дааа. про Тайлера и Лис забыла, там вообще взбитые сливки.хдд
О.о
я не написала?
самые сливки во всех смыслах слова и оставила за кадром
позёр!
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №45
дааа. про Тайлера и Лис забыла, там вообще взбитые сливки.хдд
О.о
я не написала?
самые сливки во всех смыслах слова и оставила за кадром
позёр!
самые сливки во всех смыслах слова и оставила за кадромпозёр!
а Линда - это очень даже амурненько
если не учитывать того что у нее полнейшая паника и если бы у нее оставались силы она бы его на месте и зашибла.
не хочу вспоминать про этот угопост.
Shadowalker
привет, хорек-акацук
Я щас убьюсь на*уй. Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целый пост, который я ели выдавила из себя, сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пропал. *лять *лять *лять!!!!!!
Каких сил мне стоило его написать, твою мать а.
ничего не хочу больше
Я щас убьюсь на*уй. Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целый пост, который я ели выдавила из себя, сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пропал. *лять *лять *лять!!!!!!Каких сил мне стоило его написать, твою мать а.ничего не хочу больше
капец.
как так? как пропал?
привет, хорек-акацук
Хихихи!
капец. как так? как пропал?
Я, тупорылая идиотка, ногой тюкнула по системнику. и случайно нажала кнопку перезагрузки.
я пять дней не могла сесть за этот долбаный пост, так он меня не пёр. написала почти весь, остался абзац. и тут тюкнула по системнику. что за хренова несправедливость(((((((((((((((((((
Я щас убьюсь на*уй. Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целый пост, который я ели выдавила из себя, сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пропал. *лять *лять *лять!!!!!!
Каких сил мне стоило его написать, твою мать а.
ничего не хочу больше
Ужас!!![взломанный сайт]
ЭleN
Оо
вот это номер
ЭleN
прими мои соболезнования
давайте устроим клуб неудачников?
вот это номер
давайте устроим клуб неудачников?
Неплохая идея... представляю...
представляю...
низя
Shadowalker
я буду первым вступившим ==
низя
мммм....пичааааль...
прими мои соболезнованиядавайте устроим клуб неудачников?
Давайте. Я буду его предводителем. Как самый большой неудачник на свете.
Я, тупорылая идиотка, ногой тюкнула по системнику. и случайно нажала кнопку перезагрузки. я пять дней не могла сесть за этот долбаный пост, так он меня не пёр. написала почти весь, остался абзац. и тут тюкнула по системнику. что за хренова несправедливость(((((((((((((((((((
ужас.Бедная.Сочувствую. я так пару раз нечаянно теряла посты.
потом заново не было никакого желания писать.Да и шло уже не так.
Давайте. Я буду его предводителем. Как самый большой неудачник на свете.
Ну,я думаю,похуже тебя неудачники есть на свете.
ужас.Бедная.Сочувствую. я так пару раз нечаянно теряла посты.потом заново не было никакого желания писать.Да и шло уже не так.
Ты бы знала, сколько у меня раз пропадали посты(( дохренища раз. Но ни один из них не был таким большим и не шёл так туго. Выстраданный пост блин не судьба ему, видимо((((
всем пока меня опять гонят)))
Shadowalker, пока))
Капец, я в 99 в школу пошла)
Не хочу в таком настроении писать за Криса. а то выйдет кака
пойду всех поубиваю ==
задрало все
пойду всех поубиваю ==задрало все
Давай.
Грушу мне, грушу и перчаточки боксёрские.
Грушу мне, грушу и перчаточки боксёрские.
тихо,тихо успокойся тебе нужно отвлечься от ролевой. почитай книжечку, посмотри фильм.
блин как же бесит ну что за дуратские угрозы "если ты через полчаса не ляжешь спать никаких концертов" ну вот за что у меня выходной я что не могу спокойно посидеть подольше за компьютером? сами налакались этого хренового пива и теперь срывают свою тупую злобу и ненависть на мне.
вот назло не лягу спать и буду рубится в геймбой до утра а еще полночи в тьме буду искать его и обязательно уроню и разобью на свою кровать вазу, лягу на осколки, раздеру себе ими спиню, завопю, со слоновьим топотом побегу в ванну их выдерать, уроню аптечку и рассплю все ее содержимое на пол в поиске бинтов, замотаюсь как мумия и с громким стоном лягу играть
Капец, я в 99 в школу пошла)
а я в 97
я чувствую себя старой
тихо,тихо успокойся тебе нужно отвлечься от ролевой. почитай книжечку, посмотри фильм.
Полностью согласна(( Открываю книжечку свою уже.
вот назло не лягу спать и буду рубится в геймбой до утра а еще полночи в тьме буду искать его и обязательно уроню и разобью на свою кровать вазу, лягу на осколки, раздеру себе ими спиню, завопю, со слоновьим топотом побегу в ванну их выдерать, уроню аптечку и рассплю все ее содержимое на пол в поиске бинтов, замотаюсь как мумия и с громким стоном лягу играть
че делаете то?
я чувствую себя старой
Цыц мне тут в душе нам всё ещё 18 х)
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №45