а что еще что то надо было? типо где купить билеты на поездку в китай?
ага, так и надо был ХД
как тебе котярка
милашка котярка. особенно ты его так прикольно описала. ))
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Реалити-дневники » Кэролайн Хайт . Клубок забытых воспоминаний . (S-3)
а что еще что то надо было? типо где купить билеты на поездку в китай?
ага, так и надо был ХД
как тебе котярка
милашка котярка. особенно ты его так прикольно описала. ))
Всё прочитала, очень интересный дневник! Буду читать дальше!
Если можно - немного критики. Пока читала, нашла пару орфографических и речевых ошибок. Орфография-то ладно, а вот речевые выглядят не очень. Сейчас не буду искать (помню, что там было про "мурашеков"), но, если интересно, в следующих частях могу их отмечать ^___^ Извиняюсь за критику, старалась выразить свою мысль не очень грубо! Речь у вас очень хорошая, за исключением вот этих вот ляпов!
Kita-tita-ni написал(а):Крикнула я и выпустилась из его рук убежав прочь.
вырвалась, а не выпустилась)
как это я новый день пропустила? непоряядок)
мне понравилось. котэ мил *-* ждем путешествия и новых приключений)
Shelled
насчет критики, это наоборот хорошо! Очень радует что тебя заинтересовал мой дневник! СПАСИБО!
rising monster;
А я думаю, что мне монстер не пишет? Обычно всегда как выйдет серия, так прочитает!
По причинам с 05.07 по 20.07 продолжения дневника не будет!
Уехала.
Игру почистила. Теперь жутко не тормозит. Текст почти написан. Остались скрины. Ждите нового дня!
Kita-tita-ni
ты уже не заходишь?
хочется увидеть продолжение ....
Захожу я! просто дела... Да и сайт недавно как то затих. А продолжение еще будет не скоро, к сожалению, потому что на данный момент у меня нет под рукой моего компъютера, другой пока, на котором с трудом некоторые игры идут... Но продолжение будет, я обещаю!
Kita-tita-ni
ну ладно, уже хорошо, что ты пришла) а продолжение само приложится хд
Невероятно захватывающая история! Кэролайн красавица, снимки сделаны качественно, приятно посмотреть)) Пишешь хорошо, читается легко, а сюжет невероятно затягивает)) Буду с нетерпением ждать продолжения)
У меня тут есть одно предложение... Текст нового дня я уже куда то дела, но у меня так руки чешутся, написать новый. Я МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ЛИШЬ ТЕКСТ БЕЗ ЖЕЛАНИЙ И ЧЕКА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ СКРИНОВ... но как появится возможность это все будет.
Kita-tita-ni
я буду рада прочитать новый и просто продолжение старого) при возможности сделаешь уж как-нибудь скрины)
Текст скоро будет, может даже и сегодня, но скрины не раньше месяца, к сожалению...
Kita-tita-ni
Китань, ты снова заходишь?)))
да я захожу, но редко, времени нет, к тому же я этот компътер давно гоотова с балкона викинуть, задолбал!
Kita-tita-ni
хаха, так то уж не надо)
ладно, у нас тут все по старому, мы тебя ждем всегда
День 5.( рейтинг 15,1)
«Пусть все рухнет, я не сдамся!»
Ночью меня жутко рвало, и поэтому, утром спать мне очень хотелось. В животе было чувство, что там заселились бабочки, только они злые и колючие… За ночь с унитазом я подружилась, а вот ершик меня возненавидел. Мда… Поспать надо, а то я уже дружу с кем попало…
Это утро было довольно смешным, но и немного пугающим. Я чувствовала, что что то произойдет, но все было в порядке, хотя под сердцем продолжало колоть, я показывала лишь улыбку, тая страх. Было чувство что еще чуть-чуть, и я упаду в бездну.
-Ау, просыпайся... Кэр. Вставай, у меня для тебя сюрприз!- еле открывая глаза я увидела лицо Шейна. Я так рада его видеть... но я спать хочу!
Постель манила меня своими теплыми объятьями, от чего я утопала в сны, которые снова стали будто я в розовых очках, а не как запах кровавого месива с вечным биением сердца.
-Давай попозже... Я спать хочу...- ели проговорив эти слова, я отвернулась к окну и закрыла глаза.
-Ладно, как хочешь...
Я наконец услышала уходящие шаги моего "будильника", но не тут то было. Он пошел не к двери, а к концу одеяла, и даже не думаю, одета я или нет, стянул его!
Теплое одеяло, дарившее всю ночь мне радость, быстро упорхнуло, оставив меня замерзать.
-Что ты делаешь? Дай поспать...
Но этот негодяй не сдавался, и стал щекотать мои пятки. Чувство безудержной радости и внезапного проникновения из сна в реальный мир заглушили мою голову. Показав смазливую рожу и смех, я окончательно проснулась и просто кинула подушку в морду этого "спатьнедователя".
Почувствовав мягкую подушку на лице, а при ударе она была совсем не мягкая, Шейн разозлился:
-Ну все!
Он про по просту закинул меня на плечо, как мешок картошки, и понес меня к неизвестной мне цели:
-Что ты делаешь!- кричала я, бья его кулаками по спине.
Пройдя коридор дома, он вытащил меня на улицу.
Уличные фонари уже были выключены, а трава была вся в росе. Люди, спешащие на работу, одели теплые свитера. Да сейчас осень, но в Аппалузе обычно солнечно и ярко, но сегодня день был совсем не такой. Солнце спряталось за тучи, и было ясно, что недавно шел дождь... Его запах заполнил все улицы. Запах дождя...
-Тут так...- Я не могла объяснить... Я просто стояла и слушала шум деревьев.
- Каждый раз, когда заканчивался дождь, ты выбегала на улицу не думая ни о чем. Ты всегда так любила запах дождя. А в Апплузе они редки. Увидев, как дождь закончился, ты бежала на улицу, не думая о том, что сейчас происходит, день рождение, потоп, или еще что то.
-Спасибо...
-Ну что, ты приготовишь мне завтрак?
-Ты что, только для этого сюда пришел?!- Обидевшись, я просто отвернулась.
-Нет конечно!- Он тихо подошел ко мне и обнял. Мне казалось, что я лечу.
Не задумываясь, я его поцеловала. Он просто улыбнулся:
-Это был твой завтрак!
Помахав рукой я побежала к двери дома, а он продолжал стоять открыв рот:
-Смотри, что бы муха не залетела...
Пару часов мы смотрели фильм и ели пирожные… Так приятно быть рядом с ним…
Потом дело пошло как-то странно... Мы сидели за столом и пили чай. Только мы оба молчали, гробовую тишину нарушала лишь ложка, бьющаяся о стенки чашки, которую я уже минуты три кручу в чае. Время шло, часы тикали ежесекундно, надоедая. Одуванчик спал под столом, слегка бья хвостом по ноге Шейна. А я все думала о своей жизни, опустив глаза:
-Расскажи о моей семье. Почему они не приехали, узнав что я нашлась, есть ли у меня сестра, где они живут, расскажи все!
Эти вопросы на самом деле давно меня мучали, но я почему то не решалась спросить.
-Твои родители... Твоя мама умерла пять лет назад, а отец...- Шейн будто боялся сказать, его слова ранили и шокировали меня. Значит, у меня нет мамы...-Твой отец сидит в тюрьме...
-Ть... тюрьме?.. За что?
-Он убил твою мать...
Сердце сжалось... Будто... Я не знаю... Просто больно... Все разом рухнуло. Я давно сняла розовые очки, но похоже их эффект оставался до этого момента.
-У тебя есть сестра близнец, но она пропала. Она пропала за два дня до того как ты сама пропала.
Шейн взял меня за руку, я продолжала смотреть на стол, опустив глаза. Неожиданно, я улыбнулась. Я знаю, что справлюсь с этим.
-В какой тюрьме мой отец?
-Зачем тебе знать?
-Хочу увидеться с ним...
-З...зачем?
-Узнать о себе, о маме... Сестре... Узнать зачем ему это нужно было...
-С ума сошла? Я ничего не скажу, и точка.
-Шейн!
Я быстро вскочила со стола и он последовал также.
Его лицо стало строгим, словно ему только что растоптали ноги в маршрутке:
-Нет! На, съешь печеньку - и буквально через секунду печенька была засунута в мой рот.
-Тогда как его зовут?
-Не скажу! Найдешь его еще по интернету!
-У меня нету компьютера!
-Аделайн! - а вот это уже было удивление... Он назвал меня по другому...
-Как ты меня назвал?
-Прости, я спутал. - его глаза стали бегать, словно он искал ответы в этом заполненном всей моей жизни доме.
-С кем? С еще одной твоей девушкой? А может у тебя их три, четыре?... - злость заполняла мою душу. Ссора превращалась в настоящий скандал.
-Так звали твою сестру...
-Я конечно понимаю, что она мой близнец, но не глупо ли после ее пропажи меня путать?... - На это Шейн ничего не ответил, только сидел положив локти на стол.
Еще недавняя атмосфера романтической комедии сменилась мелодрамой с кучей слез и скандалов.
- Я пожалуй пойду, думаю тебе надо побыть одной...
Пара минут, и дом словно опустел после душераздирающего хлопка закрытой двери. Снова звук тикающих часов и пустоты.
Мне хотелось просто уйти из этого дома. Поэтому, я схватила ключи, сумку и мигом выбежала из дома, но тут начал накрапывать дождь:
-Отлично... - снова забежав в пустоту дома, я уселась на пол, размышляя. - Ну я так не сдамся!
Снова выйдя на улицу, я с облегчение услышала щелчок ключей в замке, и смело пошагала... Не знаю куда, просто хотелось убежать...
Я не знала сколько временя я иду, и где я, зато мне стало легче, музыка в наушниках помогала мне:
"кофе - мой друг
музыка мой драйв
и всё что вокруг - я могу сыграть
дорога - мой дом
небо - моя тетрадь"
Подняв голову к небу, я представила что это моя тетрадь, в которой была всего одна запись: "Жизнь рухнет, но не сдавайся…"
Отец убил мать и сидит в тюрьме, сестра пропала, я потеряла память… И плюс ко всему этому меня преследует кровососущая девица, которая либо я, либо… Либо моя сестра! Точно…
Я продолжала идти, но тут я услышала звук музыки, хотя я и была в наушниках и там была другая песня. Не задумываясь я сняла наушники и заметила, что стою около веселой кафешки, где видимо сейчас люди запивали спиртным свое горе, или пили на радость дня. Громкая музыка не могла перекричать этих людей. Звон стаканов, разбитых бутылок, и запетая песня восьмидесятых не волновали меня. Волновало меня лишь то, что это интернет кафе…
Надо найти отца… Интернет мне поможет…
Пойдя к этому странному на вид и звук заведению, я почувствовала жуткий запах…
Только бы хоть один компьютер был цел?..
Зайдя в помещение, я поспешила к компьютеру, стараясь не попасться в руки в одного из пьяных клиентов.
Что я только не перерыла в этот интернете, но я нашла, я нашла отца, и прямо сейчас я туда поеду!
Решительно обернувшись я увидела Шейна:
- Ты что, следил за мной?
- Кэролайн, ты не должна ехать! Забудь эту затею!
- Тебе какая разница?! Отстань!
Я буквально выпрыгнула из помещения, лишь бы убежать и уехать, но он успел меня схватить…
- Кэролайн я прошу тебя…
Я оказалась в его окружении, но это меня не останавливало. Его лицо было очень близко, щеки краснели…
- Ты что-то скрываешь…- И с этими словами я убежала…
Спрятавшись за деревом я села на холодную землю задумавшись. Этот день меня сегодня сильно напрягал…
Солнце все так и пряталось за тучи. Подумать только, еще вчера люди бежали к речке, а сегодня они сидят дома одев свитера. Как мне хочется узнать о них больше, о городе, о своей жизни… Я будто оказалась в другом мире полных загадок…
Понимая, что мне не стоит отсиживаться, я встала и пошла к остановке, откуда я должна поехать к отцу.
Сидя на автобусной скамейке, ко мне подошла девочка лет пяти и спросила:
-Привет, а ты кто?
-Ну привет, я девушка сидящая на автобусной остановке, а ты?
-Я не знаю…
После этих слов к ней подбежала мать и сообщив о том что она потеряла память при аварии, ушла.
А может и я попала в аварию? Надеюсь ко мне вернется память… Не хочу подходить к каждому и говорить « Привет, мы знакомы? А ты кто?..»
Сев в автобус, я оказалась у окна, задумавшись. Похоже я весь день думаю о своей жизни, ничего толком о ней не зная.
Люди сидели в автобусе, полностью замкнутые в себе. Они думали о том как проживают свою жизнь, что делают напрасно, а что во благо. Автобус нес все наши мысли, давая понять что с нами происходит, но он не давал нам успокоения, мы лишь продолжали думать…
Один парень сидел у окна и смотрел на фотографию, запивая пивом. Девушка бросила…
Недалеко сидела старушка грустным лицом. Наверняка она понимает что ее жизнь заканчивается,
А ее внуки позабыли о ней…
И так можно перечислять… У нас у всех проблемы, а поделиться не с кем…
Наконец я доехала до тюрьмы, затратив на это три часа…
На улице уже вечерело, и ночь только и давала рассуждения о том, что же будет в этих стенах страшного здания. Тюрьма…
Ожидая своего отца я сидела в напряжении. Что ему сказать? Зачем ты убил мою мать? Что же я в автобусе не подумала!
Сидеть в этом месте было довольно страшно, ведь я в комнате где можно общаться напрямую, а не через стекло с помощью телефонной трубки. Я не знаю какой мой отец. Конечно судя потому что он убил мать можно сразу понять что он за человек, но может это не он сделал, а его обвинили… Или… Ох, сейчас все узнаю…
В комнату зашел один из охранников с мужчиной. Мужчина смотрел на меня с ошеломлением и что-то тихо говорил, я так и не поняла…
Его посадили напротив меня и прикрепили руку наручниками к ножке стола. Он продолжал на меня смотреть и тихо говорить. Тут я уже понимала его слова. Вот он, тот человек, которого я весь день искала…
-А-Адел-лайн?
-Нет, Кэролайн…
На его глазах появились слезы. Я не могла понять, то ли от горя, или же от счастья. Его уголки губ слегка поднимались, и сразу падали.
-Здравствуй, доченька…- его рука потянулась к моей щеке. Как только я ее почувствовала, вздрогнула, и отпрянула.
Его уголки губ снова упали, и он медленно убрал руку:
-Понимаю… Но я счастлив. За эти годы я второй раз в этой комнате… Но первый был давно…
-А… А кто приходил?
-Аделайн. Она крикнула на меня и ушла. Всю жизнь она делала вид что ненавидит нас, а в тот день она показала как любила мать. Ты же знаешь, какой она раньше была…
-Нет. Не знаю… Я ничего не знаю о нашей семье, и толком о себе…
Я заметила как его руки дрожат… Он до сих пор не верил что я к нему пришла…
-Как так? Извини, я не понял тебя…
-Не так давно я потеряла память… Была драка, и я полезла разъединять, меня откинули, и я ударилась об железный угол лавочки. И вот, потеря памяти…
Я не хотела ему сообщать что Аделайн пропала и все остальное. На вид он и так настрадался…
-Однажды, я не помню по какой радостной причине, я пошел отпраздновать с друзьями в бар. А потом вернулся в дом. У твоей матери была фобия к опьяневшим людям. Ее отец вытворял много вещей при выпивании, и в ее сердце это сильно отпечаталось… Она крикнула вам идти переночевать к друзьям, и я разозлился. Она от страха вытащила пистолет, но я знал что он не заряжен… Дальше, все как в тумане, но мне сообщили, что ее сердце не выдержало от шока и от передозировки наркотиков. В моей тумбе обнаружили те же наркотики, и посадили… Но я же в жизни не принимал наркотиков…
Он залился слезами. Я не могла во все это поверить… Неужели это все правда?!
Я видела, что мой отец добр, и честолюбив. Поэтому я взяла его за руки и сказала:
-Я тебя прощаю…
Отец поднял голову смотря мне в глаза. Теперь он смог улыбнуться, а руки не так тряслись. Я была уверена в том что я сделала правильный выбор придя сюда…
Вытерев слезы, он снова заговорил:
-Как вы там? Как ваши друзья, парень Аделайн?
-Парень?
-Да, его вроде Шон звали- он достал из кармана фотографию где была Аделайн и темноволосый парень. Они целовались. –Она обронила эту фотографию когда ушла…
-Взяв фотографию я посмотрела на парня. Это не Шон, это Шейн!
Сердце забилось быстрее. Вот почему он не пускал меня… Тут даже даты совпадали с нашими фотографиями Шейна… Да, его лица тут не узнаешь, но это его телосложение и его цепочка на руке, которая пару лет назад стала для него настоящим талисманом…
Фотография упала из рук. Слезы накатились ручьем.
-Что с тобой?
-Все… Все в порядке… Знаешь я наверно пойду. Ты не подумай ничего плохого. Если хочешь, я тебе как ни будь приду с визитом и апельсинами, или что ты любишь. Только еще один вопрос. Чем мы различались с Аделайн кроме характера, имиджа. Внешностью?..
-В двенадцать лет она проколола себе язык. А так вы абсолютно одинаковы…
-Мне надо идти…
Быстро выбежав из здания я села у дерево и тихо заплакала. Он мне врал… Он врал мне тогда, и врал сейчас…
-Ну наконец то я тебя нашел! Кэролайн пойдем домой, не надо идти в эту тюрьму. Прошу тебя.
Открыв глаза я увидела перед собой Шейна…
-Уходи, больше не хочу знать тебя!- отдав ему фотографию я побежала в сторону остановки…
Он все это время мне нагло врал… Только врал… Ненавижу… Ненавижу!
Не хотела думать о том, как в автобусе будут пялиться на расплакавшуюся девушку. Вызову такси.
В такси я смотрела в окно и ни о чем не думала. Именно в этот момент я бы хотела все забыть, а не тогда…
В руках я держала билет в Китай. Да, я туда еду, это подарок Тру. Забуду все и буду наслаждаться отдыхом. Я не из тех кто прыгает с высотного здания, думая так, что после смерти будет легче…
Мы собирались ехать утром, но в билетах оказалось в отправка вечером. Как сказал мой брат «Вечно у этой Тру в голове все перемешивается!»
Собрав чемоданы мы поехали в аэропорт. Оказалось, что мой брат тоже едет. Тру боялась сказать, но я уже поняла что они влюблены в друг друга. А я похоже была лишь заменой своей сестры…
Было: 433
Стало: 1354( продала вещи, показанные ниже)
Отредактировано Kita-tita-ni (2012-12-05 13:32:16)
Мой дневник еще хоть кто то читает? Или мне уже нет смысла добавлять чек рейтинг и скрины?
Kita-tita-ni
Китанька! наконец-таки выложила! извини, сегодня много дел. уже 20:30, а мне надо прочитать 2 главы Онегина, написать немецкий, выучить татарский, прочитать географию. правда, все я это не сделаю, ибо мне лень
завтра обязательно прочитаю!
ураа, будет что прочитать! :З
PatrickStar
я то еще месяц как выложила этот день, да только никто его не читал...
а я даже не видел... провал
вечером прочту обязательно! :ЗЗЗ
-Не так давно я потеряла память… Была драка, и я полезла разъединять, меня откинули, и я ударилась об железный угол лавочки. И вот, потеря памяти…
Я не хотела ему сообщать что Аделайн пропала и все остальное. На вид он и так настрадался…
перечитать что ли .... ничего такого не помню ....
день понравился, много всего нового узнали. но многое и насторожило меня. во-первых, были некоторые не очень понятные предложения и реакции персонажей
но история сама очень даже затягивает. а Шейн меня сильно, ОЧЕНЬ сильно огорчил
Китюнь, у меня к тебе есть деловое предложение, кстати : D
PatrickStar
Я уже поняла, какое предложение!))) Шейн свободен и ты готова забрать его в свои лапы?)))
Насчет драки, я наверное, должна была поподробнее написать. Она соврала, что бы отца не мучить. Якобы, мол, какая жизнь, а тут еще и дочь похитили.
И, еще одно, спасибо за прочтение!
Kita-tita-ni
ааа, ясно ясно! теперь поняла, зачем она так сказала)))
Шейн свободен и ты готова забрать его в свои лапы?)))
нет! хочу устроить ФС Кэрорлайн и Шейн/Аделайн и Шэйн
должно получиться прикольно!
PatrickStar
Ну, я непротив)))
Я вот, только не знаю, ФС, это фотосъемка или я что-то понапутала???
Kita-tita-ni
да да! это фотосъемка)
все, что мне от тебя требуется, это скачка Кэролайн, Шейна (в прошлом и в настоящем) и Аделайн. Правда, Аделайн пока не знаем, как выглядит ....... Хм ..... Ты же еще ее не показала в дневнике!
Значит, пока только Шейна и Кэролайн
а жаль, у меня такая классная мысль была! *________________________*
если хочешь, фс можно с совместными идеями сделать :з
PatrickStar
Кэролайн и Аделайн ведь близнецы! Они одинаковые, кроме кое, какой вещицы, которая раскроется намного позже, поэтому могу только Кэролайн и Шейна, только вот, я их с трудом залью, потому что у меня интернет на флешке! Когда подловлю скорость хорошую, скину!
Я то сама думала о фотосьемке, только немного другие персонажи. Ну, об этом вы узнаете позже, потому что это по будущему сюжету, который потом, ох, как закрутится!
Kita-tita-ni написал(а):
день понравился, много всего нового узнали. но многое и насторожило меня. во-первых, были некоторые не очень понятные предложения и реакции персонажей
но история сама очень даже затягивает.
Ну уж извините, я не великий писатель, у меня даже и навыка такого нет Хотя я и сама знала о некоторых некорректных предложениях, но я так замаялась с этим днем из-за интернета и проблем в игре, что уже подумала, пусть так и останется... Лень мне
Kita-tita-ni
а жаль, у меня такая классная мысль была! *________________________*
если хочешь, фс можно с совместными идеями сделать :з
Я даже за! Тем более, мне дома скучно, я уже больше недели болею... У меня ни хорошего интернета, ни телевиденья! Я помираю просто! Переехала, блин, туда, где интренет на всей улице отсутствует!
Ну уж извините, я не великий писатель, у меня даже и навыка такого нет
я ничего и не говорю ты же не мастер 80 lvl по навыку писательства или ?????? : D
Переехала, блин, туда, где интренет на всей улице отсутствует!
как так ?)))
Когда подловлю скорость хорошую, скину
ооо, а когда она появится?)
я пошла пока образ придумывать и фоН))
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Реалити-дневники » Кэролайн Хайт . Клубок забытых воспоминаний . (S-3)