кстать почему не хатишь на ролу прити к нам?
Не играю я в них)
Послушайте песню D.YO.ZH - Почувствуй меня (Feat. Chilibi "ДЕТИ КАПИТАНА ГРАНТА"). Она офигительна!
Обязательно)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Golden флуд #30
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
кстать почему не хатишь на ролу прити к нам?
Не играю я в них)
Послушайте песню D.YO.ZH - Почувствуй меня (Feat. Chilibi "ДЕТИ КАПИТАНА ГРАНТА"). Она офигительна!
Обязательно)
Привет)
Здрям)
D.YO.ZH - Почувствуй меня
Начало волнительное...
Не играю я в них)
ну м все когда то не играли)) Я например очень боялась когда-то регестрировать персов) в далеком 2009 году хДД
а я обнаглела и просто ставлю в известность
Еще годик и я свою тоже просто буду ставить в известность
я вчера очень хотела, но не могла из-за ну вы поняли. Так обидно( так что Мишка меня мокрющий обнял и я дубла в мокрой одежде на ветру.
Дождусь и я, как только все собирутся на пляж мне будет нельзя.
Закон подлости..
Сейчас поищем)
Люцыс Дарк
Я вообще не совсем понимаю, что это такое и для чего... Да и пишу я не очень хорошо
Я например очень боялась когда-то регестрировать персов)
faiko, нууууу, что это такое я ниче нового то и не скажу. Но это для интереса.)) Оно реально затягивает со временем)
Первые мои посты были в две строчки. При том я говорю в прямом смысле слова в две строчкиХД Еще и корявые
Еще годик и я свою тоже просто буду ставить в известность
это ты 9 окончила в этому году?
Люцыс Дарк
Я так понимаю, это что-то типа... написания истории, только это делают несколько человек?
Оно реально затягивает со временем)
Первые мои посты были в две строчки. При том я говорю в прямом смысле слова в две строчкиХД Еще и корявые
Аналогично.
Я про посты в две строчки
И про затягивает)
faiko, можно и так сказать) Просто каждый отписывает за своего героя))
это ты 9 окончила в этому году?
8
Люцыс Дарк
Ну ладно, как починят мне инет на компе, установлю симаков и создам перса... незнай, девушку или парня...
Но вот с биографией нелады будут..
А у меня еще и концерт первого числа. Я так хочу его) Буду петь песню Чорнобривці акапельно)
Люцыс Дарк
Ти поееешь?))
установлю симаков и создам перса
а зачем симс О_о?
да это ты сейчас так думаешь
8
ааа))
а я уже второй курс О_О еще чуть чуть и все! Получу диплом.
Ти поееешь?))
есть немного)
Ну ладно, как починят мне инет на компе, установлю симаков и создам перса... незнай, девушку или парня...
У нас персы не симы
а зачем симс О_о?
Мм мне все время кажется что ролевая по симс
Наверное, это потому что я пыталась создать анкету только один раз - на той ролевой с оллсимса
или потому что форум симакский
да это ты сейчас так думаешь
Это я сейчас так знаю - я долго мучалась с той анкетой см. про ролку выше)
Отредактировано faiko (2011-06-25 13:18:50)
ааа))
а я уже второй курс О_О еще чуть чуть и все! Получу диплом.
есть немного)
Да ладно))
В данном случае:
Скромность сестра таланта
faiko,
Кстати я Элину нашу нарисовала)
У неё на стене ВК выложила
Люцыс Дарк
Хорошо поешь
Я в прошлом году тоже классно пела, но вот беда, старею, голос ниже становится. Некоторые песни вообще паршиво стала петь
Еще б научить и петь и играть одновременно - вообще хорошо будет, хоть развлечение какое
Люцыс Дарк
И рисуешь) Какой ты молодец)
Дай ссыль на Элинку, лень искать
Я в прошлом году тоже классно пела, но вот беда, старею, голос ниже становится. Некоторые песни вообще паршиво стала петь
да ладно! Требую твой голос услышать!!
Еще б научить и петь и играть одновременно - вообще хорошо будет, хоть развлечение какое
Я на гитаре еще кое как умеюХДД Забросила давно когда то)
Люцыс Дарк
Круто)))
да ладно! Требую твой голос услышать!!
Ноу, я не со своего компа... И вебку не хочу искать в завалах
Я на гитаре еще кое как умеюХДД Забросила давно когда то)
Класс) Я в этом году закончила музыкалку, в следующем просто буду ходить на гитару. Давно мечтала научиться))
http://vk.com/elina_kozhuhova
Пляншет?
Давно мечтала научиться))
я тоже мечтала) да и сейчас не против быХДДД аккорды знаю некоторые, но подбираь если буду то долго и нуждно) и настроить я её не могу)
Пляншет?
да) мышкой я бы неделю над портретом висела
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Golden флуд #30