зачем врать?
Начинала в мае когда мне было 11(то бишь почти 12), сейчас июнь когда мне почти 16.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #27
зачем врать?
Начинала в мае когда мне было 11(то бишь почти 12), сейчас июнь когда мне почти 16.
Надеюсь, что уже всё скачала, что тебе нужно было.
перенести в пользователи?
Переносите
К сожалению не нашла то что искала(
А ты как?
Хорошо))
Элин, вопрос к тебе :
А Хоплесс же у нас город большой, да и персонажей уже много, давай еще общественных мест создадим? Я даже сама приму в этом активное участие, если позволите?
LocaLoca, в любом случае врать не хорошо. Меняется отношение даже от такого мелкого вранья)
а ты девочку себе на ролу буш завидить?
я вернулась.
Приветик кого не видела.
Ванесса Вульф, а какие тебе нужны места?
перенести в пользователи?
да
LocaLoca, ничего со всеми бывает) Я вот сейчас на вопрос сколько мне лет говорю 19, хотя 19 мне только через месяц хд)
А ты кого в игру приведёшь, мальчика или девочку?
Ванесса Вульф, а что ты хочешь ещё? Смысла пока не вижу создавать, если заведения общественные не работают. Как заработают, сделаем ещё что-то
Я Дакоту покусаю....
чето сча пост не прет. буду ночью писать)
А за Демика пост будет?
Мэтью Абрамс, соглашусь с вами. Насчет раздела действительно стыдно, каюсь. Насчет опыта вранья не было. Просто иногда ленюсь пояснять все нюансы моего возраста и часто округляю его в большую сторону. Детская привычка. Было обидно когда у всех уже было день рождение, а у тебя нет, получается, что я младше своих одноклассников, хоть и одногодки по идее)
а ты девочку себе на ролу буш завидить?
Не знаю. Скорее всего нет. Надеюсь внешность Джефри Стара еще свободна)
а какие тебе нужны места?
Да дело не в том что мне нужны, просто добавить еще мест)
Полицейский участок например, тюрьму в которой держали "кроликов", магазины мужской и женской одежды, ну еще что нибудь. Я даже сама найду и покажу вам, вдруг понравиться))
К сожалению не нашла то что искала(
а что ты искала?
А за Демика пост будет?
Может позже. Я не могу настроиться теперь на Дема, т.к. знаю о недоверии Кэт..
а что ты искала?
Коробки поз.
Полицейский участок
да ну нафигХД Дарк если че порешает и без участков)
магазины мужской и женской одежды
и это не надо....
ну тюрьма разве что может быть пригодится.
LocaLoca, ты будешь делать педика О_О?
Полицейский участок например, тюрьму в которой держали "кроликов"
не очень представляю, с какой целью они находились в Хоплессе до бунта
может тогда что-то вроде заброшенной улочки или запрещённой территории с какой-нибудь легендой, если уж так на трешь потянуло?
Полицейский участок например, тюрьму в которой держали "кроликов", магазины мужской и женской одежды, ну еще что нибудь. Я даже сама найду и покажу вам, вдруг понравиться))
Проблемы в том, чтоб найти нет. Тюрьмы на острове нет и быть не может.. Кролики раньше жили в лаборатории. Полицейского участка, соответственно, тоже. Магазины можно отписывать на улицах...
ты будешь делать педика О_О?
Коробки поз.
каробки поз из 18+?
зачем тебе это?
т.к. знаю о недоверии Кэт..
зато он не знает...и сомневаюсь что узнает вообще...так же я не знаю или он узнает как именно себя сейчас ощущает кэт...если заметит, поймет...
У меня сообщения во ВК не работают((
LocaLoca, ты будешь делать педика О_О?
дыа)
каробки поз из 18+?
зачем тебе это?
Хотела фотосетик один сделать. Идея была хорошая)
да ну нафигХД Дарк если че порешает и без участков)
может тогда что-то вроде заброшенной улочки или запрещённой территории с какой-нибудь легендой, если уж так на трешь потянуло?
Уууу класс))
Тюрьмы на острове нет и быть не может.. Кролики раньше жили в лаборатории. Полицейского участка, соответственно, тоже. Магазины можно отписывать на улицах...
Ну ладно) Как скажите =)
зато он не знает...и сомневаюсь что узнает вообще...так же я не знаю или он узнает как именно себя сейчас ощущает кэт...если заметит, поймет...
Ну пост-то я за него пишу. Какая разница, что там он знает или не знает, настраиваться нужно мне, а не ему.
У меня сообщения во ВК не работают((
ааааа, пичаль((((( горе мне((((
и ни ово ниче такого нет на ноуте?
дыа)
ну) он обречен на одиночество)
дыа)
О.о У нас парней итак дефицит хдд)
Не отдам Брайунчика никому, даже не думайте!!! ><
Но ко крошке Уилли подкатить можно тебе хдд
Хотела фотосетик один сделать. Идея была хорошая)
шепни в личку
может чем-нибудь помогу
Но ко крошке Уилли подкатить можно тебе хдд
и ни ово ниче такого нет на ноуте?
Есть ася на телефоне)
ну) он обречен на одиночество)
А вдруг сюда придут всё же два любителя нестандартных парней?)
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #27