прииииивееетик.
где пропадала?
ои не спрашивай. меня опять таскали по магазинам. ДОСТАЛИ! как ты коть?
привееет)))))
как ты??
привет х) средне
что вы тут обсуждаете?
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 26 в честь Машуни))
прииииивееетик.
где пропадала?
ои не спрашивай. меня опять таскали по магазинам. ДОСТАЛИ! как ты коть?
привееет)))))
как ты??
привет х) средне
что вы тут обсуждаете?
пока из досягаемых - только Юлин знакомый х)
и то до него ещё ехать нужно, а потом и найти.
пока из досягаемых - только Юлин знакомый х)
единственный плюс в этих знакомых, что они умеют на гитаре играть... а характер вообще отстой...
особенно Кирюша.... такой мальчик жеееесть...
панк-рокер самый натуральный... таких ещё свет не видывал.... слава Богу пока в здравом уме, но скоро чокнется точно
как ты коть?
как то 50 на 50.
переменчивое такое настроение. скачет.
Jain Sunny
привет) ава шик)
спасибо х)
я помню свои 13-14. особенно тринадцатый год. это было нечто >< но до пагубных привычек не докатилась, чем очень горжусь :3
молодец Катюша
не понимаю я предков. они всё злятся, как будто с ними такого говна никогда не происходила. а может действительно не происходило. ех а меня по этому поводу мало кто слушает. да и правильно, их маленькая дочка заговорила на умные темы. привыкнут только года через два х)
даа... хотя знаешь, с моими родителями, по ходу, не было. они все у меня такие правильные, аж надоедает иногда....
ладно, как хочешьтебя трогать не будем =)
трогайте меня, трогайте хдд)) только вот я понятия не предствляю - КЕМ?! Мишелькой?
панк-рокер самый натуральный... таких ещё свет не видывал.... слава Богу пока в здравом уме, но скоро чокнется точно
мне как то такой наступил своим "маленьким" ботинком на ногу. думала прибью.
даа... хотя знаешь, с моими родителями, по ходу, не было. они все у меня такие правильные, аж надоедает иногда....
у меня наоборот... я в семье самая правильная.... вообще в непонятках почему так....
угу правильные.
они от нас всё скрывают просто.
как и мы будем когда станем взрослыми.
что вы тут обсуждаете?
парня-идеала, плохих подруг и пагубные привычки)) присоединяйся))
и то до него ещё ехать нужно, а потом и найти.
во во)))
особенно Кирюша.... такой мальчик жеееесть...панк-рокер самый натуральный... таких ещё свет не видывал.... слава Богу пока в здравом уме, но скоро чокнется точно
бывают хдд))
ох...
понимаешь Нин, он своим внешним видом раздражает.... на пикинеса похож чем то....
все из себя кого то строит.... хотя понимает что ничего он провокаторством своим не добьется
молодец Катюша
у Катюши тогда такое шило в заднице заиграла, что Катюша растеряла друзей, рассорилась с сестрой и вышла на войну с тётей.
да, Катюша вообще молодец
только вот я понятия не предствляю - КЕМ?! Мишелькой?
а если и так?
парня-идеала, плохих подруг и пагубные привычки)) присоединяйся))
какие интересные темы хд и что именно обсуждаете?)
Эль, ты там тут?
Да. А что?
я в семье самая правильная.... вообще в непонятках почему так....
повезло тебе))) вообще завидую тем, у кого родители предприниматели с чувством юмора))) хотя бы с минимальным))) у моих его вообще нет. интеллигенты блин.
они от нас всё скрывают просто.как и мы будем когда станем взрослыми.
да неее, я такой как они не буду. буду нормальной. не такой скучной. буду как моя тетя! мы сейчас с ней очень сильно похожи в плане характера, надеюсь у меня в будущем будет такой же как у нее)))
у кого родители предприниматели с чувством юмора)))
у меня мамань такая.
повезло тебе))) вообще завидую тем, у кого родители предприниматели с чувством юмора))) хотя бы с минимальным))) у моих его вообще нет. интеллигенты блин.
а у меня мама как начнет шутить... так не остановишь мы у бабушки каждый вечер собираемся около телека и обсуждаем её рабочий день со всеми казусами
у Катюши тогда такое шило в заднице заиграла, что Катюша растеряла друзей, рассорилась с сестрой и вышла на войну с тётей.да, Катюша вообще молодец
да пофиг))) сестра-тетя родственники - помиритесь, а про друзей у нас уже отдельная тем была)) какие все бяки-заколяки)
а если и так?
и каким макаром она мне сделает способности?!
какие интересные темы хд и что именно обсуждаете?)
ну парня-идеала уже вывели))) про подруг тоже вроде ушла тема.. сейчас родителей обсуждаем)) у кого какие. у тебя какие?
ЭleN
Привееет :**
у тебя какие?
х) ХД мой отец по жизни ржот.
А мама ваще сегодня с тестом разговаривала пока пирожки делала о_О кароч я знаю в кого я х))))
единственный плюс в этих знакомых, что они умеют на гитаре играть... а характер вообще отстой...
везде по минусу есть
я знаю романтиков, сильных, смелых, умных, симпотичных, прирождённых лидеров, ярых юмористов и жутко талантливых
но вот все они разные люди. одним комплектом нет) все с каким-то дефектом.
ЭleN
прииветик)
у меня мамань такая.
оооо как завидуюююю))))
а у меня мама как начнет шутить... так не остановишь мы у бабушки каждый вечер собираемся около телека и обсуждаем её рабочий день со всеми казусами
бабушкины казусы? хдд)) весело))))
или мамины?
все все все....
надо надо надо...
спать...спать... спать.... а то уже....
2 ЧАСА НОЧИ!!!!ООООО
бабушкины казусы? хдд)) весело))))
или мамины?
ой... уточнить забыла...
мамины)))
мой отец по жизни ржот.
ну вот! у каждого в семье есть тот, кто ржот. а у меня никто не ржот. ((((
А мама ваще сегодня с тестом разговаривала пока пирожки делала о_О кароч я знаю в кого я х))))
Алисия Стеррин, привет**
все все все.... надо надо надо...спать...спать... спать.... а то уже....2 ЧАСА НОЧИ!!!!ООООО
во во)) мы час назад спать собирались)))
заболтались называется))))
надо нам в скайпе в конференции собираться и болтать))
так веселее и руки не устают!
2 ЧАСА НОЧИ!!!!ООООО
да лето же х) расслабон
вообще завидую тем, у кого родители предприниматели с чувством юмора
познакомлю тебя с папиком. я вся в него.
последний раз по телефону спорили, вокруг кого из нас мир вертится
и каким макаром она мне сделает способности?!
да блин
не допытывайся
пиши лучше чего-нибудь.
Да. А что?
ну что за дежурный вопрос?
ничего
привет, говорю
а то опять скажешь, что тебя игнорируют =)
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 26 в честь Машуни))