у меня точно депрессия уже каких-то наркоманок-анорексичек рисую....
http://www.imagepost.ru/?v=wtf_6.png
с вот этой:
Отредактировано Кэтти Абрамс (2011-06-11 14:57:40)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 26 в честь Машуни))
у меня точно депрессия уже каких-то наркоманок-анорексичек рисую....
http://www.imagepost.ru/?v=wtf_6.png
с вот этой:
Отредактировано Кэтти Абрамс (2011-06-11 14:57:40)
всем привет.
ЭleN
приветики =З
ЭleN
Кара Дженсон
хаюшки
сегодня все на кладбища мотают?
привет всем я вернулась)))
чем занимаетесь?
сегодня все на кладбища мотают?
дааа...
дааа...
фу
не люблю туда
большое поле, вороны и куча тушек в деревянных коробках ><
здравствуй
не люблю туда
я тоже кладбища не люблю.
у меня всегда на них голова болит,да и после мучаюсь потом ещё день два.
Рейчел Батлер
Jain Sunny
Я не ездила ни на какое кладбище. Села в 11.40 на автобус. Только выехали из Орла и сломались -___- Час стояли ремонтировались. Потом 2 часа ехали.Приехала домой в три. Сэкономила на такси, называется. Автобус плетётся со скорость 60 км/ч. И эти 120 километров до моего дома кажутся вечностью =(
Сдала философию, получила зачёт)
фу
не люблю туда
большое поле, вороны и куча тушек в деревянных коробках ><
я тоже не люблю... но надо.
здравствуй
=)
Кара Дженсон
Я не ездила ни на какое кладбище. Села в 11.40 на автобус. Только выехали из Орла и сломались -___- Час стояли ремонтировались. Потом 2 часа ехали.Приехала домой в три. Сэкономила на такси, называется. Автобус плетётся со скорость 60 км/ч. И эти 120 километров до моего дома кажутся вечностью =(
бедняга(((
ура!
чем занимаетесь, заи?
поздравляю.
поздравляю.
Девочки, со мной в автобусе ехал парень по типажу похожий на Брайунчичка)) Только причёска у него с чёлкой, как у Сэма в первом сезоне сверхъестественного. Такой лапочка ваще *______* Я сидела и пялилась на него каждый раз, как он курить выходил хдд) Неужели эта прелесть из моего города, где я раньше была??? х(
Девочки, со мной в автобусе ехал парень по типажу похожий на Брайунчичка)) Только причёска у него с чёлкой, как у Сэма в первом сезоне сверхъестественного.
ты сошла сума.
тебе уже кто только не мерещился.
ты сошла сума. тебе уже кто только не мерещился.
Нет Он настоящий)) Просто похож на Брайунчичка))
Нет Он настоящий)) Просто похож на Брайунчичка))
тяжёлый случай.
Бывает. я вот похоже одна никого не видела.
но надо.
а зачем, собственно?
ураа! маладец)
Он настоящий)) Просто похож на Брайунчичка))
девушка, вы сходите с ума.
я вот похоже одна никого не видела.
не одна)
Ещё увидишь :3
Нормальный инет - это такой кайф хддд)
девушка, вы сходите с ума.
Почему хоть? О.о
Ещё увидишь :3
сомневаюсь.хд
Девочки, со мной в автобусе ехал парень по типажу похожий на Брайунчичка)) Только причёска у него с чёлкой, как у Сэма в первом сезоне сверхъестественного. Такой лапочка ваще *______* Я сидела и пялилась на него каждый раз, как он курить выходил хдд) Неужели эта прелесть из моего города, где я раньше была??? х(
каждый день новый персик чудится)))
а я видела Уилла когда-то (рассказывала уже) и 2 раза Тая (один из них мой одноклассник хдд) а второй Тай был ужасно стеснительным. Тоже ехал со мной в автобусе. я как на него не посмотрю - он сразу краснеет. мы с сестрой ехали - потом пол дороги его обсуждали)))
а зачем, собственно?
надо!чтить память!
и убирать!
сомневаюсь.хд
они спонтанно сами вылазят хдд)
каждый день новый персик чудится)))
Я забыла, кто мне ещё встречался?)
а я видела Уилла когда-то
а я видела Уилла когда-то (рассказывала уже) и 2 раза Тая (один из них мой одноклассник хдд) а второй Тай был ужасно стеснительным. Тоже ехал со мной в автобусе. я как на него не посмотрю - он сразу краснеет. мы с сестрой ехали - потом пол дороги его обсуждали)))
во говорю сума посходили.
я одна спокойна.
Я забыла, кто мне ещё встречался?)
я тоже уже не помню, но было это совсем недавно)))
агааа)) лапочка такой, обаяшка! был консультальтом в Омской Меге)) приезжайте, посмотрите)))
мляяя, что за черт?! с мозилы 100 раз пвталась отправить сообщение - она перезагружалась сразу! отправила с оперы - зато тут теперь дизайн белый какой-то...
агааа)) лапочка такой, обаяшка! был консультальтом в Омской Меге)) приезжайте, посмотрите)))
Давай ты нам его сфоткаешь))
ахаха я это представила.
-Парень.Эй парень. я Тебя сфоткаю девчонкам показать...ну ты....это...ты просто очень похож на персонажа ролевой..... хотя это неважно.... скажи..чииииз..
-Парень.Эй парень. я Тебя сфоткаю девчонкам показать...ну ты....это...ты просто очень похож на персонажа ролевой..... хотя это неважно.... скажи..чииииз..
мы тебя Танюше отправим
ты нас там всех и пощёлкаешь
:3333
как??!
"подскажите пожалуйста, а вот этот фотоаппарат хорошо работает?"
а что вы я могу.
как со словами.так и беспалевно.
как со словами.так и беспалевно.
да ты вообще крутая)))
кто чем занят?
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 26 в честь Машуни))