за Криса
сначала за криса :3
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №20
за Криса
Я не знаю, когда отвечу. Если отпишусь за Криса и Рокси сегодня, это будет чудом. А завтра еду в Липецк и до вечера там.
я так, предупреждаю чтоб не ждали.
Я не знаю, когда отвечу. Если отпишусь за Криса и Рокси сегодня, это будет чудом. А завтра еду в Липецк и до вечера там.
жаль.
не поиграть мне девочкой.
сча думаю пост написать)
:333
До какого кстати сезона дошла?
до пятого хд
ЭleN
а что было сегодня?
а ты?
а я накопался в грядках, набегался под солнышком (никогда не повзрослею ), назагарался и даже успел попасть под дождичек, наработался и наотдыхался в общем вахэ **
теперь сижу протягиваю лапки ^__^
Я тебя зацелую, обниму, исльно-сильноХД
В реале бы так***
вижу у вас тут ничего интересного более не имеется
зато окончательно убедилась что я бесчувственная тварь. Прочитала пост Кэти над которым вчера так рыдали. Ноль эмоций. Пойду наверное Нарика смотреть.
всем до когда нибудь потом.
Кристина Фарэвей
Мэтью Абрамс
приветики
Оке :333
жаль.не поиграть мне девочкой.
Я завтра точно отпишусь, черепашечка =(
до пятого хд
О, развязка всё ближе))
Как тебе смерть Чарли, Шеннон?
а что было сегодня?
Хз, я отмечала выпускной своих детей хдд)
Ноль эмоций.
Ты реал бесчувственная... Я над ним плакала.
зато окончательно убедилась что я бесчувственная тварь. Прочитала пост Кэти над которым вчера так рыдали. Ноль эмоций.
все рыдали? Оо
меня так не зацепило
хотя я и раньше не была сильно эмоциональной....
О, развязка всё ближе))
Как тебе смерть Чарли, Шеннон? http://i42.tinypic.com/a2bw3r.gif
я рыдал
Зачем было Чарли убивать?! он такой позитивный был.
Кристина Фарэвей
каждому свое..
Я завтра точно отпишусь, черепашечка =(
а я не знаю.смогу ли потом ответить. в понедельник кр по географии и зачёт по алгебре.
я рыдал
Я тоже =*(((( Как Шеннон было жалко((( Только Саид полюбил её, блина((((
А про Чарли вообще... такая глупая смерть.. Он мог ведь успеть выскочить и запереть дверь с другой стороны(((((
А про Чарли вообще... такая глупая смерть.. Он мог ведь успеть выскочить и запереть дверь с другой стороны(((((
ну он же считал что если не умрет то они не спасутся х( Да еще и Клэр пропала х(((
в понедельник кр по географии и зачёт по алгебре.
Они задолбали. Конец года вовсю уже, чё им от вас надо вообще?((((((( Даже у нас после 27 мая учёбы уже никакой, так, одно название.
Да еще и Клэр пропала х(((
Клэр объявится потом, в последнем сезоне. и старая Клэр нравилась мне больше х(
Мне всех их жалко(( Аж захотелось сериал пересмотреть. Или финал хотя бы. Ух, как я ревела над ним год назад. На сессии смотрела, весь день плакала ходила(((
хватит сырость разводить
Ноль эмоций
меня так не зацепило
Ну напиши лучше) Я почитаю)
Оке :333
юху!
а я не знаю.смогу ли потом ответить. в понедельник кр по географии и зачёт по алгебре.
=__="
Клэр объявится потом, в последнем сезоне. и старая Клэр нравилась мне больше х(
Мне всех их жалко(( Аж захотелось сериал пересмотреть. Или финал хотя бы. Ух, как я ревела над ним год назад. На сессии смотрела, весь день плакала ходила(((
я тоже наверно рыдать буду хд
Я отойду :33333
Ждите коти,заи)
А мне сеня было веселоХД
http://vkontakte.ru/video31995827_160027600?h=58635b677728f7cf&hd=
Кая Теренс, подпись шикарна)
я тоже наверно рыдать буду хд
Будешь, 100%
Там серия такая, что пипец((((( Каждые 5 минут слёзы на глаза...
Ты реал бесчувственная... Я над ним плакала.
я над писаниной один раз в жизни всего плакала. Зато как. то даже не плакала. Истерила.
все рыдали? Оо
меня так не зацепило
хотя я и раньше не была сильно эмоциональной....
хорошо хоть не одна такая.
я не стремлюсь превосходить кого-либо в чем-либо. Мне кажется, так можно потерять свою индвидуальность. Тем более что есть куда более важные вещи, чем всякие ролевые, в которых можно стремится достичь успеха.
Мэтью Абрамс, если я приеду в Киев, ты оденешь этот купальник? :333
Я извращенка, знаю ахахахахах)
я не говорю ,что смогу лучше
скорее всего я даже так не смогу
но это же не значит, что я не выскажу своего мнения.
я над писаниной один раз в жизни всего плакала. Зато как. то даже не плакала. Истерила.
Плохую писанину читала значит...
Тем более что есть куда более важные вещи, чем всякие ролевые, в которых можно стремится достичь успеха.
А это здесь причём вообще?
Тем более, если человек может вызывать своими постами такие эмоции, это ему плюс не только в ролевые идёт.
Кристина Фарэвей, ты хочешь со мной поругаться или как? С хера так разговариваешь? Я могу ответить. Еще и как. Прикрой рот и вообще не вякай в мою сторону. Забадала блин. То ноет по пиздит много лишнего. Понаражают же.
, если я приеду в Киев, ты оденешь этот купальник? :333
ОденуХДД
Меня еще так по всему лесу швыряли. Хорошо хоть в воду в одежде не кинули.))
Так, девушки, не ругайтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №20