Гостей: 36
Ого)) Круто)
Поздравляю Мишельку,
Присоединяюсь к поздравлению) А кто мистер Хоплесс?
Всем привет)))
Привееет!
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #27
Гостей: 36
Ого)) Круто)
Поздравляю Мишельку,
Присоединяюсь к поздравлению) А кто мистер Хоплесс?
Всем привет)))
Привееет!
А кто мистер Хоплесс?
Крис)))) Пироженка))
Поздравляю!
Привееет!
чем занимаешься?))
Крис)))) Пироженка))
Поздравляю!
ага! и я и я)) прямо пара!
утро доброе
утро доброе
привееет))
Рейчел Батлер
как день?
как день?
средне. сейчас вроде налаживается тьфу тьфу))
а ты как?
чем занимаешься?
Рейчел Батлер
лениво как-то опять
вчера вроде как открытие воздухоплавания было а я ни одного шарика не видела. странно. обычно двенадцатого тут столько летает а сейчас вот ни одного. даже не слышно.
вчера вроде как открытие воздухоплавания было а я ни одного шарика не видела. странно. обычно двенадцатого тут столько летает а сейчас вот ни одного. даже не слышно.
шааарки)))
читала я постики))) супер! мне понравились))
раскрутить Мишельку конечно будет сложно, но мы попробуем))
чего ты Мишельке фотоальбом не сделаешь?
Я очень
очень
и очень расстроен
Рейчел Батлер
с фотошопом не дружу
и в цитатах не шарю
вот альбома и нет.
ЭleN
в чем беда?
солнышко лучистое
выглянуло весело
по тому что мамочке
мы пропели песенку :333
ЭleN, моя бубошечка** не горюй***
в чем беда?
Вчера легла во втором часу ночи, готовилась к зачёту с 6 вечера. За ночь меня кошка будила 5 раз, ей не спалось сегодня х( Встала в 6.30, оделась, поехала на вокзал. Маршрутка ехала до Орла почти 2,5 часа!! Всё потому, что останавливалась в каждой деревне.
Приехала в универ, ждали преподшу полчаса, её нет. Пошли в деканат, позвонили ей, а она "ой, я про вас забыла и уже уехала в главный корпус". Короче, перенесла зачёт на среду. Пятой парой.
Мля, я из-за этого зачёта только приехала сегодня! Так бы я приехала в Орёл в среду только. Главное, мы её просили перенести на среду, т.к. я и Дашка из других городов, чтоб не ехать в понедельник, она сказала типа нет, приезжайте в понедельник сдавать. А сама забыла мля. Коза она, а не Зайка И.И!!
=(
ЭleN, моя бубошечка** не горюй***
был бы инет нормальным, было б полегче сносить все тяготы судьбы... х(
ЭleN, ну я счас заплакаю(( у меня за окном все плакает и я буду. настрой после вчера уже прошел
ЭleN
значит, у тебя есть ещё время подучить.
не горюй, что не делается всё к лучшему)
ЭleN, ну я счас заплакаю(( у меня за окном все плакает и я буду. настрой после вчера уже прошел
Нееет! Не грусти хоть ты, у тебя же вчера и сегодня такой хороший вечер будет**
значит, у тебя есть ещё время подучить.
Проблема в том, что я эту тему выучила от и до. Идеально просто. Хоть экзамен по пиару сдавай((
ЭleN, вчера дааа:333 а сеня я бы не сказала.
с фотошопом не дружу
и в цитатах не шарю
вот альбома и нет.
ну не знаю...
=(
не горююй, все еще будет отлично))) есть время лучше подготовиться и кошка, возможно не будет будить - хорошо выспишься)))
Проблема в том, что я эту тему выучила от и до. Идеально просто. Хоть экзамен по пиару сдавай((
умничка))))
все в жизни для чего-то нужно. вот увидишь и это будет к лучшему)))
а сеня я бы не сказала.
Ну всё равно** Хоть как-то. Это мне не с кем пойти(( Витка с Пашей, а с Дианой и Аней я вообще не хочу видеться. Они стали такими курами гламурными, идеалы для Гали твоей хд) Мне стыдно с ними идти куда-то х)
есть время лучше подготовиться
Я уже подготовилась..
кошка, возможно не будет будить - хорошо выспишься)))
Кошка осталась дома, я по ней скучаю =(
Проблема в том, что я эту тему выучила от и до. Идеально просто.
вот это да
прям браво
теперь у тебя есть парочка свободных дней, один город и чудная обитель. из этого можно что-нибудь придумать)
Прикол) Мой год рождения))
вот это дапрям браво
:333 я такая)
Мне стыдно с ними идти куда-то х)
ахах) как я тебя понимаю :333
у меня проблема...мне нечего одетьХД
Прикол) Мой год рождения))
класс))))
теперь у тебя есть парочка свободных дней, один город и чудная обитель. из этого можно что-нибудь придумать)
во во я о том же))) веселись!
у меня всегда эта проблема х)
ахах) как я тебя понимаю :333
Не понимаешь)) Они вообще куры. Пересоляренные ужасно. Румяна на пол лица. Чёрные волосы, накладные дешёвые космы сзади, чёлки, как по линейке постриженные.. Капец в общем.
Одень комбинезон серый)
Одень комбинезон серый)
да!
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #27