насмешила.
до 11 она.
ну а я то откуда об этом знаю хД
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 26 в честь Машуни))
насмешила.
до 11 она.
ну а я то откуда об этом знаю хД
Рейчел Батлер на
это что за жаргон? Батлер-на, сходи-на, помой посуду-на!
мне просто лень её искать
нууу, так не интересно. а почему она сюда не захотела?
у неё сейчас другие интересы.
выросла детка.хд
хочу спать. у меня час.
хочу спааать...а лень.
выросла детка.хд
оууу)))все понятно хддд))
оууу)))все понятно хддд))
ну вот и я о том же.
это что за жаргон? Батлер-на, сходи-на, помой посуду-на!
не знаю ниче) это браузер так процитировал...
хочу спать. у меня час.
хочу спааать...а лень.
как может быть лень спать? я тебя не понимаю....
ну вот и я о том же.
передавай ей там привет, в промежутках между "мирками")))
выросла детка.хд
о печаль....
мы теряем людей...
и во всем виноват переходный возраст хДДД
не знаю ниче) это браузер так процитировал...
а браузер-то мужииик))) к часу ночи у него недовольный жаргон появляется))) носки еще по дому не разбрасывает, не?
как может быть лень спать? я тебя не понимаю....
на каникулах мне всеее лень... я умудряюсь быть жутко уставшей после дня ничегонеделывания)))) мама с меня вообще тащится!
о печаль....мы теряем людей...и во всем виноват переходный возраст хДДД
да не говори))))
носки еще по дому не разбрасывает, не?
нет... слава богу хД
на каникулах мне всеее лень... я умудряюсь быть жутко уставшей после дня ничегонеделывания)))) мама с меня вообще тащится!
бывает....
а я как убитая домой с работы прихожу.... дети+жара под 40 адская смесь... приходишь с ног валишься
а я как убитая домой с работы прихожу.... дети+жара под 40 адская смесь... приходишь с ног валишься
бэдный человек! и на каникулах-то тебе не сидится хдд))
вот вспомнила про детей и жару и спать захотелось...
ванильных вам....
до завтра, если я завтра проснусь хД
вот вспомнила про детей и жару и спать захотелось...ванильных вам....до завтра, если я завтра проснусь хД
я тоже уже пойду)))
сладких**
бэдный человек! и на каникулах-то тебе не сидится хдд))
ну дома сидеть тоже не могу... сейчас хоть маленький у сестры появился нянькаться бегаю а так, без работы и без Вовки я бы умерла от скуки....
мы в лагере и танцуем и в походы ходим и поем и мультики смотрим.... вот так хДД
я сегодня вообще сижу на диване и думаю вот воскресенье надо бы уроки сделать хДДД
это атас вообще
ну дома сидеть тоже не могу... сейчас хоть маленький у сестры появился нянькаться бегаю а так, без работы и без Вовки я бы умерла от скуки....мы в лагере и танцуем и в походы ходим и поем и мультики смотрим.... вот так хДД
вееесело)) а я от скуки помираю уже неделю. вот, надеюсь что сестра из Греции вернется и ко мне)) тогда будет не скучно!
я сегодня вообще сижу на диване и думаю вот воскресенье надо бы уроки сделать хДДДэто атас вообще
у меня первые дня три тоже такая реакция была)))
передавай ей там привет, в промежутках между "мирками")))
боюсь не получиться.
наши миры теперь не часто пересекаются.
вот вспомнила про детей и жару и спать захотелось...
ванильных вам....
до завтра, если я завтра проснусь хД
спокойной ночи)
у меня первые дня три тоже такая реакция была)))
как то не привычно без экзаменов школы и тд и тп.... что же дальше будет хД
как то не привычно без экзаменов школы и тд и тп.... что же дальше будет хД
согласна.
всё.
теперь по другому.
времени уйма.
а трачу ни туда куда надо.
эх... а мне ещё 4 тома войны и мира читать это задница просто...
там пол книги на французском... хороший повод для того чтобы его начать учить хД
боюсь не получиться.наши миры теперь не часто пересекаются.
ааа, ясно все понятно...
ну что ж, всякое бывает.
я вообще перессорилась со всеми, с кем дружила последние летя пять - такая счастливая! чувствую себя свободной, как будто ГОРИЩА в плеч свалилась!
теперь я свободна от пьянок, гулянок по холодрыге против своего желания, гламурных чикс, издевательства над другими, подшучивания над собой... и т.д. в общем, мне легче стало) я нашла подруг по себе и теперь провожу время в свое удовольствие)))
хороший повод для того чтобы его начать учить хД
ага))) учи-учи, пригодится!
я вообще перессорилась со всеми, с кем дружила последние летя пять - такая счастливая! чувствую себя свободной, как будто ГОРИЩА в плеч свалилась!
теперь я свободна от пьянок, гулянок по холодрыге против своего желания, гламурных чикс, издевательства над другими, подшучивания над собой... и т.д. в общем, мне легче стало) я нашла подруг по себе и теперь провожу время в свое удовольствие)))
вот вот...
я тут в начале учебного года с лучшей подругой поругалась мы с ней лет 9 общались и в классе за одной партой сидели все время...
а тут мне она заявляет что у неё парень 20-ти летний и она типа с ним уже кхем-кхем....
после этого она мне долго врала...
и я психнула и обиделась....
недавно помирились но уже общаемся не так как раньше а только через интернет
ага))) учи-учи, пригодится!
ну мы как раз в следующем году собираемся в Париж с классом ехать)
моя мечта туда попасть
Приветище)
ЭleN
привеееееет
вот вот...я тут в начале учебного года с лучшей подругой поругалась мы с ней лет 9 общались и в классе за одной партой сидели все время...а тут мне она заявляет что у неё парень 20-ти летний и она типа с ним уже кхем-кхем....после этого она мне долго врала...и я психнула и обиделась....недавно помирились но уже общаемся не так как раньше а только через интернет
даа.. все меняются. у меня подруга была - такая хорошая девочка вроде)) а сейчас на нее смотреть противно - как шл*шка стала. вечно гуляет с кем-то, выпивает, матом кроет, бее...
а другая, тоже хорошая подруга раньше была - теперь нашла в себе гору обаяния. стала нравится мальчикам - и стала ставить себя выше всех. надменной такой царицей. вы б с ней пообщались - так ихочется порой что-нибудь сказать или сделать...
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 26 в честь Машуни))