так и будет такое впечатление.
ну все давай отписывайся, хочется почитать)))
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 26 в честь Машуни))
так и будет такое впечатление.
цыц.
кто то вон по скольку пишет и ничего.
кто то вон по скольку пишет и ничего.
ты не я)))) ты быстро пишешь! пиши давай))
ты не я)))) ты быстро пишешь! пиши давай))
а вот и не всегда быстро.
а вот и не всегда быстро.
а сегодня будет быстро)))
а сегодня будет быстро)))
кто то там мне постик тоже задолжал.
не драконьте мою добрейшую натуру. я уже неделю ничего не писала
ЭleN
чего заюшка.=З
чего заюшка.=З
:333 книжка очень интересная) И вообще пиар сам по себе очень интересный. Вот почему у нас в универе предметов именно по пиару 1-2, а остальное муть какая-то, связанная с экономикой и журналистикой((( Надо было в Воронеж поступать. Тем более у меня там родственники живут( Там пиар лучше развит.
кто то там мне постик тоже задолжал.
Надо было в Воронеж поступать. Тем более у меня там родственники живут(
Родственники? Какие?! У меня там бабуля выросла, у нее вся семья там. Мож знают друг друга?)))
у меня везде какие-то родственники/знакомые/друзья есть
куда не плюнь везде кто-то да живёт. а что, удобненько
Мож знают друг друга?)))
Вряд ли) Они приезжие. Мой дядя с женой и ребёнком и его младший брат, тоже моя дядя хдд Они, наверное, лет 6-8 назад переехали в Воронеж из моего города.
у меня везде какие-то родственники/знакомые/друзья естькуда не плюнь везде кто-то да живёт. а что, удобненько
Повезло) У меня в Орле вот есть родственники, но у них проблематично остановится, квартира битком забита детьми, внуками.. Есть родственники в Солнцево, это район в Москве. Подруга в Подольске) В Питере подруга живёт. Ну, это из крупных городов.. А заграницей есть родня близкая на Украине, в Ивано-Франковской области. Западники, блин( И в Англии есть. Но очень-очень дальние.
у меня везде какие-то родственники/знакомые/друзья есть
куда не плюнь везде кто-то да живёт. а что, удобненько
у меня оказывается столько родственников о которых я и не знала.
в Ладейке. Питере. Выборге. Стокгольме. на Юге в Сибири. и ещё где-то кто-то не помню уже.
Они, наверное, лет 6-8 назад переехали в Воронеж из моего города.
аа ясненько))
И в Англии есть. Но очень-очень дальние.
клааасс)))
мне б таких родственничков!
я ограничиваюсь родней в Омске, Москве, Полтавке (это рядом с Омском), Воронеже... и все вроде бы.
Стокгольме
мне б таких родственничков!
Они очень дальние) Я им нафиг сдалась( К сожалению.
Ладно я за пост.
а то меня покусают.хд.
а то меня покусают
а вот я лично сыт
и у меня серия на паузе стоит. так что ещё часика пол я добр-бобр.
боже боже беже. у меня только что стакан со стола упал. стоял на середине стола. что это. кошмар.
и у меня серия на паузе стоит. так что ещё часика пол я добр-бобр.
мне этого хватит.хд
Кать, что за серия?
А я вот не знаю, напишу ли пост сегодня.. Надо ещё книжку дочитать, конспект дописать, искупаться, разобраться с голосованием х) А время 8 уже. И ко мне ещё Лёша приедет. Блин хд)
Как интересно
Метод освистывания
С древнейших времен желающие сорвать спектакль освистывали его и забрасывали помидорами. Помимо демонстрации протеста эти действия мешали артистам исполнять спектакль. Что-то подобное можно использовать и в современном PR.
Например, вы хотите парализовать работу в крупном супермаркете. Запустите туда значительную толпу людей, которые создадут очереди на кассах. Пусть эти люди просто подходят к кассам с внушительным количеством товара, выбивают огромные чеки, а потом говорят, что забыли кошелек. Аналогичным образом можно запустить толпу, которая будет на что-то жаловаться или стоять в очередь в туалет. В банке можно выстроить очередь ко всем кабинкам и эти люди будут делать крошечные вклады.
Кать, что за серия?
сверхъестественное
4 сезон 6 серия
весело :3
кто-то из проголосовавших кстати не отписался.
сверхъестественное4 сезон 6 серия
О, куда дошла)) Видела уже как Дин воскрес? хдд)
кто-то из проголосовавших кстати не отписался.
Да. Кто же это? Может Настя, она тут появлялась, но не отписывалась во флуде.
Интересная биография, принят)
Спасибо) Старалась)
Всем здрасти
Видела уже как Дин воскрес?
ёёё
Всем здрасти
привеет))
привеет))
Ну как тебе анкета?
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 26 в честь Машуни))