эээй я тут.
Ну так мне ждать?
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » #49
эээй я тут.
Ну так мне ждать?
Ну так мне ждать?
да я почти дописала, но жутко недовольна.
да я почти дописала, но жутко недовольна.
Как всегда х))
уверена, что там всё хорошо!
всёё
Убежала читать
Убежала читать
неет. мне стыдно.
я недовольна им.
Отредактировано Кара Дженсон (2011-09-05 01:44:13)
неет. мне стыдно.я недовольна им.
Тихо мне тут**
Классный очень пост!! Наш сюрприз понравился
А я и не подумала, что родители могут узнать в Каре девушку с самолёта О.о ну Криса это вообще как-то мало волнует, главное что Карочка с ним :33
А я и не подумала, что родители могут узнать в Каре девушку с самолёта
а это нам это в голову пришло.хдд
ну Криса это вообще как-то мало волнует, главное что Карочка с ним :33
Ладненько я спать.Завтра в такую рань вставать.
Сладких снов))
Lilian, сладких снов
я тут)))
уф. первый учебный день, в общем, удался. но. если бы не классная, которая полностью испортила нам с подругой все настроение(( однако последняя биология его подняла)) поэтому все супер!
ох как я хочу завтрашний день!
бездарь на связи
а дельфины доообрые
а дельфины мооооокрые
на тебя глядят
умными глазами
а где тема "отношения" Хилари? http://bestsmileys.ru/anim19031.gif
Хилари Кейс
почему у неё не заполнени info? http://bestsmileys.ru/anim19005.gif как это никто не замечает?
да че та как та времени аще не было хд
Хилари Кейс
атата, девушка
как понедельник прошёл?
атата, девушка
как понедельник прошёл?
ужасно а у тебя?
Хилари Кейс
вполне себе хорошо)
как будто и небыло лето, всё так по-старому.
а английский в нашей группе - вообще прекрасно. учебников не у кого нет вообще,
и не будет до конца недели,
а одной барышни на этот предмет просто напрочь сносит крышу. весело короче х)
Jain Sunny
капецушки. у нас у всех почти есть учебники.
но биологичка орала почему у пары человек их еще нет. капец. говорит за лето надо покупать. мы авторов только в конце лета узнали хд и взяли учебники в библиотеке которые дают и купили какие нужны. первый урок биологии, а она че то говорит хд убивает
я думала усну, но мой левый глаз гордо сражался
я тут))) уф. первый учебный день, в общем, удался
И я тут всем привееетик))
У меня тоже день удался. По всем предметам спросили,кроме информатики о как. Так что поздравьте с первой двойкой по алгебре.юхууу. Открыла год.
Lilian
Привет котенька)
поздравьте с первой двойкой по алгебре.юхууу. http://bestsmileys.ru/anim19030.gif Открыла год.
еепт хд а меня поздравь с новой училкой по алгебре которая хуже всех предыдущих. мы сидим на одном ряду. ничего не втыкаем и переглядываемся."ты что то понял?"
Привет котенька)
зааааая))
еепт хд
первая двойка. Обычно по алгебре я всегда в конце недели получаю,а тут бац,побила свой собственный рекорд.
поздравь с новой училкой по алгебре которая хуже всех предыдущих. мы сидим на одном ряду. ничего не втыкаем и переглядываемся."ты что то понял?"
ужас. Сочувствую. А я сидела и на стрелочку часов смотрела.А в мыслях проговаривала_Беги быстрей зараза, быстрей!В этом кабинете такая плохая аура(про алгебру).Да и домой хочу!
первый урок биологии, а она че то говорит хд
повторение)
а это хорошо, когда учебников ещё нет. самый что ни на есть лучший аргумент. во всяком случае на первые три урока.
я честно отучилась все шесть уроков. герой! только теперь спать хочу.
я честно отучилась все шесть уроков. герой!
Надолго ли интересно нас хватит.
Так что поздравьте с первой двойкой по алгебре.юхууу.
не убит тебя учительница. определённо)
Надолго ли интересно нас хватит.
интересный вопрос
но пока смакуем момент.
ужас. Сочувствую. А я сидела и на стрелочку часов смотрела.А в мыслях проговаривала_Беги быстрей зараза, быстрей!В этом кабинете такая плохая аура(про алгебру).Да и домой хочу!
а у меня так на биологии было хд она столько говорила я думала усну. а на французском я поняла, насколько соскучилась по этому предмету
первая двойка. Обычно по алгебре я всегда в конце недели получаю,а тут бац,побила свой собственный рекорд.
а я походу буду ходить на допы,ибо с нашей новой училкой ничего не добьешься. она знает,но объяснять не умеет. бубнит себе под нос и кивает будто сама себе
интересный вопрос .
вот вот.
я тут посмотрела у меня ставят последними физ-ру пока,обж и химию с физикой. ох зря они так.
я честно отучилась все шесть уроков. герой! только теперь спать хочу.
я тоже хд честно честно.
только на французском и было интересно. читаешь и будто во Францию переносишься хд
а у нас химичка крутая, на этот раз собирает на экскурсию в Италию.
ох как бы я хотел хд
я тут посмотрела у меня ставят последними физ-ру пока,обж и химию с физикой. ох зря они так.
ахах хд действительно зря.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » #49