сегодня математику писали....
Ну и как? Всё написала?
Эммет Браинс, какие люди D Вас уже пол острова ищет))
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд № 22 ;)
сегодня математику писали....
Ну и как? Всё написала?
Эммет Браинс, какие люди D Вас уже пол острова ищет))
всем привет.
Эммет Браинс
поздравляю .
Ну и как? Всё написала?
все 23 задания сделала, но не факт, что в С части все правильно...., хотя в двух заданиях я уверена точно.
какие люди D Вас уже пол острова ищет))
О да...мы вот за постик принялись хД)
Кара Дженсон
привет
всем привет.
что случилось?Привет)
поздравляю .
спасибо
что случилось?
да я расстроилась.
у меня сильно кончики секлись.пришлось подстригаться.стрижкой вообще не довольна. раньше фотографироваться не любила.теперь вообще от фотоаппаратов бегать буду.такая ерунда на голове.
да я расстроилась.
у меня сильно кончики секлись.пришлось подстригаться.стрижкой вообще не довольна. раньше фотографироваться не любила.теперь вообще от фотоаппаратов бегать буду.такая ерунда на голове.
о печаль...это бывает, довольно-таки часто...
у меня тоже кончики секутся, но меня не тянет в парикмахерскую
Кара Дженсон, привет*
=((( Понимаю тебя(( Но они скоро отрастут, к сентябрю конфеткой будешь**
все 23 задания сделала, но не факт, что в С части все правильно...., хотя в двух заданиях я уверена точно.
Ого, умница!! А сколько ещё экзаменов?
О да...мы вот за постик принялись хД)
Молодцы :33 Я тоже пишу, за Роксанку.
Ого, умница!! А сколько ещё экзаменов?
2: общество во вторник и информатика в четверг и всеееееееееееееееееееееееееее!
о печаль...это бывает, довольно-таки часто...у меня тоже кончики секутся, но меня не тянет в парикмахерскую
У меня тоже секутся.. И сейчас на голове такая задница =( Не хотела краситься, потому как свои волосы отросли сантиметров на 10. Но теперь контраст между крашеными и своими большой(( По ходу придётся покрасить. А то на сессию ехать, а я урод -____-
Ого, умница
ох...ну тут было два выбора, либо решить, либо повешаться, потому что Лаврюха бы загрызла, если бы узнала, что кто-то не решил хоть одно задание....хотя бы не правильно...хД)
2: общество во вторник и информатика в четверг и всеееееееееееееееееееееееееее!
Везучая)) Я на три неделе запрягаюсь
У меня тоже секутся.. И сейчас на голове такая задница =( Не хотела краситься, потому как свои волосы отросли сантиметров на 10. Но теперь контраст между крашеными и своими большой(( По ходу придётся покрасить. А то на сессию ехать, а я урод -____-
а мне краситься вообще нельзя (слава Богу)
у меня страшная аллергия на перекись водорода...так что если покрашусь...хана мне
+32
етиш твою налево
ооо
да у меня вообще не пойми какая причёска.я теперь так выделяться из толпы буду.в городе все ходят хвост с начёсом, а я и так одна никогда не одевалась,красилась,как все,так теперь вообще так выделяться буду.хд
Я на три неделе запрягаюсь
бедненькая...
но мне все равно бегать до 20го июня в лицей, пока обходной лист пока то пока се...короче тоже не айс....
но тебе повезло меньше, я как представлю, что мне скоро поступать, так муражки по телу
у хомы новый ав **
привет, зверьё моё! как вы тут?
а мне краситься вообще нельзя (слава Богу)
Я жалею, что когда-то начала краситься -___-
+32етиш твою налево
У нас тоже пекло.
привет всем кого не видела))
оо с прической у меня вообще каждый раз гадость получается. поход в парикмахерскую для меня вообще стал ужасным делом. вечно челку как обстригут-обстригут см на 5 выше бровей и ходи потом... еще в конце спрашивают "выше не надо?"
чем занимаетесь?))
когда посты будут?
Везучая)) Я на три неделе запрягаюсь
бедная.
я как представлю, что мне скоро поступать, так муражки по телу
и не говори.
Jain Sunny
приветик.
у меня 27
+32
етиш твою налево
ООо...
у нас тоже парево....прям баня какая-то....
но не настолько
да у меня вообще не пойми какая причёска.я теперь так выделяться из толпы буду.в городе все ходят хвост с начёсом, а я и так одна никогда не одевалась,красилась,как все,так теперь вообще так выделяться буду.хд
хех.... даже не знаю что сказать)))
Эммет Браинс
классная ава))))
мне тоже пора менять.
привет, зверьё моё!
привеет))
+32
етиш твою налево
а у нас пасмурно. с утра солнце такое было а сейчас градусов 20.
"выше не надо?"
аааа....меня вообще убивает эта фирменная фразочка парикмахеров. когда они накосячат хД)
у хомы новый ав **
ага)
классная ава))))
мне тоже пора менять.
счас пост напишу и до Эллки обновка дойдет)
хех.... даже не знаю что сказать)))
вот и я о том же.
не вписываюсь я в модный круг ванилек.хд
Рейчел Батлер
мне тоже пора менять.
ага!
эпоха массовых смен аватарок продолжается!
рад, очень рад
у меня вода в стакане закончилась .как так?
я теперь так выделяться из толпы буду.в городе все ходят хвост с начёсом,
Это как хвост с начёсом?)
Ну ты особенная зато :*
но тебе повезло меньше, я как представлю, что мне скоро поступать, так муражки по телу
Мне вообще не повезло ни разу Меня бесит квартира, в которой я буду жить. Для меня жилищные условия играют большую роль. Всё остальное могу притерпеть. Хоть 10 экзаменов. А там диван на котором я сплю весь поломанный.. У меня проблемы со спиной есть. И после того дивана у меня то рука, то спина отнимается(( Вся помятая хожу. Ненавижу свой задроченный город, в котором нет нормального универа!!!!
Тебе ещё два года гулять)
аааа....меня вообще убивает эта фирменная фразочка парикмахеров. когда они накосячат хД)
во во) мне вообще трудно с челкой угодить, надо самой стричь учиться хд)))
счас пост напишу и до Эллки обновка дойдет)
ждем-с)))
не вписываюсь я в модный круг ванилек.хд
делать нечего, будь особенной...а то как глянешь фотки в ВК, так на смех продирает: губки пышечкой, глазки милые...буэ....хД
Тебе ещё два года гулять)
да, это радует...но все же 9 лет пролетели незаметно, а два года, так вообще...
Это как хвост с начёсом?)
чёлка начёсом.хвост распушён. и а ля конь получается.
Ненавижу свой задроченный город, в котором нет нормального универа!!!!
у нас вообще одно ГПТУ господь послал тупых учиться.
так что ты не одна такая.там такие специальности.ммм.повар продавец..автомеханик..жесть.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд № 22 ;)