Топор — инструмент, обычно с металлическим лезвием, жёстко закреплённым на рукоятке, обычно деревянной.
Типо я полоумная.
Глупость какую то перед этим морознулаХД как твой топор и медведь к тому что Мэт хищник...
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №14
Топор — инструмент, обычно с металлическим лезвием, жёстко закреплённым на рукоятке, обычно деревянной.
Типо я полоумная.
Глупость какую то перед этим морознулаХД как твой топор и медведь к тому что Мэт хищник...
Аналогично... Я тоже с этим парюсь.
у тебя очень приятная внешность.
— Как тебя вообще занесло в Испанский монастырь?
— Я принял его за бордель. Легко спутать.
Холодная Война была на Аляске.
Jain Sunny, ясно.
— Этот кристалл похож на тебя…
— Такой же великолепный?
— Нет, треснул…
От твоего взгляда моё сердце дрожит, как пустой холодильник.
Мэтью Абрамс
ну если ты так буквально воспринимаешь все слова то я лучше буду молчать.
Не зевай так. Кишки простудишь.
Jain Sunny, я нормально вопринимаю. Нормально, когда люди говорят не чето бредовое
– Все живы? – радостно спросила волшебница у стонущей и потирающей ушибы толпы. – Неужели никто не умер? Невероятно! Ну ничего-ничего, у вас ещё всё впереди.
Некоторые опыты, проводимые новичками, давали поистине ВЗРЫВНОЙ результат, после чего приходилось ремонтировать очередную лабораторию, перед этим сыграв в увлекательнейшую игру под названием «Найди вторую почку».
— Вы пялились на мои ноги пока я спала?
— Ваше платье не оставило мне выбора.
— Это юбка.
— Это пояс!
юбка резинка х)
увлекательнейшую игру под названием «Найди вторую почку».
ЭleN мне тоже понравилось
Если я ядовитый, то мне конец. Я язык прикусил.
когда я брала линде способности, я задавала вопрос, что будет с несчастным человеком. которого она поцелует. или как ей питаться.
— Это мой бойфренд.
— Ну, нет! В Вашем случае пора говорить «отбой-френд».
— Вы пялились на мои ноги пока я спала? — Ваше платье не оставило мне выбора. — Это юбка. — Это пояс!
Про вип-курочек, хдд))
Про вип-курочек, хдд))
может быть х)
Молитва — это, конечно, хорошо. Она иногда помогает привести мысли в порядок. Но топор есть топор, во что бы ты ни верил.
— То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
— А то, что убивает, делает нас мёртвыми!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше…
К примеру, застрелить кого-нибудь.
я опять веду речи сама с собой. прелесть.
зато я теперь точно знаю, что хочу почитать прачетта.
хотя у меня еще 1 недочитанная книга и 3 не начатых
я опять веду речи сама с собой. прелесть.
я читаю))
я слушаю.
Дыхни суп и захлебнись.
вот что я буду желать нескольким особо гадким личностям вместо приятного аппетита
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно, если в меня
Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый-пушистый.
— Я хочу покончить с собой.
— Заполни анкету.
прямо таки дежавю.
Если вспомнить, ты всегда был испорченным ребенком, который радостно улыбался во время вскрытий.
сегодня с утра по телеку наткнулась на нечто, где кучка придурков нашли хрень, вставили ее в хрень и смотрели как бабу оперируют без наркоза. я из за этого чуть не опоздала в школоло
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №14