★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня 25

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Jain Sunny
уж какая есть

зато походу нашла еще фильмик который можно на досуге поглазеть

0

482

мне надо где то надыбать еще аж сорок серий нарика Оо

0

483

Бестолковый словарь
это ты в контакте смотреть не можешь?

0

484

Jain Sunny
это я уезжаю на все лето и мне надо чем то заниматься.

0

485

Бестолковый словарь написал(а):

на все лето

:|

0

486

http://vkontakte.ru/video-120786_159941057?h=fbc4d3475ae111a5&hd=1

0

487

всё, всем до двух
зайцам привет

0

488

Jain Sunny
пока

0

489

похоже остаток в многоголосой озвучке мне скачать не удастся
посоветоваться бы с сестрой, эх...

0

490

поки я тоже ушла))

0

491

Рейчел Батлер
ну куда вы все =_=

ататат что я нашла. правда для скачки похоже придется регистрироваться

0

492

Всем добрый день)

0

493

привет

0

494

Николь Браун написал(а):

Всем добрый день)

привеет)))

ааа, все, я счастлива))) мы купили волейбольный мячик и бадминтон, сделали салат из помидоров, огурцов и кириешек и садимся с папой и салатом смотреть Такси))) жизнь удалась!

0

495

Рейчел Батлер
фортит же...

0

496

Рейчел Батлер написал(а):

сделали салат из помидоров, огурцов и кириешек и садимся с папой и салатом смотреть Такси)

:D
здорово
Бестолковый словарь
что ты там всё ищешь-качаешь-ругаешься?

0

497

Jain Sunny
я уже наверное раз десять сказала что Наруто Оо
сейчас вот на плеер записываю. С ноутбуком облом потому с плеера смотреть буду, ех... х_х

0

498

Бестолковый словарь
чем смогу помогу
чем смогу?

только компьютер на время переходит во власть мамы. скоро буду  :glasses:

0

499

Jain Sunny написал(а):

здорово

фортит же...

дааа))) салат офигенский, кино тоже офигенское)) завтра 2ю таксишку пересматривать будем))

0

500

Всем здрямсти я снова тут)

0

501

°• Night breeze •° написал(а):

Всем здрямсти я снова тут)

привеет))
как поживаешь?

0

502

Рейчел Батлер написал(а):

как поживаешь?

Да пойдет) Подруга ко мне в гости идет, ожидаю))
Как твои дела?

0

503

Кто это? Оо

Сплетник
Кто сплетничает с вами, тот сплетничает о вас.

★ Должность: Папарацция
Уважение:   [+4/-0] 
Позитив: [+3/-0]

Последний визит:
2011-05-21 22:08:27

0

504

Да пойдет) Подруга ко мне в гости идет, ожидаю))
Как твои дела?

отлично)))

Кто это? Оо

сплетник  :D

0

505

буду вспоминать что такое тотал видео конвертер и с чем оное естся.
одну серию вроде получилось переконвертировать

0

506

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мария.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кристина и он был просто ужасен! Ей ж ты шиза! воскликнула я и потеряла эээ... ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал куб, подожженн проклятыми Репортерами и мое сердце сейчас разлетится на осколки.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Фиона - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета интересных книг и опять отбросила эээ... ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я очень толковая, прямо как словарь. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его внук. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Мария

давишний результат из какого то теста (вот оное даж на форуме есть), это судьба.

0

507

Бестолковый словарь, ты ещё не уехала?
Привет. Зачёт мне не поставили из-за того, что в понедельник и вторник не была на парах... Придётся в понедельник идти сдавать.
Как у вас дела?

0

508

ЭleN
завтра укатываю
и оное меня почти радует
Привет
дела в общем нормально
ты как поживаешь?

0

509

завтра укатываю

Очень жаль, что не будешь появляться в инете((

ты как поживаешь?

Да как-то средне.. Радует, что сегодня ничего не учить. Ещё дали сегодня план на третий курс, там будет совсем мало экзаменов и зачётов, курсовых не будет, что тоже радует. Зато сессии удлиннятся почти на неделю. И предметы какие-то блин -____- маркетинг, менеджмент, макроэкономика... Нафиг это всё пиарщику, одного не понимаю =( Плюс ко всему на сентябрь поставили практику две недели. Придётся проходить. В газете какой-нибудь. Опять, зачем пиарщику проходить практику в газете? Это журналистам больше нужно.
Плюс зачёт не поставили, в общем, как-то хреново всё, наверное.

0

510

ЭleN
ну я провела ночь в обнимку с компьютером, жуткая пытка лежать на мягкой подушке под теплым одеяльцем и таращится на этот хренов модем, и чуть он моргнет вставать и идти восстанавливать связь с инетом чтобы все скачалось, и при этом еще никого не разбудить. В полпятого утра наконец нормально улеглась, поспала/подремала до 7. В 7 встала, поискала и скачала что нашла еще, где-то до 9:30 или 10 поиграла в симс, потом пошла еще подремала, в полдвенадцатого окончательно встала, перекусила (жаль что еду а не провод от этого модема). В где-то около часу дня пошли сбои на линии, я принялась загружать серии. Первый страдалец вместил 30 серий нарика в формате МП4, память забита вся. Для второго страдальца серии приходится еще и конвертировать.
В общем, я хочу спать, есть, и чтобы было холодно =_= И чтобы кто нибудь собрал шмотье за меня. Отак.

0