★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №19 «мы сидели и курили. начинался новый день» ©

Флуд №19 «мы сидели и курили. начинался новый день» ©

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Блиать, офигительно. Я вчера 10 раз во флуде писала, что Дем придёт в больницу! Юля пост так построила, что мы туда ушли, а теперь в моих услугах нужды больше нет? х)
Нормальный расклад.

0

392

Бестолковый словарь написал(а):

не знаю как кара а линда точно может откинуть копытца

я тебе откину. http://i40.tinypic.com/rwjsbm.gif

0

393

Рейчел Батлер написал(а):

давай. скинь как-нибудь, главное чтоб я могла читать и копировать.

- Я не против. - проговорила Рейчел, поворачивая к выходу из парка. Сделав несколько шагов, она обратилась к парню, - Так о чем же, по-вашему стоит говорить, сэр Эванс?
- О чем стоит поговорить? О, на свете много прекрасных вещей. – начал длинную речь Эрик, следуя за блондинкой. – Например, мы могли бы обсудить классическую музыку. Как вы относитесь к творчеству Баха? Или, например, что вы думаете о Похоронном Марше? По моему наискромнейшему мнению, среди всех произведений классической музыки, это – самое впечатляющее. На самом деле, прекрасно то, что на земле существовали люди, у которых в душе рождалась такая красота. Надеюсь, они существуют и до сих пор. Хотя бы из-за этого я уже могу гордиться тем, что родился на этой планете. Но, помимо музыки, я так же могу предложить вам обсудить художественное искусство. Что вы думаете о творчестве русского художника… как его… Мышкина? Кишкина? А! Шишкина! Меня, например, очень впечатляет его картина «Утро в сосновом гробу». Но еще из более-менее известных художников мне полюбились произведения Жана Леона Жерома. А так же Леонардо да Винчи. Его «Мона Лиза» впечатляет. Такая загадочная и таинственная, но в то же время простая и понятная… Ну так что это я все о себе да о прекрасном? Помимо всего этого можно обсудить некоторые книги. Здесь, в Хоплессе, не так уж много мест, где можно приобрести художественную литературу. Но из всего, что мне доводилось читать, пожалуй стоит отметить Стивена Кинга. Это автор такой, не книга. Он пишет по большей части ужасы и триллеры. Особенно впечатляет его произведение «Оно»… - за спиной парочки послышались голоса и громкий топот. Не говоря ни слова, Эрик схватил Рейчел за руку и рванул на выход.
Удалившись из района Белых Магнолий, и поплутав немного по Красным фонарям, Эванс вновь перешел на шаг и отпустил руку блондинки.
- Прошу меня извинить, что так, без предупреждения. По острову ходит множество не самых доброжелательных людей. Но зато могу предложить посетить мое скромное обиталище, тут как раз недалеко.
Не дожидаясь ответа, паренек направился в сторону своего дома. Добравшись собственно до квартиры, он отпер дверь и пропустил новую знакомую внутрь.
На диванчике в гостиной развалилась дама, одетая в футболку, большей ее размеров эдак на десять и в обычные тренировочные штаны. Увидев гостей, та соизволила только оторваться от своего чтива и кивнуть головой.
- Это моя сестра, Брунгильда. Брун, это Рейчел. – быстро представил Эрик барышень друг другу, и быстро повел Рейч по направлению к кухне.
- Извиняюсь, чая предложить не могу, только кипяток. – сказал парень, закрывая дверь, ведущую в гостиную. – Тебе какой, разогретый или свежезаваренный? И ты уж извини, что принимать гостей приходится на кухне. Просто Бруна немного агрессивна по отношению к другим дамам, после того, как ее возлюбленный Кипарис мутировал в Баобаба, и ушел к какой-то Корове. – Эванс и сам не заметил, как перешел на «ты» в общении с Рейч.
Поставив чайник на базу и ткнув на кнопочку, чтобы он вскипятился, Эрик уселся на против Рейчел и выжидающе на нее уставился.
- Так о чем ты хотела поговорить?

и в итоге ушли сюда - Переулок Гринхолл, д.13, кв. 40

0

394

:D
спасателей в очередь

0

395

Сэм Оттован написал(а):

Блиать, офигительно. Я вчера 10 раз во флуде писала, что Дем придёт в больницу! Юля пост так построила, что мы туда ушли, а теперь в моих услугах нужды больше нет? х)
Нормальный расклад.

Элин меня не было вчера и сегодня утром.(нет не работал)
не важно кто,главное что  кто-нибудь,да пришёл.

0

396

Сэм Оттован написал(а):

Нормальный расклад.

Нуждаются, просто не поняли твоих сообщений, наверно хд
Не злюкайся мне тут!

0

397

Jain Sunny написал(а):

спасателей в очередь

:hobo:

0

398

Кайл Уолгер написал(а):

Нуждаются, просто не поняли твоих сообщений, наверно хд

Как не понять, если я вчера всем голову забила этим -___-
И до этого ещё Нине говорила, что Дем придёт. Просто не было ещё времени пост написать.

Jain Sunny написал(а):

спасателей в очередь

Да нафиг мне такое счастье тогда..

0

399

Сэм Оттован написал(а):

Как не понять, если я вчера всем голову забила этим -___-
И до этого ещё Нине говорила, что Дем придёт. Просто не было ещё времени пост написать.

А..ну пиши зай, и не злись)
Я вчера ваще перебежками была хд

0

400

Накатала пост ><

за что взяться?

0

401

за что взяться?

написать мне лс :rolleyes:
мнеж любопытно, что ты там удумала.

0

402

Рейчел Батлер
шикарный пост! XDDD
поставь только спойлер откуда пришли

0

403

Кара Дженсон написал(а):

написать мне лс

ага. точно. пишу)))

шикарный пост! XDDD

спасибо))
не поняла правда что в нем такого шикарного, но ладно)

поставь только спойлер откуда пришли

а, точно. щас))

0

404

спасибо)) не поняла правда что в нем такого шикарного, но ладно)

я посмеялась на определенных моментах
псих психа и правда издалека видит

0

405

Сэм Оттован
как сходила?

0

406

я посмеялась на определенных моментах

я рада что повеселила))

псих психа и правда издалека видит

поправочка: психолог психа видит издалека хд))

0

407

Jain Sunny написал(а):

как сходила?

Съездила. Довезли.. Норм, школа пустая уже.

Я так и не поняла. Мне писать что-то или без моей помощи обойдётесь? х)

0

408

и в конечном счете девушка пришла к выводу, что Брунгильда - садовод.

а вешалка то тут тогда причём?

0

409

Jain Sunny написал(а):

садовод столяр х)

поправочка: психолог психа видит издалека хд))

в слове психолог - ключевая часть псих х)

0

410

Сэм Оттован написал(а):

писать. :rolleyes:
а то такими темпами мы с Линн одни останемся :disappointed:

0

411

Сэм Оттован написал(а):

Нин?

0

412

Jain Sunny написал(а):

при чем тут похоронный марш Рейчел тоже не до конца поняла так что... ^^

0

413

в слове психолог - ключевая часть псих х)

0

414

Нин?

писать писать. если Линда коньки отбросит с Карой что-нибуди учудим.

0

415

Ну ладно, тогда я пишу.

Ух, как я зол на весь мир  http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg Щас всех кроликов порешу  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

416

а почему спасать то должен только один?

0

417

Рейчел Батлер
я уже пишу ответ X) там будет еще много непонятной штуки

0

418

я уже пишу ответ X)

ну блин ты шустрая! я не успеваю(((

0

419

не хочу не буду выкладывать парня.

0

420

Демиан Абрамс написал(а):

Щас всех кроликов порешу

нас не задень.
мы ещё без сознания с моей подружкой.

0

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №19 «мы сидели и курили. начинался новый день» ©