как выбралась-то потом?)
а как то выперлись с парнем тем на главную дорогу. а там и дошли до его друзей.Они и подкинули меня к своим предкам.хдд
Но не всё так просто, ибо это была бы не я хдд
оууу.хдд
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 47
как выбралась-то потом?)
а как то выперлись с парнем тем на главную дорогу. а там и дошли до его друзей.Они и подкинули меня к своим предкам.хдд
Но не всё так просто, ибо это была бы не я хдд
оууу.хдд
Пипец конечно хорошо, что встретила его))
If you can read this you have a strong mind:
TH15 M3554G3 53RV35 TO PR0V3 H0W 0UR M1ND5 C4N D0 4M4Z1NG TH1NG5! 1MPR3551V3 TH1NG5! 1N TH3 B3G1NN1NG 1T WA5 H4RD BUT NOW, ON TH15 LIN3 YOUR M1ND 1S R34D1NG 1T 4UT0M4T1C4LLY W1THOUT 3V3N TH1NK1NG 4B0UT 1T, B3 PROUD! 0NLY C34RT41N P30PL3 C4N R3AD TH15.
Крис Винчестер
Привет Лин)))
Пипец конечно хорошо, что встретила его))
да вообще повезло.он ещё и симпатичный оказался. на Вествика чем то похож.хд
аа милаха)
TH15 M3554G3 53RV35 TO PR0V3 H0W 0UR M1ND5 C4N D0 4M4Z1NG TH1NG5! 1MPR3551V3 TH1NG5! 1N TH3 B3G1NN1NG 1T WA5 H4RD BUT NOW, ON TH15 LIN3 YOUR M1ND 1S R34D1NG 1T 4UT0M4T1C4LLY W1THOUT 3V3N TH1NK1NG 4B0UT 1T, B3 PROUD! 0NLY C34RT41N P30PL3 C4N R3AD TH15
this message serves to prove how our minds can do amazing things! impressive things! in the beginning it was hard but now, on this line your mind reading it automatically without even thinking about it, be proud! only ceartain peoples can read this
я так прочла Оо
Отредактировано Бестолковый словарь (2011-08-31 22:37:57)
я так прочла Оо
и со второй строчки так начала читать.
приветы всем!!!!
Shadowalker
привееет
и со второй строчки так начала читать.
я тупо переписала цифры буквы и подставляла
TH15 M3554G3 53RV35 TO PR0V3 H0W 0UR M1ND5 C4N D0 4M4Z1NG TH1NG5! 1MPR3551V3 TH1NG5! 1N TH3 B3G1NN1NG 1T WA5 H4RD BUT NOW, ON TH15 LIN3 YOUR M1ND 1S R34D1NG 1T 4UT0M4T1C4LLY W1THOUT 3V3N TH1NK1NG 4B0UT 1T, B3 PROUD! 0NLY C34RT41N P30PL3 C4N R3AD TH15.
значения слов этак пяти мне непонятно х)
откуда эта хрень?
Хилари Кейс, привет зай** ты как?
да вообще повезло.он ещё и симпатичный оказался. на Вествика чем то похож.хд
Телефончик взяла? :3
аа милаха)
ну это ж Эва)))) я её обожаю *.*
я так прочла Оо
Я тоже)
я тупо переписала цифры буквы и подставляла
А я с первого раза прочитала по буквам-цифрам х) я гений хдд
значения слов этак пяти мне непонятно х) откуда эта хрень?
По-моему, там всё понятно)
Почему хрень??
Почему хрень??
это универсальное слово под всё, не имеющее точного определённое имени. вернее самое короткое из них.
мне понятно не всё ибо я плохо знаю английский. это ещё уждивительно, что прочитала и поняла смысл.
забавная девушка Виктория.
это универсальное слово под всё, не имеющее точного определённое имени. вернее самое короткое из них.
По-моему, интересно.
забавная девушка Виктория.
По этому описанию вообще не понятно какая она. Из будущих постов Криса будет лучше понятно.
Я, как истинный ценитель красоты, предпочитаю зеркала. осенняя кристинка
По этому описанию вообще не понятно какая она. Из будущих постов Криса будет лучше понятно.
почему, нам стало понятно, что нам ничего непонятно.
Эдакая тёмная лошадка.
осенняя кристинка
клааасная))
Отредактировано Кара Дженсон (2011-08-31 23:08:47)
почему, нам стало понятно, что нам ничего непонятно. Эдакая тёмная лошадка.
Я не хотела всех карт открывать преждевременно))
Я не хотела всех карт открывать преждевременно))
ааа хдд.
Нин, если пост будет завтра, ты меня не скушаешь? =( А то надо лечь пораньше, мне завтра вставать рано на съёмки. Я так отвыкла вставать рано -___-
Нин, если пост будет завтра, ты меня не скушаешь? =( А то надо лечь пораньше, мне завтра вставать рано на съёмки. Я так отвыкла вставать рано -___-
неа. Я не тороплю.
Когда то давно мне нечем было себя занять и я добавила одного чувака. Он мою заявку долго не рассматривал,я ему написала привет и для верности добавила в закладки.
Мы полялякали один денечек, я поняла что он неинтересен мне и как только он меня добавил я его почти сразу удалила из друзей.
И сейчас - обана! он ко мне добавился. И сказал что он у меня в закладках. Я в шоке сижу вспоминаю что это такое. Потом доперло. Смотрю - и правда.
Сладких снов всем**
Удачи вам, девочки, на линейках завтра))
с первым сентябрём
с первым днём осени
с началом проблем и нудных трудовых будней
с появлением причины для работы наших избалованных летом извилин
и я здесь один, совсем один,
наверное, последний и наврятли тут кто-то ещё появится до утра
так что с добрым утром
и никого
Всем привет!)
Snow_kitten
котэ!
привет)))
Всем приветик))
Вех с 1 сентября!!
Эхх, а меня уже загрузили проектами,затолкали в исследовательскую деятельность и поставили помощником руководителя на спортивных соревнованиях. И это первый день, боже, мне уже страшно.
Приветики любимые=*
я зашла на пол часа пока никто не видит( я же наказана)
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 47