а я не буду пытаться и долго ты в москве пробудешь по времени?))
Ой, вот этого не знаю.. Но надеюсь, что не два часа, а побольше хдд)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 26 в честь Машуни))
а я не буду пытаться и долго ты в москве пробудешь по времени?))
Ой, вот этого не знаю.. Но надеюсь, что не два часа, а побольше хдд)
привет) да ничем... балду пинаю хД
балду пинать тоже иногда надо)))
Ева Кларк
приветик))
Но надеюсь, что не два часа, а побольше хдд)
балду пинать тоже иногда надо)))
это полезно для ног хД
FatalikA
привет) как ты?
и долго ты в москве пробудешь по времени?
желаю **
я сегодня тоже планировала позагорать, но на дачку никто не едет. бяки. мама билеты свои учит, бабушка по больницам остальные работают
а я не хочу плавать в Ловате Т_Т
придётся убалтывать съездить в понедельник. ради меня кто-то да растает.
Jain Sunny
Миша хочет экстрим?
Хочет или нет?
М?
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! Все сюда Роксана или Мишель?
Голосуем.
Миша хочет экстрим?
Оо
смотря что за экстрим
Роксана или Мишель?
:3
моя девочка против Рокси. уже сравнением польщён.
Оо
смотря что за экстрим
ну в любом случае поздно.
эх.
будь что будет!
убегаю я
ибо маме опять нужен интернет.
расскажите потом, чем дело кончилось.
убегаю я
ибо маме опять нужен интернет.
расскажите потом, чем дело кончилось.
нет уж! сиди!
ГОРОД В НАШЕЙ ВЛАСТИ!
а в коттедже то что творить собираешься?
а там кое кто есть.
а там кое кто есть.
кто же это?
не выдержав сказал он повелительным тоном
Он как бэ не повелевал никому. Наоборот был спокоен абсолютно.
- Я Рейчел, а ты...? - ответа не последовало, - Не видишь, Мишель не хочет с тобой идти! Все! Адьос! - девушка махнула ему рукой в сторону выхода с пляжа. После чего она поошла к Мишель и снова сели на горячий, почти обжигающий песок.
Он бы не ушёл. Почему вы пишите действия за других?!
кто же это?
квартирант Карусика.
Ли же ведь НПС.
квартирант Карусика.
гулять так гулять
таки удалится мне надо.
Ли же ведь НПС.
Да. Но он отыгрывался, как персонаж. С профиля. Не просто мифически пришёл и ушёл, а как полноценный игрок.
оо!! я умолчу)))
Он как бэ не повелевал никому. Наоборот был спокоен абсолютно.
Рея сонная. что с нее взять)))
ну может, отошел куда-нибудь... уф. ну хочешь, исправлю.
Я тоже отойду.
папа шашлычок принёс
все уходят ><
ну может, отошел куда-нибудь... уф. ну хочешь, исправлю.
Не отошёл он никуда. Воспринимайте его сейчас как персонажа. Какая разница, чего я хочу, это нарушение. Исправляй, конечно, потому что он не уйдёт.
все уходят ><
а я нет)
ЭleN
кс, на счет нпс - может им вначале поста аву пририсовывать? (маленькое фото с их лицом)
к примеру
С самого утра день у Ли не задался. Сгоревший завтрак, потерянные ключи от машины, а потом и вновь разыгравшаяся непогода, которая всегда грозила его небольшому домику на пляже затоплением. В довершении всего вызов от "босса". В аэропорту находится раненный, которого нужно найти и привести в порядок. Не сказать, что Ли не любил свою так называемую работу, скорее, нужда заставила. Ведь у жителей Хоплесс есть всего лишь три пути: учёный, испытуемый, нейтрал. Вот к последним-то бывший лаборант Ли и решил примкнуть после восстания. Он всегда был бесконфликтным человеком, ратовавшим за мир во всём мире, а с нейтралами можно было оставаться верным своим убеждениям. |
Неизвестного мужчины в аэропорту не обнаружилось, зато нашлась видеозапись, которая "боссу" явно бы пригодилась. Отправив на дальнейшие поиски других нейтралов, Ли вновь двинулся в город. Парки, скверы, пляжи, по словам Криса именно там должна была быть Мишель, его новая подружка. А может она ему и не подружка вовсе, Ли до того не было никакого дела. Ему сказали - он выполняет, а что там и как у Винчестера с девушками, парня не волновало. Справиться с работой побыстрее и вернуться домой, убирать последствия непогоды - это заботило Ли куда больше.
Обежав центральные улицы города и наконец свернув на заброшенный пляж, парень заприметил впереди четыре женские фигуры. Две из них были ему отлично знакомы. Кая и Лутэсса - кролики. Две другие - пассажирки самолёта. Одна, вроде, Рейчел, а другая, кажись, Мишель. Да-да, точно, она. Ну, полдела сделано, осталось только беглянку доставить к начальству.
кс, на счет нпс - может им вначале поста аву пририсовывать? (маленькое фото с их лицом)
к примеру
Можно.. щас попробую.
Хотя, не, Юль. Заморочно слишком. Там итак понятно, кто есть кто.
Исправляй, конечно, потому что он не уйдёт.
ок исправила))
а я нет)
это хорошо!
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 26 в честь Машуни))