С помощью какого кода можно переместить объекты если они не перемещаемые?
moveobjects on
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Помощь по игре » Вопросы по игре Симс 2
С помощью какого кода можно переместить объекты если они не перемещаемые?
moveobjects on
Скажите пожалуйста, что делать, если вот такая проблема.
Создала семью. Она состояла из скачанных симов. Всё нормально, никаких проблем не было, пока дело не дошло до детей. С зачатием всё прошло благополучно, симочка забеременела. Но когда дело подходило к родам, симка резко исчезала, выскочило окно с надписью "force end" и кнопками "Cancel", "Delete" и "Reset". И так при каждой беременности сначала исключительно в той семье, а потом и со всеми семьями (со вторыми - временно). В чём может быть причина?
Какой код нужно ввести, чтобы перенести могилку на общественный лот?
Скажите пожалуйста, что делать, если вот такая проблема.
Создала семью. Она состояла из скачанных симов. Всё нормально, никаких проблем не было, пока дело не дошло до детей. С зачатием всё прошло благополучно, симочка забеременела. Но когда дело подходило к родам, симка резко исчезала, выскочило окно с надписью "force end" и кнопками "Cancel", "Delete" и "Reset". И так при каждой беременности сначала исключительно в той семье, а потом и со всеми семьями (со вторыми - временно). В чём может быть причина?
Причина в коде производителя и несовместимости оного с некоторыми хаковскими и дефольными объектами.
Проблемы с линзами установила в Downloads, а они не отображаются! Может я их не там ищу, раньше в гриме были, а теперь нет ничего, у же второй пак ставлю и ничего :-\
как можно изменить внешность базовых симов (npc которыми не играешь)??
и еще, при загрузке всяких всячин в dowloads, вместо основных структур прически теперь лишь только белый контур ((
еще вопрос, как узнать какой файл в downloads есть что? ну диван там или прическа)
как можно изменить внешность базовых симов (npc которыми не играешь)??
Можно через код разработчика (boolprop TestingCheatsEnabled ture/false). С зажатой кнопкой Shift нажимаете на персонажа, дальше выбираете Make Selectable, сим станет управляемым, ну а дальше уже ведете его к зеркалу. Потом просто делаете его неуправляемым (Make Unselectable) и все.
Я лично так всегда делаю, больше способов не знаю
Помогите плз как установить коробку поз а симс 2 и где её потом найти для использования
тттттт
лолололо
лолололоьтьт
ьтьтьтьтьтьтд
ьдллдлдлзз
ммувам
Доброго времени суток!)
У меня вот такая проблема: часто играю на коде отключения старения в симс 2, и вот мои питомцы родили ребеночка. На него код теперь тоже распространяется или он вырастет??
спасибо заранее)
Помогите плз как установить коробку поз а симс 2 и где её потом найти для использования
коробка поз устанавливается как и все скачанное в папку загрузок. потом она появляется в режиме покупок в категориях творчества и прочего
ааааааааааааа
ааааааааааааа
ввввввввввв
ооооооо
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Помощь по игре » Вопросы по игре Симс 2