домой? та зачем торопиться, всё равно попадёт)
Ну, не знаю, это вам Крисик нравится, а не мне
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд № 22 ;)
домой? та зачем торопиться, всё равно попадёт)
А я ем чипсы Зато не пью никакую газировку уже... лет 6. Вообще никак и ни за что. Даже если буду хотеть умирать пить и будет только какая-нибудь кола, не выпью.
а я наоборот...
правда стараюсь ограничиться в питье колы...
хотя она иногда жутко приедается...
Почему она нехочет?(
Это я говорила о Джейн Санни)
А Катька.. Ну, не хочет и всё)
х_х"
Если человек в больших компаниях (от 3х чел.) чувствует себя крайне неуютно и зажато это называется социофобия?
и мне нравится крисик
Зато не пью никакую газировку уже... лет 6.
я вообще не понимаю за что эту дрянь так любят.
пративная и портит морду лица.
а не мне
кто бы говорил
будет вам Мишелька.
как только отпустят.
я бисю.
например.
это так точно.
и мне нравится крисик
я слежу за тобой
а я наоборот...правда стараюсь ограничиться в питье колы...хотя она иногда жутко приедается...
Не пей каку( Там же сплошь таблица Менделеева вся(
Мне вообще вкус газировки не нравится. Сладкий, противный какой-то. А от чипс не могу отказаться, потому что под кино хорошо идут х( И иногда зайдёшь в магазин, есть хочется, а ничего кроме чипс нет хд) Ну, что готовить не надо.
х_х"
Не плакай :**
и мне нравится крисик
Приходите на ролевую, потолкуем :3
я вообще не понимаю за что эту дрянь так любят.
Вот я тоже. Она невкусная.
кто бы говорил
Нууу Мишельке до него ближе))
как только отпустят.
Кто её там держит?
я слежу за тобой
странная штука - при прохождении всяко разно психологических тестов выходит что у меня с психикой все нормально, а чувствую я себя жутким социофобом и маньяком. Не верьте люди этой дряни.
я слежу за тобой
я с июля может быть присоединюсь) если не приспичит работать, ага)
странная штука - при прохождении всяко разно психологических тестов выходит что у меня с психикой все нормально, а чувствую я себя жутким социофобом и маньяком. Не верьте люди этой дряни.
морду лица.
Не плакай :**
Бестолковый словарь
не переживайте, сэр. Если вы вдруг снова почувствуете эту беспричинную панику и дикое желание разбить что-то обо что-то, волноваться не стоит. В конце концов, вы всегда сможете поговорить со мной. Ну или обратится к психиатору.
не переживайте, сэр. Если вы вдруг снова почувствуете эту беспричинную панику и дикое желание разбить что-то обо что-то, волноваться не стоит. В конце концов, вы всегда сможете поговорить со мной. Ну или обратится к психиатору.
А я ваще паранойик
А я ваще паранойик
В чём это проявляется?
FatalikA, Юль, а у тебя сессия когда?
Кая Теренс
Да, еще одна монета в копилку предполагаемых мною моих же психических аболеваний
кому то точно пора к психиатору
я с июля может быть присоединюсь)
слежу в четыре глаза
FatalikA, Юль, а у тебя сессия когда?
уже идет...
1 зачет сдан...
в чт и пт еще по одному
А я ваще паранойик
я тоже.
В чём это проявляется?
я кажец уже говорила что немогу одна по улице ходить хдд или в магазины
странное чувство что пяляц. но не пяляц. тьфу
мне нужен плюшевый итачик
тогда точно будет с кем поговорить
Сладкий
коллекционирует блондинок
разберёмся чё
слежу в четыре глаза
у меня тоже будет 4 глазика
Доказано, что у большинства страдающих социофобией тревога обусловлена недостатком определенных социальных навыков. Риск оказаться непонятым увеличивается, когда человек не может начать беседу или отказать в ответ на просьбу. Приобретение социальных навыков обычно происходит в условиях группы, где в процессе ролевых игр моделируются, обсуждаются и разыгрываются те или иные социальные ситуации. Одним из важных моментов преодоления социофобии является ежедневная тренировка медленной речи. Необходимо уделять 30 минут в день на тренировку медленой речи. Причем, делать это стоит дома в полностью спокойном состоянии в отсутствии других людей. Спустя несколько недель ежедневных тренировок можно практиковать медленную речь с самыми доверенными людьми.
что еще за медленная речь. мне необходима эта штук.
я тоже.
мы с тобой эт обсуждали
уже идет...1 зачет сдан...в чт и пт еще по одному
=(
А до какого она у тебя?
Я вот думаю, как на сессии буду с вами общаться и играть Как-то придётся приспосабливаться к тупому мегафон-инету((
Мишель МакХариос
короче все
меня по большейчасти не видят значит пора закруглятся
иначе я и правда апланю всю флудилку разговорами самой с собой
до того времени когда тут будет поменьше народу.
досвидос.
что еще за медленная речь. мне необходима эта штук.
и мне х_х
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд № 22 ;)