★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #33

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Брайан Стеррин написал(а):

Прикиньте несколько дней, а может даже и недель ничего не слышать двумя ушами х) тем летом у меня было так, и проходила заложенность постепенно.а врач сказал что у меня уши заложены из за носа. все же связано. так что пока я не вылечила нос, нифига уши не проходили.

Кошмар вообще... У меня тоже часто болят уши.. Но обходилась пока каплями, а ты бедняжечка(((
Я однажды себе защемила шею. Это был пиз*ец полнейший. Я неделю не могла её пошевелить. Это такая боль была страшная, что жесть(( Ходила обмотанная шарфами по самую макушку. А потом от шеи боль перекинулась на зубы -__- Думала, повешусь.

0

452

ужасно звучит

Выглядит не лучше хдд)

Кара Дженсон написал(а):

я минут 10 слушала слушала и вода вытекла.

Ахахаахах))

0

453

здорово) а у меня так прошло то день рождение, что не хочу праздновать больше х) а подруга уговаривает

как так прошло? расскажи))
а праздновать надо в любом случае! Тебе не 85 лет, когда еще успеешь? Единственный праздник, посвященный полностью ТЕБЕ! Разве не повод?

у меня ваще каждое лето так. тем летом так уши болели, что пришлось уколами лечиться.
и это еще при том что их два раза промывали. брр

бррр.. купайся в шапочке)) и не болей**

Прикиньте несколько дней, а может даже и недель ничего не слышать двумя ушами х) тем летом у меня было так, и проходила заложенность постепенно.
а врач сказал что у меня уши заложены из за носа. все же связано. так что пока я не вылечила нос, нифига уши не проходили.

фига се... а у меня с горлом то же самое было. вылечила его - и все прошло!

0

454

что обсуждаем???

0

455

Демиан Абрамс написал(а):

Ахахаахах))

потом правда наушники сушила)

0

456

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/9/kinopoisk.ru-Captain-America_3A-The-First-Avenger-1399162.jpg
Побрили же х)) Больше я не лохматый :33 Зато причесон улёт, конечно.

0

457

Я сегодня встретил Джастина Бибера и, должен честно сказать, подумал, что ему восемь.(с) Джаред Лето

0

458

Я однажды себе защемила шею. Это был пиз*ец полнейший. Я неделю не могла её пошевелить. Это такая боль была страшная, что жесть(( Ходила обмотанная шарфами по самую макушку. А потом от шеи боль перекинулась на зубы -__- Думала, повешусь.

мляя... вот это реально пипец... бедняжечка(((

Кара Дженсон написал(а):

я минут 10 слушала слушала и вода вытекла.

:D круто! запишу себе куда-нибудь...спасибо подруге**

0

459

Зато причесон улёт, конечно.

:D

Ева Кларк написал(а):

Я сегодня встретил Джастина Бибера и, должен честно сказать, подумал, что ему восемь.(с) Джаред Лето

а ему сколько? :rofl: яб больше 12 не дала.

0

460

Ева Кларк написал(а):

что обсуждаем???

болезни и Брайунчичка!

Побрили же х)) Больше я не лохматый :33 Зато причесон улёт, конечно.

*.* виу!

Ева Кларк написал(а):

:rofl: да я б тоже так подумала)))

0

461

Ева Кларк написал(а):

:rofl:

Рейчел Батлер написал(а):

мляя... вот это реально пипец... бедняжечка(((

Да =( Но всё позади)0

0

462

Ох, девчонки, Машки на вас нет х)) Она бы за Биберчика своего всех сейчас порешила))

0

463

болезни и Брайунчичка!

такие совместимые темы хДД)

да... я тоже бы Биберу 8 дала, особенно после просмотра церемонии вручения наград МТV.... это было что-то....

0

464

Кара Дженсон написал(а):

я минут 10 слушала слушала и вода вытекла. :D

ой не думаю что мне такое поможет ХД тем летом у меня ухо заложило я только музыку и слушала. потому что остальных слушать с заложеным ухом весьма проблемно х(

0

465

Ох, девчонки, Машки на вас нет х)) Она бы за Биберчика своего всех сейчас порешила))

ох... ты права...
надо останавливаться))))

0

466

Вот он тут реально как ровесник Дена и Руперта, которым на тот момент лет по 12-13 было)

http://cs10675.vkontakte.ru/u136105908/138902126/x_becfcf61.jpg

0

467

Да =( Но всё позади)0

хорошо что так!

да не говори)))
а вообще! лучше молчите! и я молчу х)

Ева Кларк написал(а):

да... я тоже бы Биберу 8 дала, особенно после просмотра церемонии вручения наград МТV.... это было что-то....

надо посмотреть...

0

468

Ева Кларк написал(а):

особенно после просмотра церемонии вручения наград МТV....

А ещё меня бесит эта... Гомес. Селена. Что ж у неё рожа такая  :x Как она вообще может нравится кому то  :x Хотя что удивляться, с Бибером встречается.

0

469

ужасно О_О бедненькая

бррр.. купайся в шапочке)) и не болей**

кхм я промолчу  :D

как так прошло? расскажи))
а праздновать надо в любом случае! Тебе не 85 лет, когда еще успеешь? Единственный праздник, посвященный полностью ТЕБЕ! Разве не повод?

я просто так устала. каждое д.р. все срывается. а на то все изрядно повесилились кроме меня.
мне родители подарили дорогое розовое шампансоке.друзья выпили все хд а потом так танцевали  :D а я не пила. вообще. я ж не пью хд а потом родственники понаприезжали и еще веселей стало. во что моя комната превратилась это надо было видеть.

Кара Дженсон написал(а):

а ему сколько? :rofl: яб больше 12 не дала.

14?оО

0

470

А ещё меня бесит эта... Гомес. Селена. Что ж у неё рожа такая  :x Как она вообще может нравится кому то  :x Хотя что удивляться, с Бибером встречается.

я ее тоже немогу терпеть хд

0

471

я ж не пью хд

:333 Умничка наша :**

14?оО

Бери выше хд) 17!

0

472

Бери выше хд) 17!

да ладно. :rofl:

0

473

Бери выше хд) 17!

о_О...

0

474

Кара Дженсон написал(а):

да ладно. :rofl:

если ему 17 то мне 19

0

475

А ещё меня бесит эта... Гомес. Селена. Что ж у неё рожа такая   Как она вообще может нравится кому то   Хотя что удивляться, с Бибером встречается.

ну...
я даже где-то желтуху читала (а может и нет), что она уже успела залететь от него хД....

0

476

я просто так устала. каждое д.р. все срывается. а на то все изрядно повесилились кроме меня.
мне родители подарили дорогое розовое шампансоке.друзья выпили все хд а потом так танцевали  :D а я не пила. вообще. я ж не пью хд а потом родственники понаприезжали и еще веселей стало. во что моя комната превратилась это надо было видеть.

бывает,да.. :D

Бери выше хд) 17!

:rofl: ОМГ

0

477

Кара Дженсон написал(а):

да ладно.

о_О...

Сама в шоке хдд)

Ева Кларк написал(а):

я даже где-то желтуху читала (а может и нет), что она уже успела залететь от него хД....

Педофилка О.О

0

478

если ему 17 то мне 19

да если ему 17 то мне вообще 85...
но ему 17 а мне не 85....
вот досада хДД

0

479

Педофилка О.О