-то.
или я её на столько давно не видела?

0

289

Что-то и правда не так с симами.... И с Элишей, и с Аароном... стиль, прическа и тд. хД
глава понравилась, но она маленькая хД
Так что жду продолжение

0

290

Действительно что-то не так.. http://bestsmileys.ru/anim19014.gif .
я думала что мне показалось...но похоже не мне одной

0

291

А ее странные сны это случайно не отголоски прошлого?

0

292

[ice heart] написал(а):

Что-то и правда не так с симами.... И с Элишей, и с Аароном...

Мне тоже показалось, что что-то изменилось в них. Но, наверное, мы просто давно не видели и Элишу, и Аарона с сестрой))))

[ice heart] написал(а):

глава понравилась, но она маленькая

Согласна! Жду продолжения=)

0