Что случилось?
ааа))) да так, руки-крюки, доска-утюг-майка, рука-горячо. как-то так..
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудилка №24!
Что случилось?
ААА! ребята, страничка осталась!
ха ха)))
кровожадная Таня
нееет
блин
Шиик Т_Т
Ай яй яй
ААА! ребята, страничка осталась!
До чего?
и у меня опять ухо кровоточит. фу.
Ай яй яй
До чего?
до конца флудилки!!!
не молчим ребята)))
и у меня опять ухо кровоточит. фу.
понимаю. фу. действительно фу. я сережки вообще не нгошу- у меня даже от золотых гноятся...
ха ха)))
кровожадная Таня
Оо
фу блин
до конца флудилки!!!
не молчим ребята)))
ООп оп
понимаю. фу. действительно фу. я сережки вообще не нгошу- у меня даже от золотых гноятся...
У меня раньше такое было, сейчас прошло)
Рейчел Батлер
у меня от железок будет жесть. а так прям из ушной раковины кровь идет. притом не первый раз. меня это кумарит сильно
Иду поздно вечером по улице,вокруг никого,смотрю сзади два парня за мной увязались.Я ускорила шаг, они за мной. Сыкатно...Звоню по телефону: -Лёшь,ты говорил тебе люди на органы нужны,тут за мной двое увязались,я щас к тебе во двор их заведу...Их как ветром сдуло.
Оо
дааа! я грохнула паука!!!
ООп оп
да да))
а так прям из ушной раковины кровь идет. притом не первый раз. меня это кумарит сильно
О.о нее, у меня такого пока не было.. это реально фу фу..
"Я покажу тебе весь мир" - сказал парикмахер, отрезая эмо челку
у меня от железок будет жесть. а так прям из ушной раковины кровь идет. притом не первый раз. меня это кумарит сильно
К ЛОРу ходила?
я вернулась.
Иду поздно вечером по улице,вокруг никого,смотрю сзади два парня за мной увязались.Я ускорила шаг, они за мной. Сыкатно...Звоню по телефону: -Лёшь,ты говорил тебе люди на органы нужны,тут за мной двое увязались,я щас к тебе во двор их заведу...Их как ветром сдуло.
мнетак недавно сказали
я вернулась.
уря))
К ЛОРу ходила?
когда первый аз был сказали что все нормально, только чтобы уши недельку не чистила. а щас само собой как то потекла.
°• Night breeze •°
слышала случай в маршрутке:
едет дедок, вокруг толкотня, ни продохнуть вообще. тут дедуля как закашлялся. на удивленные глаза пассажиров выдал: "а у меня туберкулез давно уже".
вокруг дедка не стало ни души.
вот, способ убрать толкучку)))
все ребят, завещаю вам начать новую флудню
я побежал))
я вернулась.
Уииии
когда первый аз был сказали что все нормально, только чтобы уши недельку не чистила. а щас само собой как то потекла.
Оо
едет дедок, вокруг толкотня, ни продохнуть вообще. тут дедуля как закашлялся. на удивленные глаза пассажиров выдал: "а у меня туберкулез давно уже".
вокруг дедка не стало ни души.
вот, способ убрать толкучку)))
Женщина показывает своим подругам фотографию детских лет. На ней маленькая девочка на коленях у старушки: - Такой я была тридцать лет назад. Нравлюсь я вам? - Очень, а кто эта малютка?
КАКОЙ МАКАААК *ООО*
все ребят, завещаю вам начать новую флудню
я побежал))
Я буду тебя ждааааать
Мы не знаем куда уходит детство...но за-то мы знаем где оно играет! ХD
КАКОЙ МАКАААК *ООО*
Гдеее?
Гдеее?
В НАРИКЕ
В НАРИКЕ
Ооо
Ванесса Вульф
что оо?
Пошла я фоти обрабатывать, намутю Ванессе фотоальбом
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудилка №24!