Jain Sunny
уж какая есть
зато походу нашла еще фильмик который можно на досуге поглазеть
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудильня 25
Jain Sunny
уж какая есть
зато походу нашла еще фильмик который можно на досуге поглазеть
мне надо где то надыбать еще аж сорок серий нарика Оо
Бестолковый словарь
это ты в контакте смотреть не можешь?
Jain Sunny
это я уезжаю на все лето и мне надо чем то заниматься.
на все лето
http://vkontakte.ru/video-120786_159941057?h=fbc4d3475ae111a5&hd=1
всё, всем до двух
зайцам привет
Jain Sunny
пока
похоже остаток в многоголосой озвучке мне скачать не удастся
посоветоваться бы с сестрой, эх...
поки я тоже ушла))
Рейчел Батлер
ну куда вы все =_=
ататат что я нашла. правда для скачки похоже придется регистрироваться
Всем добрый день)
привет
Всем добрый день)
привеет)))
ааа, все, я счастлива))) мы купили волейбольный мячик и бадминтон, сделали салат из помидоров, огурцов и кириешек и садимся с папой и салатом смотреть Такси))) жизнь удалась!
Рейчел Батлер
фортит же...
сделали салат из помидоров, огурцов и кириешек и садимся с папой и салатом смотреть Такси)
здорово
Бестолковый словарь
что ты там всё ищешь-качаешь-ругаешься?
Jain Sunny
я уже наверное раз десять сказала что Наруто Оо
сейчас вот на плеер записываю. С ноутбуком облом потому с плеера смотреть буду, ех... х_х
Бестолковый словарь
чем смогу помогу
чем смогу?
только компьютер на время переходит во власть мамы. скоро буду
здорово
фортит же...
дааа))) салат офигенский, кино тоже офигенское)) завтра 2ю таксишку пересматривать будем))
Всем здрямсти я снова тут)
Всем здрямсти я снова тут)
привеет))
как поживаешь?
как поживаешь?
Да пойдет) Подруга ко мне в гости идет, ожидаю))
Как твои дела?
Кто это? Оо
Сплетник
Кто сплетничает с вами, тот сплетничает о вас.★ Должность: Папарацция
Уважение: [+4/-0]
Позитив: [+3/-0]
2011-05-21 22:08:27
Да пойдет) Подруга ко мне в гости идет, ожидаю))
Как твои дела?
отлично)))
Кто это? Оо
сплетник
буду вспоминать что такое тотал видео конвертер и с чем оное естся.
одну серию вроде получилось переконвертировать
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мария.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кристина и он был просто ужасен! Ей ж ты шиза! воскликнула я и потеряла эээ... ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал куб, подожженн проклятыми Репортерами и мое сердце сейчас разлетится на осколки.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Фиона - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета интересных книг и опять отбросила эээ... ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я очень толковая, прямо как словарь. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его внук. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!С уважением к товарищу психиатру, Мария
давишний результат из какого то теста (вот оное даж на форуме есть), это судьба.
Бестолковый словарь, ты ещё не уехала?
Привет. Зачёт мне не поставили из-за того, что в понедельник и вторник не была на парах... Придётся в понедельник идти сдавать.
Как у вас дела?
ЭleN
завтра укатываю
и оное меня почти радует
Привет
дела в общем нормально
ты как поживаешь?
завтра укатываю
Очень жаль, что не будешь появляться в инете((
ты как поживаешь?
Да как-то средне.. Радует, что сегодня ничего не учить. Ещё дали сегодня план на третий курс, там будет совсем мало экзаменов и зачётов, курсовых не будет, что тоже радует. Зато сессии удлиннятся почти на неделю. И предметы какие-то блин -____- маркетинг, менеджмент, макроэкономика... Нафиг это всё пиарщику, одного не понимаю =( Плюс ко всему на сентябрь поставили практику две недели. Придётся проходить. В газете какой-нибудь. Опять, зачем пиарщику проходить практику в газете? Это журналистам больше нужно.
Плюс зачёт не поставили, в общем, как-то хреново всё, наверное.
ЭleN
ну я провела ночь в обнимку с компьютером, жуткая пытка лежать на мягкой подушке под теплым одеяльцем и таращится на этот хренов модем, и чуть он моргнет вставать и идти восстанавливать связь с инетом чтобы все скачалось, и при этом еще никого не разбудить. В полпятого утра наконец нормально улеглась, поспала/подремала до 7. В 7 встала, поискала и скачала что нашла еще, где-то до 9:30 или 10 поиграла в симс, потом пошла еще подремала, в полдвенадцатого окончательно встала, перекусила (жаль что еду а не провод от этого модема). В где-то около часу дня пошли сбои на линии, я принялась загружать серии. Первый страдалец вместил 30 серий нарика в формате МП4, память забита вся. Для второго страдальца серии приходится еще и конвертировать.
В общем, я хочу спать, есть, и чтобы было холодно =_= И чтобы кто нибудь собрал шмотье за меня. Отак.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудильня 25