Любовь всей жизни моей Тиффани переспал с девушкой её брата.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудня намбер 9 кончита. Началась новая эра золотой флудни намбер 10!
Любовь всей жизни моей Тиффани переспал с девушкой её брата.
о сволочь!Ну не сволочь ли а????!
Сволочь =( И Сандра-то хороша тоже блин. Она Тиф сразу не понравилась.
Она Тиф сразу не понравилась.
имея парня спать с другим.писец.
Сволочь =( И Сандра-то хороша тоже блин. Она Тиф сразу не понравилась.
убить нахер.
Была бы это Рокси... Ох, они бы уже оба были мертвы!! Но то Тиф =(((( Она и не узнает об этом(
И Сандра-то хороша тоже блин. Она Тиф сразу не понравилась.
воообще...
козявочница!!!!
убить нахер.
точно)
Но то Тиф =(((( Она и не узнает об этом(
эх...
Была бы это Рокси... Ох, они бы уже оба были мертвы!! Но то Тиф =(((( Она и не узнает об этом(
Брайан Стеррин, ты чего-нибудь сегодня напишешь? :3
Девочки, вот верите, собиралась сейчас сесть за Сэма. И тут читаю этот пост. И пропадает всякое желание что либо писать =*( Разве что поднимется настроение как-то..
Брайан Стеррин, ты чего-нибудь сегодня напишешь? :3
я думаю думаю хд
Девочки, вот верите, собиралась сейчас сесть за Сэма. И тут читаю этот пост. И пропадает всякое желание что либо писать =*( Разве что поднимется настроение как-то..
Верю....
только вот незадача...
я так хотела тебе за Эл сразу ответить...ну ладно...будем поднимать тебе настроение)
я вот вообще не представляю Люца в роле верного любовничка
так что такой разворот событий вполне предсказуем
ничего особенного
я вот вообще не представляю Люца в роле верного любовничка
так что такой разворот событий вполне предсказуем
ничего особенного
во!Катюшка всегда успокоит)
Разве что поднимется настроение как-то..
хм..даже незнаю..ну посмотри на Брайанчучика в клипчике хд ток за несколько секунд до конца вырубай. Надпись в конце тупая гыыы
ничего особенного
обидно все равно..
обидно все равно..
это игра
к тому же не неожиданность
обидно, да, но так оно и должно было быть ; )
только вот незадача...я так хотела тебе за Эл сразу ответить...ну ладно...будем поднимать тебе настроение)
Юль, а ты б и не успела наверное( Я ж если сяду писать, то не раньше чем через час будет пост.
во!Катюшка всегда успокоит)
Нда..
хм..даже незнаю..ну посмотри на Брайанчучика в клипчике хд ток за несколько секунд до конца вырубай. Надпись в конце тупая гыыы
Я посмотрела)) Брайан зая такой :33
Меня бесит то, что я ничего не могу в отместку сделать. Мне ясно то понять дали... И жалко Тиф.. Ей столько вытерпеть придётся ради него, и неизвестно, получит ли она любовь Люца в конце -____-
Я посмотрела)) Брайан зая такой :33
это единственный фильм который я с ним видела хД
я сразу вспомнила как нам училка сказала:" А вы что всегда смеяться и радоваться жизни должны?"
Юль, а ты б и не успела наверное( Я ж если сяду писать, то не раньше чем через час будет пост.
ну и ладно, но прочитала бы)
во! Катюшка всегда успокоит)
катюше сейчас очень лень кому-то что-то говорить
ибо Катюше сказать то и нечего
ну поболит и перестанет
не сразу, кончено, но до свадьбы точно заживёт.
и ещё. я бы не называла это "успокоить"
я бы не называла это "успокоить"
в моем "успокоить" была ирония, но не чистая реальность)
Элла Адель
ну так да, так правильнее.
я сегодня лимонка, вот с вами и не беседую х)
я сегодня лимонка, вот с вами и не беседую х)
ох ты какая)
Крис Винчестер
не печалься...а то я разрыдаюсь...
не печалься...а то я разрыдаюсь...
Я не печалюсь х)
Решали со зла Дема убить. Но он выживет, конечно. А выглядеть будет так, будто умер. Для преследователей его.
Решали со зла Дема убить. Но он выживет, конечно. А выглядеть будет так, будто умер. Для преследователей его.
вау)а кто его преследует тама?
о_О эт как
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудня намбер 9 кончита. Началась новая эра золотой флудни намбер 10!