там Мишельку Рея споить решила. готовься, Сладкий
Вот так счастье привалило хдд)
бестселлер "Мечты в дУше"
Ахахаахахахахахах
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #27
там Мишельку Рея споить решила. готовься, Сладкий
бестселлер "Мечты в дУше"
Ахахаахахахахахах
вот
только не кусайте меня, но я хочу стрижку подобную этой крысе
ну тебе как? Я могу что-нибудь написать)
Есть настрой пиши, если не хочешь не пиши, мне все равно))
Обезумевшая толпа срывала с себя одежду, в воздух летело женское нижнее бельё, а дамочки, словно сойдя с ума, пытались прорваться вперёд, к двери, из которой вот-вот должен был появиться ОН. Крис Винчестер :33
И среди них был кексик Уилл
о да, она будет безумно рада, тем более сама успела захватить пару игрушечек)))
Ехууу))
я ж говорю:
прикинь, приходишь такая к Крису вся опухшая и с порога "Рассол мне!" он в афиге))))
Уилл и правда скрывает свой настоящий пол))) Несмотря на все его старания, Уиолетту спрятать далеко не удалось)))
только не кусайте меня, но я хочу стрижку подобную этой крысе
Там у неё нарощенные, а свои короткие. У тебя будет типа каскад значит)
Кееееексик***
Есть настрой пиши, если не хочешь не пиши, мне все равно))
ладно, завтра а то спать бы надо как бэ)))
Уилл и правда скрывает свой настоящий пол))) Несмотря на все его старания, Уиолетту спрятать далеко не удалось)))
я что-то пропустила?хД
Там у неё нарощенные, а свои короткие. У тебя будет типа каскад значит)
ну я знаю, у неё нарощенные светлее своих хД)
да... каскад... он самый... долго думала как эта прическа называется хД)
Обезумевшая толпа срывала с себя одежду, в воздух летело женское нижнее бельё, а дамочки, словно сойдя с ума, пытались прорваться вперёд, к двери, из которой вот-вот должен был появиться ОН. Крис Винчестер :33
Рядом с Крисом падают мужские трусы
Как он поступит в такой экстренной ситуации?
Рядом с Крисом падают мужские трусы Как он поступит в такой экстренной ситуации?
Он сбежит оттуда)))
У тебя будет типа каскад значит)
О, я стриглась каскадом, мне в общем и целом понравилось)))
я что-то пропустила?хД
о дааа)) сударыню Уиолетту))
Кееееексик***
ладно, завтра а то спать бы надо как бэ)))
Хорошо)) А я вот за Николя отвечаю))
я что-то пропустила?хД
Да так...
Рядом с Крисом падают мужские трусы
Как он поступит в такой экстренной ситуации?
Ты помнишь ту фотку в лифчике? Или я ее не тебе показывала?
Он сбежит оттуда)))
и даже не прихватит с собой столь ценную вещицу?)))
Хорошо)) А я вот за Николя отвечаю))
ну я думаю что дождусь пока кровать разберу пока то пока се....
Ты помнишь ту фотку в лифчике? Или я ее не тебе показывала?
показывала)))) я даже специально отрыла, что это было в Холме Одного дерева и даже специально посмотрела эту серию! как я ржалаааа...
ну я думаю что дождусь пока кровать разберу пока то пока се....
Да я тут...эммм..написала 4 строчки, на большее меня не хватило...завтра допишу и выложу
показывала)))) я даже специально отрыла, что это было в Холме Одного дерева и даже специально посмотрела эту серию! как я ржалаааа...
ААААААААААА я хочу посмотреть этот сериал, чтоб хоть на Уилла посмотреть, а то я его только в золушке видела..
и даже не прихватит с собой столь ценную вещицу?)))
У него дома под семью замками коллекция нижнего мужского белья :33 Все самые известные и дорогие бренды, последние коллекции и новейшие разработки. Чтобы попка обдувалась и спереди не жало :3 Мужское бельё "под замком у Криса", почувствуй себя мужчиной :33
Мужское бельё "под замком у Криса", почувствуй себя мужчиной :33
Да я тут...эммм..написала 4 строчки, на большее меня не хватило...завтра допишу и выложу
ну ладно)
У него дома под семью замками коллекция нижнего мужского белья :33 Все самые известные и дорогие бренды, последние коллекции и новейшие разработки. Чтобы попка обдувалась и спереди не жало :3 Мужское бельё "под замком у Криса", почувствуй себя мужчиной :33
под столом...
что же вы так над мужским бельем глумитесь хДД)
ААААААААААА я хочу посмотреть этот сериал, чтоб хоть на Уилла посмотреть, а то я его только в золушке видела..
да прикольный сериал)) особенно та серия... он там с девушкой какой-то в кабинке для фото целовался)) мииилый такой.
Чтобы попка обдувалась и спереди не жало :3 Мужское бельё "под замком у Криса", почувствуй себя мужчиной :33
интересно, женщины еще не разу не пытались одеть семейники?
под столом...что же вы так над мужским бельем глумитесь хДД)
Это я к тому, что труселя Уилла ему не впёрлись хддд)
что труселя Уилла ему не впёрлись хддд)
Рейчел Батлер
Крис Винчестер
Николь Браун
Ева Кларк
что вы тут обсуждаете.
бооже.
печальная сетуевина)хДД
что вы тут обсуждаете.
бооже.
нижнее белье, милочка))) очень даже интересная тема))) а конкретно: "что кому и куда впирается"
нижнее белье, милочка))) очень даже интересная тема))) а конкретно: "что кому и куда впирается"
теперь понятно. почему Настя и Катя убежали.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #27