★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Апостол"

Сообщений 151 страница 180 из 292

151

FatalikA написал(а):

зай, вставай в очередь   Боюсь к концу Апостола будет огромная очередь желающих меня придушить

Не сомневайся, я придушу тебя первой, если что-нибудь сделаешь с Ичиру  http://bestsmileys.ru/anim19016.gif

0

152

ЭleN
Nensy.
Спасибки))

ЭleN написал(а):

Читаю и ловлю себя на мысли, что, цитирую, "надо этот пост в гордость обязательно поместить"  :D

:D

ЭleN написал(а):

Спойлер-спойлер-спойлер *.* Одним словом, будоражит кровь  http://bestsmileys.ru/anim19052.gif

такие моменты еще будут) и может даже лучше)

Nensy. написал(а):

Какая крутая глава  http://bestsmileys.ru/anim19001.gif  http://bestsmileys.ru/anim19027.gif

старалась))

ПРОДОЛЖЕНИЕ на следующей неделе) Т.е. через несколько дней)

0

153

FatalikA написал(а):

ПРОДОЛЖЕНИЕ на следующей неделе) Т.е. через несколько дней)

щястие *О*

0

154

я в общем решила сделать бякость :D
Я выложу главу только после того как допишу еще несколько.. не хочу что бы разрывы между главами были в месяц.
я лучше буду понемногу выкладывать и почаще :yep:
надеюсь, вы все еще ждете)

0

155

FatalikA
Конечно ждем
слюнки текут
Но только ты все-таки долго не тяни Т.Т
И не смей там ничего с Ичиру делать! :angry:

0

156

Теперь главы будут выходить каждую пятницу))   :flag: 

По крайней мере так будет до моей ноябрьской сессии)  :blush:

+1

157

FatalikA написал(а):

Теперь главы будут выходить каждую пятницу))

завтра?  http://bestsmileys.ru/anim19034.gif

0

158

Jain Sunny написал(а):

завтра?  http://bestsmileys.ru/anim19034.gif

начиная с завтрашнего дня))  :yep:
где-то к часу-двум дня выложу))

0

159

Глава 6. Близкое зло. Часть 4.

http://uploads.ru/i/D/T/t/DTtoY.png
Полностью собравшись, Эвелин ждала приезда Тери. Последний час тянулся  неимоверно долго. Она уже успела подобрать волосы в высокую прическу, сменить три платья, выпить 3 чашки кофе и съесть плитку шоколада. Сидя за ноутбуком и просматривая свою страницу на фэйсбуке, где она уже успела отметить свое хорошее настроение, девушка услышала хлопок двери. Сердце ее задрожало. Нет, она не боялась, что это могут быть грабители или что-то вроде, хотя как ей казалось – лучше бы это были они. Послышались тяжелые шаги по лестнице. Она закрыла глаза, стараясь успокоить себя, но каждый новый шаг отдавался эхом в ее голове.
- Здравствуй, дорогая жена, - саркастично произнес Нэйтан, кинув пиджак на кровать. Эвелин распахнув глаза, повернулась к нему лицом, натянув улыбку.
http://uploads.ru/i/T/A/p/TApng.png
Ее муж был  безупречен внешне – крепкое тело, черные волосы, бездонные карие глаза. Таких сравнивают с идеалами, такие завоевывают женские сердца одним взглядом, а матери хотят именно таких, как он, в мужья своим дочерям. Ко всему вышесказанному, Нэйт обладал острым умом, работая в юриспруденции, он был профессионалом своего дела, а его услуги не могли позволить себе простые смертные. Когда-то Эвелин его любила до мурашек и помутнения рассудка, но теперь она стала заложницей его ума и красоты. Будучи женатым, он имел более дюжины любовниц и вдвое больше воздыхательниц, о которых прекрасно знала Эва, ибо он постоянно тыкал ей в лицо примеры «идеальных» по его мнению женщин. Но и ее он не отпускал, будучи собственником и зная о ее тайне, которой он мог шантажировать девушку. Ему нравилось держать ее в таком плену – ведь как бы ее не возмущало его поведение, как бы она не пыталась сбежать от него, развестись – у него всегда имелся при себе козырь в рукаве – ее грех.
Нэйтан сухо поцеловал девушку в лоб и окинул хищным взглядом.
- Я рад, что ты встречаешь меня в таком виде, - сказал он, рассматривая ее глубоко декольтированное платье. – Так и быть – завтра мы поужинаем с тобой в ресторане.
- Я собиралась встретиться с подругой, - тихо проговорила Эва, будто желая что бы он ее не услышал.
- Я не разрешал, - грозно произнес мужчина, расстегивая манжеты на рубашке. – Сейчас ты подашь мне ужин, и мы отправимся в постель.
- Я уже обо всем договорилась, - поднявшись из-за стола, она стремительно направилась к выходу из комнаты, надеясь быстро миновать своего мужа.
- Я сказал - нет, - он громко крикнул на нее, и резким движением руки отшвырнул в сторону. Тихо простонав, девушка ударилась о стену, еле удержав себя на ногах. Эвелин попыталась сделать непоколебимое выражение лица, подавляя дрожь, но он видел ее насквозь и это пугало.
http://uploads.ru/i/b/o/P/boPXu.png
- Нэйт, пожалуйста, - она старалась говорить, как можно тверже, - я сделаю все, что ты захочешь, только отпусти.
- Ты и так будешь делать все, что я захочу, - прошипел он, и сжал пальцами ее подбородок, заглянув в накатывающую пелену слез глазами, наполненными гневом.
Почувствовав в ней страх, он довольно улыбнулся и отпустил ее.
- Я буду ждать тебя в гостиной, - его голос стал мягким, но во взгляде все еще читалась надменность, - переодевайся и спускайся ко мне, давай  проведем этот вечер, как семья.
Эвелин кивнула, закусив губу. Она ненавидела себя за то, что не может дать ему отпор в этой ситуации, и все что ей остается или покончить с собой или так и продолжать жить в этом аду.  Нэйт поцеловал ее в уголок губ и, запустив руку в ее высокую прическу, вытащил несколько шпилек и белокурые волосы свободно упали на хрупкие плечи. Взяв трофеи в руку, он с самодовольным видом взглянул на них и отпустил из ладони на пол.
Дождавшись, когда он покинет комнату, Эвелин спустилась по стене на пол, чувствуя, как с каждым ее морганием потихоньку растекается черная тушь.
http://uploads.ru/i/Q/c/U/QcUTE.png

Прошла четверть часа. Собравшись с мыслями, Эвелин достала визитку Тери и мобильный. Набрав его номер, она отправила ему смс с посланием, что не сможет с ним встретиться сегодня. Хлюпая носом, она еле-еле по стеночке поднялась с пола и подошла к зеркалу, подсознательно даже не желая смотреться в него. Стерев салфетками потекший макияж, девушка взглянула в глаза отражению и тихо прошептала:
«Что ты с собой сделала?»
Откуда-то из гостиной раздался голос ее мужа, дико раздражающий ее:
- Эвелин, ты скоро?
Сжав руки в кулаки, Эва зажмурилась, пытаясь побороть в себе гнев, но не смогла. Скрепя зубами она не громко, гневно произнесла: «Да, пошел ты!»
Схватив с кровати сумку, блондинка бросилась на балкон. Ей было не впервой сбегать из дома, спускаясь из спальни по сливной трубе. Обычно она уходила к Аарону или в свою однокомнатную квартирку в центре города. Но возвращаясь к мужу, порой и не по доброй воле, она жалела о своем уходе – все заканчивалось криком и побоями. Сейчас она не могла взять машину – ключи были в доме, а Эвелин уже стояла под своими окнами, поправляя платье, и вариант «идти в свою квартиру» выпадал, оставалось направиться к Аарону и, забившись в угол, ждать появления тирана.
Уже темнело, телефон подал судорожные сигналы о садящейся батарейке, а путь до дома Сетхелов составлял час прогулочным шагом.
Девушка шла вдоль пустого шоссе, давно потеряв страх перед всем тем, что таилось в темноте. Порой ей хотелось, чтобы на нее набросились внезапно и убили. Так что бы она ничего не почувствовала. Даже не осознала бы, что произошло. Она любила испытывать судьбу.
Раздались громкие раскаты грома, от которых земля задрожала под ногами. В следующее мгновение, на ее кончик носа упала капля дождя, заставившая Эвелин остановиться. Она подняла лицо к небу, тихо протянув:
- Ну, только дождя мне сейчас не хватает.
Опустив голову, Эва огляделась, прикидывая, как можно сократить путь. Заприметив недалеко вход в городской парк, она ускорила шаг. Стихия не позволила блондинке дойти до нужного места, обрушившись на нее сильным ливнем. Она не успела сделать и нескольких шагов по территории парка, как все ее платье промокло до нитки, а в изящных итальянских туфлях захлюпала вода. Девушка перешла практически на бег,  будто пытаясь убежать от дождя. Но эта ее попытка не увенчалась успехом и, поскользнувшись, она упала на асфальт.
http://uploads.ru/i/1/p/h/1phG6.png
- Какая же я неудачница, - простонала Эва, с трудом вставая и чувствуя неприятную боль в голени. Кое-как доскакав до лавочки, она села, не обращая внимания на дождь, льющий, как из фонтана. Убрав с лица, прилипшие белокурые пряди, девушка интенсивно потерла ногу, будто пытаясь прогнать боль, но тщетно.
Прижав сумку к груди, Эвелин наклонила голову к коленям, погружаясь в свои мысли, пытаясь найти в них сухой и теплый уголок. Дождь, казалось, усиливался. И раскаты грома продолжали раздаваться откуда-то издалека. Эве было противно от себя самой, и от неуютной сырости вокруг. Ей хотелось заснуть и больше не проснуться.
http://uploads.ru/i/h/9/n/h9noR.png
- Девушка, вам плохо? – прорезал ее мысли знакомый голос.
- Что? – немного сонно отозвалась она, подняв голову. Перед ней стоял ее дневной помощник - Тери, под огромным черным зонтом. Он выглядел в ее глазах, как ангел, подающий надежду на спасение. Ее сердце ускорило такт, сбив практически ровное дыхание.
- Эвелин, - удивленно произнес он, подбежав к девушке и подставив над ней зонт, блондин поспешно принялся снимать пиджак, накидывая его на девушку. – Что вы здесь делаете в такую погоду?
- Гуляю, - саркастично усмехнулась она, подняв ему свое лицо.
- Вы же промокли до нитки. Давайте я отвезу Вас домой, - уверенно заявил он.
- Лучше здесь оставьте, - она отвела взгляд в сторону.
- Тогда давайте ко мне. Вам надо обсохнуть, - наклонившись, Тери взял ее за руку, и загадочным тоном добавил, - и к тому же Вы задолжали мне ужин.
Эвелин рассмеялась, впервые за вечер ей стало спокойно и даже не хотелось думать о том, что будет завтра. В его словах не было ничего, что могло бы заставить ее бежать от него, бояться или хотя бы не согласиться на это предложение. Его голос гипнотизировал, заставляя забыться и довериться ему. Она устало потянулась и закуталась в его пиджак. Встав с лавки, Эва взяла его под руку.  Он спас ее… может быть…

Что Вас ждет дальше?

30 сентября - Вы узнаете о жизни Эвелин много нового

7 октября - Будет раскрыта тайна ошейника Вайлет

+10

160

http://bestsmileys.ru/anim19053.gif какое ааа
мне очень нравится
ну очень. очень-очень.
*.*

+1

161

Какая замечательная глава *О* Всё так последовательно описано  http://bestsmileys.ru/anim19024.gif    Как удачно подобран актёр на роль мужа Эвы  :D

FatalikA написал(а):

Ему нравилось держать ее в таком плену – ведь как бы ее не возмущало его поведение, как бы она не пыталась сбежать от него, развестись – у него всегда имелся при себе козырь в рукаве – ее грех.

Я думаю, Эве стоит его пристрелить))

+1

162

Шикарная глава.

ЭleN написал(а):

Как удачно подобран актёр на роль мужа Эвы

даже очень хдд

+1

163

http://bestsmileys.ru/anim19025.gif суперская глава!

+1

164

Я всё думаю: может быть Апостол поймёт, что такое любовь и отвяжется от Элиши? Но это так, мысли вслух :mybb:
Текст, как всегда насыщен и обработка скринов приятная. Молодчинка, Юлечка! :glasses:

+1

165

ЭleN написал(а):

не надо в него стрелять))ХД
какой плохой дядя *О* помесь Дарка и МаркаХД
ждуу следующую пятницууу)

+1

166

Jain Sunny написал(а):

http://bestsmileys.ru/anim19053.gif какое ааа
мне очень нравится
ну очень. очень-очень.
*.*

тюю я ждала от тебя более внятного коммета :flirt:
что тебе хоть нравится? :D

ЭleN написал(а):

Как удачно подобран актёр на роль мужа Эвы  :D

и не говори))

Диванка написал(а):

Я всё думаю: может быть Апостол поймёт, что такое любовь и отвяжется от Элиши? Но это так, мысли вслух :mybb:

не все так просто...)

ЭleN написал(а):

я б на ее месте так и сделала :crazy: но там ситуация сложная..

Jain Sunny
ЭleN
Nensy.
КарAndаШ
Диванка
Little Pink Air Ballon
спасибки)

0

167

FatalikA написал(а):

Что Вас ждет дальше?

0

168

FatalikA написал(а):

Ааааа!
Я тебя люблю, Юля!

0

169

Вот я вдруг взяла и решила написать отзыв даже здесь!)) Сразу поясню, что пишу его исключительно для Юляшки, и она в курсе. Потому, если кто-то хочит оспорить написанное мной - не стоит - я все равно не прочту)

Я не заканчиваю за упокой, я начинаю, потому сразу выложу. Недостаток этой главы в техническом плане, значительно (имхо) отличающий её от предыдущих - перенасыщенность деепричастнимы и причастными оборотами.

FatalikA написал(а):

Опустив голову, Эва огляделась, прикидывая, как можно сократить путь. Заприметив недалеко вход в городской парк, она ускорила шаг. Стихия не позволила блондинке дойти до нужного места, обрушившись на нее сильным ливнем.

Вот пример. Три предложения подряд, в каждом оборот.
Это ни в коем случае не портит содержания, но (да, я читака-зануда) несколько выбивает из ритма чтения, особенно, есои не читать данную главу отдельно, спустя какое-то время, а сразу после предыдущей.

Ну а теперь пряники (хотя я кнутом могу нежненько))).
Большая драма в жизни моей любви. Это красиво! Не, я не садюга, но, да, я люблю драмы и трагедии. У меня фантазия не багатая, потому все драмы, что придумываю, в основном, по причине обстоятельств, а тут - из-за человека. (Все-таки попахивает садизмом, ну да ладно).
Ща буду говорить невнятно и неразумно
Итак, как и задумано автором, герой(анти-герой) мне не нравится. Говоря по-детски, он плохой. Но и понятие "не нравится" имеет несколько градаций: невосприятие, непринятие, недолюбливание, омерзение и прочее. Что касается моего отношения-"не нравится" на данный момент, то я описала бы его как маняющую ненависть. С одной стороны, я понимаю, что он гад тот еще, но с другой - цельный качественный образ. Нигде ж не написано, что можно любить только классных парней, или того чувака из ДВ, от которого ссуться все девчонки и мальчишки, а так же их родители. Хм, пожалуй, тут играет роль еще и мой личный бзик поиска анти-героя, который бы не вызывал жалости, но не позволял презрения, и не потому, что дурно воспитан или получил детскую травму, а просто потому что, да, бывают такие люди (и иногда их тоже кто-то любит). Меня катастрофически привлекает именно образ!
А по поводу Эвы скажу коротко: я за неё переживаю. С подозрительными дядьками моя любовь встречается.

FatalikA написал(а):

А это жестоко, заставлять столько ждать! (Требую ласковый кнут)))

Отредактировано Voloshka (2011-09-27 22:14:09)

+1

170

Voloshka написал(а):

(хотя я кнутом могу нежненько))).

мне и твои кнуты очень нравятся 8-)

Voloshka написал(а):

Сразу поясню, что пишу его исключительно для Юляшки, и она в крусе.

претензий нет)

Voloshka написал(а):

Вот пример. Три предложения подряд, в каждом оборот.
Это ни в коем случае не портит содержания, но (да, я читака-зануда) несколько выбивает из ритма чтения, особенно, есои не читать данную главу отдельно, спустя какое-то время, а сразу после предыдущей

ты моя занудка =* буду исправляться) честно))

Voloshka написал(а):

Ща буду говорить невнятно и неразумно

Солнце, я 10 мин втыкала в написанное)))

Voloshka написал(а):

А по поводу Эвы скажу коротко: я за неё переживаю. С подозрытиельными дядьками моя любовь встречается.

да, от Апостола хорошего не жди :rolleyes: Хотя он может осуществить  ее главную мечту - умереть *злобный смех* http://bestsmileys.ru/anim19544.gif

Voloshka написал(а):

Меня катастрофически привлекает именно образ!

я сама не нарадуюсь насколько образ "полноценным" получился

Voloshka написал(а):

А это жестоко, заставлять столько ждать!

раньше вообще месяц ждали))
:D

Voloshka написал(а):

(Требую ласковый кнут)))

:rolleyes:

+1

171

Прочитала наконец  8-) Глава как вегда изумительная, аж слов нет х)
Есть с чем согласиться с Voloshka, но все же, Юль, ты очень классно пишешь! ^^
И мечтаю хотя бы глазком увитель "Апостола" на книжной полке в магазине :rolleyes:

FatalikA написал(а):

АА! Обязательно приду  :yep: как же я долго ждала этого момента

+1

172

[ice heart написал(а):

]И мечтаю хотя бы глазком увитель "Апостола" на книжной полке в магазине :rolleyes:

увидишь)) обязательно))
[ice heart]
спасибки)

Напоминаю, что завтра будет прода)) :flag:

0

173

FatalikA написал(а):

Напоминаю, что завтра будет прода))

:love: жду не дождусь)))

0

174

Через час выложу проду :shine:

0

175

Глава 6. Близкое зло. Часть 5.

- Чувствуйте себя, как дома, - сказал Тери, открывая дверь перед Эвелин в просторную квартиру. Она прошла, не поднимая глаз, лишь кротко улыбнувшись. Стоило ей зайти на порог, как она ощутила пряный запах кофе. Обитель Тери была не большой, но весьма просторной из-за минимума мебели. Одним щелчком мужчина зажег тусклые подсветки холла, придавшие интимную таинственность дому.
- Очень уютно, - заметила Эвелин, - мне бы высушиться и переодеться, - она немного сконфужено растянула уголки губ.
- Да, конечно, - любезно ответил хозяин квартиры, - первая дверь налево. Полотенце и халат возьмите в шкафчике.
- Спасибо, - шепотом сказала она, отдавая мужчине пиджак.

Эвелин вышла из душа, смущаясь и кутаясь в белый махровый халат. Ее светлые волосы непослушно закудрявились от влаги, густая челка распушилась, а лицо, тронутое румянцем, с минимумом макияжа казалось чистым и невинным. Она застыла у входа на кухню, наблюдая за светловолосым мужчиной и вдыхая запах горячих круасанов, аппетитно лежавших на столе. Ее новый знакомый был все так же таинственен, скрывая глаза за черными очками, и пробуждая этим не дюжий интерес к своей персоне.
- Чай или кофе? – сказал Тери и обернулся, оглядев девушку и уголок его губ слегка дернулся.
http://uploads.ru/i/S/D/u/SDurI.png
- А нет ничего покрепче? – улыбнулась девушка, садясь за барную стойку.
На секунду застыв, словно ему не понравился ее ответ, молодой человек ответил:
- Только коньяк.
- Тогда кофе с коньяком.
Он, не мешкая,  достал из шкафчика бутылку горячительного напитка. Подставив чашки к кофе машине, он нажал на кнопку и кухня, без того пропитанная запахом кофейных зерен, получила новый заряд этого аромата.
- Можно поинтересоваться Эвелин? – он взглянул на нее через плечо.
- Конечно…
- Как вы оказались в парке, одна, в столь поздний час? – он говорил протяжным немного укорительным тоном, словно психолог, старающийся заглянуть в ее душу.
- Это все из-за моего мужа… он сволочь, каких свет не видывал, - она стиснула губы и смяла в ладонях подол халата.
- Тогда зачем себя мучаете с ним? – добавив в кофе ложку коньяка, сказал он.
- Это долгая история, - замялась Эва.
- Я никуда не спешу, - Тери поставил перед девушкой чашку и сел напротив.
http://uploads.ru/i/H/f/c/Hfcgm.png
Эвелин никогда не любила открываться чужим людям, но сейчас она внутренне плакала навзрыд, желая хоть с кем-то поделиться наболевшим. Столько лет она ждала человека, готового заполнить пустоту где-то в глубинах души, не любовника, не друга, а просто человека, способного обнять ее и привести в чувство облегчения и покоя. Конечно, она не видела «этого человека» в каждом встречном – она уже просто отчаялась ждать, да и вера ее давно изжила свое.
- На него работает Аарон, - грустно начала Эва, - если я разведусь с Нэйтом, то он его уволит и Аарон вряд ли сможет куда-то устроиться – у него даже среднего образования нет, как такового…
Она замолчала и, протянув худые ладони к чашке, сделала глоток кофе. Почувствовав жгучий вкус на языке, ей тут же стало противно от себя самой и от того, что о ней сейчас подумает ее новый знакомый. Как ей казалось, лучше рассказать ему, как она пришла к такому саморазрушающему образу жизни. Может он поймет или, в крайнем случае, исчезнет уже завтра из ее жизни, как многие ее друзья в трудные минуты.
- Когда мне было 19, я вышла замуж за брата Аарона, он был замечательным человеком, - Эвелин говорила очень тихо, еле шевеля губами, будто собираясь раскаиваться во всех смертных грех. – Через год он погиб со своей матерью и вся моя жизнь пошла под откос. Спустя чуть больше полугода, мои родители пропадают без вести в тихом океане, я их тогда заставила отправиться в путешествие в честь 25-летия со дня их свадьбы, хотела, что бы они отвлеклись от моих бед. А они не желали никуда лететь, как будто предчувствовали беду… - Эвелин глубоко вдохнула, тяжело сглотнув, - Я сходила с ума, а от меня отворачивались все мои друзья, больше не видя во мне той цветущей и веселой девушки. Я думала, что я самый несчастный человек на земле, жалела себя до тех пор, пока мне не позвонили из школы Аарона и  начали расспрашивать о нем, ибо мальчик уже полгода там не появляется. В тот момент я и вспомнила о брате и маленькой сестричке моего покойного мужа, у которых уже никого не осталось. Опекунство над ними оформил какой-то дальний родственник, за свою услугу он забрал у них две машины, после этого он даже не навещал ребят. – Она старалась говорить быстро, что бы не предаваться эмоциям, -  Как оказалось, Аарон перестал учиться, потому что посчитал нужным найти работу, чтобы хоть какие-то гроши приносить домой, мечтая поскорее достичь совершеннолетия и стать опекуном сестры, лишь бы ее не забрали в детский дом. В те годы он меня, можно сказать, ненавидел, считал, что я сую нос не в свои дела. А я ради них продала квартиру, погасив их долги и купив крохотную коморку в центре города… чисто для себя...
Невзирая на недовольства Аарона, я переехала к ним, с трудом оформила опекунство, занялась воспитанием Дезире, пыталась вернуть его в школу, но он категорически был против, считая себя единственным мужчиной и кормильцем в семье и это несмотря на то, что я и сама неплохо зарабатывала.
Спустя еще два года я вышла замуж за Нэйтана. Тогда я готова была его боготворить, ведь он помог мне с опекунством, обеспечил нам безбедное существование, устроил Аарона к себе в помощники на высокооплачиваемую работу.
Но спустя некоторое время Нэйт стал раскрываться мне с другой стороны – он оказался бабником и дебоширом. Когда его сестре Алисии понравился Аарон, тот угрозами заставил мальчика встречаться с ней…
Эвелин замолчала, боясь поднять глаза на собеседника. Повисла тяжелая пауза.
- Так зачем вы все это терпите? – вполне понимающим тоном отозвался Тери.
- Мы очень хотим поставить Дэзире на ноги, обеспечить ей будущее. К счастью, сейчас я редко вижу своего мужа дома, но зато получаю от него деньги и к тому же Нэйт организовывал мне выставку моих картин – эта сволочь знает, чем меня удержать.
- Все равно я вас не понимаю, Эвелин, - он покачал головой, сделав глоток кофе.
http://uploads.ru/i/P/8/q/P8qmy.png
- Я просто не вижу смысла бороться за что-то иное… - девушка устало взглянула на него.
- Но ведь сегодня вы сбежали от него? – ободряюще произнес блондин.
- Да, иногда я поддаюсь импульсу, - она растянула губы, а в ее глазах появилась искорка.
- Вам надо улыбаться чаще, - заметил молодой человек. От его слов в груди Эвелин, что-то екнуло.
- Только если будет причина, - кокетливо произнесла она.
- Я вам ее предоставлю, - Тери хитро улыбнулся, поднеся к губам чашку.
- Я вам все рассказала о себе – теперь ваша очередь, - девушка вздернула бровями, предоставив слово блондину.
- У меня не такая насыщенная жизнь, как у вас, - он поставил чашку на стол, выровняв губы в ровную полоску. Сквозь темные стекла не видно было его глаз, и Эве было весьма трудно разгадать настроение собеседника. Заметив недоумение девушки, он заинтересованным тоном добавил, - а что бы вы хотели узнать?
- У вас кто-нибудь есть? – как-то с ходу спросила она.
- Странно слышать такой вопрос от замужней девушки, - Тери довольно улыбнулся.
Покраснев от смущения, она прикрыла лицо ладонью, отводя взгляд.
- Я не это имела ввиду, - Эва сконфуженно растянула губы, - я просто интересовать… ничего личного…
- Я так и понял, - было видно, что мужчина еле сдерживает смех. Выдержав паузу, он добавил: - у меня никого нет. Следующий вопрос.
Задумавшись, девушка рассмотрела Тери и заострила свое внимание на его лице:
- Почему вы не снимаете очки?
Молодой человек застыл, не зная, что ответить, но все же не показывая своего волнения.
- У меня проблемы со зрением, - вырвалось у него, - болезненно смотреть на свет.
- Вы вампир? – хитро взглянув на него, Эвелин подалась вперед.
- Хуже, - он хищно улыбнулся, от чего у девушки пробежали мурашки по коже. Она побледнела, предчувствуя что-то неладное. Что-то пугающее было в его тоне. На секунду ей показалось, что она жертва, сидящая напротив какого-то серийного убийцы. Ей стало страшно за себя и захотелось бежать, но тут она осознала, что просто не подчиняется своему телу, такому уставшему после «ночной прогулки» и от всей жизни. Эва даже не заметила, как полностью погрузилась в свои мысли, отдалившись от реальности.
- Эвелин, - прорезал ее мысли голос Тери. Он легонько дотронулся до ее ладони, лежащей на столе, и ее взгляд потерял отрешенность. – С вами все в порядке?
- Да, - выдавила из себя девушка, попытавшись улыбнуться, - просто задумалась…

Спустя несколько часов Эва почувствовала, как ее веки становятся неимоверно тяжелыми и, несмотря на интересную беседу с молодым человеком, она больше не могла бороться с желанием лечь в кровать, укутаться в одеяло и заснуть, периодически позволяя глазам закрываться на доли секунды. Если бы этой ночью она нормально выспалась бы в своей постели, то сейчас могла бы болтать весь вечер без умолку, но усталость брала свое. А вот Тери, казалось, был на редкость бодр.
- Эвелин, вы, наверное, уже хотите спать? – с сочувствием произнес молодой человек, видя, как девушка безуспешно борется со сном.
- Нет, что вы, - она замотала головой, пригубив уже остывший кофе.
- Можете лечь в моей спальне, а я останусь на диване в гостиной, - он мило улыбнулся ей, вставая из-за стола.
- Я, пожалуй, послушаю вашего совета, - сонно ответила девушка, спрыгивая с высокого стула. Подойдя к Тери, она застыла перед ним с кроткой улыбкой, бегая по нему глазами и жалея, что не может встретить его взгляд из-за очков.
- Спокойной ночи, - блондинка потянулась к нему, и он несильно обхватил ее плечи, нежно коснувшись губами ее теплой щеки, задержавшись на ней на несколько секунд.
http://uploads.ru/i/r/f/z/rfzeN.png
- Приятных сновидений, Эвелин, - сказал мужчина немного загадочным тоном. Растерянно похлопав ресничками, она кивнула, не сводя с него глаз.
Стоило девушке скрыться за дверью, Тери не смог скрыть довольную улыбку. Блаженно вдохнув, он еле слышно произнес:
- Наконец-то, мы встретились, Эвелин…
http://uploads.ru/i/z/h/G/zhGYT.png
Его спальня была выполнена умиротворяющее спокойных бежевых тонах. Уютную обстановку поддерживала габаритная  кровать с серым холщевым покрывалом, большие торшеры, темно-коричневые шторы и картина в изголовье кровати с серой зимней тематикой, изображавшая голые стволы деревьев.
Стянув покрывало и сложив его на кресле, Эва почувствовала, как все тело заныло от усталости, желая скорее нырнуть под одеяло. Осуществив задуманное и положив, наконец, голову на подушку, девушка расслабилась. Она глубоко вдохнула, будто желая почувствовать аромат парфюма хозяина квартиры, но тут же осознала, что ничего, кроме запаха свежего белья, она не чувствует. «Так странно, как будто здесь никто не спал» - пронеслось у нее в голове. Обычно подушки в ее доме пахли ненавистным ею мужем, в моменты, когда ночевала одна, она обычно доставала запасные из кладовки, ведь ощущение присутствия Нэйта не приносило приятных снов.
Несмотря на все свои недавние страхи, Эвелин спокойно заснула, укутавшись в пуховое одеяло.

+4

176

Извиняюсь, за столь скучную главу.. и мало скринов(

0

177

FatalikA написал(а):

o.O заинтриговала, очень заинтриговала!

FatalikA написал(а):

Отличная глава! Я наоборот рада, что ты стала выставлять главы каждую пятницу. Пусть и меньшие по объёму, зато я помню всё, что было в предыдущей главе))

+1

178

ЭleN
спасибо)

ЭleN написал(а):

Отличная глава!

сплошная болтология :D

ЭleN написал(а):

Пусть и меньшие по объёму, зато я помню всё, что было в предыдущей главе))

да, я тоже думаю, что так лучше)
выкладываю эпизодами и вам хотя бы все будет понятнее :yep: а то раньше месяц с лишним ждали.. и все забывалось(

0

179

FatalikA написал(а):

Не такая уж и скучная! Я ее с легкостью заглотила)
А вот скринов все таки немного не хватает...

FatalikA написал(а):

увидишь)) обязательно))

8-)

Глава замечательная) Очень-очень жду следующую  ^^

+1

180

FatalikA написал(а):

ухуху
как "Дом Ангелов" напомнило
а меня вот заинтересовала вот эта строчка:

FatalikA написал(а):

На секунду застыв, словно ему не понравился ее ответ,

да, очень люблю детали
Терри, весь такой весь из себя мачо-мен, всё наперед "просчитывает", "колдует" понемножку а врасплох пару раз таки введён  ^^
чего-то там в догадках рождается уже, рождается..

+1