dead by april - in my arms? *_*
Ага))
я соскучилась по плевкам серной кислоты. пойду поищу какую нибудь левую словеску
Вот зафиг убрала Линде?(
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудня намбер 12 начита, а 11 наконец-то кончита.
dead by april - in my arms? *_*
Ага))
я соскучилась по плевкам серной кислоты. пойду поищу какую нибудь левую словеску
Вот зафиг убрала Линде?(
Вот зафиг убрала Линде?(
не хочу быть похожей на кого нибудь еще.
плюс здесь все способности в единственном экземпляре. вот и в единственном
Отредактировано Бестолковый словарь (2011-05-14 15:30:29)
Очешуел что ли совсем? О.о Я б ему сломала! Придурок.
Насть, зови в следующий раз, приедем, разберёмся.
Я о том же. Ненавижу таких быдло, которые физически сильнее, да еще и старше, да еще и на девушку.
Я ему говорю: Успокойся быдло а он мне: да ты видела быдло?! я говорю: а я по твоему на что сейчас смотрю? хд
Короче придурашный
плюс здесь все способности в единственном экземпляре. вот и в единственном
Не все. Здесь много повторов.
Ну, дело твоё...
Можешь придумать Лин что-то своё. Интересное) И внести предложение =)
Короче придурашный
Мда... Идиот. К сожалению, таких много -___-
Мда... Идиот. К сожалению, таких много -___-
да это печально -___- ненавижу.
Не все. Здесь много повторов.
да мне то своих наигениальнейших идей никогда не было жалко для людей у которых фантазия отсутствует или подтормаживает, так что по поводу плеваться серной кислотой я не особо расстраиваюсь.
Можешь придумать Лин что-то своё. Интересное) И внести предложение
да я вроде уже говорила что то на эту тему. сейчас уже не вспомню что правда. но я слабовато представляю какие ей способности подставить. в моем мозгу плюется она серной кислотой и плюется, ничего другого как то не укладывается
может убрать на фиг таблицу? или оставить пока?
(я через пару дней новую сделаю)
может убрать на фиг таблицу?
я думаю лучше убрать пока.
да я вроде уже говорила что то на эту тему.
ты хотела любовную магию по-моему.
ты хотела любовную магию по-моему.
и это хотела, но там я еще про что то свое писала.
мне все свои мысли записывать надо.
пойду куплю ежедневник
для людей у которых фантазия отсутствует или подтормаживает, так что по поводу плеваться серной кислотой я не особо расстраиваюсь.
эт щас намек на меня типо?
может убрать на фиг таблицу? или оставить пока?(я через пару дней новую сделаю)
Убирай)
моем мозгу плюется она серной кислотой и плюется, ничего другого как то не укладывается
Эм.. Я вот вспомнила. Вэл пытались скрестить с животным х) Никто не хочет стать оборотнем? Знаю, что жесть...)
А я вот умираю, как хочу вампиром поиграть. Но на Еве не могу никого сделать( Тиф Дарк прирежет тогда.А из Дема вампир мне не представляется
эт щас намек на меня типо?
э?
э?
забей.
интерестно есть способность плеваться топорами. так чтоб в лоб плюнул и сдох.
Мелисса только в одном туре "лучшая из лучших" участвовала?
забей.
меня всегда убивали люди, которые сначало пытаются достучать что то до моего древомозга а потом говорят забей.
если забей то это не так уж важно а если не важно то зачем вообще начинать? не понимаю.
Манюня, проверь меня в рейтинге Мел.
на всякий случай х)
Бестолковый словарь
Способности: Обостренные чувства,Рентгеновский взгляд,Выделение химических веществ,Мерцание в движении
вот она про это
вот она про это
э
а это здесь причем
способности и способности
Манюня, проверь меня в рейтинге Мел.
на всякий случай х)
потиом...
я щас ухожу
без таблички так не привычно)
Кать, Эль, может кто напишет правила к разделу "и себе и людям"
там где оля вроде рецепты хотела выкладывать..
меня всегда убивали люди, которые сначало пытаются достучать что то до моего древомозга а потом говорят забей.
если забей то это не так уж важно а если не важно то зачем вообще начинать? не понимаю.
Забей - значит раз ты не поняла о чем я, я не буду объяснять и поднимать тему дальше.
ЭleN
Лин пост гатоф, такой тупой хд
Кать, Эль, может кто напишет правила к разделу "и себе и людям"там где оля вроде рецепты хотела выкладывать..
Юль, я напишу, только позже, скоро ухожу покушать куда-нибудь.. А то с голода пухну х(
Лин пост гатоф, такой тупой хд
О, побежала-побежала читать)
Забей - значит раз ты не поняла о чем я, я не буду объяснять и поднимать тему дальше.
если бы было важнго могла бы и обьяснить. раз не важно так зачем вообще поднимать какие либо темы.
Юль, я напишу, только позже, скоро ухожу покушать куда-нибудь.. А то с голода пухну х(
ок)
буду позже..
если бы было важнго могла бы и обьяснить. раз не важно так зачем вообще поднимать какие либо темы.
хорошо.
да мне то своих наигениальнейших идей никогда не было жалко для людей у которых фантазия отсутствует или подтормаживает, так что по поводу плеваться серной кислотой я не особо расстраиваюсь.
Я взяла способность для Брайана "Выделение химических веществ" увидев ты убрала способность Линды.
А сейчас говоришь вот это, то есть намек на меня был? Я уже говорила что могу убрать.
наконец то открываю симс
главное не свалить оттуда с позором
пока будет загружатся напишу описание одной бабе и постараюсь выдавить пост
а это здесь причем
ох зая зая
включаем голову
прочитав о первом использовании Брайаном его силы, выделения хим. веществ, ты решила отказаться от похожей симы Линды, поэтому тут свою вину чувствует Настя
дальше ты таки отказалась от силы Линды с аргументом "не хочу быть на кого-то похожей", что задело Эль, так как это она составляла список способностей, вводила кислоту специально для тебя (между прочем) и схожие способности делала нарочно.
простите, что снова поднимаю эту тему.
-------------------------------------------------------------------------------------------
это для меня, не обращайте внимания. просто в симах язык всё ещё переводится не хочет.
moveobjects on
boolprop snapobjectstogrid true false
boolprop allow45degreeangleofrotation true false
--------------------------------------------------------------------------------------------
ЭleN
кстати, ты мне парочку дней тому назад хотела что-то оспорить
Я взяла способность для Брайана "Выделение химических веществ" увидев ты убрала способность Линды.А сейчас говоришь вот это, то есть намек на меня был? Я уже говорила что могу убрать.
уууу
господи
когда я писала сие сообщение вообще ни о ком не думала.
мне ничего не надо.
Мысль что с Роксаной может случится что то еще, пока он спит, не давало парню покоя. Любуясь ее спящим лицом, Брайан провел пальцем по ее коже и невольно улыбнулся.
Вылезая из воды и довольно улыбаясь, шатен медленно снял с себя футболку и кинул на песок
:333333
Офигенный пост, Насть)) Брайни милаха :**
Ой, девочки, я побежала, а то кушать хочется, скоро вернусь*
кстати, ты мне парочку дней тому назад хотела что-то оспорить
Уже не хочу :33
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудня намбер 12 начита, а 11 наконец-то кончита.