Линдочка :333 и как всегда куча компромата *О*
в два раза больше х)
Линда форевер карлик.
Но вообще я обажаю эту фотку. Х_Х хочу на концерт соников, вот.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » .:Давайте знакомиться:. » Ваш рабочий стол :)
Линдочка :333 и как всегда куча компромата *О*
в два раза больше х)
Линда форевер карлик.
Но вообще я обажаю эту фотку. Х_Х хочу на концерт соников, вот.
У меня всё так неизменно, только обои...
Классная обоина *О*
У меня всё так неизменно, только обои...
Взгляд-Мурашки по коже:))
а после переустановки мордаха моего компа выглядит вот так
Классные обои))
Классные обои
киски ^ ^ меня последнее время на картины тянет.
Юля была права, та заставка мне надоела довольно быстро, слишком тяжёлая
Поставила вот такую лёгкую))
Юля была права, та заставка мне надоела довольно быстро, слишком тяжёлая
Поставила вот такую лёгкую))
а эта здоровская)
темка стоит.
по жизни
[ice heart]
Гитар про
А чего это хром жёлто-оранжево-красный? :О
Nensy.
Ахаах, крутая тема)
Такой милый бардачок
Гитар про
Да, одна из любимых программ
У, только сейчас заметила чего не хватать. Где мой ФШ??? Оо......... надо его найти и поставить обратно :3
А чего это хром жёлто-оранжево-красный? :О
А он другого цвета??
О, точно Оо
Мой комп чудик хд
Такой милый бардачок
это я еще прибралась
это я еще прибралась
А я недавно прибралась хД
Но есть взглянуть на мамин комп, то там вообще утонуть можно в файлах и папках) их разбросала я, а прибрать лень :3
У, только сейчас заметила чего не хватать. Где мой ФШ??? Оо......... надо его найти и поставить обратно :3
Да, ты ж говорила, что полетел) Ставь давай)
А он другого цвета??
О, точно Оо
Мой комп чудик хд
Да хд Салатово-красно-жёлтый с голубым кружком в середине)
это я еще прибралась
У меня уборка заканчивается тем, что я весь хлам с рабочего стола скидываю в одну папку хдд
Да, ты ж говорила, что полетел) Ставь давай)
хехе, он занял почетное место по середине хД
Да хд Салатово-красно-жёлтый с голубым кружком в середине)
Оо....
Я вот откуда качала, видимо, это изза яндекса хД
У меня уборка заканчивается тем, что я весь хлам с рабочего стола скидываю в одну папку хдд
Аналогично хД
Сейчас например весь хлам в Играх)
Аналогично хД
Сейчас например весь хлам в Играх)
У меня весь бардак в папочках картинки и музыка чего там только не найдешь...и именно не найдешь когда нужно
Если уж речь пошла про мусор, то у меня имеется одна папка на рабочем столе, куда идет весь слив всякой всячины х) и что самое интересное, это жутко удобно и находится все, а когда все разложено по полочкам, хрен что найдешь печалит
Если уж речь пошла про мусор, то у меня имеется одна папка на рабочем столе, куда идет весь слив всякой всячины х) и что самое интересное, это жутко удобно и находится все, а когда все разложено по полочкам, хрен что найдешь печалит
Это тоже верно)
Я как-то решила убраться на компе, после переустановки системы, так потом ещё две недели искала, что куда сунула х) В топку порядок хдд
Я недавно обнаружила в папочке со скринами 6 архивов с допами,закачанных с неделю назад...как они туда попали А ведь главное ищу их в игре,думаю поставила... )))
Я недавно обнаружила в папочке со скринами 6 архивов с допами,закачанных с неделю назад...как они туда попали А ведь главное ищу их в игре,думаю поставила... )))
у меня допы как-то тоже попали в другую папку зато сколько радости было, когда я их нашла)
Бестолковый словарь
ух крутая заставка)) все так аккуратно разложено)
Можешь дать ссылку на обоину?
ух крутая заставка)) все так аккуратно разложено)
Можешь дать ссылку на обоину?
я очень пересмотрела ссвою систему расположения файликов
http://s018.radikal.ru/i528/1201/d9/2d67408bacfe.jpg это не обои х) чисто картинка
http://s018.radikal.ru/i528/1201/d9/2d67408bacfe.jpg это не обои х) чисто картинка
жалко.. она такая маленькая..( на нетбук поставлю)
КарAndаШ
АААААААААААААААААААААААААААА ЛЮБИМЫЕ МОИ ГОСПОДИ ГОСПОДИ АРАРРАРАРАА ОНИ ЖЕ ЕЩЕ ДАЖЕ С РОНАЛДОМ И РИЧИКОМ О БОГИ ПОЧЕМУ ОНИ УШЛИ АААА ЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВО ВСЕМ СВЕТЕ ЛАВКИ ЛАВКИ ЛАВКИ УУУУУ ААААА ЫЫЫЫЫ БЛИН Я АЖ АБОЛДЕЛА КОГДА УВИДЕЛА НИКТО НИКОГДА НЕ РАЗДЕЛЯЛ МОЮ ЛЮБОВЬ К ЭТОЙ ГРУППЕ ОНИ НИКОГДА НЕ СТОЯЛИ НИ У КОГО НА ЗАСТАВКЕ А ТУТ ПРЯМ ААААААА!!!!!! ТУТ ЛИНДА
КАРИН АФИГЕННАЯ ВООБЩЕ ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ИХ ЛЮБЛЮ СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » .:Давайте знакомиться:. » Ваш рабочий стол :)