ну мы как раз в следующем году собираемся в Париж с классом ехать)моя мечта туда попасть
В ПАРИЖ?!!! С КЛАССОМ?!!! это что ж за школа такая, которая по парижам ездит?! хочу в такую! хочу в Париж! хочу в Нью-ЙОрк! куда-нибудь!
ЭleN
привеетт)))
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 26 в честь Машуни))
ну мы как раз в следующем году собираемся в Париж с классом ехать)моя мечта туда попасть
В ПАРИЖ?!!! С КЛАССОМ?!!! это что ж за школа такая, которая по парижам ездит?! хочу в такую! хочу в Париж! хочу в Нью-ЙОрк! куда-нибудь!
ЭleN
привеетт)))
даа.. все меняются. у меня подруга была - такая хорошая девочка вроде)) а сейчас на нее смотреть противно - как шл*шка стала. вечно гуляет с кем-то, выпивает, матом кроет, бее...
вот вот... и эта девушка стала такой же... раньше такой мышкой была.... а сейчас....
и что самое печальное, она не знакомилась с парнями в живую... все в интернете, а там такие ублюдки попадаются
если можно в ЛС))
нельзя
пиши
насмешила.
до 11 она.
разберёмся)
пересечётесь - спроси, куда пропала.
вот вот... и эта девушка стала такой же... раньше такой мышкой была.... а сейчас....и что самое печальное, она не знакомилась с парнями в живую... все в интернете, а там такие ублюдки попадаются
ойё... даа, в инете самое фиговое знакомиться с парнями, там каждый третий - эмм.. со странностями)
по мне так мальчики, которые много сидят в инете - скучные! девочкам простительно - мы можем все и сразу))) и в нете сидеть и танцевать и петь)) а вот парень должен.. спортом заниматья)) чтоб быть как Латс!
после этого она мне долго врала...
и я психнула и обиделась....
у меня тоже самое.
парни - зло для дружбы.
нельзяпиши
укушу! меня хотят лишить человечности , превратить в монстра и молчат! издевательство!
ойё...
просто у неё гормончики заплясали самбу.... причем какою-то ненормальную
по мне так мальчики, которые много сидят в инете - скучные!
да, согласна...
а вот парень должен.. спортом заниматья))
и на гитаре играть хД
пересечётесь - спроси, куда пропала.
Кать у меня нет желания пересекаться.
Она в контакте есть.
пусть сама и говорит куда пропала.
с классом. я тоже хочу. В ПАРИЖ.
у меня тоже самое.парни - зло для дружбы.
дааа)))
а знаете - может это не так уж и плохо)))
ну вот подумайте: если подруга ссорится с вами из-за парня, значит она видит в вас соперницу, а если она ее видит, значит ты вполне ничего себе)) даже больше чем ничего))
так что все круто))
а вот парень должен.. спортом заниматья)) чтоб быть как Латс!
парни - зло для дружбы.
и гормоны,женские, тоже зло
ну вот подумайте: если подруга ссорится с вами из-за парня, значит она видит в вас соперницу, а если она ее видит, значит ты вполне ничего себе)) даже больше чем ничего))
так что все круто))
мне походу вообще барьер поставили.
Не подпускают близко.
Такое чувство что меня нарочно избегают.
просто у неё гормончики заплясали самбу....
я еще такого не слышала))))
и на гитаре играть хД
даааааааа!!!!
гитара, спорт.. что еще?
но это ещё неизвестно...
наши (половина примерно) весной в питер ездили, а им там училка наша ляпнула что в Париж с удовольствием нас свозит... все капризы за наши деньги хД)
Такое чувство что меня нарочно избегают.
бывает)))
Всем привет
гитара, спорт.. что еще?
чувство юмора.
но и его в меру.
даааааааа!!!!
просто все мои знакомые мальчики на гитаре играют) так уж сложилось...хД
я еще такого не слышала))))
чистейшая импровизация хД
но это ещё неизвестно...наши (половина примерно) весной в питер ездили, а им там училка наша ляпнула что в Париж с удовольствием нас свозит... все капризы за наши деньги хД)
ну так не интересно))))
бывает)))
ай.
посмотрим куда дальше вывезет.
Всем привет
прииииивееетик.
где пропадала?
Алисия Стеррин
привееет)))))
как ты??
чувство юмора.
дааа))) и потрясающие глаза!
даа.. все меняются. у меня подруга была - такая хорошая девочка вроде)) а сейчас на нее смотреть противно - как шл*шка стала. вечно гуляет с кем-то, выпивает, матом кроет, бее...
а другая, тоже хорошая подруга раньше была - теперь нашла в себе гору обаяния. стала нравится мальчикам - и стала ставить себя выше всех. надменной такой царицей. вы б с ней пообщались - так ихочется порой что-нибудь сказать или сделать...
я думаю, многие по началу пьют и курят. кто-то исправляются потом. это всё возраст такой. я помню свои 13-14. особенно тринадцатый год. это было нечто >< но до пагубных привычек не докатилась, чем очень горжусь :3
не понимаю я предков. они всё злятся, как будто с ними такого говна никогда не происходила. а может действительно не происходило. ех а меня по этому поводу мало кто слушает. да и правильно, их маленькая дочка заговорила на умные темы. привыкнут только года через два х)
меня хотят лишить человечности , превратить в монстра и молчат! издевательство!
ладно, как хочешь
тебя трогать не будем =)
ну так не интересно))))
да.... согласна... я в Париж хочу... ужасть как...
Алисия Стеррин
привет) ава шик)
я думаю, многие по началу пьют и курят. кто-то исправляются потом. это всё возраст такой. я помню свои 13-14. особенно тринадцатый год. это было нечто >< но до пагубных привычек не докатилась, чем очень горжусь :3
меня вредные привычки тоже не затронули.
От запаха табака я становлюсь нервная.хд.не перевариваю этот запах.
а из алкоголя понюхать достаточно. и такое чудо потом увидеть можно.
просто все мои знакомые мальчики на гитаре играют) так уж сложилось...хД
ох повезлоооо)))
итак, девочки, наш идеал таков: парень с телом Латса, чувством юмора Эклза, глазами Йенчика и гитарой Юлиного знакомого)))
от так)) пока из досягаемых - только Юлин знакомый х)
и потрясающие глаза!
да, такие добрые, но в тоже время с каким-то огоньком, хитрым хД
Эль, ты там тут?
привет)
Алисия Стеррин
привет
пока из досягаемых - только Юлин знакомый х)
итак, девочки, наш идеал таков: парень с телом Латса, чувством юмора Эклза, глазами Йенчика и гитарой Юлиного знакомого)))
ахаха будем искать.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 26 в честь Машуни))