Клубок забытых воспоминаний.
Одновременно боль и страх.
Боль… Это физические страдание.Она так била по костям, что еще секунду, и они будут сломанными, но организм с этим боролся, изматывая себя каждой секундой. Легкий удар, и все. Конец. Нет. Меня не били. Меня просто попросту сжимали. Такое чувство.Будто тебя со всей силой обхватил человек, но не обнял, он делал это для того что бы тебе было больно, а ему хорошо.И теперь это боль останется навсегда в твоей памяти, давя на тебя и делая еще больнее.
Душевная боль, это эмоция связанная с потерей чего то важного. Или наоборот. Получения чего то. К примеру предательства. Эта боль тоже была в компании, но она хотела поскорее убежать, обыкновенным способом–слезами. Слезами солеными, как море, а то и сильней. Они настолько были солёными, что жгли тебе кожу.
Страх… Он просто замораживал мозг, от чего становишься неуправляемым. Ноги подкашиваются, в глазах темнеет, голова кружится, а в ушах все звенит, звенит, и звенит. Будто пьяный. Только здесь страшно, а не весело. Он заставляет мурашек выявляться на коже. А мозг все старается держаться, думать, сделать что-то, что бы выйти из всей этой ситуации. Но страх сильнее. Он просто завораживает, заставляет тебе ему подчиняться.
Ты готов умереть, что бы не чувствовать эту жуткую боль. Но в этом мире есть люди, из за которых стоит жить.
Еще минута, и мозг умрет, только… Если поверить в чудо?..
Я помню только эту боль и страх… И все. Больше ничего.Нет. Я не шучу. От этой боли я потеряла память.Мозг прочистило. Можно и так сказать. В общем как жесткий диск. Успешно отформатирован. Это так странно. Не помнить свою жизнь. Не знать кто ты… В душе просто … Пустота?
Ты смотришь на мир. Вот на этой улице ты живешь, в этом районе, в этом городе. Но ты не знаешь их названий. Эти места тебе незнакомы. Хотя может ты здесь всю жизнь провел. Будто ты здесь впервые.
И теперь хотелось одного. Забыть боль, а все остальное вспомнить.
Ну, хотя бы я знаю свое имя. Частичку себя. Маленькую, но важную.
Похоже, в этом мире, где я будто снова родилась, есть люди которые мне помогают. Нет, не люди, а человек. Он словно ангел с небес пришел ко мне на помощь.
Мерзкий запах пахучей ваты у моего носа заставил подать сигнал мозгу и резко открыть глаза. Сигнал подал указ: немедля автоматом вскочить, но резкие, жгучие и нескончаемые боли во всем теле остановили меня. Даже голос пропал … Я пыталась закричать от боли , но мне даже не далось услышать хрипа из своих уст . Надо мной был парень вполне милой внешности. Вот он тот самый ангел.
По словам неизвестного мне мужчины я поняла как меня зовут, но все же, мысли перемешивались и не давали мне покоя. Наконец я услышала из своих уст хотя бы хрип. Кроме перемешанных мыслей, боли, и пропажи голоса, я еще и чувствовала жуткий холод. Он просто перемывал мне все косточки.
Было ощущенье что я на севере. Хотя парень был легко одет, а сам был весь вспотевший. Да еще за окном солнце. Этот холод. Боже … Я не хочу его чувствовать. Что же со мной такое произошло?
Позже оказалось, что я нахожусь в доме старушки которая была врачом. Хотя это и так было заметно. По всей комнате стояла мебель середины двадцатого века . А по всей комнате были развешаны картины . Старенький телевизор тоже напоминал прошлый век. По нему шла передача, но ее было еле видно.
Рядом со мной сидел на стуле тот самый парень. И я заметила, что его рука сильно держит мою. Я быстро отскочила и почувствовала жуткую боль. Снова. Он же от моего скачка резко проснулся, а когда увидел меня заговорил:
-Проснулась! Ты в порядке?-Глаза его выглядели очень испуганными . Он беспокоился за меня так, будто он мой брат.
К сожалению я так и ничего не смогла ему ответить. Я продолжала только хрипеть, а то и я вообще ничего не могла вымолвить.
Милая старушка сказала что она не знает что со мной случилось. Но на шее было обнаружено две кровавые точки . Также я была очень худа . Вес составил 41 кило грамм . Было достаточно много царапин и ран. В общем, выглядела я не наилучшим образом.
Мне сказали побольше есть и пить чай. Только я особо слов не понимала, так как в голове продолжало звенеть. Терпеть это было трудно.
Когда я пытались встать я чуть не грохнулась. Поэтому я шла откинувшись на того самого парня рукой. И мы направились в неизвестном направлении из этого дома.
В городе было так тихо и спокойно. На улицах все друг друга дружелюбно приветствовали, в том числе меня. Я же просто кивала. На лице появилась улыбка. Этот город… Боже это самое счастливое место.
Как ни странно, но в этом городишке у меня оказался собственный дом. И откуда он у меня в 16 лет? Где я успела заработать? Даже под кроватью своего дома я нашла « заначку» . Если такие деньги можно назвать заначкой . Рядом со шкафом лежали еще неразобранные чемоданы. Похоже я здесь недавно.
А под подушкой на кровати я обнаружила дневник. На замке. Это меня не обрадовало. Ведь это не большая книжонка, единственная вещь, от которой я могу узнать хоть что то о себе и о свей жизни. Хотя тот паренек, что затащил меня сюда и сказал мне что это мой дом, наверняка много обо мне знает. Что ж, завтра мне нужно из него что то вытрепать, хотя, кто знает, когда я смогу говорить.
Сон завораживал меня и только говорил «посмотри какая у тебя кровать! Спи , усни , спи , усни …»
Глаза уже закрывались, я готова было спать на полу.
Боюсь мне придется долго изучать свою жизнь. Хотя этот дом мне вполне нравится.
Все это навалилось на меня слишком быстро. Терпение кипело. Но нужно остановиться. Отдохнуть. Глаза закрываются… И ты наконец можешь отстранить все на потом. Забыть все на время,хоть на чуть чуть, хотя мне и нечего вспомнить.
Дом:
Чек:
Дом: 12160
Мебель: 3467
Остаток: 873
Адонны:
Мир приключений
Карьера
Все возраста
Питомцы
Шоу бизнес.
Каталоги:
все вышедшие до шоу бизнеса
Надеюсь что вы не зря потратили свое время
Обязательно принимается критика ! ( где ошибки и то да се )
Отредактировано Kita-tita-ni (2012-05-28 14:32:56)