★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

☜Мой падший ангел☞

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

http://i14.fastpic.ru/big/2011/0224/59/83a2ffebe150ac8582fd9024a4aa6859.jpg

Название: "Мой падший ангел".
Автор: ЭleN
Возрастное ограничение: 14+
Год выпуска: 2011 г.
Жанр: триллер, мистика, мелодрама.
В главных ролях:

Абриль Алингтон (в роли Оливии Дикенс)
Кристофер Совано (в роли Корнелла Дэвиса)
Шантель Вог (в роли Агнесс Дикенс)

А также:

Мэрелинда Фрэй (в роли Тейлор Дэвис)
Виктор Дон (в роли Грегора Дэвиса)
Алисия Монро (в роли Моники Старовски)
Тип Томпсон (в роли Эдриана Эндрюса)
Алисдэйр Рудс (в роли Тима Макстрафа)
Флаффи Бэннет (в роли Мэнди Стивенсон)
Кэрри Октобер (в роли Розалин Дэвис)
и другие.

Описание: Маленький американский городок Флитвуд наводняет ряд загадочных смертей. Полиция в замешательстве – ни улик, ни свидетелей, ни врагов у жертв не обнаружено. Складывается впечатление, что все они решили покончить с жизнью. Именно такое заключение ожидает 15 дел, количество которых постепенно увеличивается.
Однако местный детектив Корнелл Дэвис придерживается другого мнения: полиция имеет дело с расчётливым, опытным убийцей. Может быть, всё дело в том, что гибель людей началась со смерти его жены? Как бы то ни было, Дэвис полон решимости поймать преступника.

Скачать официальный саундтрек: Andain feat. Mavie Marcos - You once told me

+11

2

ЭleN
Вах, очень интересная тематика! Обложка замечательная. +1 тебе, и очень жду 1 главы)

0

3

.fay, спасибо, я старалась ^^

0

4

ЭleN,поздравляю с началом сериала :flag:
Понравилось описание,люблю всякие загадки)
Обложка интересная,да и симочка сама миленькая.Жду первую серию)

0

5

Дженни, спасибо большое))) Надеюсь, что у меня получится :)

0

6

ЭleN
С открытием сериала. http://s2.ipicture.ru/uploads/20101226/5NzQHYc1.gif 
Обложка великолепная.Сюжет очень заинтриговал .Люблю я истории  про мистических существ,которые замешаны в гибели людей,а также  думаю, что после просмотра сериала "Сверхъестественное" твой сериал будет вахх.Так, как суперы вдохновляют на написание таких историй.
Жду с нетерпением первую серию.

...|...
ЭleN написал(а):

Название: "Мой падший ангел".

А ты не смотрела фильм "Падший"?

0

7

Начало нового сериала) Интересный сюжет,люблю мистику ^^
Обложка аще)) Очень нравится) Скорее первую главу)

0

8

описание чем-то напоминает "дом ангелов", а вот строчка про расследование меня очень даже заинтересовала.
не сомневаюсь, что история будет интересной

0

9

ух) очень заинтриговала)) хочу скорее 1 главу ^^
обложка классная))
когда 1 главой обрадуешь?))

0

10

Lilian, Nensy., спасибо большое, но боюсь вас разочаровать, мистики в сериале предусмотрено крайне мало  :confused:

Lilian написал(а):

Люблю я истории  про мистических существ,которые замешаны в гибели людей

Мистические существа будут, но влияние на жизни других людей минимальное(

Jain Sunny написал(а):

описание чем-то напоминает "дом ангелов"

Это совсем не "Дом ангелов". Ангел в данном случае аллегория, девушка на обложке- обычный человек.
Так и думала, что введу вас в замешательство :(

FatalikA написал(а):

когда 1 главой обрадуешь?))

Не раньше, чем через неделю))

Спасибо вам, надеюсь, вам не станет менее интересен сериал из-за этой путаницы :(

0

11

Lilian написал(а):

А ты не смотрела фильм "Падший"?

Нет, а о чём он?)

0

12

ЭleN написал(а):

Так и думала, что введу вас в замешательство

ну вообще-то я не про самих ангелов, а про начало
атмосфера чтоли похожая.. и убийства...

ЭleN написал(а):

но боюсь вас разочаровать, мистики в сериале предусмотрено крайне мало

я пришла смотреть расследование!
а мистики у нас и так много  ;) мы как-нибудь это переживём

0

13

Jain Sunny написал(а):

ну вообще-то я не про самих ангелов, а про начало

Если честно, я вообще не помню начало "Дома Ангелов"..)

Jain Sunny написал(а):

атмосфера чтоли похожая.. и убийства...

Эээ, разве не в "Апостоле" убийства вначале были?  :huh:

Jain Sunny написал(а):

а мистики у нас и так много   мы как-нибудь это переживём

Ну да, у меня "Катарджина Уиллоус" мистическая))

0

14

ЭleN написал(а):

убийства вначале были?

ну... где-то ближе к серединке
много и не за что.

ЭleN написал(а):

у меня "Катарджина Уиллоус" мистическая))

тем более тебе прощается  ^^

0

15

Свернутый текст

Jain Sunny
ЭleN

ЭleN написал(а):

Если честно, я вообще не помню начало "Дома Ангелов"..)

Jain Sunny написал(а):

ну... где-то ближе к серединке
много и не за что.

ах вы засранки :D ниче вы не помните))

ЭleN написал(а):

Ангел в данном случае аллегория, девушка на обложке- обычный человек.
Так и думала, что введу вас в замешательство

а я почему-то так сразу и поняла после прочтения описания)

0

16

Свернутый текст
Jain Sunny написал(а):

тем более тебе прощается

Уфф ^^

FatalikA написал(а):

ах вы засранки  ниче вы не помните))

У меня "Апостол" всех ангелов из головы вытеснил  :blush:

FatalikA написал(а):

а я почему-то так сразу и поняла после прочтения описания)

Ой, я рада))

0

17

Свернутый текст

0

18

ЭleN
Поздравляю с новым сериалом!  [ http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/16/1/645368706.jpg 
Интересненько) Сюжет то что надо, понравился очень)) Жду с нетерпением начала))) +

0

19

°• Night breeze •°, спасибо)))

°• Night breeze •° написал(а):

Поздравляю с новым сериалом!  [

Это мой первый сериал))

0

20

ЭleN
С началом)))))
Обложка классная,подходит на рекламную афишу или обложку диска))
Очень много новых актеров,только Мэрелинду знаю))Так что интересно будет посмотреть))
Я уверена у твоего сериала будет огромный успех))

0

21

ЭleN написал(а):

Это мой первый сериал))

Я знаю) Просто все время с открытием да с открытием) А тут я: с новым сериалом! С новым в смысле сериал то на форуме новый) Вот поэтому с новым)))
Я про обложку забыла сказать, она обалденная! Натурально киношная!  http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05158.gif

0

22

?.Lilly, спасибо большое**

?.Lilly написал(а):

Обложка классная,подходит на рекламную афишу или обложку диска))

Оно так и есть)))

?.Lilly написал(а):

Очень много новых актеров,только Мэрелинду знаю))Так что интересно будет посмотреть))

Я не могла не впихнуть сюда свою Мэри :D

ЭleN написал(а):

Абриль Алингтон (в роли Оливии Дикенс)Кристофер Совано (в роли Корнелла Дэвиса)Шантель Вог (в роли Агнесс Дикенс)

Абриль и Шантель новые симки, я сделала их специально под сериал. Кристофера качала, ну не получаются у меня мужики((

А во второстепенном составе кроме Мэри ещё Алисия Монро, Тим Томпсон и Флаффи Бэннет- старые симы, все есть в моей теме с авторскими работами))

?.Lilly написал(а):

Я уверена у твоего сериала будет огромный успех))

Надеюсь :D

0

23

°• Night breeze •°, спасибо большое ещё раз, мне очень приятно ^^

0

24

ЭleN написал(а):

Надеюсь

А вот я уверена..При моей памяти никогда не было такого чтобы творения Элины Кожуховой были плохо оценены)) 8-)

0

25

?.Lilly, ты меня засмущала :D
Спасибо)))

0

26

ЭleN
Да ладно))

0

27

мм, очень интересно....жду 1 главу))

0

28

От автора.

Я и не думала, что писать сериалы так сложно  :confused: Заранее извиняюсь за несколько сумбурное повествование. Буду учиться и совершенствоваться.

Серия 1.

Золотистый диск утреннего солнышка показался из-за горизонта, освещая своими лучами ещё спящий городок Флитвуд. Послышалось первое пение птиц, луга, насытившись за ночь спасительной влагой дождя, блестели от капель росы, лёгкий ветерок принёс в город сладкий аромат свежескошенной травы. Казалось, ничто не предвещало беды, случившейся несколько минут назад в парке на окраине Флитвуда. Совсем скоро эта ужасная весть облетит весь город, неся с собой боль, страх и отчаяние. Она заставит задуматься каждого о быстротечности жизни, о её неминуемом конце, который может наступить тогда, когда его совсем не ждёшь. Сегодня ты жив, ты дышишь, ты ощущаешь движение, бурление крови по венам, ты счастлив … Завтра всё может измениться.
Карэн Вудс никак не ожидала, что умрёт сегодня. Девушка, как обычно, встала ни свет ни заря и отправилась на утреннюю пробежку в самый тихий парк города. Она любила бегать именно здесь. Тишина и спокойствие царят в этом месте в любое время года, предоставляя возможность побыть в одиночестве и насладиться волшебными видами на озеро Поллен. Карэн пробежала уже несколько километров и остановилась передохнуть на маленькой полянке, которая была скрыта от посторонних глаз за густой кроной деревьев. Тут-то всё и произошло.

8.00 am, полицейский участок, кабинет детектива Дэвиса.

Корнелл сидел за столом своего кабинета и постукивал ручкой по деревянной столешнице. Перед ним лежала толстая папка с документами, открытая на последней странице.
- 27 июля,- еле слышно пробормотал детектив и перевернул несколько страниц назад.
- 16 мая…- проговорил он, всё больше погружаясь в свои мысли и не замечая, как в его кабинет кто-то заходит.
- Корнелл,- донёсся знакомый голос, заставляя мужчину отвести взгляд от бумаг.
В дверях стоял лейтенант Грегор Дэвис, недовольно скрестив руки на груди.
- Ты снова копаешься в закрытых делах?- повысив голос, спросил он.
- Привет, отец,- вместо ответа поздоровался Корнелл.
- Меня беспокоит твоя зацикленность на прошлом. Эти дела закрыты, сынок, пойми. Не стоит терять время, копаясь в старых бумагах, ты ничего не докажешь. И сколько преступлений ты раскрыл за прошедший год? Два? Твой послужной список редеет, а это очень плохо сказывается на карьере. Я не смогу прикрывать тебя всё время. Тейлор покончила с…

http://www.imagepost.ru/images/711/Sims2EP9_2011_03_04_12_16_49_68.jpg

- Не смей!- оборвал отца Корнелл, поднимая на него глаза,- Тейлор не могла так поступить, это было убийство! И я найду виновного, чего бы мне это не стоило.
- Как знаешь, как знаешь…- обречённо отозвался Грегор, наливая в высокий бокал минеральную воду из графина.
Из коридора послышался шум от громкого топанья и хлопающих дверей. Лейтенант постарался выдавить из себя кашель, чтобы заглушить происходящее, но Корнелл пресек его попытку. Поднявшись с кресла, он резким шагом подошёл к двери и открыл её. Его взгляду предстал абсолютно пустой коридор.
- Что случилось?- с недоумением взглянул на отца детектив.
- Да, ничего…- замялся Грегор, отхлёбывая из стакана.
- Что случилось, говори?- выкрикнул Корнелл, подбегая к отцу и глядя ему прямо в лицо. Старик попытался отвести взгляд в сторону. За всю жизнь он так и не научился врать своему сыну.
- Найдено тело девушки в парке на окраине,- медленно проговорил Грегор, облизывая губы,- Две патрульные машины отправились на место преступления.
- И ты молчал?- разозлился детектив, хватая ключи от служебной машины.
- Корнелл, пойми, я хочу помочь. Всё произошедшее дурно влияет на тебя,- на лице лейтенанта промелькнуло отчаяние. Он так старался уберечь своего сына от помешательства, но, похоже, что все попытки были бессмысленны. «Не стоило давать ему эту работу,» - пронеслось в его голове.
Натянув пиджак, Корнелл открыл дверь и махнул отцу рукой. Старший Дэвис с грохотом опустил стакан на стол и, поднявшись с кресла, побрёл к выходу.
- Сынок…- снова обратился к нему Грегор.
- Никто не может помочь мне, отец. Никто. Кроме меня самого.

9.00 am, парк на окраине.

Оставив машину у въезда в парк, Корнелл пешком добрался до поляны. Группа полицейских уже работала на месте, делая нужные снимки, собирая улики и составляя протокол. Детектив вплотную приблизился к телу девушки. Симпатичная высокая брюнетка в спортивном костюме с собранными в хвост волосами распласталась на траве в неестественной позе. Её рот был слегка приоткрыт, а со щёк ещё не успел сойти румянец. Каких либо видимых повреждений на теле девушки видно не было. Оглядевшись вокруг, Корнелл заметил знакомую фигуру.
- Эдриан!- окликнул мужчина сержанта, беседующего с доктором. Высокий брюнет обернулся на зов и, завидев Дэвиса, сокрушённо вздохнул.
- Так каков вердикт? Девушку убили?- спросил детектив, подходя вплотную к Эндрюсу.

http://www.imagepost.ru/images/711/Sims2EP9_2011_03_04_12_49_41_60.jpg

- Зачем ты здесь?- вместо ответа задал свой вопрос сержант,- Мне не нужна твоя помощь.
- Каково заключение?- настойчивее переспросил Корнелл. Сержант молчал, стараясь не смотреть другу в глаза.
- Разрыв сердца. У девушки случился разрыв сердца. Шёл бы ты отсюда, Дэвис.
- Разрыв сердца? У 17-летней девчонки?!- Корнелл не смог сдержать заливистого смеха, мгновенно наполнившего всю поляну и приводящего в смятение окружающих.
- Прекрати сейчас же!- зло прошипел офицер, хватая Дэвиса за руку и оттаскивая его к кустам,- Ты совсем с ума сошёл?!
- Эй, полегче,- вырвался из его рук мужчина, вытирая мокрые глаза,- Я не сошёл с ума, но похоже один из всех присутствующих заметил, что наш убийца свернул с намеченного пути. Самоубийства его больше не интересуют, теперь он доводит жертв до разрыва сердца.
Офицер, не мигая, смотрел на своего товарища. В его голове крутилось сразу несколько мыслей - как увести отсюда Дэвиса, пока он не устроил скандал, как бы отослать его из города, чтобы он не мешал дальнейшему расследованию и, наконец, как помочь своему другу избавиться от той боли, которая отравляет ему жизнь и меняет всё его сознание.
- Корнелл, давай на днях сходим в бар, а?- наконец проговорил офицер.
- В бар? Зачем?- слова Эндрюса несколько огорошили мужчину.
- А когда мы последний раз были в баре? Выпьем, расслабимся, познакомимся с кем-нибудь… Как раньше. Помнишь наши традиционные пятницы? Все девчонки города были у наших…
- Погоди-погоди, Эдриан. Я, конечно, понимаю, ты скучаешь по прошлому. Ну, хорошо, заглянем в бар на неделе, но сейчас нам стоит разобраться с этим делом, идёт?- ухмыльнулся Корнелл.
- Да мы-то уже закончили,- с облегчением ответил сержант, указывая рукой на санитаров, застёгивающих мешок с телом девушки,- Поехали и мы, обсудим всё в офисе.
- Но какие-то улики нашли?- не унимался Дэвис.
- Нет, никаких улик. Будь уверен, осмотрели всю территорию вдоль и поперёк, уж ты меня знаешь. Остаётся ждать результатов вскрытия.
Офицер попрощался с Дэвисом и покинул поляну, оставив его в одиночестве. Детектив хоть и доверял своему другу, но всё-таки прочесал местность несколько раз. Никаких улик найти так и не удалось. От отчаяния Корнелл громко выругался и упал на мягкую траву.
«Опять ты от меня улизнул»,- думал мужчина, разглядывая плывущие по небу облака.

11.00 аm, сад Дикенсов.

С приближением к полудню погода заметно испортилась. Ясное небо затянули дождевые тучи, предвещающие грозу. Казалось, что сама природа переживает гибель Карэн и старается донести свою печаль до каждого. Утреннее происшествие наделало в Флитвуде немало шума. Ещё бы.. Ведь когда в городе проживает чуть больше тысячи человек и все знают друг друга, каждая смерть становится катастрофой для его жителей. Тем более смерть молоденькой девушки.
Власти  уже отдали распоряжение подготовить всё необходимое к похоронам Карэн. У девушки не было никаких родственников кроме мамы, а ту настолько шокировала смерть дочери, что бедняжке потребовалась срочная медицинская помощь.
Итак, пока все жители города переживали ужасную новость, одна очень порядочная и интеллигентная дама пила чай в саду своего дома. Устраивать пикники по субботам и обеденные чаепития по воскресеньям было давней традицией Агнесс Дикенс. Казалось, ничто не могло нарушить годами установленного обычая. И хотя на сегодняшнем чаепитии присутствовал всего лишь один гость, Агнесс это ни капельки не мешало играть роль гостеприимной хозяйки.
- Бедная-бедная девочка,- вздыхала женщина, помешивая ложечкой сахар в кружке,- Какая нелепая, ужасная смерть… Разрыв сердца в её-то годы?
- Не стоило ей так усиленно заниматься спортом,- заметила темноволосая женщина, сидящая напротив. Это была Моника Старовски - соседка и давняя подруга Агнесс ещё со школьной скамьи.
- Это точно, зачем девушке так истязать себя?
Постепенно разговор о Карэн перетёк в разговор о том, какими должны быть женщины, что им следует делать, а что нет. Третья участница застолья откровенно скучала, изредка согласно кивая своей матери, когда это от неё требовалось. Светловолосая девушка по имени Оливия была обречена на пожизненное присутствие на всех завтраках, обедах и ужинах, которые устраивала для своих гостей Агнесс. Иногда она играла для них на фортепиано, иногда пела, но чаще всего с наигранно заинтересованным лицом скучала в тени своей болтливой мамы. Никто не знал, какие мысли посещали эту светлую головку в такие моменты. Сама Агнесс была уверена, что дочь получает истинное наслаждение от всего происходящего. Ей и в голову не приходило хоть раз спросить Оливию о том, как она хотела бы провести свои выходные.

http://www.imagepost.ru/images/711/Sims2EP9_2011_03_04_13_27_36_88.jpg

- Оливия,- позвала Агнесс уже в третий раз,- Ты слышишь меня?
- Извини, мама, я задумалась,- спохватилась девушка. Её мысли были давно за пределами сада.- Задумалась о Карэн. Она ведь была моей одноклассницей.
- Ах, ну да, я и забыла,- проговорила женщина,- Дорогая, сходи в дом за лимонадом.
- Лимонадом?
- Да. Становится душно, хотелось бы немного охладиться. Только не забудь лёд!- улыбнулась Агнесс.
То, с какой лёгкостью женщина переключилась на тему напитков, могло бы привести в шок любого незнакомого человека. Но Оливия, и уж тем более Моника, давно свыклись с характером Агнесс - её привычкой быть осведомлённой во всём, сострадать каждому, но в тоже время оставаться равнодушной к чужому горю.
Войдя в дом, девушка первым делом направилась к себе в комнату. Хотелось хотя бы 15 минут не слушать фальшивые рассуждения матери и её подруги. Подойдя к открытому окну, Оливия вдохнула полные лёгкие воздуха, наслаждаясь тишиной. Она так устала от жизни в этом доме, который был для неё не лучше тюрьмы. После смерти отца к Агнесс окончательно приклеилась маска, которую раньше она одевала только перед посторонними людьми. Теперь их отношения совсем не те, что были прежде, но воспитание не позволяло Оливии идти наперекор матери, поэтому она просто закрылась от неё, оставив на поверхности сухую тактичность.
- Оливия, где ты там застряла?- послышался голос Агнесс с улицы.
- Иду уже!- крикнула в ответ девушка и прикрыла окно.

http://www.imagepost.ru/images/711/Sims2EP9_2011_03_04_14_25_16_85.jpg

Сейчас, как никогда, ей хотелось побыть наедине со своими мыслями, но ослушаться маму - означало нарваться на большой скандал. Не теряя времени, девушка поспешила к двери, но, заметив что-то на своём столе, остановилась. Этим «что-то» был выпускной альбом, который класс Оливии начал вести с этого учебного года. На данный момент в нём было заполнено всего несколько страниц, на первой из которых красовалось общее фото, сделанное месяц назад на пляже. Девушка вцепилась в альбом, чтобы получше его рассмотреть. В самом центре группы людей стояла улыбающаяся Карэн Вудс. На её фоне другие девушки казались серыми и блеклыми, даже признанная красавица Мэнди отошла на второй план. Прекрасное лицо Оливии исказилось от негодования. Девушка схватила со стола чёрный маркер и двумя жирными линиями перечеркнула фигуру брюнетки на фотографии.
- Прощай, Карэн,- удовлетворённо произнесла Оливия и покинула комнату.

+9

29

ЭleN, хочу сказать очень и даже очень круто! Мне безусловно понравилось, у скринов хорошая обработка и текст замечательный! Лови заслуженный +

ЭleN написал(а):

Девушка схватила со стола чёрный маркер и двумя жирными линиями перечеркнула фигуру брюнетки на фотографии.
- Прощай, Карэн,- удовлетворённо произнесла Оливия и покинула комнату.

Ваууу интрига, обожаю их! Жду продолжения с нетерпением!

0

30

°• Night breeze •°, спасибо)) Но по мне так сумбурно, это моя очень большая проблема.

0