Что такое, пупсик?
Дела не особо хорошо складываются(
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд # 44
Что такое, пупсик?
Привеет
Почему?
Ты главное не переживай! Я с тобой, морально!
Привеет
Приветик
Почему? Ты главное не переживай! Я с тобой, морально!
Да всё через одно место =(((
настроения нет с утра((
ок))уух,сколько же там заполнять...
ничего-ничего))) зато потом играть будешь)))
А меня это пугает.
Там вон в одной анкете сколько всего заполнять.
Мне фантазии не хватит.
меня тоже поначалу пугало... сейчас 2 перса. но я пока больше и не хочу, хотя иногда быват мысли парнишку создать)) у меня уже даже био полность написано, просто не выставляю что-то..
Ааа понятно, а я то думаю куда ты все переезжаешь
Как настроение, дорогая моя?))
к бабуле)))
настроение - пойдет. мама жужжит под ухом что нужно все перетаскивать, а у меня еще 10 непросмотренных серий МО.
ты как?))
ЭleN
Элиииночка =333
Да всё через одно место =(((
настроения нет с утра((
О как это похоже на мой вчерашний день, ходила как убитая все раздражало...
А что тебе обычно поднимает настроение? Скушай шоколадку думаю хоть чуть чуть но станет легче
меня тоже поначалу пугало... сейчас 2 перса. но я пока больше и не хочу, хотя иногда быват мысли парнишку создать)) у меня уже даже био полность написано, просто не выставляю что-то..
Выкладывай давай уже! Я ТРЕ-БУ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты как?))
Да норм пишу пост
Ванессе срочно надо мужика
Это Уилл, или Кексик
Второе мое творение
Выкладывай давай уже! Я ТРЕ-БУ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!
неет мне уже перехотелось((( хочу уж мужчинку так мужчинку. а с той внехой кого я выбрала и с тем характером будет он у меня тряпочокой(((эх.
Да норм пишу пост
Ванессе срочно надо мужика
не терпится?
неет мне уже перехотелось((( хочу уж мужчинку так мужчинку. а с той внехой кого я выбрала и с тем характером будет он у меня тряпочокой(((эх.
а мы ему найдем БАБУ! И будет супер пара)))
а мы ему найдем БАБУ! И будет супер пара)))
не хочу((((
найдите мне внеху такую ух! и посмотрим тогда...
не терпится?
Да я тут читаю "Портрет Дориана Грея" Оскара Уальда и я поняла молодость ведь правда быстротечна и надо Ванесс срочно испытаввать ее по полной!
Девочки, как вы заметили, я сделала акции по НПС. Кто делал НПС-ов. Посмотрите своих, выберите тех, кого хотите пустить в акцию, отредактируйте анкеты так, чтоб ничего о способностях не говорилось в них (игроки самостоятельно выбирать будут) и пришлите мне ЛС кодом.
не хочу((((
найдите мне внеху такую ух! и посмотрим тогда...
Ээээм
Ченнинг Татум, Эштон Катчер
Девочки, как вы заметили, я сделала акции по НПС. Кто делал НПС-ов. Посмотрите своих, выберите тех, кого хотите пустить в акцию, отредактируйте анкеты так, чтоб ничего о способностях не говорилось в них (игроки самостоятельно выбирать будут) и пришлите мне ЛС кодом.
Кодом? Я все поняла, а что писать в коде...
Ээээм
Ченнинг Татум, Эштон Катчер
думала уже насчет них.... у катчера фоток хороших мало, а татум.. был у меня такой перс на другой ролке (Юля знает) и что-то не опшло за него((( крх. не знаю. тот конечно мне идеально подходил, но...
я сделаю Майка и его в акции подам...
Картрер отжигает
класс))
думала уже насчет них.... у катчера фоток хороших мало, а татум.. был у меня такой перс на другой ролке (Юля знает) и что-то не опшло за него((( крх. не знаю. тот конечно мне идеально подходил, но...
ЩАс я тебе напридумываю внех)))
Эээх нет у меня такого нпс чтобы много участия в игре принимал
ЩАс я тебе напридумываю внех)))
Эээх нет у меня такого нпс чтобы много участия в игре принимал
а Джули?
Кодом? Я все поняла, а что писать в коде...
Ну, всю анкету вставь в код. Чтоб все выделения жирным сохранились)
Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо, Том Круз, Джерард Батлер, Сэм Уорингтон, Тейлор Лотнер - РОберт Паттинсон Тейлор симпотяшка))
Пол Уокер, Бред Питт Орландо Блум
а Джули?
Она всего 2 раза в игре появляась
Ну, всю анкету вставь в код. Чтоб все выделения жирным сохранились)
Аааа
Вот здесь внех до хрена))
http://www.kinomania.ru/actor/int/1# - Поищи, не пожалеешь))
Метью Фокс
Карл Урбан
Джош Дюамель
aloha!
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд # 44