мне в этом видео нравится момент 3:04
Помню-помню его хдд)
Так, надо за Криса написать и будет мне счастье)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 47
мне в этом видео нравится момент 3:04
Помню-помню его хдд)
Так, надо за Криса написать и будет мне счастье)
Ааа, песня эта нравится очень. И почему её у меня не было в аудио? *.*
вот я о том же подумала**
Онеи заи)) А видео, хм... есть фан-работы гораздо лучше. В смысле, смонтировано хреново.
да, есть лучше, но они вместе такие клааассные ах!
Помню-помню его хдд)
ты как заяц?
я между очень классно и очень хреново....
Ваша радость пришла и кексиков принесла))
вот я о том же подумала**
а у меня она давно уже в аудимо записях была. Как фильм посмотрела "Это всё она" сразу добавила.хдд
ахаха
ну а чтоооо?!
Уильям Лэнбер
Оля. не спать.
Уильям Лэнбер
день не прошел зря**
а у меня она давно уже в аудимо записях была. Как фильм посмотрела "Это всё она" сразу добавила.хдд
да? а я ее только что с одного видео нашла
ну а чтоооо?!
наш мозг ловит особенную волну.
да? а я ее только что с одного видео нашла
Я давно слышала. Вон с Карой и Крисом есть видео под эту песню даже.
а я ее только что с одного видео нашла
вот отсюда *.*
Оля. не спать.
Да я устала ужаааснооо, целый день на кухне готовила. Сначала баклажаны с морковкой, кабачками, перцем болгарским. А потом крутила сок, это яблоки помыть, помыть помыть, потом соковыжималку которую папа сломал, приходится постоянно чистить, жмых убрааать, чашку помыть, а горячей воды нету! Слава богу под вечер пришла мама и доделала работу сама, я рухнула как труп на диван, но по телику ничего интересного и пришла сюда...
день не прошел зря**
по всем постам Элинки мелькают птички.
Крис Винчестер
*.* Слааадкий =33
наш мозг ловит особенную волну.
наверно ага))))
Я давно слышала. Вон с Карой и Крисом есть видео под эту песню даже.
ДААА? Где?!!!
вот отсюда *.*
Зайки этакие *.*
Уильям Лэнбер, привет**
Да я устала ужаааснооо, целый день на кухне готовила. Сначала баклажаны с морковкой, кабачками, перцем болгарским. А потом крутила сок, это яблоки помыть, помыть помыть, потом соковыжималку которую папа сломал, приходится постоянно чистить, жмых убрааать, чашку помыть, а горячей воды нету! Слава богу под вечер пришла мама и доделала работу сама, я рухнула как труп на диван, но по телику ничего интересного и пришла сюда...
боооже.... трудяжка ты наша*** отдыхай теперь!
Зайки этакие *.*
а неплохо получается, да?
кошмар.
Уильям Лэнбер
ничего себе весёлый денёк О.о
Крис Винчестер
ааахх!!! какое видео!!!
ааахх!!! какое видео!!!
дааа
только у меня дежавю, когда я его посмотрела.
Рубашка в клеточку на Каре, полки с кубками, кабинет тренера выходит - школа значит.
Столько совпадений.
Отредактировано Кара Дженсон (2011-08-29 20:22:57)
привет**
Привет-привет)
боооже.... трудяжка ты наша*** отдыхай теперь!
Завтра у нас День Конституции, гуууляяять наа набережкуууу *.*
А с утра по одному каналу "Из 13 в 30" Только вчера его вспоминала)) Хочу посмотреть жууутко
А еще надо бабушке купить кое-какие продукты, это я все к тому, что отвечу либо рано утром (Если проснусь) Либо вечером))
аааа, еще представляете моей подружке позвонила классная и сказала завтра в 7:20 (о.О) В школе в школьной форме мы куда-то пойдем. Ну жееесть конечно..
Мишель МакХариос, Привет Катюнь х)
кошмар.
Ага
Завтра у нас День Конституции, гуууляяять наа набережкуууу *.*А с утра по одному каналу "Из 13 в 30" Только вчера его вспоминала)) Хочу посмотреть жууутко А еще надо бабушке купить кое-какие продукты, это я все к тому, что отвечу либо рано утром (Если проснусь) Либо вечером))аааа, еще представляете моей подружке позвонила классная и сказала завтра в 7:20 (о.О) В школе в школьной форме мы куда-то пойдем. Ну жееесть конечно..
божее у тебя мозги ещё не плавятся.
Я сегодня чуть убраться не забыла и в магазин сходит. А тут у тебя такой список.о_О
Уильям Лэнбер, бедненькая((((( заработалась совсем((
а неплохо получается, да?
Да! Очень даже. А Люси вообще классно поёт.
Рубашка в клеточку на Каре, полки с кубками, кабинет тренера выходит - школа значит.Столько совпадений.
ты про игру?
дааа http://bestsmileys.ru/anim19027.gif
только у меня дежавю, когда я его посмотрела.
Рубашка в клеточку на Каре, полки с кубками, кабинет тренера выходит - школа значит.
Столько совпадений.
Завтра у нас День Конституции, гуууляяять наа набережкуууу *.*
А с утра по одному каналу "Из 13 в 30" Только вчера его вспоминала)) Хочу посмотреть жууутко
А еще надо бабушке купить кое-какие продукты, это я все к тому, что отвечу либо рано утром (Если проснусь) Либо вечером))
аааа, еще представляете моей подружке позвонила классная и сказала завтра в 7:20 (о.О) В школе в школьной форме мы куда-то пойдем. Ну жееесть конечно..
ужс.
Я сегодня чуть убраться не забыла и в магазин сходит. А тут у тебя такой список.о_О
во во. я сегодня только по магазинам сбегала и вещи помогла перетащить немножко. и все. лентяйка, что сказать х)
Да! Очень даже. А Люси вообще классно поёт.
мды? надо послушать!
завтра в 7:20 (о.О) В школе в школьной форме
О.о
каапец вообще.
божее у тебя мозги ещё не плавятся.
Плавиться, поэтому я хожу и ору всем домашним: " ДОСТАЛИ! У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ КАНИКУЛ! КА-НИ-КУЛ!!! Отстаньте дайте я по наслаждаюсь свободой эти несчастные пару дней" - Ну вот как то так х)))
В итоге завтра я только схожу в магазин и буду лежа на диване смотреть кульные фильмы, активно игнорируя все приказы и просьбы. Тем более завтра дома однаааа! ОДнааа впрочем как и сегодня и вчера, но главное что завтра почти не заданий
А если будет настроение схожу на набережку, концертик посмотреть))
Уф уф уф
Это еще не список, это так ))
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 47