Тююю... Я уже расстроен(
хотя во время одного момента "злобно потирала ручку"
посмотришь поймёшь какой момент.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудня намбер 9 кончита. Началась новая эра золотой флудни намбер 10!
Тююю... Я уже расстроен(
хотя во время одного момента "злобно потирала ручку"
Ну, в смысле те серии, что вышли.
а понятно).
Ну, в смысле те серии, что вышли.
а какую ты последнбюю смотрела? которая сег вышла? или в ту субботу?
London Bridge is falling down,
Falling down, falling down...
Точнее, переводчики отожгли)
понимаю
Крепче за шофёрку держись, баран
интересно, сколько нужно проржать чтобы сказать это серьёзно
а какую ты последнбюю смотрела? которая сег вышла? или в ту субботу?
До 19-ой, двадцатая пока только с сабами)
Предполагаю, что Стефану подчистили личико хдд)
интересно, сколько нужно проржать чтобы сказать это серьёзно
Бедные переводчики)
Предполагаю, что Стефану подчистили личико
вот я тоже так решила.
Предполагаю, что Стефану подчистили личико хдд)
вот я тоже так решила.
До 19-ой, двадцатая пока только с сабами)
я чет не помню момента про барана((
зато 18 понравилась - про одеяло...
я чет не помню момента про барана((
Это Бобби сказал Касу перед тем, как тот коснулся его души) 18 серия
зато 18 понравилась - про одеяло...
Ага хд) А Дин думал, что он крутой хд)
С превращением Дженны в вампира вообще тупость придумали. Ну совсем тупость.
С превращением Дженны в вампира вообще тупость придумали. Ну совсем тупость.
вот-вот.
Жалко Джулс Она красивая((
Это Бобби сказал Касу перед тем, как тот коснулся его души) 18 серия
да, это и есть серия с одеялом...
ты про Еву еще не смотрела?
Ага хд) А Дин думал, что он крутой хд)
он такой лапа, когда расстраивается тю такая мимика)
Алисия Стеррин
привет))
FatalikA
и тебе привет).
не скучай, лисёнок
не скучай, лисёнок
хочу сладенького. мне прям необходимо х)
ты про Еву еще не смотрела?
Смотрела. Говорю же, что посмотрела все кроме 20-ой, которую ещё не перевели х)
Крис Винчестер
аа.. не врубилась..
надеюсь сег ее переведут_
БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дженну убили?!!!!!!!!!!!!!!! Они совсем охерели что ли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крис Винчестер
чшшш
Дженну убили?!!!!!!!!!!!!!!! Они совсем охерели что ли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эммм. а ты о чем?
эммм. а ты о чем?
О Дневниках вампира. Такая серия, что пипец просто
капец.. от меня костром так пахнет
как будто я вместе с шашлыком жарилась
пойду в ванной отмокать
всем спокойной ночи сладеньких снов)
Дорогие мама и папа! Вот прошло уже почти три месяца с тех пор, как я уехала учиться в институт. Я очень извиняюсь за то, что не писала раньше.
Сейчас я расскажу вам все, что у меня происходило, пожалуйста, сядьте перед тем, как продолжите читать.
Я не разрешаю вам читать, пока вы не сядете. Ну, хорошо...
У меня все относительно нормально. Пролом черепа и другие переломы, которые я получила, когда выпрыгнула из окна общежития во время пожара, произошедшего почти сразу после моего прибытия, уже достаточно зажили, я чувствую себя почти нормально, испытывая жуткие головные боли только раз в день.
К счастью, свидетелем пожара и моего прыжка был служащий газовой подстанции около нашей общаги, он-то и вызвал пожарных и скорую. Потом он посещал меня и в больнице... Поскольку мне было негде жить - общежитие сгорело дотла, он был очень любезен и пригласил меня жить у него дома. Вообще-то, это не совсем дом, а скорее подвал, зато очень-очень уютный. Он - отличный парень, мы сильно любим друг друга и собираемся пожениться. У нас еще нет даты свадьбы, но мы ее устроим до того, как будет заметна моя беременность. Да, мама и папа, я беременна.
Я знаю, с каким нетерпением вы ожидаете того момента, как станете бабушкой с дедушкой, как вы будете приветствовать ребенка и отнесетесь к нему с такой же любовью и преданностью, какой в свое время наградили меня.
Причина задержки нашей свадьбы состоит в том, что у моего будущего мужа имеется некий тип венерического заболевания, который препятствует прохождению требуемого анализа крови, а кроме всего прочего я была несколько неосторожна, и подхватила его тоже. Впрочем, это скоро должно пройти под воздействием ежедневных уколов пиницилина.
Я знаю, что вы встретите своего зятя с распростертыми объятиями. Он очень любезен, и, несмотря на то что не очень образован, довольно амбициозен. Даже то обстоятельство, что он исповедует иную веру, нежели мы, я знаю, не заставит вас переживать из-за того, что цвет его кожи немного темнее, чем наш. Я уверена, вы полюбите его, тем более что он из хорошей семьи - насколько я поняла, его папа - приближенный оруженосец вождя той африканской деревни, откуда он сам приехал.
Теперь, когда вы знаете все о моей жизни, я хочу сказать вам, что никакого пожара в общежитии не было, я не получала никаких переломов, не лежала в больнице, я не беременна, не болею сифилисом и я не встречаюсь ни с каким мужчиной. Однако, у меня 3 - по истории, и я завалила физику. Я просто хотела, чтобы вы отнеслись к моим оценкам в правильной перспективе.
Однако, у меня 3 - по истории, и я завалила физику. Я просто хотела, чтобы вы отнеслись к моим оценкам в правильной перспективе.
Хдд, читала что-то подобное) Полезный приём, надо попробовать х)
Сладеньких снов**
Однако, у меня 3 - по истории, и я завалила физику. Я просто хотела, чтобы вы отнеслись к моим оценкам в правильной перспективе.
да, что-то такое уже было.
не ново =)
всем крепких снов
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудня намбер 9 кончита. Началась новая эра золотой флудни намбер 10!