А до какого она у тебя?
до 25 июня
а у тя?
Я вот думаю, как на сессии буду с вами общаться и играть Как-то придётся приспосабливаться к тупому мегафон-инету((
(((((
опять уезжаешь?
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд № 22 ;)
А до какого она у тебя?
до 25 июня
а у тя?
Я вот думаю, как на сессии буду с вами общаться и играть Как-то придётся приспосабливаться к тупому мегафон-инету((
(((((
опять уезжаешь?
Крис Винчестер
всем кароче баю-баю.
а то завтра не встану
коллекционирует блондинок
ну пока ему нравится только одна блондинка Вторую ему жалко =*(
разберёмся чё
Вторую ему жалко =*(
а вторая кто?
Бестолковый словарь
Jain Sunny
спокойной ночи))
а у тя?
У меня тоже вроде до 25. С 6-го.
опять уезжаешь?
Да =( Меня бесят вечные проблемы с жильём и отсутствие нормального инета =(
всем кароче баю-баю.
Сладеньких*))
Сладеньких
непременно
а вторая кто?
Кэттичка. Мы её подобрали изнасилованную на улице((( Сердце наше сжалось( И кулаки сжались, чтоб урода того убить. Что будет с Демом, когда он узнает об изнасиловании, страшно представить
Jain Sunny
Сладких)
Мы её подобрали изнасилованную на улице(((
это кто ж с ней так?
это кто ж с ней так?
Подпись автора
неужели ты не читала этот пост х_х
это кто ж с ней так?
НПС, Марк Я тебе давала ссылку на тот пост
Кая Теренс, Настюш, всё забываю сказать. Брайунчичку надо убрать одну способность, у него 4 сейчас..
неужели ты не читала этот пост х_х
неет...
ссылку в студию
У меня тоже вроде до 25. С 6-го.
у меня сегодня было 24.
ссылку в студию
https://simsparadise.forumbb.ru/viewtopic.php?id=669
Последний пост.
у меня сегодня было 24.
Не понял)
у меня сегодня было 24
Не понял)
градуса.хд.
градуса.хд.
А мы про числа говорили хдд)
Ну, у меня сегодня дошло до 43 градусов х)
Настюш, всё забываю сказать. Брайунчичку надо убрать одну способность, у него 4 сейчас..
уберем.
Ну, у меня сегодня дошло до 43 градусов х)
у меня 30
мне хватило...
А мы про числа говорили хдд)
это я не то просто процитировала.хд
у меня сегодня дошло до 43 градусов х)
у меня 30
Прочитайте - это гениально
"Записка на холодильнике
"Дорогой сынок!Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-токончился интернет.
Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.
Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом.
Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая.
В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.Я забыла мобильник.
Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой.
Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер.
Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, втретьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка).
К остальным задачам, кстати,ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате.
Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.
У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.
Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (изкода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника.
Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".
После этого можешь пользоваться интернетом дальше.
Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
Надеюсь, у тебя всё получится.
А я приду вечером и расскажу тебе сказку,как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
Твоя мама.
Ахахаха, классно))
гениально.
Я забыла мобильник.
нарочно значит
ушла спать)
всем сладких снов)
FatalikA, сладких** Что-то и мне жетко спать хочется.. За Тиф и Рокси напишу утром. Всем сладких**
FatalikA
Тиффани Абрамс
Спокойной ночи х(
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд № 22 ;)