ж вроде как)
Флуд #31
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212011-07-11 18:34:14
Поделиться7222011-07-11 18:40:35
А две другие =// Ремня на них не хватает.
не хватает
к чему смайлик с ножечком, ммм?
Поделиться7232011-07-11 18:40:38
Давай её сюда, я играть хочуууууууу -____-
От меня это не зависит, но думаю она будет завтра))
А то сижу тут с тремя Катями, как в трёх соснах. Одна ещё пишет. А две другие =// Ремня на них не хватает.
А я от Юли никак постов не могу дождаться, она редко появляется
Поделиться7242011-07-11 18:41:12
А вы не хотите нового персонажа?
смешной вопрос.
Поделиться7252011-07-11 18:41:40
Да, к чему?
Поделиться7262011-07-11 18:43:01
смешной вопрос.
Вот и чудно посмеялись)
Поделиться7272011-07-11 18:46:38
вот что за хрень
на улице пекло а я кашляю как курильщик
где справедливость?
Поделиться7282011-07-11 18:54:28
где справедливость?
Её вообще нет. Такая погода, а я дома сижу млять.
И делать нечего.
=(
Поделиться7292011-07-11 18:56:36
Такая погода, а я дома сижу млять.
такая погода, самое время вообще не высовываться на улицу
доходить до дому в состоянии "выжимайте меня", знаешь ли...
Поделиться7302011-07-11 19:00:57
вот что за хрень
на улице пекло а я кашляю как курильщик
Скушай леденец)
Её вообще нет. Такая погода, а я дома сижу млять.
Давай поиграем, есть свободные персонажи?
Поделиться7312011-07-11 19:01:00
я пришла. папа с мамой три часа ботали по скайпу, никак не могли наговориться. вот что делает с людьми двухнедельная разлука! причем, людей разведенных
Давай её сюда, я играть хочуууууууу -____-
ууу, барышная моя, и ты-то говоришь что хочешь играть? а кто Этанчика запустил совсем,а?! Лекси-то ждет...
Поделиться7322011-07-11 19:01:31
Новая девочка - это хорошооо)))
Поделиться7332011-07-11 19:04:06
я пришла. папа с мамой три часа ботали по скайпу, никак не могли наговориться. вот что делает с людьми двухнедельная разлука!
=)
причем, людей разведенных
В смысле?
ууу, барышная моя, и ты-то говоришь что хочешь играть? а кто Этанчика запустил совсем,а?! Лекси-то ждет...
Новая девочка - это хорошооо)))
Агась))
Ты сегодня ответишь, заюшка?
Поделиться7342011-07-11 19:05:44
такая погода, самое время вообще не высовываться на улицудоходить до дому в состоянии "выжимайте меня", знаешь ли...
Я люблю жару)
Давай поиграем, есть свободные персонажи?
С Этаном непонятки... Но меня за него что-то вообще не прёт играть((((
ричем, людей разведенных
О.о
Я не хочу им играть =( Вообще никак( Нет ни одной идеи относительно него, а значит и желания =(
Поделиться7352011-07-11 19:06:08
причем, людей разведенных
моих вообще лучше близко друг к другу не подпускать.
Поделиться7362011-07-11 19:08:23
Я люблю жару)
О.О
а я вообще пекло такое не переношу.
заавидно, зааавидно....
Поделиться7372011-07-11 19:08:48
В смысле?
в прямом))) они еще в ноябре прошлого года, после 22 лет совместной жизни, сподобились развестись! потом в апреле помирились и теперь ходят на каждом шагу целуются сейчас папа уехал, его вот уже две недели как нет, так мама тут уже не знает куда себя деть от скуки. вот люди-то блин)))
надеюсь, на скорую вторую свадьбу!!!
Ты сегодня ответишь, заюшка?
да, у меня уже все написано, хотела отправлять, но позвонил папа...
все, Олечка, лафа Уилла закончилась хдд)) он с Рейчел не соскучится, я тебе обещаю
Поделиться7382011-07-11 19:13:21
О.о
что все так реагируют? ну да, развелись... скоро, говорю ж, может еще и вторая свадьба будет хдд)
Я не хочу им играть =( Вообще никак( Нет ни одной идеи относительно него, а значит и желания =(
меня за Лекси тоже как-то не прет. Пост с Дэнном виснет уже сто лет. Нина если б была, меня уже съела бы)))
моих вообще лучше близко друг к другу не подпускать.
ну да... у моих по началу тоже так было. а потом.. пошло-поехало. папа года два или три на диване спал хдд)) когда увидела его на кровати у меня в прямом смысле отвисла челюсть.
но бывает и как у тебя(( это печально конечно, но я думаю со временем можно привыкнуть. у Юли вон вообще что-то страшное твориться с ее папой, а она вполне себе ничего, веселенькая))
Поделиться7392011-07-11 19:14:57
в прямом))) они еще в ноябре прошлого года, после 22 лет совместной жизни, сподобились развестись! потом в апреле помирились и теперь ходят на каждом шагу целуются сейчас папа уехал, его вот уже две недели как нет, так мама тут уже не знает куда себя деть от скуки. вот люди-то блин)))
надеюсь, на скорую вторую свадьбу!!!
Бывает и такое))
все, Олечка, лафа Уилла закончилась хдд)) он с Рейчел не соскучится, я тебе обещаю
То есть это была лафа?!
Ну вообще офигеть блин -_-
За мув и аву спасибо Олечке*
Пожалуйстааа***
А блондинистую авочку потом поставишь?
Поделиться7402011-07-11 19:15:42
что все так реагируют? ну да, развелись... скоро, говорю ж, может еще и вторая свадьба будет хдд)
Потому что я думала, что они вместе (и как оказалось правильно думала), и тут оказывается, что разведённые О.о
в прямом))) они еще в ноябре прошлого года, после 22 лет совместной жизни, сподобились развестись! потом в апреле помирились и теперь ходят на каждом шагу целуются сейчас папа уехал, его вот уже две недели как нет, так мама тут уже не знает куда себя деть от скуки. вот люди-то блин)))надеюсь, на скорую вторую свадьбу!!!
Как замечательно)) Очень за них рада, на самом деле =)
А я хочу перса с внехой Люси Хейл, прям не могу( Но не судьба...
Поделиться7412011-07-11 19:17:31
Симпатичная) Даже очень)
Поделиться7422011-07-11 19:19:46
но я думаю со временем можно привыкнуть.
десять лет в состоянии холодной войны
спокойно обмениваются натянутыми фразами
интеллигенты блеать
надеюсь, на скорую вторую свадьбу!!
было бы здорово
Поделиться7432011-07-11 19:22:18
Симпатичная) Даже очень)
Она не симпатичная. А реально красивая. Шикарная!!! *.*
Поделиться7442011-07-11 19:23:23
То есть это была лафа?!
Ну вообще офигеть блин -_-
не. приключений не будет, ноо...
Пожалуйстааа***
А блондинистую авочку потом поставишь?
поставлю, но... я ее стесняюсь.
Уилли не боится, что кто-нибудь позариться на такое.. хмм... богатство?
Потому что я думала, что они вместе (и как оказалось правильно думала), и тут оказывается, что разведённые О.о
моя подруга с нашей семьи вообще прется)))) ржет вечно. ну а правда? взяли развелись - через пару месяцев сошлись, хотели в Москву уехать - не вышло, теперь буквально за пару недель сорвались переезжать! авантюристы, блин!
Как замечательно)) Очень за них рада, на самом деле =)
я тоже**
не судьба... у меня были уже на нее планы, самой нравится))) нам вообще одни и те же нравятся, я заметила еще до создания "повторной" Тиф, я на ее внеху сморела и думала "надо бы ее в ролевой задействовать". потом аж удивилась когда Тиффочку увидела)))
Поделиться7452011-07-11 19:27:44
десять лет в состоянии холодной войны
спокойно обмениваются натянутыми фразами
интеллигенты блеать
ооо, если б мои разошлись конкретно тут бы уже живого места не осталось! они перед разводом так орали - у меня уши загибались, думала, стекла разобьются!
было бы здорово
да не говори! хочу поймать букет! хочу!
но.
отдала бы енту возможность сестре, так как мы всей семьей хотим чтоб она уже поскорей замуж вышла)))
Она не симпатичная. А реально красивая. Шикарная!!! *.*
дааа)))
собственно, если до далекого будущего ее никто не займет, есть у меня грандиозный план, но умолчу. думала уже.
Поделиться7462011-07-11 19:27:58
не. приключений не будет, ноо...
Ну вообще то я про все в общем, у Уилла что ли лафа была?
Что за "ноо..."?!
поставлю, но... я ее стесняюсь.
Уилли не боится, что кто-нибудь позариться на такое.. хмм... богатство?
Не не боится, пусть все завидуют))))
Поделиться7472011-07-11 19:30:09
я написала!
Поделиться7482011-07-11 19:30:41
ба... у меня были уже на нее планы, самой нравится))) нам вообще одни и те же нравятся, я заметила еще до создания "повторной" Тиф, я на ее внеху сморела и думала "надо бы ее в ролевой задействовать". потом аж удивилась когда Тиффочку увидела)))
Ого. Я никого не подслушивала, честно) Сама нашла Тиффочку. Сама влюбилась в Хейли))
Кстати, я дружила с девочкой с двух лет.. до 12. Потом поругались. Она очень на Люси похожа.
Поделиться7492011-07-11 19:30:56
ооо, если б мои разошлись конкретно тут бы уже живого места не осталось! они перед разводом так орали - у меня уши загибались, думала, стекла разобьются!
Мои так иногда ругаются
Но жалко они не женаты.
Мама хочет, а отчим все не решается. Гусь блин.
отдала бы енту возможность сестре, так как мы всей семьей хотим чтоб она уже поскорей замуж вышла)))
Злые вы
собственно, если до далекого будущего ее никто не займет, есть у меня грандиозный план, но умолчу. думала уже.
Мине расскажи
Поделиться7502011-07-11 19:31:24
Ну вообще то я про все в общем, у Уилла что ли лафа была?
Что за "ноо..."?!
читай давай))) и пиши! что-нибудь!
Не не боится, пусть все завидуют))))