★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 22 ;)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

FatalikA
Тиффани Абрамс
сладких снов. http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

0

242

доброе

0

243

и чего все молчат?

с добрым утром всех))))
что тут нового произошло вчера пока меня не было?

0

244

Рейчел Батлер
паривет, можживельничек

да вроде ничего

0

245

Привет вам.

0

246

Бестолковый словарь написал(а):

да вроде ничего

жаль. жаль.

а у меня столько всего!!!
сейчас, яички дожарю, расскажу.
я все таки решила позавтракть. в 3 часа дня.

0

247

ЭleN
тебе тоже здравствуй, зая))

0

248

Рейчел Батлер написал(а):

я все таки решила позавтракть. в 3 часа дня.

у меня 12 и я голодна как только что восставший из могилы зомби. но думаю ждать до обеда

0

249

Девочку Зину послали в магазин купить занавески. Но в магазине все красивые занавески уже разобрали. Остался только комплект из дневных и ночных занавесок: белые и черные. Как сказала продавщица, днем надо весить черные, чтобы в комнате было не так ярко, а ночью белые, чтобы в комнате было не так темно. Пришлось покупать этот комплект, иначе мама могла бы отругать за то, что Зина пришла без занавесок.
Но по дороге она забыла, какие занавески надо весить днем, а какие ночью. Решила, что днем надо весить белые, потому что на улице светло, а ночью черные, потому что темно. Семья ложится спать. Папа перевешивает занавески, весит черные. Ложатся спать. Вдруг папа слышит тихий голос: "Папа, проснись!" Ну он решил, что дочке что-то срочно потребовалось, папа и проснулся. Потом голос произнес: "Папа, одевайся!" Папа одел халат. Потом: "Папа, подойди к занавескам!" Папа подошел. Из занавески высунулась рука с ножом и зарезала папу.
Папу похоронили. Прошло несколько дней. Мама слышит тихий голос: "Мама, проснись!" Она проснулась. "Мама, одевайся!" - мама надела ночнушку. "Мама, подойди к занавескам!" - мама, зевая, подошла. Высунулась рука с ножом и зарезала маму.
Маму похоронили. Зина осталась одна. Она также продолжала менять занавески. В первую же ночь раздался тихий голос: "Зина, проснись!" Но Зина была соней и не проснулась. "Зина, одевайся!" - тут только Зина проснулась. "Зина, подойди к занавескам!" - Зина была копушей, и только сейчас стала одеваться. Из занавески высунулась рука с ножом и стала тыкать в воздух. Потом вторая рука высунулась и стала бить в воздух кулаком. Первая рука случайно ранила ножом вторую, из-за занавески выпал китаец. Одной рукой он зажимал вторую.
Тут наконец Зина оделась, подошла к китайцу и спросила: "Че надо?" "Девочка, перевяжи мне руку бинтом, пожалуйста!" - попросил китаец. Зина послушно пошла на кухню за аптечкой. Достала аптечку, вынула бинт. Но тут до нее дошло, что этот китаец зарезал ее родителей - Зина была не только соня и копуша, но еще и тупая. Она взяла бинт и задушила китайца.
Зина наделала фарш, и потом целый месяц питалась котлетами. А когда они закончились, то пошла в детский дом. Китайские занавески она взяла на всякий случай с собой.

0

250

а у меня столько всего!!!

Что там у тебя, рассказывай)

у меня 12 и я голодна как только что восставший из могилы зомби

А я попила кофе с печеньками. в холодильнике только пицца какая-то валяется и всё. Мышь повесился х)

0

251

где б еще страшилок почитать...

0

252

Зина наделала фарш, и потом целый месяц питалась котлетами. А когда они закончились, то пошла в детский дом. Китайские занавески она взяла на всякий случай с собой.

Мда, ну и бредня)

0

253

ЭleN написал(а):

Мда, ну и бредня)

а мне понравилось
я уже кучу таких бредней начиталась. Светящиеся трусы тому пример

0

254

ЭleN написал(а):

А я попила кофе с печеньками. в холодильнике только пицца какая-то валяется и всё. Мышь повесился х)

вот у меня то же самое...

ЭleN написал(а):

Что там у тебя, рассказывай)

вчера измотали меня вконец. с полдевятого бегала по жаре в джинсах и кофте. в прямом смысле багала. носилась. вместе с нашей командой. был слет патриотический какой-то. сначала все вымокли от жары, потом пошел ливень - мы опять до нитки, потом нас повезли зачем-то на каток - там холод а мы мокрые, еще и фотаться заставили, после этого опять в парк там опять жарища. и так до 6 часов. 9 часов беготни - это кошмар я вам скажу. пришла - сразу мыться и спать! уснула в 7 вечера, проснулась в 7 утра, в 7.30 опять вырубилась и до 10.30  в общей сложности 15 часов проспала. как вам?

0

255

пойду заварю кофе и сгрызу бутерброд

0

256

как вам?

ого. жестоко.

0

257

Я хочу новый аддон *___* Я хочу-хочу-хочу новый аддон!!!!!!!!!!  http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg Долбаная сессия!!! Долбаный Озон, который будет диск месяц мне пересылать!!!!  http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif  http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif  http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif

0

258

как вам?

Бедняга.. У меня был жесткач во вторник, когда я проснулась в полчетвёртого ночи, а спать легла потом только в полвторого следующей ночи. И около 15 часов дороги в неудобном вагоне, и шесть часов на ногах, ни разу не присев х)

0

259

ЭleN написал(а):

около 15 часов дороги

Что-то перегнула. Дороги часов 13 было.

0

260

надо б занятся моим няше генрихом.

0

261

ЭleN написал(а):

Я хочу новый аддон *___

да ладно, не психуй так. Месяц можно и подождать. Или вот ты в Москву ездишь. там можно купить

0

262

да ладно, не психуй так. Месяц можно и подождать. Или вот ты в Москву ездишь. там можно купить

Я в Москву теперь поеду хз когда... В августе, наверное. До того времени уже три раза с Озона придёт.
У меня просто всегда ажиотаж дикий, когда новый аддон выходит. Ещё надо оперативки купить, а то комп не потянет. Итак не хватает уже -___-

0

263

ЭleN
я вообще с аддонами связаться уже не смогу. Ибо компьютер диски не читает.  А ажиотаж отчего?

0

264

я вообще с аддонами связаться уже не смогу. Ибо компьютер диски не читает.

Печаль...

А ажиотаж отчего?

Не знаю, столько всего нового) Хочется поиграть очень.
А качать не качаю, т.к. у меня всё лицензионное.. Приходится терпеть =(

0

265

ЭleN написал(а):

Печаль...

я привыкла =)
все необходимое идет без дисков. Правда в симс 3 от этого зачастую жуткие глюки - настроение например зависнет и не повышается, или постоянно мерещиццо злой вампир

ЭleN написал(а):

Не знаю, столько всего нового) Хочется поиграть очень.

у меня такое с сумерками было
единственный аддон который у меня для 3х есть. И он мне нравится

0

266

Правда в симс 3 от этого зачастую жуткие глюки - настроение например зависнет и не повышается, или постоянно мерещиццо злой вампир

хдд) А у меня подвисает игра из-за того, что оперативы не хватает..(

единственный аддон который у меня для 3х есть. И он мне нравится

Мне тоже он больше всего нравится) Но "Все возрасты" по ходу не хуже будет.

0

267

надо б по добру сесть и написать все посты. а лень.

0

268

аляяяяяяяяяя....поздравьте меня я русский на 4 сдала!!!

0

269

Ева Кларк написал(а):

поздравьте меня я русский на 4 сдала!!!

Поздравляю!!!  http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

270

ЭleN написал(а):

Поздравляю!!!

спасибо...
сегодня математику писали....теперь вот её ждать...

0