заведу линде сабаку
а может ужика?
или медведя
для оригинальности.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 47
заведу линде сабаку
а может ужика?
или медведя
для оригинальности.
Не перестаю удивляться своей ущербности и ничтожности своего существования. Если количество мест на земле ограничено, то Бог явно ошибся, предоставив мне шанс занять одно из них.
что за упаднические размышления? м? это ты еще ущербная? детка, ты явно перепутала что-то)))) посмотри на преступников, убийц и бомжей, которые сами до этого докатились и поймешь что ты еще в первой десятке на существование была хдд))
Чтобы почувствовать себя ещё более ничтожной, пойду помою кошачий лоток.
Элина. опомнитесь, девушка. меня прямо-таки пугают твои такие "мысли вслух". как вообще приходят мысли-то такие в голову?!
а может ужика?
или медведя
для оригинальности.
лучше льва! ручного.
тигрика.
ну или енота
оооох пошел я выгуливать себя и свою подругу....
посмотри на преступников, убийц и бомжей, которые сами до этого докатились и поймешь что ты еще в первой десятке на существование была хдд))
а мне их жаль.
приятного времяпровождения ^.^
Элинка, Вас бог придумал как украшение
и подарил Вам мужчину чтобы видеть Вашу улыбку
а потом сидеть вот так вот на тучке и любоваться своим творением :3
на что ты жалуешься?
Отредактировано Мишель МакХариос (2011-08-29 14:34:58)
Shadowalker
что это за банда?
что это за банда?
банда дружбанов!
Мишель МакХариос, скажу так. Если б по моей жизни снимали фильм, это был бы самый скучный фильм в истории кинематографа. Обидно наблюдать, как человек, который никогда не сидел на месте спокойно, теперь загибается от скуки, непонимания со стороны людей и своего собственного непонимания этих самых людей в проклятом городе.
И я рассуждаю вполне спокойно, смирившись что ли. Вот это мне больше всего не нравится.
2 года жизни ушло впустую. Могла ведь провести их с куда большей пользой.
Всё. Высказалась. Больше вас не гружу и вы меня, пожалуйста, тоже**
как вообще приходят мысли-то такие в голову?!
Моя голова полна таких идей, что самой страшно иногда хд)
на что ты жалуешься?
Уже ни на что, давайте не будем портить моими бредомыслями последние летние деньки, у нас на это целая осень впереди х)
Что-то форум опять подтупливает у вас нет?
Мишель МакХариос, скажу так. Если б по моей жизни снимали фильм, это был бы самый скучный фильм в истории кинематографа. Обидно наблюдать, как человек, который никогда не сидел на месте спокойно, теперь загибается от скуки, непонимания со стороны людей и своего собственного непонимания этих самых людей в проклятом городе. И я рассуждаю вполне спокойно, смирившись что ли. Вот это мне больше всего не нравится.2 года жизни ушло впустую. Могла ведь провести их с куда большей пользой. Всё. Высказалась. Больше вас не гружу и вы меня, пожалуйста, тоже*
Так,а ну быстро всю пичаль прогнала. Ты так говоришь, как будто тебе уже 70 и вся жизнь прошла. Она только начинается!Всё самое интересное ещё впереди.
Рейчел Батлер
да.
я тоже хотела кого-нибудь.но потом остановилась на супер псе.
привеет Танюша.
ЭleN
У меня тоже межденно варит
аццкие хацкеры ><
ЭleN
диагноз - жизнь х)
а я сейчас у мамы в шкафу такую кофточку нашла! с длинными рукавами до пол лодошки. ой как я люблю такие вещи. не отдам ведь теперь
Ты так говоришь, как будто тебе уже 70 и вся жизнь прошла.
Вот как совершеннолетие справите, вспомните меня хд)
Хотя лучше не вспоминайте. Я к тому времени что-нибудь уже придумаю, надеюсь :3
А Рокси первая завела собакууууууу :333
а я сейчас у мамы в шкафу такую кофточку нашла! с длинными рукавами до пол лодошки. ой как я люблю такие вещи. не отдам ведь теперь
У вас один размер? Вот так повезло)
а мне их жаль.
ну знаешь ли у них был выбор - быть такими или нормальными людьми, поэтому жалеть их нечего.
удачи**
Больше вас не гружу и вы меня, пожалуйста, тоже**
ладно((( а то я наслушалась от мамы - будущего психолога, могла бы тебе тут речь толкнуть! но как хочешь.
куда подевалась Оля?
могла бы тебе тут речь толкнуть! но как хочешь.
Ой, не надо, я знаю все советы и ответы наперёд =))
Слушайте. Уже давно хожу вокруг да около этих сайтов. Спрашивай.ру и формспринг.ми
Зарегаться, не зарегаться... вообще смысл их особо не понимаю. Есть там из вас кто?
У вас один размер? Вот так повезло)
и у меня с мамой так. я её вещи таскаю.она мои.хдд
Спрашивай.ру и формспринг.миЗарегаться, не зарегаться... вообще смысл их особо не понимаю. Есть там из вас кто?
неа.
и у меня с мамой так. я её вещи таскаю.она мои.хдд
Аааа, классно как))
У нас размеры далекооооо не одинаковые х(
Слушайте. Уже давно хожу вокруг да около этих сайтов. Спрашивай.ру и формспринг.ми
Зарегаться, не зарегаться... вообще смысл их особо не понимаю. Есть там из вас кто?
я есть на формспринге. подруга заставила хд
Всем привет :3
Nensy.
приветик!
Nensy., Настяяяяя! Где пропадала?
ну знаешь ли у них был выбор - быть такими или нормальными людьми, поэтому жалеть их нечего.
а может не было
каждый человек- личность - большой мир со своими законами гравитации
у всех всё работает по разному
восприятие мира, взгляд, направление мысли, ассоциации, реакции..
а кто-то чего-то просто не может понять. вот не может и всё. так он устроен
если чаще задавать себе банальный вопрос "почему?", вот почему именно так а не иначе ведёт себя этот человек, то можно столько всего пооткрывать!
бомжи- бедные люди. откуда ты знаешь, как они потеряли всё?
те, кто убивает - мыслят очень сложно. вот так вышло. вышло и всё тут.
вот что такое убийство глазами маньяка? не вот так вот со стороны поплакаться, а именно что водится в его мозге при виде человека. мне, вот честно, всегда было это интересно.
У вас один размер?
неа. я намного меньше по всем параметрам. просто кофта села и как раз на меня. такое вот везение.
Всем привет :3
зааая прииивееет))
каждый человек- личность - большой мир со своими законами гравитацииу всех всё работает по разному
Согласна, полностью
вот что такое убийство глазами маньяка? не вот так вот со стороны поплакаться, а именно что водится в его мозге при виде человека. мне, вот честно, всегда было это интересно.
Почитай книгу Рю Мураками "Пирсинг". История о несостоявшемся убийстве. Все мысли предполагаемого убийцы как на ладони.
просто кофта села и как раз на меня. такое вот везение.
Ммм)
ох
опять катю на поэмы пробирает
как не вовремя то х)
мне уже не то что выбегать, вылетать пора бы, а я ещё даже у зеркала не была. ну капец вообще.
охопять катю на поэмы пробираеткак не вовремя то х)мне уже не то что выбегать, вылетать пора бы, а я ещё даже у зеркала не была. ну капец вообще.
а я плйду в зал убираться. а то мне пригрозили утром.-Приду и будет пыль не будет модема.- Мама видать новый купить собралась.хдд Если этот выкинет и новый купит я не против. Но что-то мне говорит, что я не так её поняла. Так что меня ждёт уборка.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 47