★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Помощь по игре » Вопросы по игре Симс 2

Вопросы по игре Симс 2

Сообщений 241 страница 270 из 396

241

да я  знаю об этой табличке и включила всё показывает в игре одежду макияж причёски кроме обьектов :disappointed:

0

242

Sakura Cherry Haruno
посмотретите здесь
возможно, там вы найдете ответ на свой вопрос)

0

243

PatrickStar
спс большое http://uploads.ru/i/R/Y/V/RYV9j.gif

0

244

Sakura Cherry Haruno
да не за что)

0

245

PatrickStar
http://uploads.ru/i/s/c/T/scT7l.gif

0

246

Скажите, у кого-нибудь было, что сим не может общаться с другими симами? по компу чатится, по телефону звонит, а общаться вживую не может.

0

247

Помогите пожалуйста!!!!
после того  как я скачала дополнения и кинула в папку Downloads симс просто не стал запускаться
что делать???

0

248

nastya7550
Запустите игру без папки Downloads. Если все нормально, то вам нужно почистить Sims2Pack Clean Installer эту самую папочку. Красным обозначаются хаки (они обычно и тормозят\ мешают игре), розовым - повторы (такие же файлы). Сначала можете просто отключить эти красные файлы, а потом удалить. Ведь игра не видит отключенные файлы.
А если и это не помогла, то перестановка. Но можно сохранить папочки с районами и сохраненными играми. Только вот папку Downloads лучше не надо, если из-за нее проблемы (я о о не чищенной от хаков).

+1

249

У меня мебель не устанавливается, что делать?

0

250

Nelson
Если вы ее поместили по адресу Мои документы/EA games/The Sims 2/Downloads, тогда, возможно, вы не скачали меш/перекрасу. Если не достает того или др, то объект не будет отображаться. Если у вас все правильно сделано, то это что-то с самой мебелью.
Перед скачиванием всегда обращайте внимание на присутствие меша.
Mesh included
(Меш включен в архив)
либо
Need Mesh
(Меш НУЖЕН)
Убедитесь, что у вас включена функция доп. материалов.
Так же может помочь вторая или третья загрузка игры. (некоторые объекты могут появиться не сразу)

0

251

Скажите а на этом сайте есть скин марио касаса?

0

252

я тут прочитала всё и мне очень помогли ваши советы!
люди а что делать если симы не двигаются?хдд
да в прямом смысле они тупо стоят и не двигаются
я перезагружала комп всё ровно((

0

253

Привет всем! )
Что делать, у меня сим на своём бизнес-участке застрял ) Он рабочий день закончил, я его домой гоню, а он всех сотрудников выгоняет, хотя пусто уже, все ушли, а он не уходит и всё руками машет ))
Где, кстати, можно одежду для беременных мужчин найти? Только красивую )

0

254

lu_s_y_a написал(а):

Скажите а на этом сайте есть скин марио касаса?

нет таких
да и вообще в интернете я не видела

ladymary12 написал(а):

люди а что делать если симы не двигаются?хдд
да в прямом смысле они тупо стоят и не двигаются
я перезагружала комп всё ровно((

код разработчика вводить
boolProp testingCheatsEnabled true для sims2, а для sims3 тот же код только без "boolprop"
нажимаешь на застрявшего сима и выбираешь действие "force error" --- > "reset"
по идее это должно помочь

LinJuice написал(а):

Что делать, у меня сим на своём бизнес-участке застрял ) Он рабочий день закончил, я его домой гоню, а он всех сотрудников выгоняет, хотя пусто уже, все ушли, а он не уходит и всё руками машет ))

ну впринципи можно выйти просто без сохранения и зайти заково.
либо поступить как с случаем выше, код разработчика, force error, reset

0

255

А сколько на данный момент есть симс 2? Где их качают/раздают ссылки?

0

256

Schell-chan написал(а):

А сколько на данный момент есть симс 2?

интересный вопрос  :D  много. много точно.
этот как в считалочке "я знаю пять дополнений симс2:...", с акцентом на "я знаю" а не на то, что есть на самом деле
ну вот я знаю официальные дополнения, University(университет), Night Life(ночная жизнь),Open For Business  (бизнес), Pets, Free Time, Bon Voyage, Seasons, Apartament life, уже восемь. эти дополнения официальные и основные
дальше идет подпункт официальных, но не дополнений, а каталогов, staff'ов, и там уже вниз по списку Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Happy Holiday Stuff, Celebration Stuff, H&M Fashion Stuff, Teen Style Stuff,  и наконец пресловутые Kitchen & Bath Interior Design Stuff, без которых не устанавливаются некоторые крутые дома с крутых сайтов, ага.
и того получается... 8+7=15
дальше идут пиратки, неофициальные дополнения и остальная фигня вроде "sims2Гарри Поттер", "sims2Зачарованные", "sims2Хамингуэль", "sims2Секс" в большом городе, но их лучше вообще не касаться ибо радости от слетевшей игры, тем более из-за такой непонятной дурацкой никомуненужной каки, мало.
где скачать? ну люди добрые обычно качают все с торрента, но это обычно. вообще ссылок везде навалом: в тех же группах контакта, у нас вроде что-то тоже было. это надо конкретно садится и искать. но я бы все таки купила нормальный адекватный диск и не дергалась по этому поводу. там то хоть какая=то гарантия есть, что ты взяла не вирус и это все добро у тебя загрузится нормально и играть будет.

0

257

Jain Petrushka написал(а):

"sims2Гарри Поттер", "sims2Зачарованные", "sims2Хамингуэль", "sims2Секс"

все это никому не нужные русские дополнения. что с них взять хд
там просто городки с названиями, например "Хогвартс" и там соответственно проживают пресонажи из Гарри Поттера_ с такой же успешностью можно и в обычном симсе все создать и играть тебе на здоровечко)

0

258

Тем более что в таких дополнениях часто есть конфликтные моды, которые глючат с другими, иногда даже из того же дополнения.

0

259

Добрый день! Помогите, пожалуйста! Похожие вопросы уже встречались, но ответа так и не нашла ((
Установленная мебель не появляется в игре.
Зачастую, из сета просто появляется не вся мебель. Делаю все правильно: и галочку ставлю на доп. материалы, и в нужную папку распаковываю (половина-то появляется!), и расширение у файлов нормальное... Перезагрузка, двойной запуск игры тоже не помогают (( Установлен симс 16 в 1, так что думаю, дело не в наличии дополнений. Даже CEP скачала, но увы...
Какие-то сеты до переустановки симс у меня работали полностью, а теперь вообще перестали появляться. Причем я их не заново скачивала, а воспользовалась старыми архивами на компьютере (то есть скачки нормальные - раньше-то они устанавливались). Всю голову себе сломала ((((((((
P.S. Прочитала комментарии к одному из скаченных сетов. У одной девочки из набора установились только кровать и лампа, а у меня только картины, покрывала и подушки на кровать.

0

260

homuslik написал(а):

Какие-то сеты до переустановки симс у меня работали полностью

то переустановки у тебя было та же версия игры, что и сейчас? просто если в первый раз у тебя было 16в1 с диска и, например, версия 1.2, то если ты скачивала во второй раз тоже 16в1, могла быть другая версия игры, например, предшествующая, 1.1. мне кажется, и от этого может зависеть.
а так, я не знаю почему. в этом плане удобнее разобраться в 3 симсе. там и много программ разных

попробуй найти что-нибудь толковое в интернете. скачанные объекты - самая больная тема в игре)

0

261

PatrickStar написал(а):

homuslik написал(а):
то переустановки у тебя было та же версия игры, что и сейчас? просто если в первый раз у тебя было 16в1 с диска и, например, версия 1.2, то если ты скачивала во второй раз тоже 16в1, могла быть другая версия игры, например, предшествующая, 1.1. мне кажется, и от этого может зависеть.

Этого, к сожалению, я не знаю - игру скачивал и устанавливал муж.
Мне кажется, я весь интернет уже перерыла, но ничего не смола найти ((

0

262

homuslik
вариантов, почему не отображается медель, которую установили по правилам вообще два:
1 - сама игра не поддерживает данный объект (нет нужных аддонов, версия не та может быть)
2 - для этого объекта у вас нет каркаса. mesh.
отсюда вывод: вы либо, да, установили более раннюю версию игры и не все аддоны, либо загрузили в игру не все объекты из старых архивов. бывает же такое ,что, например, меш от данной кровати находится в каком-то вообще левом сете, но нужен и тому левому сету, и этой кровати.
других вариантов я не знаю.

+1

263

Спасибо большое! Видимо, все-таки версия устаревшая. А не подскажите, это надо новую игру скачивать или как-то можно обновить или дополнить?
И можно еще вопросик? В режиме городка исчезают крыши у домов. Это как-нибудь исправить?

0

264

homuslik написал(а):

это надо новую игру скачивать или как-то можно обновить или дополнить?

если у тебя лицензия, то в лаунчере можно обновить.
если у тебя пиратка, не пытайся качать лицензионное обновление - не пройдет
поэтому, я думаю, чтобы не заморачиваться, легче скачать новую
если хочешь все дополнения - то тебе сюда. ссылка на наш форум, а там ссылка на торрент, с помощью которого ты сможешь скачать все вышедшие дополнения)

0

265

homuslik написал(а):

В режиме городка исчезают крыши у домов. Это как-нибудь исправить?

с таким не сталкивалась, так что извини, не знаю. а дома скачанные или стандартные?

0

266

А как сделать чтобы в дом подниматься по ступенькам ???

0

267

Как поставить в угол кровать ??

0

268

tkoval написал(а):

А как сделать чтобы в дом подниматься по ступенькам ???

если вы хотите построить ступеньки в здание, то сначала вам нужно заложить фундамент дома и оставить часть его вне здания. за дверью. на улице. вот уже и к нему подставлять лестницу.
если вы хотите именно подняться по ступенькам то вам нужно
1 - нажать на пространство в пределах дома и выбрать действие "идти сюда"
2 - нажать на лестницу и выбрать действие не помню какое. "подняться", "спуститься", "пройти по" как-то вот как.
с помощью режима разработчика можно подниматься и спускаться по лестнице разными способами: пробежать, пройти угрюмо, пролететь
но по лестнице не пройдет никто если вверху, или внизу, там где начинаются или оканчиваются ступеньки, стоит какой-то объект. он может загородить путь и симы будут стоять перед лестницей и ругаться.

tkoval написал(а):

Как поставить в угол кровать ??

а вот вопрос еще страннее. мышкой, tkoval, мышкой это делается. если на клеточке не стоит какая нибудь фигня, которая эту клеточку занимает, то на неё вполне все поставится.
мой вам совет: не рвитесь скачивать объекты пока не постигните великое таинство становления кровати в угол.

+1

269

Jain Petrushka написал(а):

а вот вопрос еще страннее. мышкой, tkoval, мышкой это делается. если на клеточке не стоит какая нибудь фигня, которая эту клеточку занимает, то на неё вполне все поставится.
мой вам совет: не рвитесь скачивать объекты пока не постигните великое таинство становления кровати в угол.

:D
+1

0

270

Допоможіть будь-ласка хто чим може. В грі не новачок, але зіткнувся з таким вперше. Є такі трюмо з дзеркалами - в Teen Style Stuff . Щось на зразок того, що на фотці. http://s2.uploads.ru/t/PBRTe.jpg
Так ось, оригінальний  об'єкт в мене є, працює нормально. Скачені трюмо ставляться та відображаються нормально, коли купую, гроші знімаються. Коли знімаю з паузи та починаю грати- вони просто знікають! Такий самий баг є і з дитячими підвісками над ліжечками. http://s3.uploads.ru/t/6trD5.jpg
Хтось може підкаже, що з ними не так? З іншими меблями такого не помічав.  :(

0

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Помощь по игре » Вопросы по игре Симс 2