мм как интересно
читай вслух х)
да я снова читаю тему не ту, которую надо хд
Про эмоции хд
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд № 11
мм как интересно
читай вслух х)
да я снова читаю тему не ту, которую надо хд
Про эмоции хд
Про эмоции хд
вот, тем более
зачитайте, пожалуйста, третью строку снизу х)
зачитайте, пожалуйста, третью строку снизу х)
Несмотря на пылкость,увлечения быстро угасают после первого достигнутого результата, т.к., по существу, связаны с явлениями доминанты, а доминанта, как известно, после своего разрешения уступает место другой.
Алисия Стеррин
Оо
изучаешь Лис?
Оо
изучаешь Лис?
не думаю что Тайлер для нее увлечение хд.
а что же?
интересное у тебя, надо сказать, чтиво.
а десятую снизу?
а что же?
Ну она влюблена по уши хд а он незнаю оо"
интересное у тебя, надо сказать, чтиво.
а десятую снизу?
Чувства бывают довольно противоречивыми: любовь может быть смешана с досадой, грустью, радостью, т.е. в зависимости от обстоятельств знак эмоций может меняться.
блин
а можно всю страницу?
блин
а можно всю страницу?
всю? ХДД неужто так интересно стало х)
да
очень
прям заинтриговала
че тут делаете то?
я закончила "фишку для форума"
ура)))
да
очень
прям заинтриговала
http://i42.tinypic.com/2pqkkxz.gif
ладно тогда подожди хд
FatalikA
хд мы тут плюшками балуемся)
ладно тогда подожди хд
опа опа
чтиво
че тут делаете то?
я составляю компанию Юльке
в аське =)
а вот эта засранка читает мне биологию про лубовь ^ ^
хд мы тут плюшками балуемся)
амамам **
кстати насчёт плюшек
хочу чаю
хочу чаю
и яяяя
опа опа
чтиво
Различают такие проявления эмоций: эмоциональные реакции - плач, смех, эмоциональные состояния - настроение, тревога, волнение, бурная эмоциональная вспышка(аффект). Эмоциональные отношения, или чувства в узком значении этого слова,-любовь, ненависть, ревность итд.
Эмоциональное состояние может быть положительным, отрицательным или нейтральным, если развивающиеся события не имеют к нам отношения. В зависимости от этих состояний происходят гормональные сдвиги в организме. Так, вы уже знаете, что при страхе в кровь выделяется адреналин, а при боевом возбуждении - норадреналин.
В связи с этим различают стенические эмоции, повышающие работоспособность человека, и астенические, мешающие ему осуществлять задуманные действия. К первым можно отнести задор, уверенность в успехе дела, ко второму - волнение, мешающее думать, говорить, действовать. Проявление эмоционального состояния: настроение (хорошее или плохое), страсть, когда воля и эмоция сплавляются в едином порыве (высшее выражение страсти - вдохновение), стресс - напряжение, близкое к предельным возможностям организма, аффект - эмоциональная вспышка, выходящая из под контроля воли.
Эмоциональные отношения - это те чувства, которые мы испытываем к другому человеку, животному, делу, новой информации и пр. Любовь, ненаввисть, ревность, завсить - все это проявления различных чувств. От эмоциональных состояний их отличает направленность на определенный объект. Чувства бывают довольно противоречивыми: любовь может быть смешана с досадой, грустью, радостью, т.е. в зависимости от обстоятельств знак эмоций может меняться.
Чувства обладают динамикой: они рождаются, достигают высшей силы, потом угасают, а то и становятся противоположными: ненависть может перейти в любовь, пылкая любовь- смениться равнодушием. Особенно скоротечны увлечения, они часто бывают в подростковом, но могут быть и в зрелом и даже в пожилом возрасте. Несмотря на пылкость, увлечения быстро угасают, после первого достигнутого результа, т.к. по существу,связаны с явлениями доминанты, а доминанта, как известно, после своего разрешения уступает место другой.
хочу чаю
и я...((
я закончила "фишку для форума"
кстати что за фишка то?
и я...((
и яяяя
заскакивайте
сегодня у нас чай с ромовой бабой **
Для Кати :3
мерси дорогая
Сплетня как старый анекдот: всегда найдется кто-нибудь, кто еще ни разу ее не слышал.
Волевой акт начинается с выбора цели.
Я слово волевой не так прочитала
заскакивайте
сегодня у нас чай с ромовой бабой **
с чем чем? хдд
ромовой бабой
хочууу)))
волевой
извращенка
извращенка
я не одна такая, раз ты тоже поняла о чем я
где еще можно анимации найти кроме этого сайта - http://smajliki.ru/
с чем чем?
ромовая баба - эта такая очень очень вкуснючая вкусняшка
Я слово волевой не так прочитала
то, над чем вы ржоте пришло ко мне в голову спустя пяти секунд раздумий
я, смотрю, одна тут не озабоченная
я не одна такая, раз ты тоже поняла о чем я
ну это ж я))
мне даже в названии мини рулетов "сказочный кекс" другое чудится
очень вкусная как захотелось то)
где еще можно анимации найти кроме этого сайта
мне даже в названии мини рулетов "сказочный кекс" другое чудится
интересно хд
я, смотрю, одна тут не озабоченная
озабоченная озабоченная
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд № 11