★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №19 «мы сидели и курили. начинался новый день» ©

Флуд №19 «мы сидели и курили. начинался новый день» ©

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кара Дженсон
http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

0

302

http://vkontakte.ru/video122097208_159969393?h=b59e21119fe914e3&hd=
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

303

только у меня у одной все строки поста,написанного от Эрика, выглядят как огромная ссылка на его отношения?

0

304

Ниночка, привет* Как дела?

Я поняла, почему нет настроя. Надоело писать за мужиков  :D

0

305

Ева Кларк написал(а):

только у меня у одной все строки поста,написанного от Эрика, выглядят как огромная ссылка на его отношения?

я когда на спойлер интерьера в его доме тыкаю у меня почти сразу на отношения перебрасываются. и плюс сообщения каким то странным шрифтом пишутся. понять не могу что за фигня.

0

306

Бестолковый словарь написал(а):

перебрасываются. и плюс сообщения каким то странным шрифтом пишутся. понять не могу что за фигня.

У меня всё норм О.о

0

307

Jain Sunny
хД)

0

308

я когда на спойлер интерьера в его доме тыкаю у меня почти сразу на отношения перебрасываются. и плюс сообщения каким то странным шрифтом пишутся. понять не могу что за фигня.

вот вот....
значит не я одна такая

0

309

- Я… я девушка.  - выдавила несколько слов незнакомка.
«Это видно» - мысленно буркнул Эрик.
- Я Рейчел. – представилась блондинка. – А ты?.. Ты ведь не с самолета, да? Еще один островитянин…
Эванс уже раскрыл рот, собираясь ответить что-нибудь, но тут новая знакомая высыпала на Эрика целый град слов:
- Послушай... Я ничего не понимаю. Ты мог бы мне объяснить, что здесь такое творится? Раньше я думала, что это чудное место, с прекрасными видами, что-то типа Мальдивских островов...а теперь...
Парень удивленно изогнул бровь. Ну, хоть что-то известно: эта блондинка с самолета, а значит скорее всего не опасна. Рейч тем временем похоже все ждала информации.
- Так все прямо с ходу и расскажи. Начну пожалуй с того, что позволю себе дерзость назвать свое имя – Эрик Эванс. Можно звать сэр Эванс, а можно и просто Эрик. – парень чуть поклонился, а затем идеально отточенным движением откинул прядь волос со лба. – Ваше имя, барышня, мне уже известно. И, да, прошу прощения за столь грубый прием.  Обычно встречать юных дам с оружием не входит в мой список дел на день, и это был, так сказать, уникальный случай. Прошу меня извинить. Так о чем было изъявлено желание поговорить? О Хоплессе? Поверьте, это гнилое местечко вовсе не входит в перечень тех вещей, о которых действительно стоит говорить. Плюс ко всему здесь не самое безопасное место. Коли есть желание – можем продолжить болтовню в более укромном местечке.
Эрик убрал оружие до худших времен. Пассажирка опасности и в правду не представляла. Хорошо бы ее допросить, но явно будет лучше, если она расскажет все по своей воле. Ну или хотя бы будет думать, что рассказывает все по своей воле.

0

310

Jain Sunny :rofl:

0

311

с этого аккаунта все нормально.
а там шняга какая то

0

312

Дайте принт скрин, не пойму о чём вы.

0

313

привеееееееет!

Jain Sunny
что вы тут делали пока с интернетом возилась.

0

314

Сэм Оттован написал(а):

Оо
аналогично

0

315

Бестолковый словарь
вот все норм и с других норм, а вот с Эриком...что-то невразумительное

0

316

Сэм Оттован написал(а):

ну вот для сравнения как у меня выглядит пост эрика и предыдущий http://i066.radikal.ru/1105/7f/f49d1a7ee3f2.jpg

но при том что код у сообщения абсолютно нормальный

Код:
[u] - Я… я девушка.[/u]  - выдавила несколько слов незнакомка.
[i]«Это видно» [/i]- мысленно буркнул Эрик.
[u] - Я Рейчел.[/u] – представилась блондинка. [u] – А ты?.. Ты ведь не с самолета, да? Еще один островитянин…[/u]
Эванс уже раскрыл рот, собираясь ответить что-нибудь, но тут новая знакомая высыпала на Эрика целый град слов:
[u] - Послушай... Я ничего не понимаю. Ты мог бы мне объяснить, что здесь такое творится? Раньше я думала, что это чудное место, с прекрасными видами, что-то типа Мальдивских островов...а теперь...[/u]
Парень удивленно изогнул бровь. Ну, хоть что-то известно: эта блондинка с самолета, а значит скорее всего не опасна. Рейч тем временем похоже все ждала информации.
[b] - Так все прямо с ходу и расскажи. Начну пожалуй с того, что позволю себе дерзость назвать свое имя – Эрик Эванс. Можно звать сэр Эванс, а можно и просто Эрик.[/b] – парень чуть поклонился, а затем идеально отточенным движением откинул прядь волос со лба.[b] – Ваше имя, барышня, мне уже известно. И, да, прошу прощения за столь грубый прием.  Обычно встречать юных дам с оружием не входит в мой список дел на день, и это был, так сказать, уникальный случай. Прошу меня извинить. Так о чем было изъявлено желание поговорить? О Хоплессе? Поверьте, это гнилое местечко вовсе не входит в перечень тех вещей, о которых действительно стоит говорить. Плюс ко всему здесь не самое безопасное место. Коли есть желание – можем продолжить болтовню в более укромном местечке.[/b]
Эрик убрал оружие до худших времен. Пассажирка опасности и в правду не представляла. Хорошо бы ее допросить, но явно будет лучше, если она расскажет все по своей воле. Ну или хотя бы будет думать, что рассказывает все по своей воле.

0

317

Ева Кларк написал(а):

вот все норм и с других норм, а вот с Эриком...что-то невразумительное

вот и я не вьезжаю что за туфта

0

318

ну вот для сравнения как у меня выглядит пост эрика и предыдущий

Вроде всё норм О.о
Файерфокс новый вообще отстой, он вырубает у меня комп и виснет без конца. У меня тоже на нём глюки страшные.

0

319

Сэм Оттован написал(а):

Файерфокс новый вообще отстой, он вырубает у меня комп и виснет без конца. У меня тоже на нём глюки страшные.

ну а почему с акка крис и линды таких глюков нету

0

320

А, ну если только шрифт другой.. Это всё файерфокс.

0

321

ну а почему с акка крис и линды таких глюков нету

Потому что это долбаный глюканутый файерфокс. У меня с некоторых акков такие глюки там... Список способностей отбражается полностью зачёркнутый весь, фотки дома Рокси не в спойлере а под ним...
Я оперы же всё норм.

0

322

Оо
я с мазилы сижу
и ничего подобного не наблюдаю

0

323

Сэм Оттован написал(а):

А, ну если только шрифт другой.. Это всё файерфокс.

но если ткнуть на сообщение то переходит на тему с отношениями

0

324

Сэм Оттован написал(а):

Это всё файерфокс

я с гугла сижу...да и в остальных браузерах такая фигня

0

325

http://vkontakte.ru/video8984924_160121474?h=e5fc2b1cbcade93d&hd=1
вот! вот как нужно утро начинать!

0

326

Jain Sunny написал(а):

вот! вот как нужно утро начинать!

позитивная девочка)))

0

327

Что-то я не понимаю о чём вы тут :hobo: .ну и ладно не в теме.
пойду делом каким-нибудь по дому займусь.

0

328

http://vkontakte.ru/video94813327_160009414?h=e75b5663c85f3b82&hd=
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

329

очередной пост за эрика готов.
правда у меня опять спойлер не открывается

0

330

Я накрасилась как павлин  :D
На работу вызвали. Скоро вернусь.

0

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №19 «мы сидели и курили. начинался новый день» ©