★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★



★Второй выпуск PARADISE SIMS ★



[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Реалити-дневники » Джейн Остов. Полный карман радуги. (S-3)


Джейн Остов. Полный карман радуги. (S-3)

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Kita-tita-ni написал(а):

Я СКУЧАЮ ПО ДЖЕЙН

да ладно? ХД
я уже прикинула, что будет в четвертом дне, да и в пятом тоже. да как-то то лень, то, как сегодня, уйду к подружке до вечера. так что, мб сегодня вечером, если ну ОЧЕНЬ повезет :D
хотя нет, не сегодня. я на Хоплесс регистрироваться буду хд

0

62

День ???. (рейтинг 7,05)
Такое приятное ощущение – лежать на мягкой траве под ласковыми лучами солнца. По телу проходят мурашки от неожиданного ветра. Да, лежала бы я так всегда, и проблем бы не было. Просто перекатываешься с боку на бок и счастлив. Вот нет, никогда такого не будет. Начались проблемы. И одна проблема, мучающая меня на данный момент. Где я? Хоть я и провела только 4 дня в Сансет Вэлли, но мне кажется, что я запомнила его от и до. Я сейчас точно не в Сансете. В жизни не видела здесь таких деревьев,ярко розовых. Как дерево сакура – то бишь вишня в Японии. Никогда не видела здесь этот ручеек. Никогда не видела это место вообще!
http://i082.radikal.ru/1206/4e/b387172f1257.jpg
Оглянувшись, я увидела странное здание. Это здание ничем не выделялось среди других соящих неподалеку. Я решила зайти. Возможно, там есть люди, которые объяснят, в чем дело. Дверь заперта. Может стоит посмотреть в окно? Нет, зачем мне это нужно. Лучше поскорее доберусь до кого-нибудь.
Я прошла мимо десятка домов, все они заперты. Никто не отзывается.
Черт, мое лицо. Дотронувшись, я увидела на руках отпечатки крови. И руки были измазаны ею. На руках кровь уже засохла, судя по всему, уже давно. С лица течет кровь. Пощупав рану, я ощутила жгущее ощущение. Рана открытая, похоже, появилась недавно. Как долго я нахожусь в этом месте?

http://s018.radikal.ru/i521/1206/25/188756704ffa.jpg
Я позвала на помощь. И вновь мне никто не откликнулся. Тогда я обратила внимание на газеты, лежащие на витрине рядом с продуктовым магазином. Витрина была разбита. Я взяла одну из газет, лежащую на асфальте, и принялась листать. Что за город то хоть, покажи мне, о милая газета! Город .. Не написано. Хм, а дата? Н-нет, не может быть… К-как .. Как это 2005 год? .. Ах, черт, значит, город заброшен. Что мне делать? Надо срочно связаться с кем-нибудь. Так, надо набрать номер Ми.. Э? Где мой телефон? А, фуф, вот он. Лежал в другом кармане. Хотя бы он есть. Так .. Посмотрим. А, какого лешого? Где мои номера? Вот черт. Кто-то знал, что я могу оказаться в такой ситуации. И как я думаю, кто же мог знать этого? Конечно же, моя «любимая» Эсми. Вот только увижу ее, точно голову оторву.
Сев, на скамейку, я пыталась упорно вспомнить, что со мной было вчера .. Или нет, не вчера .. Когда я разговаривала с Эсми? Что она мне сказала? Пфф, вот ведь. Похоже, она мне что-то подсыпала… Ладно, возможно, вспомню потом. Блин, как я могу быть спокойна в такой ситуации? Я точно псих. А может быть, это сон? Эн-н, нет. Точно нет.
Положив телефон, я нащупала что-то твердое, с застежкой. Достав это что-то из кармана, я обнаружила, что это кошелек. И не обычный, а с деньгами. И тут обо мне позаботились.
Чтож, я думаю, что деньги мне тут не понадобятся. Ох, живооот. Я похоже, хочу есть.
Встав со скамейки, я направилась в продуктовый. Света нет, все продукты валяются. М-да, похоже, тут никого не было уже давно. Значит, моя теория верна. Город заброшен.
Я увидела три яблочка, лежащих на полу. Хотя бы что-то! Я не смогла не оставить деньги. Вдруг, все же, здесь есть кто-нибудь…
Выйдя на улицу, я решила осмотреть окрестности. Может, это охраняемая территория и на границе есть охранники? Да, я люблю фантазировать!
Ох, опять живот. Нет, похоже я хочу не есть, а в туалет. Я забежала в продуктовый магазин, но здесь не было туалета. Теперь мои глаза упали на потрепанное здание. Я зашла внутрь и поняла, что это библиотека. Увидев табличку «WC», я побежала в эту комнату. С облегчением меня! Руки, надо помыть руки. Помыв руки, я сполоснула лицо и посмотрела в зеркало.

http://s017.radikal.ru/i437/1206/5f/17c5f3416441.jpg
Что за точки на моем носе? Дотронувшись до них, по мне прошла нестерпимая боль. Я закричала. Боль не проходила. Мне казалось, что сейчас я не выдержу и лопну. Боль все продолжалась, а я все кричала. И тут, легкое прикосновение и я…
- Ох, моя голова… - простонала я, когда пыталась встать.
- Тише, тише! Не вставай, еще хуже станет. – сказал мне женский голос.
- Хуже? Что может быть хуже? – Я попыталась открыть глаза, но они не поддавались мне. - Что с моими глазами?
- А, твои глаза? Это побочный эффект препарата, который я тебе вколола. Скоро пройдет боль и ты сможешь открыть глаза. А пока просто полежи. – ответил мне тот же голос.

http://s58.radikal.ru/i161/1206/8a/06e2b746688e.jpg
Ммм … Все, что я могла сказать. Я слышала, как тот голос «что-то писал и вечно усмехался»
- М-да, XKJ-001, похоже ты совсем ничего не помнишь. Не надо было тебе тогда идти искать выход. Током так шибануло, что ты похоже потеряла память. – сказал мне голос.
- Кто, простите?
- Ах, да. Извини.
Что? Как она меня назвала? Я попыталась открыть глаза и на этот раз у меня получилось. Я лежала в темной комнате, напоминающая мне... Да ничего она мне не напоминала. Я встала с кровати.
Голос тоже «встал и сказал»:
- Чтож, буду представляться заново. Меня зовут Джудит.
Джудит включила свет. ЧТО? ЭСМИ?
- Эсми? Какого лешого? Что ты тут делаешь? – вскрикнула я.
- А? Эсми, ты о ком? Ох, что с тобой, 047-ая? Похоже тебе не только память, но и мозги отшибло! – рассмеялась Эсми-Джудит.

http://s017.radikal.ru/i431/1206/01/293da47ee23c.jpg
- Что? Да это кому из нас мозги вышибло? Что происходит, объясни мне? Где я?
- Да тише ты, тише. Что какая буйная? Мы в лабораторной комнате, здесь все свои. И я – Джудит, никакая там не Эсми. Выйди во двор, увидишь там своих друзей. 135-ый, 248-ой и 004-ую. Они очень переживали за твое здоровье! Они тебя и нашли в библиотеке! Интересно, как ты попала в заброшенный сектор? – Эсми-Джудит выглядела дружелюбно, но слегка озадаченно. – Ну ладно, давай давай, иди скорее на улицу!
Эсми взяла меня под локоть и повела к двери. Когда дверь открылась, я увидела тех самых, которых назвала мне Эсми-Джудит. И все похожи на .. меня?

http://s017.radikal.ru/i429/1206/6e/fa40f3df489a.jpg
- Ребят, - крикнула она, - 001-ой отшибло память. Вы уж там объясните ей, что да как. А то бедняжка скорее всего и дома своего не помнит. Она и вас не помнит, я так думаю. Завтра приведите ее сюда на обследование. Будем узнавать, что с ней произошло.
Эсми-Джудит отпустила мою руку и подмигнув мне скрылась за дверью.
Эм. Да, это точно сон. Причем, плод моей ужасно богатой фантазии.

!

Приношу свои извинения за столь долгое отсутствие) извините за малое количество скринов.
а так же, прошу меня извинить, что нету счета. допишу потом)

Отредактировано PatrickStar (2012-06-20 23:09:36)

+2

63

шикарно! какой поворот судьбы! еще раз скажу, шикарно!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/Kitten/1.gif
это стоило ожидания!
жду следующего дня! http://uploads.ru/i/l/g/G/lgGNA.gif

+1

64

Kita-tita-ni написал(а):

это стоило ожидания!

фуух, я подумала, что будет слишком странно .. не, ну это так., но подумала, что не понравится ^^

спасибо за комментик, Китюша :З

0

65

все странно
загадочно
и непонятно
+)

0

66

тут я заметила. что с качеством ммм? поднимай в настройках!

0

67

rising monster;
спасибки :З
Kita-tita-ni
с настройками? все ок. просто, скорее всего, из-за искажения размеров кажется, что скрины плохого качества

0

68

PatrickStar
ну так у меня скрины тоже большие, но когда становятся меньше качество не меняется... ты редактировала скрины?
может это из-за редактора?

0

69

Kita-tita-ni
либо радикал, либо фотошоп. ну уж нет, фотошоп не плох в этом деле)
так или иначе, я проверю настройки. может, действительно, на минимуме стоят :dontknow:

0

70

Уважаемые читатели. Я тут подумала и решила, что я веду дневник неправильно. Больше всего похоже на сериал. Поэтому я всерьез подумываю о закрытии дневника.
Мне интересно лишь ваше мнение, стоит закрывать или продолжать? :З

0

71

PatrickStar
продолжать! :yep:  ни в коем случае не закрывать! :angry:  только попробуй закрыть! :angry:

0

72

PatrickStar написал(а):

Kita-tita-ni
либо радикал, либо фотошоп. ну уж нет, фотошоп не плох в этом деле)
так или иначе, я проверю настройки. может, действительно, на минимуме стоят

ну ты же симс переустановила  и настрйки упали.

0

73

Kita-tita-ni написал(а):

ну ты же симс переустановила  и настрйки упали.

да, я тоже об этом подумала) пока не проверяла, из головы совсем вылетело.

Kita-tita-ni написал(а):

продолжать

да ну, даже как-то мой стиль письма становится скучным, дни маленькими. даже фантазии не хватает. дневник должен быть всегда интересный, а у меня он странный. как-то мне не комфортно

0

74

PatrickStar
наоборот! у тебя в 4 дне такой поворот событий! лично я считаю что это как то глупо вести обычный дневник. встал, поел, поработал, влюбился, спать. глупо... такое читать не интересно. А у тебя довольно интересный сюжет!

0

75

Kita-tita-ni написал(а):

у тебя в 4 дне такой поворот событий

а вот я считаю, что он глуп. ну и что, что так с ней случилось? вот напишу в 5 дне бред, будешь жалеть, что пыталась меня отговорить от закрытия :D

Kita-tita-ni написал(а):

встал, поел, поработал, влюбился, спать

так на то он и дневник)

0

76

PatrickStar
да интересно! очень! я как прочитала что ты дневник собираешься закрывать, так сразу лицо изменилось! и до сих пор так!

0

77

знаешь какая я теперь злая! :mad:

0

78

Kita-tita-ni написал(а):

знаешь какая я теперь злая!

ути пути ХД
да ладно тебе, не закрываю же пока. может у меня просто творческий кризис :D

0

79

PatrickStar
кризис! кризис! кризис! и крыша поехала! :mad:

0

80

Kita-tita-ni написал(а):

и крыша поехала!

ахахаха, ну да уж, поехала это точно)
значит так. если я ничего стоящего не придумаю до сегодняшнего вечера, то тогда - пиши пропало http://bestsmileys.ru/anim19323.gif

0

81

:angry:  :angry:  :angry:

0

82

Kita-tita-ni
Китюшь, да ладно тебе)
лучше помоги :З
чтобы ты хотела видеть в пятом дне? :writing:

0

83

PatrickStar
ну я не знаю даже... дай ка подумать, поразмыслить...

0

84

Kita-tita-ni
ты бы хотела просто его видеть :D
я серьезно спрашиваю. чего ожидает читатель?

0

85

у меня вообще было такое ощющение что ее за робота считают. или же она агент какой ни будь.... мистика!

0

86

Kita-tita-ni
мм, значит, так? вау, о-очень интересно :writing:
а по конкретнее. в пятом дне ты бы хотела узнать, почему так считают? или что-то другое? не пойми меня неправильно. просто интересно твое мнение :yep:

0

87

ну я так подумала, потому что ее зовут числом, а не именем

0

88

а еще такое ощющение что Эсми захватила мир, а другие люди теперь типа ее рабы что ли http://uploads.ru/i/5/w/R/5wRnb.gif

0

89

Kita-tita-ni написал(а):

ну я так подумала, потому что ее зовут числом, а не именем

:writing:

Kita-tita-ni написал(а):

а еще такое ощющение что Эсми захватила мир, а другие люди теперь типа ее рабы что ли

http://uploads.ru/i/8/W/H/8WHQx.gif
вау
какая фантазия, скажу я тебе :D

спасибки, думаю, возможно! будут новые мысли .. :З

0

90

ну я надеюсь на новый день! у меня у самой пятый день чистый! да и еще большие проблемы с игрой....

0


Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Реалити-дневники » Джейн Остов. Полный карман радуги. (S-3)