чтобы прическа отображалась
У меня не отображается прическа и как я потом смотрю в архивах, меша не было. Мне теперь искать что ли? Меш к этой прическе
Отредактировано •LukaMegurine• (2011-01-09 17:30:40)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Помощь по игре » Вопросы по игре Симс 2
чтобы прическа отображалась
У меня не отображается прическа и как я потом смотрю в архивах, меша не было. Мне теперь искать что ли? Меш к этой прическе
Отредактировано •LukaMegurine• (2011-01-09 17:30:40)
подскажите как сделать так, чтобы симка во время беременности носила одежду, которую ты скачал(специально для беременных)?
и еще вопрос: я скачала красивые свадебные платья, но моя красавица все равно выходит замуж в старом, как это изменить?
Мне теперь искать что ли?
Да не парься,скачай новых)
подскажите как сделать так, чтобы симка во время беременности носила одежду, которую ты скачал(специально для беременных)?
У меня включен код разработчика,я выбираю симке повседневный наряд,в котором живот растягивается,нажимаю шифт и на симку,потом выбираю переодеться в повседневное и она прекрасно ходит в не стандартном.
и еще вопрос: я скачала красивые свадебные платья, но моя красавица все равно выходит замуж в старом, как это изменить?
Выбрать одно из этих платьев как официальное.Под свадебной аркой она в него должна переодеться.
У меня включен код разработчика,
это который при создании семь нужно вводить.Или другой?
И ещё один вопросик. У меня стояло одно дополнение(игра была на русском) а когда я загрузила ещё одно, всё стало по английски.Можно это как-нибудь исправить не перезагружая игры.( я конечно не протев английского языка,но что-то он стал меня напрягать.Пока разберёшь что это слово значит уже и играть не хочется)
Отредактировано Lilian (2011-01-25 18:04:18)
это который при создании семь нужно вводить
У меня стояло одно дополнение(игра была на русском) а когда я загрузила ещё одно, всё стало по английски.Можно это как-нибудь исправить не перезагружая игры.( я конечно не протев английского языка,но что-то он стал меня напрягать.Пока разберёшь что это слово значит уже и играть не хочется)
Не знаю,я его когда угодноввожу) boolprop testingCheatsEnabled true вот такой)
Тоже самое было когда-то давно.Играла на английском,никак не смогла исправить.
А вообще лучше ставить коллекции,где уже совмещено все)
спасибо
Помогите мне пожалуйста!!! Я просто не знаю что делать Скачала генетику, машины, позы, и еще какую то папку с названием Downloads она была в архиве по названием mods. Я все разахривировала, рассортировала по папочкам и закинула в свою Downloads . А игра теперь гонит, ну то есть она вообще не включается, загружается а потом либо вылетает, либо грузится а потом виснет. Не знаете в чем может быть проблема?
Не знаете в чем может быть проблема?
в.. загрузках?
у меня других вариантов нет.
а ту папочку Downloads не пробывала переименовывать?
если всё, что ты скачала тебе нужно, то разбей все новые файлы напополам к примеру и убирай каждую из них поочереди.
может так ты найдёшь файлик, мешающий игре
не думаю, что я сказала что-то новое
во всяком случае я бы сделала так.
да, согласна. у меня бывало такое)))попробуй!
в.. загрузках?
у меня других вариантов нет.
а ту папочку Downloads не пробывала переименовывать?
если всё, что ты скачала тебе нужно, то разбей все новые файлы напополам к примеру и убирай каждую из них поочереди.
может так ты найдёшь файлик, мешающий игре
не думаю, что я сказала что-то новое
Я так и делала целый день на это убило и оказалось что игре мешают все новые загрузки Т_Т так жалко, 3 дня скачивала... Ну ладно пойду еще попробую что нибудь сделать) Может получится)
попробуй удали вот эти файлы в папке и посмотри пойдёт игра.Просто было тоже самое и мне посоветовали сделать так.
Ага, сейчас попробую спасибки)
Отредактировано °• Night breeze •° (2011-01-27 17:57:19)
Lilian
Я удалила этот файл GROUPS . Зашла в игру, опять выкинуло(((
Потом захожу в папку, а этот файл на месте как ни в чем не бывало и так раз пять. Блин не знаю что делать сейчас наверное расплачусь..может к моей игре эти загрузки не подходят, надо еще попробовать через СЕР прогнать.
Зашла в игру, опять выкинуло(((
тогда это скорее всего хаки или патчи так конфликтуют вместе с собой.
Один вопросик: как сделать фотографию в Симсе, чтобы не было видно верхних квадратов их действий и взаимодействий? Или только обрезать?
Прошу прощения, еще вопрос тут же, что делать, если объекты строительства просто не включаются? Т.е., жму, к примеру, окно сделать, а оно ничего и не делает, будто жму в пустое место. Все прочие объекты (мебель) прекрасно работают. А режим строительства просто не существует будто бы. Даже стены не строит...
Один вопросик: как сделать фотографию в Симсе, чтобы не было видно верхних квадратов их действий и взаимодействий? Или только обрезать?
А ты через программу? Или просто скриншот в игре?
Прошу прощения, еще вопрос тут же, что делать, если объекты строительства просто не включаются? Т.е., жму, к примеру, окно сделать, а оно ничего и не делает, будто жму в пустое место. Все прочие объекты (мебель) прекрасно работают. А режим строительства просто не существует будто бы. Даже стены не строит...
О! Как мне это знакомо, у меня такое было. А скажи ка мне какое у тебя дополнение?
Отредактировано °• Night breeze •° (2011-02-11 18:01:02)
°• Night breeze •°
Я не через программу, просто по обычному. Хотя, Если только через прогу и убирается, то я все же не знаю через какую.
Про дополнение... Зачарованные у меня, старый очень диск. И раньше все прекрасно было, а тут повторно решила дать ему жизнь, а он мне финты крутит.
Я не через программу, просто по обычному. Хотя, Если только через прогу и убирается, то я все же не знаю через какую.
Ну просто надо эти квадратики убирать. То есть что бы симс в бездействии был. А можно по старинке в игре кнопочку с нажимать, качество будет немного не то, зато ни каких лишних квадратиков.
Про дополнение... Зачарованные у меня, старый очень диск. И раньше все прекрасно было, а тут повторно решила дать ему жизнь, а он мне финты крутит.
А у меня такое было с дополнением "Секс в большом городе" сначала то же все работало а после перестановки тоже самое . Дело в этих глючных дополнениях - Зачарованные, гарри Поттер и т.д. Они как правило пиратские, поэтому не советую с ними иметь дело. Лучше всего проверенный базовый симс 2 и обычные игровые дополнения типа: Ночная жизнь, бизнес, времена года...
Ну просто надо эти квадратики убирать. То есть что бы симс в бездействии был. А можно по старинке в игре кнопочку с нажимать, качество будет немного не то, зато ни каких лишних квадратиков.
Спасибо, буду иметь ввиду.
А у меня такое было с дополнением "Секс в большом городе" сначала то же все работало а после перестановки тоже самое . Дело в этих глючных дополнениях - Зачарованные, гарри Поттер и т.д. Они как правило пиратские, поэтому не советую с ними иметь дело. Лучше всего проверенный базовый симс 2 и обычные игровые дополнения типа: Ночная жизнь, бизнес, времена года...
Понимаю, просто игра была на старом компе, а он внезапно понадобился. Вот и решила зайти... Зашла.
Давно хотела спросить.... видела много картинок двери- шкафа... сколько играю в Симс 2, но такого не встречала!!! Как я поняла, он является стандартным в дополнении Переезд в квартиру!!!Очень интересно.. где его можно найти??
icykaplya
Он есть в дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру". Чтобы пройти через него нужно нажать читать роман--таинственный секрет.
icykaplya
да, это обычная книжная полка из "переезда", но она двухсторонняя и ставится в стену
спасибочки.... очень помогли.....
Здравствуйте!
Девушки,а Вы не подскажете куда и как устанавливать файлы с расширением package ?
Made in Paradise
После того, как Вы скачали архив откройте его, затем нажмите Извлечь. Прописываете путь: Мои документы---EA Games---The Sims 2---Downloads. Это если расширение .package.
Другое дело если расширение .sims2pack. Тогда его езвлекать не надо, только запустить и нажать кнопку "Установить".
В игре после запуска в меню городков появится окно. Нажимаете внизу "Использовать дополнительные матералы".
Вот и все.
Огромное спасибо!Сейчас попробую
А можно еще вопрос?у меня уже установлено Sims 3,и для установки в симс три нужна программа с обезьянкой.Поэтому файлы с расширением package у меня отображаются в виде обезьяньей мордочки.Это может помешать игре Sims 2?
И еще вопрос по sims2pack
Как его установить?он у меня отражается как обычный белый лист.Функции"установить"нет.
Это может помешать игре Sims 2?
Нет, главное не суй их в папку с Симс 2))
И еще вопрос по sims2pack
Скачай Sims2Pack Clean Installer
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Помощь по игре » Вопросы по игре Симс 2