Оля, я ответила за Еву
Ухууу))
При толм это даже интересно переехать эжить в жургое место. Я бы не отказалась переехать в какой-то другой город) даже не столицу)
Это только по началу немного сложно будет))
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 29 "ы"
Оля, я ответила за Еву
Ухууу))
При толм это даже интересно переехать эжить в жургое место. Я бы не отказалась переехать в какой-то другой город) даже не столицу)
я думаю я бы быстро приспособилась)
Я своих убедить остаться не смогла, ребенок, мое слово десятое,
вот вот...
НО, ты попробуй, вдруг получится убедить их остаться!
Главное не сдаваться!
=) слушай, из тебя прям очень хорошо получается "убедитель"! буду пробовать, стараться... ночью думать доводы хдд))
первое время друзей вообще не было
ооо этого-то я и боюсь. я вообще теряюсь тогда, когда не на кого положиться. я такой человек. несколько раз после ругани с подругой, мирилась, понимая что она совсем не права, только потому что не могу без подруги совсем.
своя комната, большая квартира,
а у меня, чую будет наоборот. у меня сейчас прекрасный свой большой частный дом! а будет малюсенькая квартирочка. и зачем, спрашивается?!
Хотя переезд это в чем то конечно хорошо, расширение кругозора, новый мир, новые люди.
а мне хоть как пришлось бы перезжать в тот город, но только после окончания школы, чтобы поступать в универ. а сейчас получается, что я со своими и до выпускного не доживу. пипец.
Хавьерчик хочет)))
Поиграем, я ж обещала) Только сначала чуть-чуть с мишель.
ой прелесть *,*
Мне тоже нрав))
Люцык мой
Люцык мой
Люцык-Люцык)
а одежка из зары?))
=) слушай, из тебя прям очень хорошо получается "убедитель"! буду пробовать, стараться... ночью думать доводы хдд))
Мне кажется, это эгоистично с твоей стороны. Ну что школа, в новую пойдёшь, новые друзья будут. Это е причина, чтоб двое взрослых людей ставили крест на своей карьере. Всё равно ты закончишь школу и уедешь учиться. Так какая разница, потом одной ехать или сейчас со всей семьёй?
У меня тоже самое было, абсолютно аналагично!
Я полностью понимаю твоих родителей, поступила бы так же на их месте. Пойми и прими их решение. Поверь, когда на новом месте всё наладится, вы будете жить гораздо лучше.
если оно наладится...
спасибо большое)
всегда пожалуйста)))
ой прелесть *,*
ага ага, прелестное платье, я тоже посмотрела)))
И я согласна с Элиной.
ох. ничего я еще пока не знаю, все это трудно. будем смотреть, что скажет папа, когда приедет, после месяца стажировки на новой работе.
а одежка из зары?))
Хз. Из космо. А откуда изначально хз)
а у меня, чую будет наоборот.
Может поначалу да, но зато потом! Не переживай все хорошо будет!
а мне хоть как пришлось бы перезжать в тот город, но только после окончания школы, чтобы поступать в универ. а сейчас получается, что я со своими и до выпускного не доживу. пипец.
А ты сможешь к ним приезжать в гости?
Поиграем, я ж обещала) Только сначала чуть-чуть с мишель.
Ладненько, тогда свисти
Аваааааа Шик, Блеск, красотааа!
Мне кажется, это эгоистично с твоей стороны.
вот вот. друзья к сожелению не вечны. будешь расти - будешь понимать. а родители и так живут во многом ради тебя. я бы не стала из--за ребенка от карьеры отказываться.
если оно наладится...
Наладится. Нужно всегда двигаться вперёд. Глупо сидеть на месте. Тем более, когда у родителей есть желание что-то делать. Не плачься им. Наоборот поддержи.
Мне кажется, это эгоистично с твоей стороны. Ну что школа, в новую пойдёшь, новые друзья будут. Это е причина, чтоб двое взрослых людей ставили крест на своей карьере. Всё равно ты закончишь школу и уедешь учиться. Так какая разница, потом одной ехать или сейчас со всей семьёй?
ну да, да, они то же самое говорят. хотя иногда мама приходит с работы такая цветущая и говорит, какое у нее хорошее отделение и какой хороший коллектив! вот и пойми их.
Тиффани Абрамс
какое плааатице *.*
Ладненько, тогда свисти
Свисну)
Аваааааа Шик, Блеск, красотааа!
Рейчел Батлер, а лучше вовсе не совать нос в дела людей которые офигеть старше тебя. и поверь смыслят в этой жизни побольше. жизнь на новой шкоел не окончится
какое плааатице *.*
Спасибо)) Ты играешь со мной? Мы уже готовые) Заблудились в лесу хд)
Не переживай все хорошо будет!
А ты сможешь к ним приезжать в гости?
конешно смогу если они тут все таки будут. а если уедут то и приезжать не к кому будет хдд))
вот вот. друзья к сожелению не вечны. будешь расти - будешь понимать. а родители и так живут во многом ради тебя. я бы не стала из--за ребенка от карьеры отказываться.
эх. понимаю, но мне пока все это сложно.
просто все навалилось.
жила-жила спокойно - тут на тебе! подарок!
уф.
Тиффани Абрамс
вааау какая ааава!!!
Тиффани Абрамс
да
надо посты читать. надо-надо.
жизнь на новой шкоел не окончится
есть еще вариант - жить год тут с бабулей, а с 9 класса начать учится там в лицее чтоб потом сразу нормально поступить.
Подбежав к раковине, Кларк начала что-то сплевывать, то ли макроту, то ли кровь, не понятно, но ей было жутко больно, больно до слез. Девушка хваталась за горло, пила воду, но все попытки остановить боль были тщетны, оставалось терпеть.
Что это было? Ты меня прям напугала Оо
да
надо посты читать. надо-надо.
а ты в коттедже-то когда отпишешься, зая?
Рейчел Батлер
ты куда-то переезжаешь?
куда?
а ты в коттедже-то когда отпишешься, зая?
а там моя очередь?
вааау какая ааава!!!
Спасибо)
да
:3
есть еще вариант - жить год тут с бабулей, а с 9 класса начать учится там в лицее чтоб потом сразу нормально поступить.
Да хватит тебе, езжай с родителями.
ты куда-то переезжаешь?
куда?
Она нам нежданчик обещала
Подбежав к раковине, Кларк начала что-то сплевывать, то ли макроту, то ли кровь, не понятно, но ей было жутко больно, больно до слез. Девушка хваталась за горло, пила воду, но все попытки остановить боль были тщетны, оставалось терпеть.
фига се.
моя
как-то я упустила этот момент Оо
а там моя очередь?
Эээ. Я не понял. Ты одна ведь придёшь?
Что это было? Ты меня прям напугала Оо
ничего особенного)
Да хватит тебе, езжай с родителями.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 29 "ы"