★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #46. В честь марта :3

Флуд #46. В честь марта :3

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Shadowalker
привет))))))

0

62

FatalikA написал(а):

в журнальной стойкев обсуждениях номеров

Спасибо за ссылочку**
Бестолковый словарь, что купила?

0

63

ЭleN
кучу всего)))
офигенно крутой рюкзак, куртку о которой мечтала всю свою сознательную жизнь, серые джинсы, кардиган черный длинный, кошелек новый фиолетовенький, сапоги белые. В общем я счастлива до офигения просто

0

64

Бестолковый словарь
привет)
круто) поздравляю)))

0

65

Бестолковый словарь написал(а):

кучу всего)))
офигенно крутой рюкзак, куртку о которой мечтала всю свою сознательную жизнь, серые джинсы, кардиган черный длинный, кошелек новый фиолетовенький, сапоги белые. В общем я счастлива до офигения просто

молодец!

0

66

Декстер Мэйхью написал(а):

как вы?)

я нормально,а ты как??

ЭleN написал(а):

нетнетнет

да меня он уже так достал, нет слов. http://bestsmileys.ru/anim19056.gif

Пойду я пока приберусь тогда, может к вечеру получше работать станет, я во всяком случае на это надеюсь. http://bestsmileys.ru/anim19044.gif

0

67

Кара Дженсон написал(а):

Пойду я пока приберусь тогда

ан нет, сперва пост Рокси прочитаю.хд

0

68

Кара Дженсон
ава ава ава  :love:

0

69

Бестолковый словарь, ух, как круто тебе *.* показала бы нам что ли :33
Кара Дженсон, какой ав *.* Карочка зая моя :3333333333
Давай**

А я написала за Роеси. И даже довольна хд только на ошибки проверять лень было

0

70

Кара Дженсон написал(а):

ан нет, сперва пост Рокси прочитаю.хд

Если там какие ошибки жестокие есть, скажи мне, исправлю хдд

0

71

Рокси Уилтон
а что показывать Х) я заманаюсь все это фоткать. Хотя мою офигенную прелесть могу на вебку щелкнуть

0

72

Рокси Уилтон написал(а):

А я написала за Роеси.

РоЕси блин :rofl:
Утро, а у меня уже заплетык языкается  :rofl:

0

73

http://cs10385.vkontakte.ru/u53758881/l_f2e32cab.png
мдяя :D

0

74

а что показывать Х) я заманаюсь все это фоткать. Хотя мою офигенную прелесть могу на вебку щелкнуть

Щёлкни)) мне Катька всё щёлкает на вебку хдд

FatalikA написал(а):

мдяя

ахахахаха))

0

75

класс ^^ а у нас ведь темка есть - для хвастовства :glasses: показываааай)

0

76

ПОДРУГА– ЛЕВ Надёжная подруга. Скандальная и вредная, но всегда попросит прощения если виновата ПОДРУГА– ОВЕН Охуенно подругой её не назовёшь Она как взрывной и неутомимый вулкан Постоянно будет говорите тебе о своих недовольствах ПОДРУГА– ТЕЛЕЦ Очень миролюбивая, спокойная Чаще имеет не то чтобы красивую, но сексуальную внешность Немного наивна Кароче все мужики будут у её ног ПОДРУГА– БЛИЗНЕЦЫ Хитрожопая лиса-это про неё Всегда будет искать только свою выгоду Не стоит слишком доверять такой подруге ПОДРУГА– РАК Бешеная подруга. Будет заваливать тебя комплиментами По началу охуеешь, потом привыкнешь Раки очень ценят дружбу . ПОДРУГА– ДЕВА Но что тут говорить? Считает себя королевой и только. Если хочешь дружить с Девой, то надо потакать её «приказам» Иначе адьёс, амиго ПОДРУГА– ВЕСЫ Спокойная. До поры до времени. А когда терпение кончается БЕГИТЕ, БЕЕЕГИИТТТЕЕЕ! Но ещё она давольно милая сучка ПОДРУГА– СКОРПИОН Серьезно относится к жизни. Принципиально не носит розовых очков. Она – эгоцентрик ПОДРУГА– СТРЕЛЕЦ Всегда ржёт и веселится, очень трудно усидеть ей на месте. Зачастую у Стрельцов любимый фильм « Секс в большом городе» ПОДРУГА– КОЗЕРОГ Может непреднамеренно внушить комплекс неполноценности Будет копировать вашу манеру поведения ПОДРУГА– ВОДОЛЕЙ Тёлка решает. Очень грубая . Всегда хочет быть в центре, выделяться Её хобби частенько перерастают в мании. ПОДРУГА– РЫБЫ С ней могут найти общий язык буквально все. Общительная. Коммуникабельная.

0

77

- Как отличить быка от коровы?
– Когда доишь быка, он улыбается.)))
:rofl:

0

78

Вы можете поддержать любимую работу в соц. сети ВКОНТАКТЕ

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ ВКОНТАКТЕ
===========================
Конкурс МИСС ВЕСНА
===========================
http://vkontakte.ru/album113626030_141545492
Голосуем)
Ставь + под понравившейся работой или жми на "сердечко"

0

79

FatalikA написал(а):

ПОДРУГА– ВЕСЫ Спокойная. До поры до времени. А когда терпение кончается БЕГИТЕ, БЕЕЕГИИТТТЕЕЕ!

Вот правда.

FatalikA написал(а):

ПОДРУГА– ТЕЛЕЦ Очень миролюбивая, спокойная Чаще имеет не то чтобы красивую, но сексуальную внешность Немного наивна Кароче все мужики будут у её ног

Ахахаха даааа)

FatalikA написал(а):

ПОДРУГА– СКОРПИОН Серьезно относится к жизни. Принципиально не носит розовых очков. Она – эгоцентрик

Вообще нет.

FatalikA написал(а):

ПОДРУГА– РАК Бешеная подруга. Будет заваливать тебя комплиментами По началу охуеешь, потом привыкнешь Раки очень ценят дружбу .

Ахахаха какая я х))

0

80

FatalikA написал(а):

мдяя

:rofl:
Рокс.Рокси.Рокси.
главное теперь, чтобы Брайан её тайничок не нашёл. :D

0

81

я потопала в душ и буду собираться) ^^
зайду позже)

0

82

Кара Дженсон написал(а):

главное теперь, чтобы Брайан её тайничок не нашёл.

Мы надеемся, что он не будет рыться по шкафам в чужом доме хдд)

0

83

FatalikA, давай**

0

84

FatalikA написал(а):

ПОДРУГА– ВОДОЛЕЙ Тёлка решает. Очень грубая . Всегда хочет быть в центре, выделяться Её хобби частенько перерастают в мании

Ну нифига себе, сколького я о себе не знаю ещё оказывается.

FatalikA написал(а):

ПОДРУГА– КОЗЕРОГ Может непреднамеренно внушить комплекс неполноценности Будет копировать вашу манеру поведения

и как мы с Ксюшкой уживаемся.хдд

0

85

FatalikA написал(а):

ПОДРУГА– ОВЕН Охуенно подругой её не назовёшь Она как взрывной и неутомимый вулкан Постоянно будет говорите тебе о своих недовольствах

не замечала я за собой такого что-то хДД)

0

86

Рокси Уилтон написал(а):

Вообще нет.

про меня тоже не правда :D

классный мув) это откуда?ъ

0

87

FatalikA написал(а):

ПОДРУГА– ВЕСЫ Спокойная. До поры до времени. А когда терпение кончается БЕГИТЕ, БЕЕЕГИИТТТЕЕЕ!

в точку

0

88

http://s52.radikal.ru/i137/1108/fa/cdfcc2e02e14.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1108/a2/a644f8f6006f.jpg
рюкзак =З

0

89

Кара Дженсон написал(а):

Позитив: [+100/-0]

какая я позитивная.хдд :D

0

90

Рокси Уилтон написал(а):

какой ав *.* Карочка зая моя :3333333333

Эфемера Войт написал(а):

ава ава ава

спасибочки :ЗЗЗ
ладненько пойду.

0

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #46. В честь марта :3