★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #36

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Эфемера Войт написал(а):

а сейчас смотрю недавно фобия 2 вышла меня аж всю передернуло от воспоминаний

Бедняжка( Не, я не особо шугаюсь. Очень много ужастиков пересмотрела. Многие говорят, что "зеркала" это жуть, а по мне так ничего страшного. Единственное, чего боюсь до дрожи, уже говорила вам, "у холмов есть глаза". Смотрела в кинотеатре, это жесть была... Может поэтому так боюсь, что в кенаре смотрела.

0

692

а я творческий непринужденный с низкой самооценкой, общительный  и не очень трудолюбивый человек...

0

693

Алекс Морган написал(а):

мне тоже)) больше не выдержала))) потом пол ночи не спала.

Да ладно вам. 1 серия вообще не страшная) Там много было покруче. Кстати. В СПН Люцыфера играл актёр, который в Лосте играл Джейкоба)

0

694

Рокси Уилтон написал(а):

"у холмов есть глаза"

у меня был этот фильм когда мне комп купили...
я даже не знала какого он жанра хД, но не смотрела, удалила просто

0

695

Рокси Уилтон написал(а):

Келлан Латс что ли?

дыааа! Мачо местный блин. Все к нему клеятся, потому как Латс к нам вряд ли приедет - а тут, почти его клон))) Мальчик ужасно симпатичный, но характер ужасный(((

Эфемера Войт написал(а):

мы как-то сидели у подружки одни дома, а она смотрела фильм Фобия (она поклонница фильмов ужасов), так вот, там три короткометражки первую и вторую я нормально посмотрела, а третью...
там чета помнится мне что девка глаза себе вырвала или что-то в этом роде но неважно..
так вот я сижу одна в комнате Вика посуда моет в соседней и тут момент...
конец фильма, показывают дорогу все так тихо спокойно и раз на камеру вылетает фотка, а на ней что-то непонятное типа чудища какого-то....
я так завизжала от испуга а потом долго отойти не могла...
Вика хохотала до слез а я рыдала от испуга... вооооттт....
а сейчас смотрю недавно фобия 2 вышла меня аж всю передернуло от воспоминаний

пипееец... да у меня тоже так же... у меня вообще тоже психика нереально слабая, все оттего что в младших классах на меня часто свалилвали все праздники, потом все наезжали, а у меня дикий стресс был. вот и сшибло все нервы...

0

696

Уильям Лэнбер написал(а):

И как довели до такого?

я  с детства напуганная.. раньше темноты до слез боялась сейчас неожиданностей....
проблемы в семье меня и довели

0

697

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА

Творческие, общительные, жесткие
:D

Рокси Уилтон написал(а):

Да ладно вам. 1 серия вообще не страшная) Там много было покруче. Кстати. В СПН Люцыфера играл актёр, который в Лосте играл Джейкоба)

ууу... значит я и не посмотрю...

0

698

Рокси Уилтон написал(а):

Посмотри его. Обязательно. Не пожалеешь.

Хорошо)) Только днем и только с кем-нибудь))

Мишель МакХариос написал(а):

та там с начала как-то не интересно даже

я имелла в виду одну серию, не самую первую а одну. Наткнулась как то два дня назад.

Эфемера Войт написал(а):

ну ты просто прынцесса)))

чего? железа? хд

Эфемера Войт написал(а):

произошла одна история...

и со мной такое было. Мы как то смотрел фильм какой то и там семья вынуждена была остаться в доме, а там игрушки всех убивали и был самый главный клоун. Так вот после этого фильма я просыпаюсь ночью а у меня на подушке перед кроватью ( в детстве упала с кровати, сотрясение получила, после этого ставили возле кровати стул с подушкой) а на этой подушке этот клоун! Капец просто сколько тогда корвалола выпила. С тех пор ненавижу трилллеры ужастики  и прочее, а особенно про живых кукол.

Рокси Уилтон написал(а):

Меня и домохозяйки не сразу затянули..

да-да анологично, они когда только начались я щеглом была они меня  не интересовали, да и маман говорила взрослый сериал не смотри. А сейчас они мне нравяться))

0

699

Алекс Морган написал(а):

пипееец... да у меня тоже так же... у меня вообще тоже психика нереально слабая, все оттего что в младших классах на меня часто свалилвали все праздники, потом все наезжали, а у меня дикий стресс был. вот и сшибло все нервы...

на меня до сих пор праздники сваливают, но никто не наезжает.... мне нравиться этим заниматься и классу нравиться что я делаю, потому что я все их задницы  завлеку в приготовления хД

0

700

Эфемера Войт написал(а):

проблемы в семье меня и довели

Да уж, меня тоже. Как родители развелись, когда мне 6 было, так всё к чертям полетело. И у меня нервов никаких уже не осталось. Я срываюсь по мелочам((

Алекс Морган написал(а):

дыааа! Мачо местный блин. Все к нему клеятся, потому как Латс к нам вряд ли приедет - а тут, почти его клон))) Мальчик ужасно симпатичный, но характер ужасный(((

Ну круто ему) Но всё равно Келлан один такой)

0

701

Рокси Уилтон написал(а):

Меня затянуло только серии после восьмой.

а меня со второго сезона
весь первый сезон тупо на сладкого пялилась :whistle:

Алекс Морган написал(а):

больше не выдержала))) потом пол ночи не спала.

какие вы эмоциональные   :|

Эфемера Войт написал(а):

и решила проверить

интересно только
раскованный интроверт - это как?  :D

щас и эту ссылочку проверим на достоверность  8-)

0

702

чего? железа? хд

не, просто прынцесса

Отредактировано Эфемера Войт (2011-07-30 22:24:00)

0

703

и со мной такое было. Мы как то смотрел фильм какой то и там семья вынуждена была остаться в доме, а там игрушки всех убивали и был самый главный клоун. Так вот после этого фильма я просыпаюсь ночью а у меня на подушке перед кроватью ( в детстве упала с кровати, сотрясение получила, после этого ставили возле кровати стул с подушкой) а на этой подушке этот клоун! Капец просто сколько тогда корвалола выпила. С тех пор ненавижу трилллеры ужастики  и прочее, а особенно про живых кукол.

В сверхъестественном была серию про кукол убийц)

да-да анологично, они когда только начались я щеглом была они меня  не интересовали, да и маман говорила взрослый сериал не смотри. А сейчас они мне нравяться))

А я их года два назад смотреть только начала)

0

704

я помню случай один. не так давно был, месяцев 5 назад. к нам приехала сестра, которая в свое время все ужастики пересмотрела и ничего не боится. ложимся спать. внезапно на кухне посуда как застучит! я перепугалась вся. лежу, а ей боюсь сказать - вдруг спит? утром просыпаемся, она испуганная такая: Танька, че это было ночью? Оказалось, мышь. Она аж расслабилась, когда услышала. Вот, как можно напугать пуганого человека, блин)))

0

705

меня со второго сезона весь первый сезон тупо на сладкого пялилась

хдд)
А я недавно пересматривала финал с Лёшкой на его телике огромном. Оставалось только следить, чтоб слюна не капала на пол. Какой же он нереальный *.*

0

706

Рокси Уилтон написал(а):

Да уж, меня тоже. Как родители развелись, когда мне 6 было, так всё к чертям полетело. И у меня нервов никаких уже не осталось. Я срываюсь по мелочам((

вот такая же и я... какая мелочь так сразу все... меня уже нервотиком называют....
у меня развелись родители когда мне 7 было.... вот если бы они сразу разошлись то может быть все обошлось бы, а то нет же... до сих пор отвязаться от папаши не можем.... он никому не нужен даже мать собственная на него плюнула, а  мы должны страдать из-за него теперь только все налаживаться стало....
так что вместо веселых каникул у меня борьба с папашей, от которого в этой жизни я кроме удара по голове ничего не видела...
печаль

0

707

Эфемера Войт написал(а):

не, просто прынцесса

Рокси Уилтон написал(а):

В сверхъестественном была серию про кукол убийц)

ты мне сезон и серию я ее смотреть точно не буду -__-
А впринцыпе я нормально смотрю такие как "Затащи меня в ад" "Поворот не туда"
Мы в больнице на ноуте одной девчонке смотрели их, забрали втроем  на кровать и таращились. Я сижу спокойненько без эмоций, девчонки как заорут! и за мои коленки! потом все коленки красные были  :D
Эти фильмы были не очень страшными, ну если смотреть в хорошей компании)

0

708

Алекс Морган написал(а):

я помню случай один. не так давно был, месяцев 5 назад. к нам приехала сестра, которая в свое время все ужастики пересмотрела и ничего не боится. ложимся спать. внезапно на кухне посуда как застучит! я перепугалась вся. лежу, а ей боюсь сказать - вдруг спит? утром просыпаемся, она испуганная такая: Танька, че это было ночью? Оказалось, мышь. Она аж расслабилась, когда услышала. Вот, как можно напугать пуганого человека, блин)))

бывает....

Рокси Уилтон написал(а):

хдд)
А я недавно пересматривала финал с Лёшкой на его телике огромном. Оставалось только следить, чтоб слюна не капала на пол. Какой же он нереальный *.*

:D

0

709

Эфемера Войт написал(а):

печаль

Сочувствую тебе...( Держись =(

0

710

"Поворот не туда"

я его тоже как-то спокойно смотрела...
просто какие-то уроды с топорами бегают убивают всех хД

0

711

:huh: я б убилась.... жесть.

Эфемера Войт написал(а):

на меня до сих пор праздники сваливают, но никто не наезжает.... мне нравиться этим заниматься и классу нравиться что я делаю, потому что я все их задницы  завлеку в приготовления хД

а у нас все ленивые. вечно я все сделаю - а потом еще и наедут, почему кто-то все делает, а кто-то ничего... ну и т.п.

Рокси Уилтон написал(а):

я когда мелкая была - родители орали друг на друга)) так орали, что стены трещали! а как развелись - вот, сами знаете, как теперь живут, припеваючи)))

Рокси Уилтон написал(а):

Ну круто ему) Но всё равно Келлан один такой)

:yep:

0

712

Рокси Уилтон написал(а):

Сочувствую тебе...( Держись =(

ага... нам бы вот до холодов дотянуть а там к нам Пелиховы пожить приедут.... и Вовка***

0

713

ты мне сезон и серию я ее смотреть точно не буду -__-

Я не помню.. Но там куклы не были живыми, ими управлял призрак умершей девочки.
Эфемера Войт, а вот не смешно  http://i42.tinypic.com/2a7u5fq.gif он вполне может быть мужчиной моей мечты  http://i42.tinypic.com/2a7u5fq.gif

0

714

Рокси Уилтон написал(а):

а вот не смешно   он вполне может быть мужчиной моей мечты

я на счет слюны....
ну да... я ниче не говорю.... почему "может быть" он по-моему и есть?!Или нет???

0

715

Эфемера Войт написал(а):

так что вместо веселых каникул у меня борьба с папашей, от которого в этой жизни я кроме удара по голове ничего не видела...
печаль

:hobo: не печаалься! ты с нами**

0

716

Рокси Уилтон написал(а):

Как родители развелись, когда мне 6 было, так всё к чертям полетело

тю какая печаль
мои родители тоже развелись когда мен шесть было
и я считала, что маме лучше знать, что делать,
что вмешиваться в это - сущий эгоизм с моей стороны,
и что если я запротестую - это испортит мои нервы, нервы родителей и ничего не изменит
мысли девочки в шесть лет х)
и вообще я после папиного воспитания пол жизни серой мышкой в школе просуществовала
это представь, столько лет под этим эффектом находится... брр
а если бы эти двое не разошлись, я бы сейчас была бы зубрилкой-зубрилкой.
так что, что не делается - всё к лучшему.

0

717

Эфемера Войт написал(а):

очему "может быть" он по-моему и есть?!Или нет???

да вот я тоже хотела спросить))

0

718

Рокси Уилтон
ты когда уезжаешь???

0

719

так что, что не делается - всё к лучшему.

да да...

0

720

Эфемера Войт написал(а):

да да...

да да))) согласна)))

0