А Чарли!!! Чарлиии Ооо, это рев был еще больше чем после смерти Буна.
я даже удивилась, когда такого, сыгравшего хорошего парня, сделали Ричардом))) хотя внеха подходит.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #36
А Чарли!!! Чарлиии Ооо, это рев был еще больше чем после смерти Буна.
я даже удивилась, когда такого, сыгравшего хорошего парня, сделали Ричардом))) хотя внеха подходит.
я не в темеееее.....
это печально когда терпеть не можешь сериалы...
убейте меня об стену
на счет железа я имела в виду сам системный блок и внутри него органы...
начинаю болтать на языке русских программистов хД
Да я поняла, пошутила просто)
Ты че у меня папа программист компьютерщик от него еще не таких слов наслушаешься хд
Анна Люсия. Она была в другой части самолёта.
ммм я думала она вообще левая какая-то
А Чарли!!! Чарлиии Ооо, это рев был еще больше чем после смерти Буна. Никогда не думала что так будет, но... Он же потрясающим папой мог стать!!!Аааа!
если ты не помолчишь я пойду за веревкой и свяжу тебе руки, не раскрывай мне весь сюжет. Досмотрю вот потом обсуждать будем
программист компьютерщик
хотела бы я ним познакомиться
программисты это наше все....!
я не в темеееее.....
не ты одна
Да ты что... У Доминика внешность мерзавца)
я не в темеееее.....это печально когда терпеть не можешь сериалы...убейте меня об стену
Как их можно не любить?))
я не в темеееее.....
это печально когда терпеть не можешь сериалы...
убейте меня об стену
Ты знаешь, я вот тоже их не особо люблю. Но есть такие которые как целые фильмы очень интересные.
А "Остаться в живых" это вообще живая легенда. Я хотела посмотреть для общего развития, а теперь так втянулась что оторваться не могу *.*
хотела бы я ним познакомиться
программисты это наше все....!
Как сядет мой ноут чинить так только одни факи и слышно. "Надо тра ляя" и я половину слов не понимаю
У Доминика
это хто?
люблю
поправочка не "люблю" а "любила"
есть ведь действительно суперские сериалы))
Как их можно не любить?))
вот так... не люблю и все... меня надолго как правило не хватает... надоедает быстро
А "Остаться в живых" это вообще живая легенда.
я его не смотрела и не смотрю лишь потому что боюсь неожиданностей, что часто бывает в фильмах ужасов и триллерах... а лост я как понимаю это что-то подобное
у меня шаткая психика... в свое время мне кое-кто её расшатал
Лок или Люк не знаю точно.
Мужик - Лок.
А люк... это я так написала с большой буквы... обычный такой, собственно, люк... но! там самое интересное!!!
Как сядет мой ноут чинить так только одни факи и слышно. "Надо тра ляя" и я половину слов не понимаю
ну а что ты хотела кропотливая работа... я вот тоже на маму тра ля ля когда комп ломается
я его не смотрела и не смотрю лишь потому что боюсь неожиданностей, что часто бывает в фильмах ужасов и триллерах... а лост я как понимаю это что-то подобное
У меня то же самое, но в итоге я смотрю его в 0:02 и вроде как не боюсь...ключевое слово вроде
у меня шаткая психика...
а я очень серьезно и эмоционально смотрю фильмы, могу сильно переживать за все происходящее, мнитильная в общем)
это хто?
Доминик Монаган, актёр сыгравший Ричарда. Тьфу хдд) Чарли))
у меня шаткая психика... в свое время мне кое-кто её расшатал
Нет, вот сверхъестественное пострашнее гораздо чем лост)
А люк... это я так написала с большой буквы... обычный такой, собственно, люк... но! там самое интересное!!!
о.О там сейчас САида кто-то мучает и спрашивает где Алекс...что же это такое
ну а что ты хотела кропотливая работа... я вот тоже на маму тра ля ля когда комп ломается
Да я понимаю, сколько раз наблюдала)) Сама как то делала.
Я в детстве, еще в Алмате. У них на фирме системные блоки собирала))
а я очень серьезно и эмоционально смотрю фильмы, могу сильно переживать за все происходящее, мнитильная в общем)
Тоже самое) Я даже над друзьями плакала, а это комедия вообще)))
мнитильная в общем)
ну я хуже... я истеричка.... мягко говоря
Нет, вот сверхъестественное пострашнее гораздо чем лост)
ну да, наверное))))
ПОП-МУЗЫКА
Уверенные в себе, нетворческие, трудолюбивые, общительные, добрые
Отредактировано Мишель МакХариос (2011-07-30 22:08:39)
аааа. Ясно
вот сверхъестественное пострашнее гораздо чем лост)
Согласна, мне 1 серии хватило.Но я все равно еще хочу
если ты не помолчишь я пойду за веревкой и свяжу тебе руки, не раскрывай мне весь сюжет. Досмотрю вот потом обсуждать будем
Да ты что... У Доминика внешность мерзавца)
...и наркомана. Особенно с накрашенными глазами.
Помню, как на самом последнем уроке в этом году, когда делать нечего было, обсуждали с одноклассником Лоста. что у меня за одноклассники, м? Один - вылетый Келлан, другой - Доминик! Капец, Голливуд прям. И притом, не я одна это замечаю)))
а теперь так втянулась что оторваться не могу *.*
и не оторвешься))
это хто?
который Чарли играет)) наш Ричард НПСик))
связь характера человека и музыки которую он слушает
я уверенный в себе добрый, творческий раскованный интроверт
хорошая статья)
Отредактировано Мишель МакХариос (2011-07-30 22:13:08)
Согласна, мне 1 серии хватило.Но я все равно еще хочу
Посмотри его. Обязательно. Не пожалеешь.
мне 1 серии хватило.
та там с начала как-то не интересно даже
Один - вылетый Келлан
Келлан Латс что ли?
Я в детстве, еще в Алмате. У них на фирме системные блоки собирала))
ну ты просто прынцесса)))
Тоже самое) Я даже над друзьями плакала, а это комедия вообще)))
у меня такой пунктик по поводу ужасов, что я их не смотрю, потому что однажды со мной произошла одна история...
мы как-то сидели у подружки одни дома, а она смотрела фильм Фобия (она поклонница фильмов ужасов), так вот, там три короткометражки первую и вторую я нормально посмотрела, а третью...
там чета помнится мне что девка глаза себе вырвала или что-то в этом роде но неважно..
так вот я сижу одна в комнате Вика посуда моет в соседней и тут момент...
конец фильма, показывают дорогу все так тихо спокойно и раз на камеру вылетает фотка, а на ней что-то непонятное типа чудища какого-то....
я так завизжала от испуга а потом долго отойти не могла...
Вика хохотала до слез а я рыдала от испуга... вооооттт....
а сейчас смотрю недавно фобия 2 вышла меня аж всю передернуло от воспоминаний
Я даже над друзьями плакала, а это комедия вообще)))
Бывает
ну я хуже... я истеричка.... мягко говоря
И как довели до такого?
нетворческие
Убило слово
та там с начала как-то не интересно даже
Согласна) Меня затянуло только серии после восьмой. А так часто бывает. Меня и домохозяйки не сразу затянули..
во во)) у меня иногда так же))) Чеда называю не иначе как Уилл (прилипло и все!), Дженсен мне выговаривать и писать долго - везде пишу Крис)) ну и тому подобное)))
о.О там сейчас САида кто-то мучает и спрашивает где Алекс...что же это такое
уже?
Согласна, мне 1 серии хватило.
мне тоже)) больше не выдержала))) потом пол ночи не спала.
я уверенный в себе добрый, творческий интроверт
хорошая статья)
ага мы с мамой чета сегодня шли и заговорили на эту тему вот я и решила проверить... а вот ещё
по позе во сне
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #36