Nensy., Настяяяяя! Где пропадала?
Привет Элиночка):**
зааая прииивееет))
привет моя котичка)
Shadowalker
хааюшки)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 47
Nensy., Настяяяяя! Где пропадала?
Привет Элиночка):**
зааая прииивееет))
привет моя котичка)
Shadowalker
хааюшки)
всё.
пойду на взлёт.
Мишель МакХариос
Привет Катя))
Мишель МакХариос, лети-лети хд
ЭleN
:DDD ага щас проявлю свою любовь хд
Пууусто Пуу-ст-оо Пууустоо Нии-коо-гооо. Пууустоо.
Привет всем, кто тут есть:3
Кара Дженсон
котик я тут)
Nanatyn
Привеет)
котик я тут)
Nanatyn
привеетииик))
Кара Дженсон
Nensy.
мне делать нечего.хдд.
пойти что ли дневник к школе купить.хдд
пойти что ли дневник к школе купить.хдд
со мной сходи хд мне тоже надо
я шустр
вот так и знала что кого-нибудь да встречу.
только вышла и летят уже через весь перекрёсток "катька!"
никто не знает, что за амёбка-tv? а то меня уже в репортёры сватают
Я вернулся. Дочитала книжку и хочется с кем-то о ней поговорить и как обычно не с кем -___-
А ещё у меня уже больше часа болит бок. Хз что это желудок, поджелудочная -____- болит так, что разогнуться не могу(((((
мне себя жаль.
ЭleN
поговори со мной
со мной сходи хд мне тоже надо
уже сходила.Школьник под попой.хдд
А ещё у меня уже больше часа болит бок. Хз что это желудок, поджелудочная -____- болит так, что разогнуться не могу(((((мне себя жаль.
бедная
поговори со мной
о книжке?
уже сходила.Школьник под попой.хдд
Какой купила?
Я в 10-11 классе дневник не заполняла даже.. мы ими практически не пользовались хд Раз в полгода классная спросит, почему дневников ни у кого нет, и всё х)
У одного парня, золотого медалиста, кстати, дневников не было вообще)
бедная
=(
о книжке?
да
а я сделаю вид, что понимаю, о чём ты)
а я сделаю вид, что понимаю, о чём ты)
Вот именно, что так не интересно =(
я когда начинаю о книгах или фильмах рассказывать кому-то, кто их не читал/не смотрел. Они только кивают, ага, ага. И вижу, что не интересно ведь.
Иногда, правда, говорят "фууу, как так, какой ужас". Это когда я про книжки Паланика рассказываю хд
Какой купила?Я в 10-11 классе дневник не заполняла даже.. мы ими практически не пользовались хд Раз в полгода классная спросит, почему дневников ни у кого нет, и всё х)
у нас выбирать не из чего.Либо машины на розовом фоне либо куклы сплошные.Нашла один в самом углу с Венецией. его и взяла. Не броский то что надо.
хотя мне этот дневник нафигу блин не нужен.всегда проблема с заполнением. может быть 3 недели не быть расписания.
Нашла один в самом углу с Венецией.
может быть 3 недели не быть расписания.
Это что. Я вот щас для интереса достала свой дневник за 11 класс. Последняя заполненная неделя - 9-14 февраля 2009 года. дальше тупо пустые страницы хдд
Кто чем занят?
На первой странице карандашом записан номер какого-то Коли О.о кто это такой блин О.о
Это что. Я вот щас для интереса достала свой дневник за 11 класс. Последняя заполненная неделя - 9-14 февраля 2009 года. дальше тупо пустые страницы хдд
у нас у классной дольше не прокатит.Достаёю с проверками.
ЭleN
ага, пусть дневник хоть о чём-нибудь напоминает. Хоть раз пусть будет от него веять чем-нибудь приятным.
ай-яй-яй
Либо машины на розовом фоне либо куклы сплошные.
машинки! крутота!
а котяток-цветочков нет?
так везде с ними наверное.
На первой странице карандашом записан номер какого-то Коли О.о кто это такой блин О.о
Иногда, правда, говорят "фууу, как так, какой ужас". Это когда я про книжки Паланика рассказываю хд
а мне нрав паланикХДДД Рю мне не нрав...
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 47