как начался дождь. молния сильная конечно была, но гром.
тоже грозу хосю.
что где-то поблизости 20этажный дом рухнул вот честно. страшно было.
я такую грозу раз в жизни застала.жутковатое ощущение.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №21
как начался дождь. молния сильная конечно была, но гром.
тоже грозу хосю.
что где-то поблизости 20этажный дом рухнул вот честно. страшно было.
к тому же я сейчас в таком состоянии что характеризуется одним словом - овощ
воо. хорошее слово для описания моих ног и мозгов.
Народ конфликтабельный х)
а это плохо. не надо ссориться. надо жить в мире и согласии...в богатстве и бедности..в горе и в радости...(ох что-то меня опять нести начинает)
Такое ущущение было, что где-то поблизости 20этажный дом рухнул вот честно. страшно было.
у нас на даче прошлым летом такая гроза приключилась, что забошенный дом с окраин был разрушен. У него там стены развалились, крыша провалилась... жуть в общем. И то чисто оттого что гром громыхал
спасительный чаек закончился =(
а это плохо. не надо ссориться. надо жить в мире и согласии..
согласен х)
тоже грозу хосю.
и я тт не люблю жару.
.(ох что-то меня опять нести начинает)
тоже грозу хосю.
я очень хотела. до вчерашней ночи.
вообще обажаю смотреть на молнию, громик, дождик... а тут просто нереально было. сразу пожалела что хотела когда-то.
во во. ужас. всю ночь заснуть не могла, только под утро уже вздремнуть получилось.
у нас на даче прошлым летом такая гроза приключилась, что забошенный дом с окраин был разрушен. У него там стены развалились, крыша провалилась... жуть в общем. И то чисто оттого что гром громыхал
ого. офигеть. еще жутчее.
даже не надейся хдд)))
извините конечно. но я пойду наверное. почитаю. или еще что то.
лищь бы от компа подальше
во тогда перед домом на даче ёлка рухнула.хорошо что ветер был в другую сторону, а не на дом.дома тогда бы не было(ёлкам лет 20-25, а может и больше. ствол руками не обхватить) и рухнула же тогда, когда я к окну подошла. вот это зрелище скажу вам.
больше сильных таких гроз и не было.
ого. офигеть. еще жутчее.
ну если учесть что он не совсем достроен был и прогнил... но все равно стремно.
Отредактировано Бестолковый словарь (2011-05-31 16:32:01)
вот это зрелище скажу вам.
охх
я поняла кем я хочу стать когда вырасту
охх
такой сперва хруст. потом треск забора.на который она упала.охх.
извините конечно. но я пойду наверное. почитаю. или еще что то.
лищь бы от компа подальше
что так?
когда я к окну подошла.
О.о Нина-геракл. пережить такое зрелище может не каждый))
а у нас как-то в роще перед школой траву жгли и на деревья немного перекинулось. и тогда почти половина рощи свалилась. я помню, как-то шла, слышу скрип такой дикий, поворачиваюсь - и бум! дерево грохнулось. приличное тоже было))
что так?
да мне хреново до жути... в голове как будто шар металлический, раскаленный, и головой чуть мотнешь и он об стенки черепа ударяется... и жарко, хотя солнца нету, просто до жути жарко
я поняла кем я хочу стать когда вырасту
бензокосой или стилистом Бибера?
такой сперва хруст. потом треск забора.на который она упала.охх.
ппц. бедная елка. бедная Нина. бедный забор...
О.о Нина-геракл. пережить такое зрелище может не каждый))
я тогда не до конца поняла.что это было.доля секунды и дерево уже лежит.
поворачиваюсь - и бум! дерево грохнулось. приличное тоже было))
кошмар.
да мне хреново до жути... в голове как будто шар металлический, раскаленный, и головой чуть мотнешь и он об стенки черепа ударяется... и жарко, хотя солнца нету, просто до жути жарко
заболела. если жарко и голова болит - точно заболела. постельный режим тебе!
ппц. бедная елка. бедная Нина. бедный забор...
бензокосой или стилистом Бибера?
про стилиста бибера - отличная идея!
но нет
я
буду
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
поднимателем пингвинов!
«Если пингвин упал, его кто-то обязан поднять»
Именно эта фраза вышита на толстом шерстяном шарфе золотистыми нитками, что висит на стене моего балока, затерянного средь бескрайних просторов Антарктики.
Я работаю поднимателем пингвинов. Эта моя основная работа, к которой я отношусь с огромной требовательностью, ответственностью и любовью.
Здесь ведь нет ничего кроме замерзшей воды и неба. Вот две составляющие,которые могут отпугнуть почти, что любого человека, но только неистинного поднимателя пингвинов.
Мой дедушка был профессиональным поднимателем пингвином, мой отец им был, и я в данное время являюсь поднимателем пингвинов. Горжусь этим как пионер – фанатик красным галстуком!
Мало кому известно, что пингвины так устроены, что если они падают на спину, им очень тяжело потом подняться.
В Арктическом небе часто можно увидеть вертолеты, а так как пингвины существа очень любопытные, то высоко поднимают голову завидя железных птиц. В следствии чего, падают на спину, не в силах потом встать…
И вот тут то и появляюсь я!!!
«Ваш выход маэстро! Несчастные пингвины снова ждут того, кто протянет им крыло помощи!
Вперед!!!
За окном метет метель! Лютая стужа вгрызается в тело, но отважный подниматель пингвинов не испугается трудностей! Он выходит на помощь своим верным друзьям. Кто-то воскликнет:«Остановите его! Он безумец! Пусть погибают гордые птицы!
«НЕТ!!!»
Кричит гордый спасатель и медленно шагает в гору естественно против ветра.
Если где-то существует упавший пингвин, он обязательно должен быть поднят! Это Дао любого поднимателя! Пусть я замерзну в этих Арктических снегах,но я буду знать, что поднял всех упавших пингвинов!
Чу!!!
Летят вертолеты по небу!
Будь на чеку подниматель пингвинов, ибо сегодня пингвины будут падать!
Иди и спаси этих бедных, грустных существ!!!»
И я иду!
И я спасаю!
Рискуя здоровьем, а часто и самой жизнью пробираюсь по снежным барханам, естественно против ветра к месту где лежит эта прекрасная, но упавшаяптица.
У меня не хватит пальцев, чтоб пересчитать скольких пингвинов я спас от неминуемой гибели. Ведь только стоит одному из них упасть,как тут же появляются поморники, а если пингвин упал рядом с полыньей -морские леопарды.
Мой балок увешан грамотами и благодарственны миписьмами от людей, что знают о моей трудной и опасной работе. Есть письма даже из Африки.
О, люди!!! Послушайте меня, ибо поднимателю пингвинов есть, что вам сказать!
Не нужно жалеть меня и присылать ящиками сгущенное молоко!
Мы, подниматели пингвинов народ очень смелый и выносливый!
Мы справимся!
Конечно,я часто обращаюсь к небесам, чтоб они объяснили, за, что мне выпало такое сложное испытание. Я несу его как великий крест, скрипя зубами!
Летят самолеты:
«Слава поднимателям пингвинов»!!!
Идут рабочие:
«Ура поднимателям пингвинов»!!!
Взлетают в небо шары с надписями:
« Вечное уважение поднимателям пингвинов»!!!
Стойте!!!– кричу я, позвякивая сотней медалей на парадном кителе заслуженного пингвиниста - Не надо воздушных шаров и самолетов! Пингвины засмотрятсяна них, и снова будут падать!»
Ах, какой же все-таки скромный этот великий герой человечества - удивляются только красивые и незамужние женщины. – Мне бы такого… - мечтательно шепчет каждая.
А я иду по снегам в лютую стужу естественно против ветра и поднимаю несчастных птиц!
Ибо то, великий крест мой…
«Если пингвин упал, его кто-то обязан поднять»
И шарфик развивается на северных ветрах…
Ай да подниматель пингвинов!!!
я тогда не до конца поняла.что это было.доля секунды и дерево уже лежит.
мда уж... не повезло. елке.
мда уж... не повезло. елке.
и не говори столько простояла лет.
подниматель пингвинов!!!
хорошая рботенка ничего не скажешь)) но Бибер-то...а вдруг он упадет?
все
до попозже всем, голосеменные мои
надеюсь когда вернусь увидю постики
вот что за абзац
звонить в дверь именно тогда, когда набрана уже полная ванна
печаааль.
что вы тут делаете?
вот что за абзац
звонить в дверь именно тогда, когда набрана уже полная ванна
действительно абзац.
Jain Sunny
почитай про поднимателя пингвинов
вот это погодка. духотища...
зачем фен если есть форточка?
почитай про поднимателя пингвинов
обязательно
только сгоняю за бананом
и не говори столько простояла лет.
вот это вообще жальче всех.
я тут недавно обнаружила, что у нас на конце улицы живет баба-яга. домик такой стоит. свиду даже симпатичный - маленький деревянненький синенькой красочкой покрашенный. а тут проходила мимо, вгляделась - сзади дома стоит елка. вся выщипанная как будто, дряхлая такая, сухая, пара еголочек на ней всего. зато высотой - больше чем домик раза в два точно. страшноватое зрелище - особенно когда темно - 5метровая сухая тонкая ощипанная елка, под ней маленький дом, а оттуда старуха выходит.. брр.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №21