Тайлер Далос
здравствуй
ну не знаююю как запихнуть флеш журнал на сайт.
?
тоесть?
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд№39 Мы не болтаем, по крайней мере offline.
Тайлер Далос
здравствуй
ну не знаююю как запихнуть флеш журнал на сайт.
?
тоесть?
тоесть?
видишь как журнал сделан?
вот у меня на компе есть такое. а как на сайт запихнуть такое я гребу вообще.
посоветуйте какой город для симс 3 лучше скачивать
Little Pink Air Ballon
Jain Sunny
флеш журнал на сайт
печально.
я тоже ума не могу представить как.
Отредактировано Тайлер Далос (2011-08-15 13:14:37)
видишь как журнал сделан?
а
мне объясняли, а я всё равно не поняла)
только мне объясняли, как журнал к народу подключить.
но всё равно не разобралась.
а инструктаж я этот в форуме редакции оставляла.
нужен?
посоветуйте какой город для симс 3 лучше скачивать
лучше вообще не скачивать)
приветики.
нужен?
НУЖЕН!
где читать?
я так бешусь что у меня уши закладывает
Little Pink Air Ballon
дословно-побуквенно
создаём домен на сайте подобном narod.ru.
собственно, у меня народ был и я воспользовалась сразу им.далее на сайте http://www.flashpageflip.com/ ползём вниз, находим кнопочку "FREE Version", нажимаем на неё,качаем.
возвращаемся к народу, открываем вкладку "Мастерская", ищем кнопочку "Управление файлами и HTML-редактор", нажимаем её и загружаем последовательно всё содержание папки "Free Version".
ну как всё, пара закладок, которые тоже там находятся, думаю, наврятли пригодятся, хотя этот аспект я ещё не уточнила.
содержимое папки "pages" (а она находится во Free Version) сейчас не нужно, эти файли загружать не надо. в будущем, создавая страницы будем называть их так, как показано на этом примере.файл "Default" нужен для просмотра журнала. но по умолчанию страницы этого журнала маленькие, поэтому мы находим папочку "xmt" и открываем единственный там файл "Pages" и изменяем вписанные туда параметры по умолчанию:
width - ширина
height - высота
bgcolor - цвет фона
loadercolor - цвет кружочка (показывающего, что идёт загруззка)
panelcolor - цвет панели
buttoncolor - цвет кнопокдля публикации своего творения переименовываем default.html в index.html
ссылка на сайт должна находится на странице, где предлогают выбрать "мастерская" или "конструктор".
всё, удаляюсь.
Jain Sunny, я ж пока не сделаю не успокоюсьХД
всем приветик) чем занимаетесь?))
Jain Sunny, я его привязала к сайту...а вот как сделать чтоб оно страницы показывало не знаюХД
Привет всем!
FatalikA
Привет, задолжавшую ФС обрабатываю, а ты?
Ребят там у нас целых 10 работ на конкурс "Мисс лето" может обсудим? *О*
Мне до жути 5 и 3 нравиться **
всем приветик) чем занимаетесь?))
приветик))
я тут на интервью думаю.Над днём Мелиссы и над постом.Что из этого получится не знаю.
Snow_kitten
привеееееет)))
Lilian
А ты никуда не уедешь?
Ребят там у нас целых 10 работ на конкурс "Мисс лето" может обсудим? *О*
они все шикарные! выбор очень сложный!
ладно я ухожу на пару часиков!
скоро буду)
А ты никуда не уедешь?
неа.
вчера мама приходит и таким печальным голосом:-Нин, планы изменились,к бабушке вне планово гости приехали,нам просто всем места,где спать не найдется.Вообщем мы никуда не едем.Жалко,но ты не расстраивайся.
Я смотрю на неё,пытаюсь изобразить расстроенный вид,а внутренний голос:-Ддадададададададаададад ураааааа,господи, спасибо ты услышал мои молитвы. Спустя несколько минут,расстроеные глаза.-Да печально, что планы обломались.А внутри сноа:боооооожеееее спасиииибо!
они все шикарные! выбор очень сложный!
да, каждая по своему уникальна.
Отредактировано Lilian (2011-08-15 14:29:50)
неа.
вчера мама приходит и таким печальным голосом:-Нин, планы изменились,к бабушке вне планово гости приехали,нам просто всем места,где спать не найдется.Вообщем мы никуда не едем.Жалко,но ты не расстраивайся.
Я смотрю на неё,пытаюсь изобразить расстроенный вид,а внутренний голос:-Ддадададададададаададад ураааааа,господи, спасибо ты услышал мои молитвы. Спустя несколько минут,расстроеные глаза.-Да печально, что планы обломались.А внутри сноа:боооооожеееее спасиииибо!
"печально"
ура-ура)))
Ладно,я за дневник.Пора бы уже продолжение написать.А то скрины сделала,а с текстом халявлю.
Ладно,я за дневник.Пора бы уже продолжение написать.А то скрины сделала,а с текстом халявлю.
А у меня наоборот, текст почти дописала а скрины не делаются
Ладно я тоже пошла ФС выкладывать
Ладно я тоже пошла ФС выкладывать
свисти,как выложишь.
свисти,как выложишь.
Я свистеть не умею, но я выложила
трагедия трагедий
не запускаются симы
трагедия трагедий
не запускаются симы
удали в папке с игрой вот эти файлы. мне помогает.
http://i024.radikal.ru/1108/3a/e7301c78d60a.jpg
трагедия трагедий
не запускаются симы
О всемирный бог симов запусти пожалуйста игру
uhf,[k
я тута)
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд№39 Мы не болтаем, по крайней мере offline.